irkulena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Семицветик, Да Свет, мы тоже температурим. Вот 3и сутки заканчиваются. Утром сегодня опять 38,6(((( вчера даже 39,2 увидела на градуснике((( вчера приходила платный врач, послушала, сказала повременить с а/б до полных 3х суток, а то можно и до 5 суток, говорит. Но я очень надеюсь, что у нас уже не будет подниматься темпа. Тааак жалко малыша, лежит стонет(((((( сопельки немного, и немного красное горло. Таааак меня достали болячки за эту зиму! Теме поправиться скорее и не температурить! Девочки, всем спасибо за пожелание здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мамочка Кирюши, да привезли, чувствую стала намного комфортнее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 С датами, девочки! Здоровья мама и малышам! А я вчера оторвалась на встрече с девчонками, правда мозг отключился только около 12 ночи, до этого сидела на морозе. Все думала, как там Лерчик, поели, покакали, спят ли? Я даже рада была этому, потому что понимаешь, что теперь есть о ком так переживать, так скучать и так думать Кавалеры у нас там были, в ресторане, ппц, на расхват пошли. Приятно было осознать, что я ещё ничего такая и катируюсь так сказать Главное труселя утягивающие А вообще потом очень скучать начала и поехала домой, проснулась в 9 утра и бегом к Лерке в комнату, всю ее зажмакала и зацеловала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 а ты по сколько даешь оливкового масла? нам уже 6 можно давать? а для чего надо давать его? я еще не даю! мы пока полностью на ГВ, прикорм только с 6 мес вводить буду, я Тане давала так же с 6 мес по 0,5 ч.л. , с 8-9 мес по 1 ч.л. все в овощи. Стул регулирует, и вообще, оливковое масло холодного отжима экстра вирджин очень полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Именинников поздравляем!!!! А я завтра к стоматологу-пломба выпала.. Сыкую ужасно, страаааашно мне. Vininna أصبحت الأم, а когда приехала что к ней не зашла? Я бы не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Всем привет! НаталиЯ-83, Qwerty13, Шахра, Ириска123 - с шестью мес ваших малышей!! Koteikasofi, *Буся*, Alenchik_81,- а ваших малышей с пятерочкой!!! Пусть растут на радость маме и папе и не болеют!! Шахра, Насчет ветрянки я и не беспокоилась бы, но у Артема там нет классической картины. Я больше из-за старшей нервничаю, т.к. она ветрянкой болела списать ее сыпь на ветрянку никак не получается. Были у кожника поставил диагноз и выписал лечение(мази, капли итд.), но не помогает уже три дня прошло, а эффекта хоть маленького нет. Муж вчера психанул вымазал Диану зеленкой и знаете она чесаться меньше стала и врод бы как подсохли эти сыпинки. Да и педиатр когда приходила и кровь смотрела и Артема все-равно утверждает что это не ветрянка. кстати насчет того что и безз контакта заболеть можно согласна у меня как раз Диана так и заболела, не было никого из окружения ветряночных, за неделю до ДР зацвела, даже фотки есть с ДР зеленочные Насчет брокколи и какашек. Мы в принципе еще железо пьем поэтому у нас и так черненькие какашки, но когда давала броколи дней 6, уже до 50 гр дошли и какашки стали очень тугие и не черные а какие-то зеленоватые. Пока отменила, едим только цв. капусту 100гр. вот сейчас с болячками разберусь и кашки попробую. С дочкой очень нравились каши Винни, но сейчас их не видела, позже посмотрю что брать. Бебби Ситтер помнб девочки нахваливали, но у них кажется после открытия срок годности 1 мес. В принципе если есть только одного вида эту кашу можно закончить, а если чередовать то остается.Пока не знаю буду ли ее покупать. Да вон еще и Надюхе не особо понравилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Felix Femina, это в день? И в нормальную порцию, или если две ложки ест, то и туда пол чайной ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а когда приехала что к ней не зашла? Я бы не смогла. я боялась разбудить Но оооочень хотелось...Я как приехала, то сразу глаза промывать, т.к. походу конъюнктивит меня накрыл. Весь вечер слезился глаз и чесался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Natallka84, да, в скрап магазинах дороговато стало. Но я всякие украшалки в основном покупала на алиэкспрессе и ебее. Там в разы дешевле. А бумагу, чернила и остальное что не нашла на этих сайтах, пришлось в магазине брать. А ты давно скрапом увлекаешься? Или как я, в беременность нахлынуло? Девочки. Вот что хотела спросить... Изначально как начали кушать цветную капусту, в Филиппа смесь не запихнуть было. А сейчас он съедает 50 гр. овоща, минут через 10 даю смесь и смеси выпивает как обычно 120-150 мл. Сегодня 150 выдул. Это в него 200 грамм влезло. Я в шоке!!! Он никогда столько не ел!!! Так вот вопрос. Что делать? Увеличить количество овощей, уменьшить количество смеси или оставить все как есть? Так то в сутки он съедает не больше литра. Изменено 3 марта 2013 пользователем StasyUSA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Семицветик, Да Свет, мы тоже температурим. Вот 3и сутки заканчиваются. Утром сегодня опять 38,6(((( вчера даже 39,2 увидела на градуснике((( вчера приходила платный врач, послушала, сказала повременить с а/б до полных 3х суток, а то можно и до 5 суток, говорит. Но я очень надеюсь, что у нас уже не будет подниматься темпа. Тааак жалко малыша, лежит стонет(((((( сопельки немного, и немного красное горло. что-то у нас запор-у вас запор. У вас темпа-у нас темпа. Что-нибудь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 ira1984, зая, я бы проголосовала за вас, но меня нет в контакте! Лапусь, надо было выставить фото где Аришка в зеленом чем нибудь, нам написано в условии, что вы выиграете только если ваш ребенок одет в зеленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 *Семицветик*, да, 35 дней у Бэби Ситтер срок хранения открытой упаковки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Felix Femina, настя, ты мой вопрос видела? Я же готовлюсь к прикорму, хочу все знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Felix Femina, это в день? И в нормальную порцию, или если две ложки ест, то и туда пол чайной ложки? да))) но только после того, как вы уже месяц будете кушать прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Шахра, интересно а нормы по овощам/кашам и фруктам складываются? Ну, т.е. 150 гр.овощей + 60 фруктов=210? Да, по той таблице норма на всё своя. не скажу! нормально солнца, не меньше чем Москве Может быть из-за смога московского . Но Питер я бы точно не назвала солнечным. Мало, однозначно мало тут солнышка... Но меня всё устраивает, я не любитель жаркого климата. mazda85, карамЭлька, Однозначно рано вы в ходунки залезли. Одно дело обсуждать о вреде ходунков месяцев в 8-9, другое дело вы сейчас малышей запихнули со слабым позвоночником. Куда так рано? Не стоят, не сидят... а вы в ходунки... Неее, тут без каких-либо 10-15 минут... Пусть ползать учатся и на попу садиться... Нужны вам потом сколиозы? Где вы видели детей в 6 месяцев ходящих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Шахра, во и мне недавно девочка из роддома сказала что ее дочь в ходунках рассекает. Так она еще и толстячек приличный. Как бы ножки колесом не получились. Я не против кратковременного пребывания в ходунках после 7 мес. Felix Femina, прости тормоза, это в порцию 100 гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, мне нужны ваши советы по поводу прикорма. Основная еда - сися (вот и попадает молоко у меня, все жаловалась) Ситуация такая: 2 недели едим гречку, едим ее мало - 20 гр 1 неделю - цветная капуста, 1 неделя - кабачок - вообще по 1-2 чайной ложки. О замене полностью как говорят речи даже не идет. Что делать? вводить новую кашу и новый овощ? если не брокколи, то что можно следующее? фруктовые на полдник пока не стоит вводить? И еще, во вторник ставят АКДС вторую, может пока еще полторы недели сидеть на одном и том же? Почему по 1-2 чайных ложки? Больше не ест, выплевывает? Ну, попробуй другую кашу - кукурузу, рис. Можешь попробовать яблоко-кабачок, вдруг больше понравится. Остается еще только тыква Дочке всё равно было, она плевалась всем Кашу ела лучше, чем овощи. У меня был только один способ - плясать с бубнами! Играть с игрушками, кормить всех ее утят, неваляшек, ложка самолетиком летала, машинка в гаражик заезжала, и чтение книжек за столом, чтобы отвлекалась от процесса, смотрела на книжку и по тихому уплетала... Папа мячик кидал, или воздушным шариком играл, она визжала и хоть как-то ела... Весело у нас было с прикормом... Как вспомню, так вздрогну... Ностальгия, Надь, я не увеличиваю, потому что Аксюша не ест больше, я не знаю, что делать, это все, что удается в нее запихнуть Привет подругам Тут только бубны в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Да, Маняш, конечно. После 38,5 сбиваю. 2 раза свечу Цефекон Д ставила и 3 раза уже Нурофен сироп давала. А так носик аквамарисом капаю, ромашку даю 2ч.л. 2 раза в день, не пьет, кривится очень и плюется этой ромашкой) вначале болезни капала гриппферон, сейчас уже смысла нет в нем. А ты что Анютке даешь? Мы вчера таааак знатно прокакались. Лежал на диване на пеленки без пампа, начал тужиться, кряхтеть, полезла какашка. Я думаю дай помогу парню, подняла ему ножки, прижала к животику, а он каааааак выстрелит и на 1,5 метра по дивану отлетели какашки! Я в шоке сколько в нем скопилось за дни запоров(((( бедный малыш. Врач сказала, что это темпа слабит животик, да и прикорм я отменила полностью пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Шахра,а в этом альбомчике фотки получаются сплошняком на бумаге? т.е. не вклеены? качество рисунка хорошее? заинтересовал меня этот сайт)) Ссылки скрыты. Вот пару страничек сфотографировала. Я сначала запарилась с подписями, вставками, а потом на годик не успела сделать. Переделала уже на 2 года сразу альбом, фоток много, поэтому фигачила просто по возрасту, по событиям. Фотки получаются сплошняком на бумаге, страницы толстые я заказывала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, хочу как выздоровеем дать сыну смесь. Ему явно не хватает моего молока. За 5й месяц набрал 370г, за 6й - 100г. На прикорме много не наберешь. Тем более вон какие запоры. Вопросы: Какую смесь лучше всего купить, учитывая нашу склонность к запорам??? В какое время начать докармливать? Утром? На ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Irina_aki, Щас выложила Катины фотки... И вспомнила... Посмотри, она в ходунках, и мося вся в еде Догадываешься почему? Мама скакала вокруг и кормила свою малоежку... Сейчас даже не верится, что настолько было проблематично ее накормить... Но вроде, я адекватная была... И на мне где сядешь, там и слезешь... Почему тогда я ее так кормила? И пристегивать в кресле было бесполезно. Только хуже было... Не знаю, не знаю, как бы сейчас я себя повела... А тогда реально с ложкой скакала и развлекала... Надюхе с Даней не понять, что такое 2 ложки овощей и всё, рот на замок... Бебби Ситтер помнб девочки нахваливали, но у них кажется после открытия срок годности 1 мес. Кстати, о бабочках... КАШИ ХАЙНЦ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ХРАНИТЬ 20 ДНЕЙ ТОЛЬКО!!!!!! Это для тех, кто в танке И не читает мелкий шрифт на коробке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Девочки,всем доброго времени суток! Я кам за советом,т.к. совсем никуда за покупками вылезти не могу решила закупаться через интернет. Посоветуйте,где лучше (одежду,электронику,прочее..) покупать на ? Кто заказывал: как там качество?цены?доставка???жду очень отзывов! Спасибо! Изменено 3 марта 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Иркулена,я давала нурофен, в нос капаю интерферон,в попу виферон. Сегодня был врач,и вот что он прописал: горло мазать хлорофиллиптом 4-5раз в день,сразу после пшикать ингалипт. Нурофен 3 дня 2.5мл 3 раза в день,далее при повышении темпы. На ночь цифекон. Виферон 1 свечку 2 раза в день 5 дней. Аципол 1капс 2-3 раза в день месяц. Я вот сижу и соображаю-не многовато? Девочки,что скажете? Кстати,с носом у нас вообще атас! Ночью кушать не может,кричит. Днем постояннотсасываю и капаю интерферон. На ночь наверное називин закапаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ой,чуть не забыла- с Датками,хорошие мои!!! Женюшку,Верочку,Макеюшку и Ульянку с 6кой! а с 5-кой Майю и Лёню! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки,всем доброго времени суток! Я кам за советом,т.к. совсем никуда за покупками вылезти не могу решила закупаться через интернет. Посоветуйте,где лучше (одежду,электронику,прочее..) покупать на Ebay или ebaytoday? Кто заказывал: как там качество?цены?доставка???жду очень отзывов! Спасибо! Я покупаю на ебей. Одежду не покупала, но покупала подруга. Качество, как повезет. Иногда действительно хорошая вещь, а иногда на фото красиво, а в реальности ужас! Мы с мужем покупаем для дома, в основном, всякую мелочовку, то, что, например, найти не можем в магазине, или просто вещь нравится. Цены на любой кошелек. Доставка если бесплатная - то долго ждать, если оплачиваешь доставку, то быстро. Где- то только платная доставка. Смотря где покупаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения