irkulena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Маняша**, а не много ли жаропонижающих? Зачем нурофен аж 3 раза, еще и цефекон? Кмк, это все дается при темпе выше 38,5. А просто так я не стала бы давать. Аципол не знаю. Это противовирусный? Изменено 3 марта 2013 пользователем irkulena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 StasyUSA, спасибо большое за отзыв! А если платная доставка, то как ее считать? на ебэй все на английском,не все понимаю... Сколько примерно доставка выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Шахра, я такой свадебный альбом делала. С датками малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Аленчик- ну хоть ты со мной поговори( все равно с мужем не разговариваешь) Эх, Надь, только сейчас увидела, что тебе утром скучно было) А теперь я тут, ты ушла)) А я все молчу, ну почти. А этот зараза как ни в чем не бывало, спрашивает что то, шутит. Поздравил с 5 месяцами сынули и думает я растаю. Хрен там, я кремень. Купила себе японские носки для педикюра. Сделала, кожа прям слоями сходила, прикольный так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Маняша**, а не много ли жаропонижающих? Зачем нурофен аж 3 раза, еще и цефекон? Кмк, это все дается при темпе выше 38,5. А просто так я не стала бы давать. Аципол не знаю. Это противовирусный? это вроде бактерии для кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 StasyUSA, спасибо большое за отзыв! А если платная доставка, то как ее считать? на ебэй все на английском,не все понимаю... Сколько примерно доставка выйдет? Там на все разная цена доставки Продавец сам устанавливает свою цену. Если платная, то это будет написано и она автоматически приплюсуется, когда оплачивать товар будешь. Alenchik_81, расскажи подробнее о носках, плз и где их купить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Alenchik_81, расскажи подробнее о носках, плз и где их купить можно? Я покупала через СП в Москве. 630 р за 2 носка. Носки целлофановые, внутри жидкость. Одеваешь на ногу, носишь час, снимаешь, через несколько дней нога облезает)))) и получаются розовые пяточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, блин у Даньки походу болит животик, просто с рождения мы не страдали коликами и т. Д. , какали часто, а сейчас я даю цв.капусту, и он теперь чаще пускает, но с такой тяжестью, весь кряхтит, тужится, чуть поплакивает, Кате один раз в день- два, но тоже с кряхтением, может надо дать эспумизан, чтоб легче было? Ножки мы поджимаем, я ему помогаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Alenchik_81, ну японцы, что там интересно за жидкость)) С@шулькин, думаю стоит дать эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириска123 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Девочки, приветик!Простите, что редко захожу.Поздравляем Женечку, Макеюшку и Верусю с полугодиком, ееееее :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: респект родителям) а вот и наши полгодика сегодня Ссылки скрыты. Привет Зайчику-Ленарчику) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ириска123, какие большииие!!! с полугодием! Это тортик такой красивущий? Рассказывай,что делать умеете.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Alenchik_81, ну японцы, что там интересно за жидкость)) Цитирую: Внутри носочков находится специальный гель из 17 природных компонентов, среди которых – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты календулы, ромашки, хвоща, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха. Особая составляющая Baby Foot – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу (недаром сама Клеопатра принимала молочные ванны красоты). Ириска123, красотка)) на тортик так удивленно смотрит))) неужели это все мне?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Вот пару страничек сфотографировала. Ань, а с какого фотика у тебя фотографии? я вот думаю, у меня мыльница обычная, боюсь, что плохо в книге будут смотреться, размыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Цитирую: Внутри носочков находится специальный гель из 17 природных компонентов, среди которых – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты календулы, ромашки, хвоща, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха. Особая составляющая Baby Foot – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу (недаром сама Клеопатра принимала молочные ванны красоты). тоже хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Надюхе с Даней не понять, что такое 2 ложки овощей и всё, рот на замок... а вам тогда не понять, что у меня 80%семейного бюджета уходит на еду сына позже посмотрю что брать. Бебби Ситтер Да вон еще и Надюхе не особо понравилось!! седня зафигарила больше порошка этого (не по инструкции)-на глаз, млин....вроде ниче, нормальненько так-гречечка Эх, Надь, только сейчас увидела, что тебе утром скучно было) А теперь я тут, ты ушла)) А я все молчу, ну почти. А этот зараза как ни в чем не бывало, спрашивает что то, шутит. Поздравил с 5 месяцами сынули и думает я растаю. Хрен там, я кремень. Купила себе японские носки для педикюра. Сделала, кожа прям слоями сходила, прикольный так)))) мой такой же---как будто ниче не происходит и все так и надо.......суки безчувственные пс че за гаджет такой*??? (я про носки) Носки целлофановые, Одеваешь --- нога облезает)))) остаются копыта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Я покупала через СП в Москве. 630 р за 2 носка. Носки целлофановые, внутри жидкость. Одеваешь на ногу, носишь час, снимаешь, через несколько дней нога облезает)))) и получаются розовые пяточки))) А как эти носки называются? Может через инет где- нибудь закажу... Alenchik_81, все) увидела сообщение. Только сайт не открывается. И написано про видео, а ссылки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ностальгия, StasyUSA, девочки, кто что рекламирует)) а я носки для облезания)))) Инфо в личке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 НаталиЯ-83, Катю фотографировала еще на обычный простенький цифровой Кенон. Зеркалку муж подарил на прошлое 8 марта только. Если фотки не подойдут, то прога не даст их вставить. Пошлет тебя с твоими фотографиями. Если вставить получиться, то всё должно прокатить. У меня были пару фоток с телефона (без супер навороченной камеры). Я вставляла, раздвигала, прога ругалась, я не обращала внимание, а когда собралась уже заказ оформлять, то меня послали лесом Заказ не давал сделать, пока эти фотки не заменю. Одну всё-таки как-то пропихнула, а вторую пришлось удалить. а вам тогда не понять, что у меня 80%семейного бюджета уходит на еду сына Сочувствую... Тебя ждет еще подростковый возраст, когда мальчики едят всё, что не приколочено... у меня 3 брата Я пока очень радуюсь аппетиту сыночка, тттт... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Похвастаю своим альбомом- я его делала в разных стилях- вот некоторые фото( мамина молодость, моя свадьба, они с папой, рождение дани) получила ь миниистория ://i1357.photobucket.com/albums/q755/tomina1985/547 MG] Ссылки скрыты. [/img] Сори за перевороты- с айфона Изменено 3 марта 2013 пользователем Ностальгия 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 прости тормоза, это в порцию 100 гр? это все будет зависеть от аппетита дочки! кто-то и 40 не ест, а кто-то и 100 лопает, на ИВ детки кушают больше, и по 140-180 могут слопать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Шахра, Ань, ну да, я писала уже, что как начала прикорм, тебя и Катю твою вспоминала, вот так вот у нас. Кашу еще более менее, а овощи ну никак. Буду пробовать другое что-нибудь, может тыковка понравится, все-таки сладенькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Ностальгия, "безвозвратно прожитых лет....." моя бы мама с потрохами съела за такую надпись)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ностальгия, у меня тоже деньги улетают, только в раковину, потому что банку открываю, оттуда ложку кое--как съели и все, терь только выкидывать. Вот ща овощные супы варю и добавляю туда кабачок этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ностальгия, "безвозвратно прожитых лет....." моя бы мама с потрохами съела за такую надпись)))))))))) здесь черный юморок заложен мы ж семья психов))))) по мне не заметно? там пол альбома в приколах и таких фразах- ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Irina_aki, у мой сестры, племяшка моя, овощи тоже не ела, кашу ей было не желательно, т. К. Она много весила, так ей давали творожки, правда не помню со скольки, где- то с 6,5- 7 месяцев А может и чуть позже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения