bezzabotna9 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Чет вспомнила....а когда давать пюрешки аля яблоко и тэдэ? В ниблере моя грызет яблоко,пока оч нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 bezzabotna9, Тань, сходи в тему прикорма, я там выкладывала примерное меню по месяцам. Вполне реальное, если малыш все кушает. Я было сначала хотела его придерживаться, но у нас финт с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 моя в ниблере или просто пососать или ложкой когда сырое яблоко шкрябаю - ест, а от пюрешки яблочной нос свой отвернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мой вопрос про смеси проигнорили. Таньььь, какую смесь Ксюше даешь? Как какаете на ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Дорогули, с датками вас и деток! Я от вас так отстала, кошмар! Че то у нас резко опять позеленели какахи... опять не спит, долблюсь головой об стену. Все не буду ничего писать пока точно не поправимся. А то пишу и через день опять 25. Но когда не спит ведет себя действительно лучше чем раньше, ттт. Пошла вас почитаю, если не отрублюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мы когда докармливались,нан ели,был от запоров,так Тема по 5раз на дню ходил,прада нам мес тогда был.больше ничего не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ольчик-мама, а как на баночке написано, что он от запоров? Для улучшения работы кишечника, да? Наверно что то типа этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 irkulena, я не лезу- не врач же...( хотя самой тож не врач рекомендовал, а голова) мы в итоге остановились на НАНе , если у вас плохо со стулом- НАН кисломолочный- я его только давала на ночь.... Если тебе одно кормление заменить, то им, если парочку ( или допаивать) то можно взять 2 банки- обычный+ кисломолочный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 StasyUSA, а я еще одно время увлекалась бижутерией, накупила бусин всяких и ваяла. Так здорово было. Одеваю иногда свои творения )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ностальгия, спасибо за ответ. Дык я вот даже и не знаю сколько нам надо, когда? У меня был опыт со смесью, когда у дочки была ЛН я билась билась, потом сдалась и купила Нан безлактозный. Дочка меня послала с ним нафиг))) и я опять стала биться со своим молоком с добавлением фермента лактазы. Короче не стала у меня дочь пить смесь. Я не уверена, что сын будет пить, но попробовать хочу. Так как уж очень прибавка маленькая 100гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 irkulena, ну я читанула, что вы мельчите тогда возьми банку кисломол очки для начала- будет есть- тогда и обычную потом прикупишь... А там смотри сама- как тебе удобнее- допаивать после сиси или чередовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Natallka84, кстати.... электронная фоторамка!! она у меня любит фотки.. пойду посмотрю... хай мач.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ностальгия, Надюш, такой еще вопрос тебе. Почему твой выбор пал на Анапу? Я тут озадачилась поездкой на море с детьми. Вообще я люблю сочинское побережье, Геленджик, Новороссийск неееее. В Анапе никогда не была и не тянуло, там нет пальм)))) и субтропического климата, гор! Короче в моем представлении тот же Ростов только с морем) я уже навострила лыжи в адлер-курортный городок. Но тут дочкин врач высказалась, что там нынче будет грязновато в связи со стройкой века. Я вот тут и задумалась. Абхазия, Крым отпадают, муж невыездной даже туда. Остается Анапа. Вот тут про Сукко начала читать, что там воздух изза можжевельников офигенский, лечебный. Расскажи почему ты в Анапу поехала? И куда именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 bezzabotna9, фруктики яблоко и грушку после 2-х каш и пару овощей, т.е. 4-6 прикормом)) каждый по своему прикармливает, я фруктами с 7-8 мес баловаться буду, не раньше irkulena, а мы на лето собираемся в Грецию на Крит, в начале июня и на месяца 1,5, потом к родителям во Францию в Бордо на 2-3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Felix Femina, Настюха, не трави душу))) Греция, Франция! Мы вон даж на Украину не выездные(((( страшные военные тайны, емое! А сама я с 2мя малявками за границу боюсь пока. Да и вообще вместе хотим отдыхать) На пенсии попутешествуем с мужем. А во Францию я может с дочей через пару лет вырвемся) Париж - моя давняя мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Сегодня почувствовала себя мамой двойни-Мила просыпалась как два ребенка по-очереди. Мне под конец ночи даже приснилось, что у меня двойняшки. А может она так на мой страх перед стоматологом реагирует? Мне даже сцедить нечего-всю ночь насасывала. Назрел вопрос-сколько вы за раз сцедить можете с одной груди? У меня больше 70 мл никогда не выходит. astrelle, моя маман увлеклась вышивкой бисером. Я хочу ей пяльцаквадратные подарить по такому случаю. bezzabotna9, у меня зубной. Ничего не помогает, боюсь обоср... от страха. irkulena, да уж. У военных жуть а не жизнь. Папа мой военный. Щас на пенсии, а до сих пор не выездной. Изменено 3 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 irkulena, лучше в Ниццу тогда уж.. на лазурный берег)))))))) а у нас в Сочи езжайте)))))) Назрел вопрос-сколько вы за раз сцедить можете с одной груди? У меня больше 70 мл никогда не выходит. а при зрелой лактации особо и не получается сцеживаться))) надо сразу после кормления грудью сцеживать или параллельно одной кормишь - другую цедишь. Моя бутылки не берет.. поэтому я даже не сцеживаюсь.. пару раз в 1 месяц сцедилась.. думала отдохну пойду куда-нибудь.. ага.. щаз..... доча хитрая.. мамку ждала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Шахра, вот, забываю про простынь. Я так делаю: Ссылки скрыты. Felix Femina, моя берет бутылки, причем любые. Мне нужно к стоматологу и ей не скоро титю придется есть, столько не выдержит. Чаек что ли заварить ей. Блин, пока писала моя козявочка уползла с одеяла и прямиком к гладилке. А если учесть что она пытается встать хватаясь за любую опору- опасность получается. Гладилку-долой! Изменено 3 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 N@taShK@, а у меня ни в какую((( поэтому я мучаюсь.. мне надо палец на ноге оперировать.... тяну до последнего... не знаю что делать! Может через какое то время, когда начну прикармливать, хоть с поильника попьет.. или с ложки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я вчера сцедила 140, малая плохо ела грудь. Чувствую наполнилась я к молокоотсосу, 100 в стратегический запас, а 40 с печенькой съела с ужовольствием. Мы вчера попробовали хайнц-печеньку, понравилось доче с моим молочком. Заметила что когда надо сцедить чтоб уйти фигу сцедишь надо таки иметь стратегический запас в морозилке! Моя сегодня вообще плохо спит, долбит ногами по кровати одеяло все скидывает ррр буду невыспатая сегодня и старший дома болеет веселая неделька началась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 вот девочки...как так со страничкой то...буду ждать 666 - по любому сбудется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 irkulena, а мы на лето собираемся в Грецию на Крит, в начале июня и на месяца 1,5, потом к родителям во Францию в Бордо на 2-3 месяца О, Настя! Я так и думала, что ты смодешь мне подсказать)) Мы выбирали отдых между Болгарией и Испанией (Иркуленчик, сорри), а остановились на Греции именно на Крите. Думали поехать на 2 нелели в конце августа, но что то начиталась, что в августе постоянно штормит, а и поехать побыстрее уже хочется, а не все лето прожить в ожидании поездки) Вот думаем может в июне поехать (тем более начало июня по крайней мере в нашем городе, всегда дождливое и совсем не летнее). Так вот вопрос: в июне море уже прогретое? Сколько примерно градусов? В первых числах июня нормально езать или прохладное море? Для меня 20-21-это прохладно Для аренды машины на Крите нужны международные права? А то в отзывах кто что пишет. И еще: хотели в Ретимно отель- ну чтобы вечерком всегда было где прогуляться даде без машины, но все пишут про какую то плиту в море в этом месте, но при этом пишут что она не особо то и мешает( Но меня прям это смущает. Вот хочется чтобы и вход в море хороший был и по вечерам нескучно , так и не могу ока ничего найти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 девочки, у нас папашка заболел , ангина по всей видемостью, я себе и марьяшке мажу оксалиновой мазью под носом. Марьяша как то тяжело дышит, как будто у нее нос забит, но думаю, изза оксалиновой мази, она немного раздражает слизистую. Но вот как будто марьяша изредка кашляет кхе-кхе. Что делать? как лечить? Сегодня ночью разбудила меня,а она горячая, померила температуру 37.2. сначала я в панику впала, потом подумала что жарко сильно в комнате, она тепло одела, проветрила комнату,ее раздела, подгузник поменяла, вроде спала темпа,утром и сейчас мерила 36.6. А завтра на прививку идти. сегодня не знаю придется оставить марьяшу с папашей больным, я записалась в автошколу, вечером медосмотр в школе, медостмотр один раз только, или потом придется ездить по клиникам самой справку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Забыла поделиться хорошей новостью, тромбоциты у нас упали, было 640, теперь 440. Хотя это тоже немного выше нормы, но мне врач сказала, их анализатор завышает немного. Поздравляю. У нас еще чуть-чуть повыше, врач тоже сказала: забыть и не париться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ура, я живая. Правда руки до сих пор трясутся, пол лица не чувствую. врач очень приятная, все время меня забалтывала, поддерживала. Было почти не больно, но страх все равно остается. Решилась долечить еще 3 кариеса, а на этот зуб коронку ставить придется. Хотя до четверга еще сто раз передумаю, если страх пересилит. И еще одна приятность, за потраченные мною штук мне подарили сертификат в ближайший салон красоты. Доделаю зубки займусь мордой. Felix Femina, смотря какой там наркоз. Мне сделали как для беременных и сказали можно кормить, он выводится через почки и в кровь совсем чуток попадает, а уж в молоко совсем ничего. Так что сказали кормить и не париться. Nатуся, это за раз!? Ничего себе, сколько копила? У меня есть в морозилке запас небольшой, но я его на прикорм готовила, чтоб кашки разводить. Надо еще контейнерами разжиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения