Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08,  я сказала радиаторы, что мы не переворачиваемся, а она сказала, что вы и не должны. Типо перевороты 4,5-5 месяцев. Ну я пока и успокоилась, вижу, что она пытается и ей чуть-чуть осталось....такая забавная, вся пыжиться.

Спасибо, девочки, за поздравления.

А я вам говорила, что подругу в 6.30 утра 1-года января в роддом водила, родила в. 10 утра.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Chicamama,  с месяцами вас!!!! Здоровья!!!!!

Пс ты меня в личке игноришь чтоль???

Chicamama, айпад жжет у тебя))))))))))))

Настенька,феликс фемина-посылку получила!Либеро и правда лучше здешних!буквально на днях девочка одолжила нам две штуки подгузов 4 либеро...они толще! Насть,а я правильно поняла про крем для доения?им как и обычным кремом руки мазать?а то он странный какой то... ну если что,корова у нас есть))))))

напиши в общей темке финской, что получила, плиз))

Приколистка))) крем для доения - не значит для коров :hohot: просто им очень любят пользоваться доярки в холодное время))) он очень хорошо защищает руки. Ну это вообще не крем, а бальзам)) поэтому тебе и показался странным))) он без запаха. Очень хороший. И он делается в Германии.

Девочки у моей малышки на писюльке с одной стороны мелкие красные ммм прыщички,чем помазать можно?и что это?

может быть все что угодно - судокрем поможет)) я писала о нем))) подружке кулачки в помощь!!

что мы не переворачиваемся, а она сказала, что вы и не должны. Типо перевороты 4,5-5 месяцев.

и мне так говорят)) что не раньше 4-4,5 мес переворачиваться должны

я сказала радиаторы

:D:Crazy:

радиаторы))))))хаха:))))))))

Насть,он увлажняет?можно лицо в мороз дочке им?

Felix Femina, Настя, а муж со мной в Калининграде! ))) мы вместе прилетаем 22 января! По 300 с чем-то это маленькие баночки. Больших нет? Тогда давай маленькие... 4 штуки. И витамин д, который ты даешь детям. Какая смесь - без разницы, раз это не комфорт ))) на твое усмотрение. Так, и куда тебе $ перечислять?

Типо перевороты 4,5-5 месяцев.

не раньше 4-4,5 мес переворачиваться должны

да нууууу, нам 5 с хвостиком уже и мы не переворачиваемся. не наводите на меня панику, никому и ничего детки не должны, я думаю. перевернется, когда захочет

//ZlayaKisa//, нет, не увлажняющий, а питательный и защищающий, да, можно мазать дочу, за 10-15 минут до выхода на улицу и после. Для деток лучше конечно такой же фирмы но календула

да нууууу, нам 5 с хвостиком уже и мы не переворачиваемся. не наводите на меня панику, никому и ничего детки не должны, я думаю. перевернется, когда захочет

я сказала, что НЕ раньше этого возраста))) а там.. как получится))) Таня у меня в 6,5 месяцев только начала переворачиваться - я не парилась)) она все позже делала

Elena08, да, правильно говоришь!!! Перевернется тогда, когда захочет! Я тоже не переживаю, если мы что-то не делаем в срок. Все успеем )

Felix Femina, Настяяяяяя, аууууууу. Не игнорь меня )))

Felix Femina, Настя, а муж со мной в Калининграде! ))) мы вместе прилетаем 22 января! По 300 с чем-то это маленькие баночки. Больших нет? Тогда давай маленькие... 4 штуки. И витамин д, который ты даешь детям. Какая смесь - без разницы, раз это не комфорт ))) на твое усмотрение. Так, и куда тебе $ перечислять?

ну тогда прямо на твой московский адрес отправлю, за 3-5 дней до вашего приезда))) Я бы советовала НАН pro, там бифидо больше и детки его лучше едят. Тебе единичку брать? Вит Д2 приплюсую. Денежку в рублях на киви-кошелек или яндекс-деньги, но после того, как я приеду из Финки, сейчас я пока в ней родимой и с айпада)))

SicilySic, да не игнорю я))) я с айпада!! мы тут на складе оптовом сейчас, плохо ловит и-нет мегафоновский... плюсь Ульянка висит в слинге %))))

ок.буду мазать.

а мы переаорачиваемся во всю!)))со спины на животик.а вот наоборот неумеем.

не умеем еще смеяться в слух..

все разные)))

Felix Femina, ок, давай Нан про. А что значит единичка??? ) давай ее )

//ZlayaKisa//,  Тима раньше переворачивался с живота на спину...а теперь не переворачивается %) орееееет на пузе, когда надоедает лежать, но не переворачивается %))) только со спины на пуз и на бочок. Сегодня наконец-то сам ночью на бочок перевернулся, а то я постоянно его переворачивала

Как выбрать манеж?собралась купить и офигеваю от выбора.нам манеж нужен чтоб ксю там хоть иногда лежала,там хоть твердая поверхность,так как во всей квартире все мягко....

SicilySic, единичка (от 0до 6 мес), двойка (от 6 до 12 мес) :)

тоже 4 упаковки?

Сухая молочная смесь Nestle NAN Pro 1 500 г - цена 350 руб

(там на 100 г больше, чем в нутрилоне)

Девчонки, всем привет! У кого минидатки, поздравляю!

Чет какие-то вечные дела, даже нет времени читать, вскользь прочитала, что обсуждали излюбленные какашки) у нас они в основном с камочками и это нормально, об этом ещё в роддоме сказали. у егора такие же были.

bezzabotna9, ой, я б вообще его не покупала, а зачем он нужен?! просто не все детки его любят, лежать я так понимаю она и в кроватке может, а так бывает засунут деток и они ор поднимают, наверно из ограниченного пространства :) по мне дак это бесполезная вещь.

Пальмовое масло сейчас везде.. В любой смеси есть пальмовое масло, а мы на ИВ, и что мне делать? Чем кормить ребенка, если молока у меня вобще не было? Если бы оно было, все было бы по другому....

И еще хотела спросить, чем вы вобще питаетесь и где эти экологически чистые продукты покупаете? Куда не посмотришь, везде химии полно, добавок и всякой херни.

Мы стараемся выбирать продукты. Но к сожалению лично у нас не получается найти все без Е и др добавок. Но среди некоторых продуктов можно выбирать. Например, в основном сливочное масло везде в составе с пальмовым маслом- стоит руб 30, а есть сливочное масло без него- стоит 50р. Года два мы уже последнее берем. Как вариант брать на рынке масло, сметану и пр. Но мне кажется это делать можно у проверенных людей. У меня таких знакомых нет, поэтому я не рискую. Тоже самое с сырками глазированными. В основном они почти полностью из всякой фигни состоят. Но случайно в ашане нашли вообще без Е и прочей химии. Так что стараемся смотреть на состав. Где есть альтернатива, пользуемся ею.

Felix Femina, мать, ты вот на складе с ребенком.....она спит? а если проснется? а памп сменить? а покормить? как справляешься?

Vinogradinka ღ, у нас и диваны и кровати оч мягкие,ксю проваливается,хочу чтоб в манежике она училась переворачиваться.

Насть!!!!спасай)))как д2 давать?а то я не разбираюсь в этих каракулях))))

для переворотов покупать манеж?жирненько))))))

одеяло стели на пол толстое и учи;)

• Нравится 1

Подруга родила.кесарево,3300/51.утииии,мальчик)

• Нравится 8

по мне дак это бесполезная вещь.

хочу чтоб в манежике она училась переворачиваться.

мы манеж купили для того, чтобы Настю в зале на руках не держать. Вечером семья тусит в зале, малая тоже с нами, когда на ручках, когда на коленках, когда в манеже на втором уровне лежит. Еще это выход для меня, когда срочно надо по работе документы сделать (я работаю из дома), комп у меня стационарный и в зале находится тоже, так я одной рукой печатаю/факсую, а другой с лежащей в манеже дочкой развлекаюсь)))). Так что манеж бывает и полезен в некоторых случаях.

Тань, я нашла фанерку метр на метр (стенку заднюю от шкафа открутили по случаю как раз) и стелю на нее махровую простынь. Мне удобно ее на время зарядки на кровать нашу положить, а потом приставить к стеночке.

Злая киса какой на пол,тут дует)не забывай я у свекрови)

Кстати, не факт, что в манеже будет жестко и места достаточно. У нас второй уровень навесной, так мы постелили матрасик тонкий, так что тоже мягко)))

верно,стели фанеру,предварительно обшей тонким паралоном и пеленкой.ну или одеялко на фанеру.Дешево и практично;))--

когда к бабуле поедешь?)

девочки,вопрос на засыпку. как насолить соседям??? у нас внизу живет бабка,орет как потерпевшая!!!мелкая от ее воплей просыпается!!! уже не раз просили ее быть потише. а как вечером начинает по тел разговаривать-вообще труба!!! я слышу отчетливо что она говорит!! мы уже грешным делом хотим ей телефонный провод перерезать.....

• Нравится 1

Сухая молочная смесь Nestle NAN Pro 1 500 г

зай, получается, 4 НАНа pro 1 (по 350)и 1 Д2 девитол (330 руб), общая сумма 1730 руб, поэтому я заказик отправлю с Викой-Солнышко, вам потом только забрать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...