Ruchey 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет!!! Именинников с датками!!! ой, какая животрепещущая тема обсуждается. Отпуск это здорово!!! Но я бы наверное, если была бы возможность, лучше с детками поехала - мне так спокойнее было бы. А вернее всех Шахра сказала - нужно по своим деткам смотреть. Девочки, киньте в меня ссылкой пожалуйста на Надин (Ностальгия) стих. Смотрю вы все восхищаетесь - тоже хочу почитать. Я в свое врем много выпустила, пока болели и жили у родителей, до сих пор нагнать вас не могу. Маняша**', не переживай, у нас так вообще почти всегда. Зато утром он у меня может через каждые 5 мину писить раз 5-7. Смотри на общее количество пописов за сутки - это более информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ruchey, на 536 странице Съели кашу, пойдем до поликлиники и почты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ruchey, а еще он на первой странице нашей группы) Девочки, кто с детьми отдыхает и кто так хорошо про это написал, такие вы молодцы!!! у меня только здесь можно найти отдушину и еще одна подруга, с которой гуляю. Все такие ща... лентяйки и эгоистки, неприятно смотреть. Вы все умнички!!!! Мы тоже естественно отдых планируем с Аксюшей Я еще так к этому отношусь, потому что ни меня, ни мужа, никогда не оставляли на бабушек дедушек, всегда с родителями и у меня даже в голове не было оставить своего ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ой...про отпуск))) муж мой узнал что такое отпуск только со мной...вообще странно... к морю его пристрастила...так что в планах у нас сентябрь - черное море...если у этого засранца не получится с нами поехать, значит поеду с ребенком одна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Лера ночью отъедалась Сегодня ставим последнюю прививку и свободааааа на пол года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ой...про отпуск))) муж мой узнал что такое отпуск только со мной...вообще странно... к морю его пристрастила...так что в планах у нас сентябрь - черное море...если у этого засранца не получится с нами поехать, значит поеду с ребенком одна)) и мы там в сентябре будем, может встретимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, раз пошли разговоры про отдых - кто знает, возможно ли не делать пока ребенку загранпаспорт, а вписать в паспорт старого образца родительский? У нас по плану море в июне, но пока руки не доходят Злате паспорт начать делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Доброе утро. Поздравляю именинников с полугодием))) здоровья, хорошего настроения деткам)) 5 сентября Денис (мама irkulena) 5 сентября Тимофей (мама Sicily) 5 сентября Софи (мама TashaPav) 5 сентября Артем (мама *Семицветик*) 5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля) 5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий) 5 сентября Артем (мама Ята) У меня тоже вопрос относительно загранпаспорта. Я буду делать отдельно сыну паспорт. И себе пора менять, мой загранник до апреля 2013. Так вот анкету надо на работе заверять? Или просто писать Не работаю, и не заверять? Изменено 5 марта 2013 пользователем Alenchik_81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, раз пошли разговоры про отдых - кто знает, возможно ли не делать пока ребенку загранпаспорт, а вписать в паспорт старого образца родительский? У нас по плану море в июне, но пока руки не доходят Злате паспорт начать делать.... Мы Даньке сделали старого отдельный паспорт старого образца, а вписать- если у тебя старого, то можно, а если у тебя нового, то нет! Вот моему пришлось делать паспорт, а сделали его за два дня)))) Alenchik_81, ели ты в декретном отпуске, то надо на работе заверять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Alenchik_81, ели ты в декретном отпуске, то надо на работе заверять! Я так и думала)) спасибо. А вы ведь уже с паспортом)) сыну просто анкету делать и не заверять нигде, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Шахра, Irina_aki, спасибо!!! Надя, Ностальгия стих супер!!! Ты настоящая поэтесса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мамочки и малыши, поздравляю с первым полугодием!!!! Растите на радость мамочкам и папочкам! Будьте здоровыми и счастливыми!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Поздравляю именинников с полугодием))) здоровья, хорошего настроения деткам)) 5 сентября Денис (мама irkulena) 5 сентября Тимофей (мама Sicily) 5 сентября Софи (мама TashaPav) 5 сентября Артем (мама *Семицветик*) 5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля) 5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий) 5 сентября Артем (мама Ята) присоединяюсь к поздравлениям!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Alenchik_81, да, просто заполняете, фото с вас, квитанция, свидетельство о рождении, и по- моему прописка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Доброе утро. Поздравляю именинников с полугодием))) здоровья, хорошего настроения деткам)) 5 сентября Денис (мама irkulena) 5 сентября Тимофей (мама Sicily) 5 сентября Софи (мама TashaPav) 5 сентября Артем (мама *Семицветик*) 5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля) 5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий) 5 сентября Артем (мама Ята) Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, счастья вам и вашим деткам, удачи. умелок и хорошего-прехорошего весеннего настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 привет)))))))))))))))))))))) вчера нам исполнилось полгодика!!!!!!!! как же быстро детки растут! Finia, какие красивые вы все!!!!!!!!!!!!!!! о отпуск!!! планируем с дочей на Шацкие озера! деточок с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Alenchik_81, да, просто заполняете, фото с вас, квитанция, свидетельство о рождении, и по- моему прописка! Ок, спасибо огромное)) надо озадачиться сбором документов))) возьму всё что есть, а то не хочется потом из за какой нибудь недостающей бумажки еще бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а мы вчера пересели уже в прогулку! доче так интересно было все разглядывать! пол часа смотрела, болтала, а потом вырубилась))))))))))) но както в зимнем комбезе тесновато нам! скорей бы потеплело! девочки кто то уже ездит в автокресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) девочкииии....мой ребенок спит уже третий час, при том что обычно сон по пол часа у нас....я переживаюююю девочки,кто на альбомы заказывал-там заранее можно стоимость работы узнать или тебе присылают и тогда только сумму узнаешь? Изменено 5 марта 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет! Маняша**, У меня Артем тоже подолгу спал когда с температурой был и вялый немного. Как у Анюты с температурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 у меня волосы лезть перестали маски работают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 у меня волосы лезть перестали маски работают!!! какие маски делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ой, с полугодием именинников poberezhnaya, всего по 2 чайные ложки. Мед, репейное масло (против выпадения волос), настойка на водке острого перца (можно просто водку), 1 желток. Сделала примерно 5-6 масок А Лера наоборот лысеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девченки, а с какой температуры снимать зимний крмбез и конверт????? у нас сеня +7, завтра +12 обещают, но весна еще такая ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Артему сегодня полгода!!! Ура!!! Вес измеряла на взрослых весах 7800 и попробовала измерить рост, чет многовато у меня вышло 66-67 см. если попадем в поликлинику измерим получше. Из умелок особенно ничего не прибавилось просто стал более сообразительным, более уверенным в движениях. Стал становиться на четвереньки и пытается ползти на карачках, но все равно шлепается на пузо и ползет как червяк. И как мне кажется уже поворачивает голову когда зову его по имени. Наших ровесников с полугодием!!! Денис (мама irkulena) Тимофей (мама Sicily) Софи (мама TashaPav) Ульяна и Ангелина (мама Лапля) Даниэла (мама ОльгаКурий) Артем (мама Ята) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения