galula 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 всех у кого сегодня даты- поздравляю!!! у меня одногруппница родила 3 марта сына. такой маленький он у нее 48 см и 2800)))) назвала Гордей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Beremenylka, моя при +5 в зимнем вспотела сильно, поэтому когда будет больше 0 и без холодного ветра - тогда в весенний Изменено 5 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Вика-солнышко, Нет, нужен загран. Пришли мы из поликлиники. Я без рук и ног. Вышли в 10.30, пришли в 13.30. Почта до 13 работала, а из поликлиники вышли в 12.40 ,я неслась, как угорелая. Приняли только потому что с ребенком. Очереди меня утомили... Зачем-то согласилась поставить сегодня один полиомиелит. Кололи импортный Имовакс. АКДСку тоже многим ставят импортную Инфанрикс, бесплатно. Буду потом ее караулить, когда новая закупка будет, только тогда и буду колоть. Разговаривала с врачом в процедурном. Моя мамская чуйка меня не подвела, что прикорм нам нужно уже вводить срочно! Хорошо, что овощи начала пораньше. Прибавка за месяц целых 100 грамм!!! Теперь мы не 7300, а 7400!!! Затянула бы с прикормом вообще отощали бы, похоже... Рост 68. Посоветовалась с врачом по поводу нашей незарастающей лысинки на голове. Я начала давать Вигантол масляный недавно. Хотела узнать ее мнение. Она ответила, что лысинка - ничего страшного. Что нужно завязывать с витамином Д к концу марта и гулять. Пощупала родничок, сказала, что уже совсем небольшой. Что лучше не перебарщивать с вит.Д, т.к. это всё-таки лекарство. Изменено 5 марта 2013 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет! Маняша**, У меня Артем тоже подолгу спал когда с температурой был и вялый немного. Как у Анюты с температурой? сегодня еще не поднималась ттт Ань,ты видела вопрос про принтбук? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Маняша**, При оформлении заказа будет отражена стоимость. Если я ничего не путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Шахра, капец у вас прибавка...это что получается, молочко твое может не жирное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Шахра, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а вот здесь ты не права- ей пофиг может, но она знает, что ты рядом, дома.... А как только ты уедешь- Пзц твоим домочадцам!!!!! А самое главное ее жалко будет, не знаешь что у них в головешках творится- будет думать- мама бросила.... Это точно!!! Я и в 6 лет боялась и думала что мама меня бросит и оставит где- нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Шахра, это судя по стограмовой прибавке вам прикорм срочно нужен или потому что вы весите 7400 при росте 68? Если по второму пункту, то мы вообще тогда дистрофики и прикармливаться ведрами должны. Блин, когда у нас поликлиники с карантина снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Наверное, молоко не жирное. Но ребенок ночами спит. Просыпается, кушает и дальше засыпает. Ой, я даже не думаю переживать из-за такой прибавки... Не 2-х месячные же В выхи кашу начали кушать. Плюс овощи. Титька как обычно. Вырастем Педиатр сначала сказала, хороший вес, пока цифру прошлого месяца не увидела Приняла к сведению... Будем следить за питанием тщательней. N@taShK@, Вы - девочки, вы уже ползаете!!! У меня дочка в 6 месяцев 6600 весила, и ничего. Это исходя из месячной прибавки - маловато, 100 грамм это уже с прикормом. А если бы полностью на груди были до сих пор и не ели по 100 грамм овощей каждый день? Вообще бы в минус ушли и получили по шапке от педиатра. Я же стала чувствовать, что он на мне повис в начале февраля, поняла, что так дело не пойдет, и начала давать овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Приветики Мы сегодня второй день едим кабачок+яблоко по полбанки. Ура! Расчухала! Хоть что-то хорошее, а то совсем настроения нет. Сегодня мама с утра приходила, деликатно так намекнула, что Настя мало что умеет. Я, конечно, стараюсь, не загоняться, но стало обидно как-то. Через 3 дня нам 7 месяцев, а ползать даже попыток нет, переворачивается только на живот через один бок, стоит на ручках минутки 2 и начинает орать, игрушки не интересны, ползти за ними не хочет. Вес маленький - 7200 два месяца прибавляет по 300 грамм только, на имя не откликается, сидеть не хочет. Вот. поплакала вам Из хорошего - более-менее входим в режим кормлений. С утра каша 100-120 мл, через 40 мин титя и спать, в обед овощи (надеюсь, что дальше справимся с овощами и будем по баночке кушать)+титя (но мало очень), на полдник кефир+титя, на ужин титя (скоро буду творожок пробовать). Ночью сосет раза 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 всех у кого сегодня даты- поздравляю!!! у меня одногруппница родила 3 марта сына. такой маленький он у нее 48 см и 2800)))) назвала Гордей. Вырастет, мы тоже 2840 родились, а сейчас уже 7500)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Сдала еще один зачет.хожу как зомби)так как ксю стала просыпаться ммм в 7) Оо иазговор о отдых)))17 апреля мы летим в геленджик на три недели)уииии С датками!!!! Мамочка Кирюши, И мы крошки были 2630 и 48), а щас вес 7200) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Прибавка за месяц целых 100 грамм!!! Теперь мы не 7300, а 7400!!! Затянула бы с прикормом вообще отощали бы, похоже... Рост 68. аааааа, мы завтра идём! Боюсь, думать насколько выросла, но колготки на рост 80см по длине ног уже как раз. У нас рост был 68 в 5 мес. А прибавка на смеси у нас должна быть побольше - с виду округлилась, повеселела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 НаталиЯ-83, Мы слитники 74 носим. При росте 68. Elena08, Ленчик, брось хандрить Я вот всё равно склоняюсь к мысли, что детки развиваются не по возрасту от рождения, а по утробному, потому что последние месяцы в животике они только растут внутри. Т.е. я Женьку еще носила в животике, а ты Настю на ручках уже. Но по сути, они - сверстники и должны были родиться на одной неделе. Мы тоже ничего этого не умеем. Это норма! Вот разве я не права? Если бы ты родила в срок, то вам только-только 6 месяцев стукнуло. И поэтому в запасе еще есть время на умелки! Нам педиатр посоветовала сегодня еще курс массажа, на ее взгляд Женя "жидковат", хочет видеть парня покрепче! Будем заниматься! Конец света не наступил! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Сдала еще один зачет.хожу как зомби)так как ксю стала просыпаться ммм в 7) с зачетом тебя Тань, какой у вас сейчас режим? Напиши кратенько Я вот всё равно склоняюсь к мысли, что детки развиваются не по возрасту от рождения, а по утробному, потому что последние месяцы в животике они только растут внутри. да я тоже только себя этим и успокаиваю, но бывает, что нахлынет. Стараюсь гнать все мысли дурные. Сейчас проснулись, пописали-покакали, пришла в зал, положила на диван в чистых штанах, сама в метре сижу. И моя краса снова надула!!! Блин, папа ругаться будет, если заметит)))) Но мы ему не скажем! Жду, когда придут многоразовые трусишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Шахра, аааа, ну тогда ладно.Подождем еще 10 дней и кашку начнем пробовать. Девули, не торопите детишек ползать, это еще хуже-глаз да глаз. Мою знаете как провода, розетки и тапки интересуют. Бегом к ним, никакие подушки не преграда-запросто переползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У меня Настя с трудом выдерживает 2 часа бодрствования, вечером 3 удается, нам очень лишку 24 часа в сутках, надо 23)))) Спит 3 раза, но вот сегодня не гуляем, дневной сон сместился на ча вперед, чую, вечер еще тот будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девули, я в ярости((( муж на прошлой недели был на цветном бульваре, машину поставил на ТИПО парковке, там стояло много машин, сегодня пришел штраф 3 ТЫС РУБ, говорит знака не было, и на фотке тоже не видно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мамочка Кирюши, знаю, что вырастет, просто не верится, что наши недавно такими же крошечками были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 С@шулькин, Попал... Из-за этого везет жителям регионов, у них эти штрафы маленькие. Только в Питере и Москве загнули в 3 тысячи. Может быть нет знака действительно? Муж в прошлом году 5 тыс. на лапу давал за глупейший знак. Его в этом году сняли с этого места. А тогда постоянно там "караулили", прибыльное место у гайцов было. Морально тяжело расставаться с такой суммой в одночасье из-за херни. bezzabotna9, С зачетом! Когда конец учебы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мы сегодня молодцы-квартиру пропылесосили, белье погладили, все по местам разложили, уроки сделали, погуляли(3 часа), посуду перемыли. Мила правда спала мало-по полчаса всего, но за это время я даже повязать успела. День пролетел незаметно и в то же время как будто 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Здравствуйте,девчоночки!!! С датками,милые,у кого сегодня!!! Блин,на меня тоже накатывает последнее время(( Доча ленится все делать...Пререворачиваться даже,а не то что стоять на четвереньках или ползать... Вчера насмотрелась видео про дисплазию ТБС,естественно спроецировала на дочу и переживаю теперь (у нас кривошея была,а это тоже увеличивает риск тбс). ортопеда мы проходили только в месяц и невролога тоже. надо ехать срочно проходить спецов,но то болеем,то морозы,то еще что-то..(ехать в Архангельск, 170 км..)Сейчас вот сына готовим к поездке на операцию(14 марта с мужем полетят в Питер)-анализы сдаем,заключения,документы... Вобщем переживаний море,голова лопает.... Но деожусь,вас почитаю и веселее становится! Эх,поплакалась вам....и дальше надо идти заниматься с детями!!!! Люблю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, у кого нибудь у деток есть разное количество складочек на ножках? у нас у коленки на одной ножке есть а на другой нет. по узи тбс все ок, но ортопед каждый месяц нас смотрит и каждый месяц на узи тбс посылает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 galula, эх, у нас нет складочек. Карюшка, не переживай, все у вас хорошо. а что с сыном? Девочки, у ваших деток глазки уже цвет поменяли? Когда они должны меняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения