bezzabotna9 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Elena08, Пишу режим: 8 -встаем 10-сон (между 8 и 10тью даю грудь/смесь) 11-встаем 12-пюрешка 13-сон (опять же за это время играем,смеемся,активные игры,грудь/смесь) 14-встаем 15-каша 16-сон (ну тут как получается,может пораньше лечь,может на улице) 17(18)-встаем и до 21 не спааааать!(а это трудно) 21-моем и ксю вырубается Шахра, Еще завтра зачет и послезавтра и потом через делю пересдача зачета,который я завалила.....и на сл неделе встречи с научными руководителями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 N@taShK@, у нас как поменялся цвет глаз с синего на серые на третьи сутки, так серые и остались пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет) Выпала из жизни форума на неделю, у мужа случился незапланированный отпуск Мы начали делать массаж, Майе нравится, прям улыбается во весь рот))) Массажистка почему-то запретила нам качаться на фитболе на спине.... потому что она и так слабая. Разве фитбол ослабляет мышцы??? Сегодня ходили к врачу... как я и думала, ругали за маленькую прибавку... 550гр набрала за месяц. Весим сейчас 6575... рост 65. По поводу прикорма врач какую-то чушню говорила... типа давать все сразу и побольше... и пюре, и каши, и фруктовые пюре, и творожок, и желток... Не знаю вот... действительно так необходимо уже ввести что-то, чтобы вес прибавился? Или можно подождать до 6 месяцев?? Маш, нормальная у вас прибавка, мы в 5 весили 6530, +530 и это мы с 4 мес кашу ели, а у тебы и правда просто миниатюрная дочка, мы и сейчас около семи кг врядли за месяц больше 500гр набрали, 12 пойдем на прием узнаем С датками сентябряточек!!!!!!! 5 сентября Денис (мама irkulena) 5 сентября Тимофей (мама Sicily) 5 сентября Софи (мама TashaPav) 5 сентября Артем (мама *Семицветик*) 5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля) 5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий) 5 сентября Артем (мама Ята) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Вот убейте меня некоторые ( я к тем обращаюсь, кто собрался " отдохнуть" гдето без ребенка) НЕ ПОНИМАЮ я этого!!!!!!! Во всяком случае не в первые года 3-4.... Как можно уехать от своей крохи? Да у вас сердце не на месте будет ( а представляете, какой стресс у ребенка?!) кароч эгоистяры вы!!!!!!!!!!! У вас есть шанс одуматься, мигеры!!! сколько шума то подняли)))) Вас же никто не заставляет насильно с детьми расставаться, я лично посчитала отдых в данный момент уместным, т.к. Бабушке я доверяю больше чем самой себе, и как он себя будет с ней вести я знаю. Я по необходимости уже вышла на работу, два раза в неделю, бабушка с ним справляется на 5 , Димка одинаково относится ко мне , папе и бабушке. Естественно, следующие отдыхи мы уже будем с ребенком проводить, например осенью и так далее, сейчас он слишком мал, чтобы с собой тащить. КАЖДЫЙ почти тут выразил своем мнение, что надо с детьми отдыхать, а не без них. Я что, против?) исключение вот возраст в полгода, для нас сиуация приемлема, и чего так бурно реагировать. Меня в детстве часто оставляли с бабушкой и я так буду делать. Я от родителей уже в 15 лет была вообще независима, не вижу тут никакой трагедии. Каждый день звоню, все у них там хорошо, скучаю) злюка ты))) но задуматься обещаю))) Кать, как приеду, посмотрю на ребенка и напишу тебе) не забыл ли он меня....как тут все пророчат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мамочка Кирюши, я 6900 весила в 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Felix Femina, фотки супер!!! Прям на море сразу захотелось. НаталиЯ-83, такая же фигня. Свой рост/вес в 6 мес мы не знаем из-за карантина. irkulena, скорейшего вам выздоровления. N@taShK@, у нас постепенно на серые меняются. С дочей помню лет до 10 постоянно цвет глаз менялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, сегодня отважилась посмотреть видео родов, это такое все-таки на вид фуууууууу Но так все равно это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Девочки, приветик! Мне сняли сегодня гипс - урааа! Я снова функциональна! Сразу накопившиеся вопросы: Что у нас в аналогах Бепантена (мази)? Про прикорм: что делать с кашей, которая уже открыта больше 20 дней? самой-то ее кушать можно ведь? Или не рисковать? Я на пару дней (буквально 3 дня) убирала кашу, теперь вот снова решила вводить - опять по ложечке начинать? А есть еще те, у кого родничок до сих пор как "Чужой" - сильно открыт и пульсирует? А, еще вот есть ли смысл продолжать делать как будто массаж-гимнастику? Все равно за день вроде и наползается, и крутится-вертится (не ползает!), но как надо делать зарядку - невозможно уловить. А перестать делать - как-то совесть мучает. Хочу знать, что не одна такая)))) Не так давно я уже спрашивала, но ведь время идет... Изменено 5 марта 2013 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nifkins, у нас родничок большой и пульсирует иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nifkins, мазь депантенол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 За 8 дней че едим и какой день.... 5 марта 5 мес8 дней После вчерашней порции прикорма ночью ела реже: 24.00, 4.40 Итак, сегодняшний день- чего едим за 8 дней прикорма ( кстати за весь 5-ый месяц прибавка +440, а тут за 8 дней +260) 8.00 сися, спим дальше 10.00 проснулись, покакали, вес 6820, туалет, играемся 11.30 каша гречневая безмолочка 55-60 гр+ запили ромашкой 14.00 сися ( перерыв по сисе был 6 часов!!!!) 14.00-14.45. 1 сон. (45 мин) 16.00 сися 16.15-16-30 2 сон (15 мин) 18.00 фрутоняня цв капуста 80 гр+ чай ромашка 18.35 сися 18.50-20.45улица. 3 сон. ( 2часа) 21.35 сися, играемся Явно в первый сон не доспала, лучше б уже 2 раза в день сон был Да, с датками девули!!!!!!! Всего всего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ностальгия, а во сколько она у тебя спать ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Elena08, Пишу режим: У нас примерно так же. Только вечерний сон стараюсь сместить на часок позже, а то вечером канючить начинает. лучше б уже 2 раза в день сон был интересно, когда на 2 сна перейдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ностальгия, а во сколько она у тебя спать ложиться? да она и ща бы заснула- ляг я с ней и спи... Думаю к 24 уляжемся- пока пожрать доготовлю, пока помоюсь. Даню только что положила и то жук бегает- дай пожрать, дай попить, дай поссать и тд в п что угодно лишь бы не спать а ксюхе ща сисю в рот и она засыпает.... Просто если я встаю и ухожу- она сиську не нащупывает и просыпается- вот как днем первые 2 раза _- долго не спит.... В первый сое я просто с ней повалялась- ушла- она зеньки и открывает....Елена 08- да скоро начнут уже... У меня спала уже впринципе 2 раза в день. Ща зимой особо не выйдешь с двумя два раза, а вот летом да- будут спать..... Но есть детки, которые к году ваще на один, но долгий сон переходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 и что вам ортопед на это сказал? просто наш говорит, что это мышцы по тонусу разные в ножках. она повела нас на узи, глянув на ножки. Это было в 3 месяца. Я уже успела перекакать, но на узи все гуд. Никак не прокомментировала врач... Просто сказала, что все в норме, приходите в пол года Читала, что это может НАТОЛКНУТЬ врача на какие-либо диагнозы, но не ставить их по одним лишь складкам. А мы сегодня пошли ставить 3-ю прививку и с обломом вернулись. Нет вакцины нужной Пожаловалась иммунологу, что Лера плохо ест, расспрашивала меня наш рацион, стул и т.д. и дала направления на кровь и стул сдать на капкограмму (или как там ее), мои слова, что у нее зубы лезут были пропущены мимо ушей. Предположила, что аппетит может ухудшаться при снижении гемоглобина ( в январе был 126) и сказала пересдать, написав диагноз - анемия ппц она умная. Какахи сдать, т.к. стул частый, последние дней 5 может 2-3 раза ходить, на этой бумажке написала диагноз - дисфункция кишечника В какашках есть белые комочки - это жир или молоко??? Грит посмотрим анализы, если они хорошие, значит ей тупо разонравилось молоко, Вводить ещё один раз в день овощи, а остальное молоко заменить жидкой кашей из бутылки (может каша ей больше по душе типа), а утром густую делать. Ну и мяско вводить. Короче посмотрим. потом пошли по магазинам с ней ))) Были без коляски, тяжело конечно, но первый шаг к общественной жизни сделан Сидела на руках с бооольшими глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки, у кого нибудь у деток есть разное количество складочек на ножках? у нас у коленки на одной ножке есть а на другой нет. по узи тбс все ок, но ортопед каждый месяц нас смотрит и каждый месяц на узи тбс посылает. у нас твк было. но на узи и у ортопеда было все ок. невролог сказала, что это оттого - что она одну ножку подтягивает. после массажа все стало ок а мы завтра с утра к педиатру. тоже будем взвешиваться и мериться. интересно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 блин, до меня доперло почему у меня живот вздутый уже дней 8. Я на брокколи подсела. Вот идиотка. И понять не могу, че это я газую. у нас твк было. но на узи и у ортопеда было все ок. невролог сказала, что это оттого - что она одну ножку подтягивает. после массажа все стало ок блин...не пугайте... мы на массаже не были даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, приветик! Мне сняли сегодня гипс - урааа! Я снова функциональна! Сразу накопившиеся вопросы: Что у нас в аналогах Бепантена (мази)? Про прикорм: что делать с кашей, которая уже открыта больше 20 дней? самой-то ее кушать можно ведь? Или не рисковать? Я на пару дней (буквально 3 дня) убирала кашу, теперь вот снова решила вводить - опять по ложечке начинать? А есть еще те, у кого родничок до сих пор как "Чужой" - сильно открыт и пульсирует? А, еще вот есть ли смысл продолжать делать как будто массаж-гимнастику? Все равно за день вроде и наползается, и крутится-вертится (не ползает!), но как надо делать зарядку - невозможно уловить. А перестать делать - как-то совесть мучает. Хочу знать, что не одна такая)))) Не так давно я уже спрашивала, но ведь время идет... Пурелан можно вместо бепантена! У нас большой родничок, на 1 месяц педиатр нам увеличивала дозу витамина д. Сейчас даю снова 1-2 капли. Но он до сих пор большой. Массаж я уже месяц почти не делаю) ну не дается она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Лера взяла моду засыпать, что бы рука за бортик держалась. Я убираю, что бы не затекла, прихожу, а она опять, только руки и ботики меняет, то левый, то правый, то тот, что у изголовья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Зашла в аптеку - купила поильник ксюхе.... Спросила про кабачок БЛ- девочки, был первый завоз в конце февраля!!!!! Его снова пустили в продажу!!!! Ищите... Правда в нашей аптек его за 2 дня разобрали она говорит, что заказали- ждут.... Завтра начну кабачок хайнц- купила уже... На сегодня мы едим 80 гр цв капусты... Так вот чтоб завтра не давать тупо 5 Мг кабачка+ сися, а будет 5 кабачка+ 80 капусты, потом 10+80 и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У нас тоже родничок большой еще И мы ни в 6 мес, ни в 7 не узнаем рост-вес, карантин у нас. Я дома сама взвешиваю и меряю, все равно в поликлинике тоже примерно (в одежке минус сколько медсестра прикинет на памперс и кофточку), так что я по напольным весам ориентируюсь. Прививку не можем никак последнюю сделать, все жду, когда грипп кончится, а он не проходит.Altnell @ Bambino @,что у вас там слышно по карантинам? А то я все жду, жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Так вот чтоб завтра не давать тупо 5 Мг кабачка+ сися, а будет 5 кабачка+ 80 капусты, потом 10+80 и тд я так и делаю. А разве это неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ностальгия, Надя, а уже можно через поильник поить? Только сегодня о ем думала. Хочу Кирюше водичку дать,а он бутылку не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Винь- много просто кто спрашивает как давать- короч я на всякий случай Ностальгия, Надя, а уже можно через поильник поить? Только сегодня о ем думала. Хочу Кирюше водичку дать,а он бутылку не берет. поэтому я и поперлась за поильником- моя тож не берет бутылку ( поильником есть с 4 мес) я купила " мир детства" с 6 мес...... Особо не поняла она еще завтра потрерируемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) поэтому я и поперлась за поильником- моя тож не берет бутылку ( поильником есть с 4 мес) я купила " мир детства" с 6 мес...... Особо не поняла она еще завтра потрерируемся а он непроливайка или обычный? я вот про кабачок думаю. Мы только его и едим... от капусты она нос отвернула... не плохо ли это? Уже примерное месяц точно. А может и больше. Завтра тыкву попробую. С завтрашнего дня начинаю вести дневник прикорма В тему про прикорм никто не лазит, я смотрю спрошу тут Как кто к желтку относится? В разной литературе разные мнения. Надь, как думаешь, адекватная врач у меня? Или лабуду с какашками и кашками предложила? Блин, только побазарить хотела, а нету никого Почапала спать Изменено 5 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения