Ностальгия 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, поильник- непроливайка ( есть и обычные- проливайки Про врача- лабуда полная особенно с какашками- сама пусть ху@чит целый день кашу и не забывает с утра погуще делать Вводи. Ченить другое. Гляди пюрешки овощ+ мясо ( лучше кролик, индейка) ну кароч что с 6 мес и предлагай.... Чтото, да понравится ей. Про желток- перепелиный и вперед!!! Ща пойду в тетрадке гляну- кады Дане давала..... Ксюха засосала в 23.35, заснула, я побежала помылась, села ща комп на 3 мин- она уже орет ща снова дала сиську, чтоб заснула...... Ну вот как дела делать? Сиська рядом- спит, ухожу- орет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ностальгия, у нас также с сисей. Я ничего не могу делать дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Надя, гы , поржала. спс. Но каки сдам. Ни разу не сдавали, даже любопытно че там есть. А соску она у тя не сосет? А то в самом деле опа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, привет. С датками сегодняшних именинников! У меня сегодня весь день через ж.... Так же как и Аня-Шахра, весь день носилась по поликлиникам и почтам. 4 часа пробегали с ребенком, все взмокли раз 5 наверное. На почте вообще проторчали почти 1,5 часа, пришлось ее вообще там раздевать, наваливать кучу игрух в коляску и она лежала играла. Потом еле одела обратно, ор, крик, я вся мокрая.... жесть. Ненавижу почту России... А еще мы были сегодня у педиатра и я вся в расстройствах. У нас плохой анализ крови: высокие лимфоциты, низкие гранулоциты, моноциты и нейтрофилы. Вообще на первый взгляд это говорит об ослабленной иммунной системе ребенка в связи (скорее всего) с каким то вирусом в организме Прививку нам не разрешили вторую. Отправили на консультацию к гематологу. И еще у нас до сих пор синий носогубный треугольник, отправили к кардиологу, только направление почему то не дали, а я сама вся в расстройствах, тоже не обратила внимание.. Еще сказали начинать прикорм: месяц овощи с маслом, потом каши добавляем, потом фрукты. Короче все стандартно, моя педиатр адекватная вроде, никаких соков, овсянок и желтков. Пошла я спать, чет настроение вообще отстой, да и умоталась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Надя, гы , поржала. спс. Но каки сдам. Ни разу не сдавали, даже любопытно че там есть. А соску она у тя не сосет? А то в самом деле опа сдай канеШ, только обещай не замарачиваться!!!!! 2-3 раза стул у ребенка- это более чем нормально, она сучка завидует просто...Сисечники обычно пустышки не берут- моей можно запихать только когда идем гулять - она уже понимает, что значит надо спать..... Иркулёнчик- это ваще убой какой то.... Я просто не знаю че делать- куда ежевички прятать!!!! я реально боюсь ночи- ее наступления нереальный отсос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка… Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука… Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай тебя укрою — Ты пока еще совсем моя... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я купила гербер цв.капусту и брокколи.завтра начнем с капуты,а там видно будет. Надь,Темыч тоже раньше так на сисе висел,как засыпал я пустышку давала и дежурила,пол часа спал,просыпался я снова сисю,засыпал,я снова пустышку.последние недели три может прос нутся,нащупать что я рядом,подглянуть и дальше спать. завра хочу тож поильник купить и осудку для Темки,забыл напрочь бутылку и вспоминать не собирается,а из ложки поить ппц просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 привет куколки! я вся в заказах к 8 марта)) ссори, что нен захожу - ищите в контакте называется))) мужа наконец заставила сайтом для меня занятся! через пару неделек, надеюсь, покажу вам - что и как))) заказов прилично - завтра за цветочками поеду! несколько организаций даже букеты для сотрудниц заказали - приятно)) я поильники уже неделю даю - пьют нормально! посасывают, играют с ним - они яркие, интересные для малых!! не проливаются и не захлебываются через них - нормуль! зеленый свет, пупсики! стульчик еще не забрали, времени опять же - ну нет абсолютно, а с доставки не звонят. завтра позвоню узнаю, если что - по дороге за цветами - заедим заберем! малыши все также приболевшие. температуры нет, но носики шмыгают((( переходим на нан2 смесь, у нас смесь раз в сутки где-то, раньше на нутрилоне1 были, но нам подарили 2 огромных банки нана по 800 грамм, решила плавно перейти - пока по 30 грамм съедаем, завтра 60, потом 90, ну потом 150 бахнем. хотя Ника опять прищавая - ничего не пойму, весь день нет - потом бах - щечки горят, лоб в сыпи... утром иногда проходит, иногда нет. едим цветную капустку. вроде к ней уже нормик. завтра супрастин наверно четвертуху дам! короче как-то так у нас))) целю. пошла спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ольчик-мама, я тож раньше както подсовывала, но млин видать у них извилинки то увеличиваются, винчестер раскочегаривается- уже не обдалбаешь Седня картина Репина была- сосет ксюха сисю ( всегда лежа едим), а из ноздри молоко течет и так 2 кормления подрят- я чуть не обосралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ностальгия, эт да,извилинки точно добавляются:-) причем скаждым днем все больше:-) блин,так волниельно-прикорм.я б только сисей и кормила бы,была б моя воля:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Девочки мы отдыхали на Крите в Акротири, Лутраки, от Ханьи 30 минут на машине, а от аэропорта Ханья - 10 минут. На английском Chloe Seafront villa, Loutraki, Akrotiri - Chania, Crete . Акротири (мыс) это общее название полуострова, который лежит в 10 км к северо-востоку от города Ханья и к северу от залива Суда и административно является муниципалитетом Акротири в графстве Kydonia префектуры Ханья. Танюшке исполнился годик и на след день (в мой ДР 26 июля) мы улетели, вернулись 24 октября, Тане уже было 1,3 года, отдыхали на частной вилле, в совершенно не курортной зоне)))) цены бешеные 4750 евро в неделю (оплачивали родители на пол года - 3 месяца мой брат с семьей жили с мая по июль, три месяца моя семья жила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 посмотрели с мужем сериал 'брак пр завещанию'не впечатлил,сеня начали'страсти по Чапаю'пока не пойму-нра или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Gold, нет, Таня не болела ни разу! Если надо, могу скинуть список курортной аптечки для детей до 1,5 лет на е-маил))) А вы в каком месяце собираетесь ехать? сейчас бронируем июль, 4 недели, я хочу чтобы после 3-й АКДС прошло 3 недели минимум)) в августе нереально душно, июль тоже жаркий, но в августе мы уже полетим во Францию к родителям на 2 месяца Всех с линеечками !!!!!!!!!!!!!!!! :flower: спасибо супермодераторам и админу!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Шахра, я вот думаю, а разве от овощей прибавка увеличится? Они же не калорийные не фига. Кабачек например 28 ккал на 100гр.. Про складочки - у нас тоже лишняя есть, от коленки к попе, если сзади смотреть. С одной стороны 2, с другой 3. По узи все хорошо..ттт Про коляску трость - я наверное муфту возьму, т.к. теплой прогулки у меня нет и покупать не буду (тяжело таскать без лифта и ставить негде). Про поильник - нам на новый год подарили такой, непроливающийся, так я сразу и дала, так что давно уже пьет. Но из ложки больше любит. У нас что-то похожее на режим начало вырисовываться, плюс-минус час. 10.00 встаем. 12.00 - сися, идем гулять. 12.00-14.30 гуляем, спим 15.30 - едим овощи 80г 16.30 сися, сон 17.15 - просыпается, играем и тп.. 19.00 сися, сон 19.40 просыпается, играем и тп.. 21.00 - сися, сон 21.30 - просыпается. Играем, гимнастика и тп 23.30 - купаемся 00.00- 01.00 - сися, засыпает. Просыпается обычно минут через 40, ест и засыпает. Потом просыпается часа через 2, ест и засыпает. Потом - не помню )) Felix Femina, я думаю всем интересно про аптечку )) Ура, линейки вернулись! У меня тока пропала куда-то. Надо новую поставить будет. Изменено 5 марта 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) ОООО, у кого-то есть режим. У нас все очень примерно. Повторяется только одно-сон в 11 часов(30 мин). Все остально как пойдет. Спит по полчаса каждые 2 иногда 3 часа. Может и до ночного не дотянуть а в 9 вырубиться. Получается днем спит раз 5. Ночью на покушать стала от 3-х раз просыпаться. ХЗ что такое, может скачек опять. Линеечки, ура, ура, ура! Elena08, у нас голышом взвешивают и рост замеряют. У них там сесь пол описяный-когда с весов до ростомера несешь-обязательно кто-ибудь обдудонится :-) Nifkins, мы делаем зарядку(одно название только-ручками поразводили, ножками пошевелили) утром после просыпа. Она тогда еще дается а массаж вообще ни разу ни делали. Irina_aki, по каналу ТЛС можно увидеть роды. Я в Б все смотрела, а недавно кесарево показали. Фу, страшно как и как-то неопрятно что ли, когда воды чуть ли не фонтаном. Бррр. Ты свое видео смотрела? Vininna أصبحت الأم, ну вот, приобщаетесь к общественной жизни. мы первую вылазку без коляски в декабре сделали. Изменено 5 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Красотень! А в басике без воды сидит что ль? если приглядется, то там виден кусок шланга)))) воду как раз набирали)))) я думаю всем интересно про аптечку )) ок)) утром выставлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Felix Femina, ооо, что не спим? У нас уже утро, у вас глубокая ночь должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Поздравляем с 8 месяцем Машеньку и ее маму Merengata!!! Поздравляем с полугодием 5 и 6 марта! Дениса (мама irkulena) Тимофея (мама Sicily) Софию (мама TashaPav) Артема (мама *Семицветик*) Ульяну и Ангелину (мама Лапля) Даниэлу (мама ОльгаКурий) Артема (мама Ята) Алису (мама mazda85) Владимира (мама Кисуля*) N@taShK@, я привыкла так...)) сплю по 3-4 часа в сутки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Felix Femina, Я тоже мало сплю и всегда хочу спать. Ты просто молодчинка. Слушай, я так и не догнала вас до конца. Вы там про табличку говорили чтоб самим заполнять можно было. Она уже есть или еще в работе? И коллаж полугодовасиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ура линеечки вернулись))))) Машулю с 8 месяцем! Совсем взрослая девчушечка!!!! Малышат с полугодовасием!!! А я сегодня в час дочу покормила, а в пять проснулась вся мокрая , с груди натекло пришлось переодеваться и пеленку даж стелить простыня мокрая была. Чет такого дввненько не было. Я уж и прокладки носить перестала а тут опять молочная ферма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 оооооооо....наконец-то линеечки!!!! Насть, а с ладошек больше нельзя линейки вставлть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Все девочек с датками поздравляю. Меренгету отдельно, какие вы уже большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ура, линеечки!!! Меренгату с Машенькой поздравляю, такие большие уже! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Марьяшу давно не взвешилвала, весы у меня крякнули, в больнице мы не бли давно, так как эпидемия гриппа в томске, ну и не пошли. А тут у свекрови решили взвеситься, ну и оказалось, что уже Марьяша весит гдето 10.5 кг. Свекровь переживает что врачи будут ругать. говорит раскормила ребенка, а я только сиськой кормлю. Яблоко не считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Малышей с полугодовасием!!!..... Merengata с Машенькой поздравляю......... Изменено 6 марта 2013 пользователем l_leka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения