Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

девочки,вопрос на засыпку. как насолить соседям??? у нас внизу живет бабка,орет как потерпевшая!!!мелкая от ее воплей просыпается!!! уже не раз просили ее быть потише. а как вечером начинает по тел разговаривать-вообще труба!!! я слышу отчетливо что она говорит!! мы уже грешным делом хотим ей телефонный провод перерезать...

а мне бы сверху соседей прибить!слоны там живут!!! понаенхало!!!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мать, ты вот на складе с ребенком.....она спит? а если проснется? а памп сменить? а покормить? как справляешься?

это я складом называю это место))) это очень большой магаз оптовый, для фирм, типа МЕТРО, только в 4 раза больше и только оптом. Тут все прилично, мы на машинке тут катаемся %) доча спит, если подгуз сменить - тут комнаты для мамы и ребенка есть))) доча как-то послушна в слинге у меня, когда не спит, я ее столбиком в позе "кенгуру" ношу, когда спит, в "колыбельке"

Шахра, жир в каках - белые кочки, и молоко не переваренное, говорят, то же белые комочки. И как понять? У нас с рождения онию

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Насть!!!!спасай)))как д2 давать?а то я не разбираюсь в этих каракулях))))

по 1 капле с 0 до 12 мес, с 12мес до 2 лет по 2-3 капли, с 2 лет по 4-5 капель)))

как откроешь - хранить в холодильнике!

Vininna أصبحت الأم, и у нас жирок бывает, но заметила, что уже все меньше и меньше, практически однородная масса %) как родилась, жирные белые комочки были постоянно и много

девочки,кто кормит из бутылок-сколько малыши в 4-4,5мес съедают в одно кормление? планирую через недельку дочу с бабушкой на весь день оставить-сколько молочка им нужно??

мы на смеси, за раз 165 съедаем

lublena, а сколько раз в день кушаете?

блин...я ж буду забывать давать если в холодильнике)))

Маш,так когда она начнет по телефону говорить,устройте диско;) причем слоновье%))) и можно тел.кабель повредить,не перекусывать,а аккуратно-один провод порвать(там же их два в пластике)

lublena, а сколько раз в день кушаете?

в сутки пять кормлении получается, каждые 3,5-4 часа, ночь спим часов 8 без еды.

Настя, и мне Нан можно прислать? Тоже 4 банки. Если подойдет, то успею же заказать еще? И Вит д хочу твой, раз уж делаю заказ. Девочки, возьмете меня в доставку? Я в соседнем королеве живу.

//ZlayaKisa//, да мы так и думали, повредить чтоб она еще задолбалась искать где это произошло)))

Настя, и мне Нан можно прислать? Тоже 4 банки. Если подойдет, то успею же заказать еще? И Вит д хочу твой, раз уж делаю заказ. Девочки, возьмете меня в доставку? Я в соседнем королеве живу.

ок, 4 НАНа и вит Д, сумма как и у Вики 1730 руб, объединяю заказ с Викой-солнышком и SicilySic, отсылаю на адрес Вики-солнышко, за доставку с ней рассчитаетесь (всем выгодно, т.к. 1 доставка на троих))

Если подойдет, то успею же заказать еще?

а почему не успеешь? машина ездит в финку 1-3 раза в неделю)) это я с мужем лично поехала, чтобы узнать о наличии определенных товаров, новинок и просто отдохнуть)) а так я сама не закупаюсь, у нас есть работники для этого дела)) через пару неделек откроется официальный сайт, заказы можно будет там делать
  • Нравится 1

Неперевареное молочко - жидкий стул белого или светло-желтого цвета + белые кусочки(неперевареный жир), запах отвратительно кислый.

Звонила педиатр. Анализ не показал никаких инфекций, дисбактериоза и проч. Но она просит пересдать в понедельник, мол, (внимание!) ДИЗЕНТЕРИЮ не сразу можно увидеть... Пипец! Она не в себе!

Настя, как вернешься, напиши мне как оплатить или ссылку на "где почитать", ладно?

Вика-солнышко, прости, что на просилась ) очень надеюсь, что ты не против ;)

Finia, а мы еще не были у педиатра, во вторник пойдем..

Успокоилась я с нашими соплями, все пройдет, все хорошо, но сами в шоке от своего паникерства((

По поводу продуктов: если не со своего огорода, то ни в чем нельзя быть уверенным это факт! У нас у родителей город маленький, мама берет у одних и тех же уже много лет, здесь есть возможность купить свежее хорошее мясо, молоко, сыр, творог и т.д. Завод здесь молочный местный, там кто работает все с удовольствием продуцию едят, она только по калужской обл, масло сливочное вообще вкусное! Мы в москву всегда затариваемся по полной тем, что там нельзя купить. К сожалению фрукты и овощи свои только лето и ягоды тоже, я витамины вообще всю беременность не пила, начала пить витрум, но как-то не пошло, зато с весны жила здесь и ела все натуральное, ттт нет пока ни с чем проблем, ни с волосами, ни с ногтями и т.д.

Но все равно в наше время невозможно прожить не употребляя продукты с химией, только если прям вообще в деревне.

А высказывание микамилк "для бедных" вообще очень неприятное, фуууууууу

Ян, кверти, я тебе ща в личку сброшу как можно оплатить)))

У нас, кстати, посылка на почту пришла) сегодня муж заберет:)

Еще я за темку прикорма,

Аня шахра ты так хорошо про кашки писала, напишешь тогда в тему прикорма!!

По поводу микамилка не знаю, но в " контрольный закупке" среди НАНа, Нвтрилона, Малютки и тд ( не помню) выграла- МАЛЮТКА!!!! Ничем не хуже Нана...

//ZlayaKisa//, где я те фанеру тут высру?)это у бабки можно было ченить оторвать))))к ней переедем когда нить....)за месяц моего отстуствия ей намного хуже стало,ксю почти не берет на руки-голова кружицца сразу.скоро предстоит операция на сердце тяжелая,думаю она уже не будет пытаться меня задеть.

Мы тоже на ИВ, кушает 100-130 за раз. Каждые 3 часа.

Неперевареное молочко - жидкий стул белого или светло-желтого цвета + белые кусочки(неперевареный жир), запах отвратительно кислый.

оооо, у нас кислый запашок имеется...

Irina _ aki,ты про про Молоко перемена говоришь?или как том оно называется..в калуге ферма такая красивая

хм...у нас какашки иногда желтые но с белым налетом...но густые.Это что?

Начались когда нутрилон заменила на фрисо

Qwerty ツ, http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/page__pid__8822132__st__340#entry8822132 ссылка))) а так оплата после формирования заказа, т.е. сегодня к ночи мы возвращаемся, всем выставляю счет и оплачиваете, мы сразу высылаем))

да ну?? у нас желто-коричневый стул, редко комочки уже встречаются, иногда без них, а запах кислятины!

хм...у нас какашки иногда желтые но с белым налетом...но густые.Это что? Начались когда нутрилон заменила на фрисо

каки на ГВ и смесях отличаются %))

Irina_aki, Ириш, муж вчера перевел 860 руб, дошли?

Как с нтс фотки вставлять????

Felix Femina, да все нормально, спасибо, Настюша!

//ZlayaKisa//, нее, козельское

Felix Femina, угу, 4 баночки и витамин д!!! Напишешь, когда оплачивать.

Irina _ aki, такого не знаю:)

просто перемена испортилась,а мне так масло нравилось,мы покупали когда своего небыло.

а так у нас вся молочка коровья своя.Была коза еще,но мы не оценили и продали:)))))

Изменено пользователем //ZlayaKisa//
  • Нравится 1

Тань, че-то жалко бабушку (((

Звонила педиатр. Анализ не показал никаких инфекций, дисбактериоза и проч. Но она просит пересдать в понедельник, мол, (внимание!) ДИЗЕНТЕРИЮ не сразу можно увидеть... Пипец! Она не в себе!

Настя, как вернешься, напиши мне как оплатить или ссылку на "где почитать", ладно?

Вика-солнышко, прости, что на просилась ) очень надеюсь, что ты не против ;)

Ок)) я тогда твой заказ отдам маме, когда она ко мне приедет в гости ( она ж у меня в Королеве родном моем)))))). У нее заберете. У нас на 50-летия ВЛКСМ квартира.

SicilySic, Жалко,и опять ее дочь(моя свекровь) повела к врачу,а бабулька врачам типа ой у меня все хорошо,это доча всепридумывает.то есть даже в таком полоении пытается строить из себя молодую и здоровую....

Кхм...раньше ксюша пахла молоком...а щас нюхаю....печеньками она пахнет)реально)ни я ни она не ели их,но пааахнет)вкусно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...