Vininna أصبحت الأم 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девочки,вопрос на засыпку. как насолить соседям??? у нас внизу живет бабка,орет как потерпевшая!!!мелкая от ее воплей просыпается!!! уже не раз просили ее быть потише. а как вечером начинает по тел разговаривать-вообще труба!!! я слышу отчетливо что она говорит!! мы уже грешным делом хотим ей телефонный провод перерезать... а мне бы сверху соседей прибить!слоны там живут!!! понаенхало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 мать, ты вот на складе с ребенком.....она спит? а если проснется? а памп сменить? а покормить? как справляешься? это я складом называю это место))) это очень большой магаз оптовый, для фирм, типа МЕТРО, только в 4 раза больше и только оптом. Тут все прилично, мы на машинке тут катаемся %) доча спит, если подгуз сменить - тут комнаты для мамы и ребенка есть))) доча как-то послушна в слинге у меня, когда не спит, я ее столбиком в позе "кенгуру" ношу, когда спит, в "колыбельке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Шахра, жир в каках - белые кочки, и молоко не переваренное, говорят, то же белые комочки. И как понять? У нас с рождения онию Изменено 11 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Насть!!!!спасай)))как д2 давать?а то я не разбираюсь в этих каракулях)))) по 1 капле с 0 до 12 мес, с 12мес до 2 лет по 2-3 капли, с 2 лет по 4-5 капель)))как откроешь - хранить в холодильнике! Vininna أصبحت الأم, и у нас жирок бывает, но заметила, что уже все меньше и меньше, практически однородная масса %) как родилась, жирные белые комочки были постоянно и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девочки,кто кормит из бутылок-сколько малыши в 4-4,5мес съедают в одно кормление? планирую через недельку дочу с бабушкой на весь день оставить-сколько молочка им нужно?? мы на смеси, за раз 165 съедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lublena, а сколько раз в день кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 блин...я ж буду забывать давать если в холодильнике))) Маш,так когда она начнет по телефону говорить,устройте диско причем слоновье%))) и можно тел.кабель повредить,не перекусывать,а аккуратно-один провод порвать(там же их два в пластике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lublena, а сколько раз в день кушаете? в сутки пять кормлении получается, каждые 3,5-4 часа, ночь спим часов 8 без еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Настя, и мне Нан можно прислать? Тоже 4 банки. Если подойдет, то успею же заказать еще? И Вит д хочу твой, раз уж делаю заказ. Девочки, возьмете меня в доставку? Я в соседнем королеве живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //ZlayaKisa//, да мы так и думали, повредить чтоб она еще задолбалась искать где это произошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Настя, и мне Нан можно прислать? Тоже 4 банки. Если подойдет, то успею же заказать еще? И Вит д хочу твой, раз уж делаю заказ. Девочки, возьмете меня в доставку? Я в соседнем королеве живу. ок, 4 НАНа и вит Д, сумма как и у Вики 1730 руб, объединяю заказ с Викой-солнышком и SicilySic, отсылаю на адрес Вики-солнышко, за доставку с ней рассчитаетесь (всем выгодно, т.к. 1 доставка на троих)) Если подойдет, то успею же заказать еще? а почему не успеешь? машина ездит в финку 1-3 раза в неделю)) это я с мужем лично поехала, чтобы узнать о наличии определенных товаров, новинок и просто отдохнуть)) а так я сама не закупаюсь, у нас есть работники для этого дела)) через пару неделек откроется официальный сайт, заказы можно будет там делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Неперевареное молочко - жидкий стул белого или светло-желтого цвета + белые кусочки(неперевареный жир), запах отвратительно кислый. Звонила педиатр. Анализ не показал никаких инфекций, дисбактериоза и проч. Но она просит пересдать в понедельник, мол, (внимание!) ДИЗЕНТЕРИЮ не сразу можно увидеть... Пипец! Она не в себе! Настя, как вернешься, напиши мне как оплатить или ссылку на "где почитать", ладно? Вика-солнышко, прости, что на просилась ) очень надеюсь, что ты не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Finia, а мы еще не были у педиатра, во вторник пойдем.. Успокоилась я с нашими соплями, все пройдет, все хорошо, но сами в шоке от своего паникерства(( По поводу продуктов: если не со своего огорода, то ни в чем нельзя быть уверенным это факт! У нас у родителей город маленький, мама берет у одних и тех же уже много лет, здесь есть возможность купить свежее хорошее мясо, молоко, сыр, творог и т.д. Завод здесь молочный местный, там кто работает все с удовольствием продуцию едят, она только по калужской обл, масло сливочное вообще вкусное! Мы в москву всегда затариваемся по полной тем, что там нельзя купить. К сожалению фрукты и овощи свои только лето и ягоды тоже, я витамины вообще всю беременность не пила, начала пить витрум, но как-то не пошло, зато с весны жила здесь и ела все натуральное, ттт нет пока ни с чем проблем, ни с волосами, ни с ногтями и т.д. Но все равно в наше время невозможно прожить не употребляя продукты с химией, только если прям вообще в деревне. А высказывание микамилк "для бедных" вообще очень неприятное, фуууууууу Ян, кверти, я тебе ща в личку сброшу как можно оплатить))) У нас, кстати, посылка на почту пришла) сегодня муж заберет Еще я за темку прикорма, Аня шахра ты так хорошо про кашки писала, напишешь тогда в тему прикорма!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 По поводу микамилка не знаю, но в " контрольный закупке" среди НАНа, Нвтрилона, Малютки и тд ( не помню) выграла- МАЛЮТКА!!!! Ничем не хуже Нана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //ZlayaKisa//, где я те фанеру тут высру?)это у бабки можно было ченить оторвать))))к ней переедем когда нить....)за месяц моего отстуствия ей намного хуже стало,ксю почти не берет на руки-голова кружицца сразу.скоро предстоит операция на сердце тяжелая,думаю она уже не будет пытаться меня задеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мы тоже на ИВ, кушает 100-130 за раз. Каждые 3 часа. Неперевареное молочко - жидкий стул белого или светло-желтого цвета + белые кусочки(неперевареный жир), запах отвратительно кислый. оооо, у нас кислый запашок имеется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Irina _ aki,ты про про Молоко перемена говоришь?или как том оно называется..в калуге ферма такая красивая хм...у нас какашки иногда желтые но с белым налетом...но густые.Это что? Начались когда нутрилон заменила на фрисо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Qwerty ツ, http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/page__pid__8822132__st__340#entry8822132 ссылка))) а так оплата после формирования заказа, т.е. сегодня к ночи мы возвращаемся, всем выставляю счет и оплачиваете, мы сразу высылаем)) Неперевареное молочко - жидкий стул белого или светло-желтого цвета + белые кусочки(неперевареный жир), запах отвратительно кислый. да ну?? у нас желто-коричневый стул, редко комочки уже встречаются, иногда без них, а запах кислятины! хм...у нас какашки иногда желтые но с белым налетом...но густые.Это что? Начались когда нутрилон заменила на фрисо каки на ГВ и смесях отличаются %)) Irina_aki, Ириш, муж вчера перевел 860 руб, дошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Как с нтс фотки вставлять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Felix Femina, да все нормально, спасибо, Настюша! //ZlayaKisa//, нее, козельское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Felix Femina, угу, 4 баночки и витамин д!!! Напишешь, когда оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Irina _ aki, такого не знаю просто перемена испортилась,а мне так масло нравилось,мы покупали когда своего небыло. а так у нас вся молочка коровья своя.Была коза еще,но мы не оценили и продали)))) Изменено 11 января 2013 пользователем //ZlayaKisa// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Тань, че-то жалко бабушку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Неперевареное молочко - жидкий стул белого или светло-желтого цвета + белые кусочки(неперевареный жир), запах отвратительно кислый. Звонила педиатр. Анализ не показал никаких инфекций, дисбактериоза и проч. Но она просит пересдать в понедельник, мол, (внимание!) ДИЗЕНТЕРИЮ не сразу можно увидеть... Пипец! Она не в себе! Настя, как вернешься, напиши мне как оплатить или ссылку на "где почитать", ладно? Вика-солнышко, прости, что на просилась ) очень надеюсь, что ты не против Ок)) я тогда твой заказ отдам маме, когда она ко мне приедет в гости ( она ж у меня в Королеве родном моем)))))). У нее заберете. У нас на 50-летия ВЛКСМ квартира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 SicilySic, Жалко,и опять ее дочь(моя свекровь) повела к врачу,а бабулька врачам типа ой у меня все хорошо,это доча всепридумывает.то есть даже в таком полоении пытается строить из себя молодую и здоровую.... Кхм...раньше ксюша пахла молоком...а щас нюхаю....печеньками она пахнет)реально)ни я ни она не ели их,но пааахнет)вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения