Irusja 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 марьяшка кашляет да так громко, с надрывом. пипец, предстаит ноченька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 на зубы третий вариант :D Я на зубы уже не думаю. Сколько он лезть-то может?! Хотел бы - вылез уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, как ты определяешь количество съеденной каши? Я вот стала желать полную порцию хайнц там 170 мл воды и 4 столовых лодки каши гречки, уж не знаю сколько получается. Катя то всю съест, то половину, а то и треть не съст....но в мл я не аю, сейчас рисовой заедаем, то вообще не знаю сколько съедает. Мы перестали кашу смесью запивать вообще.....каша на воде, попьем воды после каши и все.....сыты на 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lublena, я по кол-ву смеси определяю, на которой делаю. Может это и не правильно. Но я считаю так, если смеси было 80 мл, то это для меня 80 гр каши т.к. каша в граммах вроде Я вот стала желать полную порцию хайнц там 170 мл воды и 4 столовых лодки каши гречки, уж не знаю сколько получается. а она жидкая получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У меня кира уже спит, время 18.00. Вот интересно ничего "страшного" в таком раннем укладывании?? У меня у знакомой была примерно такая ситуация с рождения, только ближе к 1,5 годам он стал раньше просыпаться а в 2,5-3 перешел вот на такой режим 18-00 ночной сон подъем 5-00 и целый день без сна, она вешалась, правда они потом переехали, так что чем дело закончилось не знаю я конечно знала, что я "мегамозг", но что на столько... ВСЕ же знают, что в один день 2 продукта не вводят!!!!!!!!! И я знаю! Утром дала пол ложечки тыквы. Примерно в 10 утра. А потом 20 гр новой смеси, 2-ки. И с 15.00 у Лерки красные щеки Вот сиди теперь и гадай - НА ЧТО?????????? :dash_kolob_girl: Я думаю скорее на тыкву, нежели на смесь, т.к. в смеси с 1 на 2-ку меняется лишь концентрация, основа то одна и та же просто потребность малыша в витаминах и минеральных веществах больше становиться, ну и производители и добавляют их побольше. Честно никогда со старшей из-за перехода с 1 на 2 на 3 не заморачивалсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки привеееет!!!! Мы пока еще подкашливаем и сопоивим, но уже значительно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 *Семицветик*, ого. Ну спасибо. буду укладывать попозже, а днем действительно мало спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 всем привет))) Спасибочки за поздравления))) отметили этот день наконец переездом на пол: настроение правда совсем не праздничное...утром муж ушел на работу нормальный, на обед пришел - сопли ручьем, глаза слезятся, уши закладывает...я в шоке...я такого никогда не видела чтоб так быстро... в детской аптеке попросила для нас с Алиской что нить - дали гриппферон...я думала это выпить, а эт оказывается в носик закапывать...кое как что то вышло у меня...блинн...может нам все же выпить что нить?... еще и зубки лезть начинают...видно по поведению.... котяка еще мой заболел...вожу два раза в день на уколы... и на работе постоянно руку на пульсе держать надо... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 От половинки ложечки тыквы могут так покраснеть щеки? И что теперь-не давать ее завтра? Зашла ко мне подруга-игрушку Лере принесла. Как стала она плакать. Прямо слезы градом! Такого уже давно не было.. Месяца 2 точно. Всем обычно улыбается, а тут еле успокоили послед ухода подруги. Капец, во у подруги аура не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, gt тыква аллерген. У старшей только на нее щеки и краснели( все остальное до сих пор хорошо переносит). Один раз дала, второй и больше не стала. Так с тех пор и не пробовали тыкву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, вот мы так же на нашу медсестру ревем, когда она к нам приходит))) я как то писала))) думаешь в ауре дело?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, как ты определяешь количество съеденной каши? Я вот стала желать полную порцию хайнц там 170 мл воды и 4 столовых лодки каши гречки, уж не знаю сколько получается. Катя то всю съест, то половину, а то и треть не съст....но в мл я не аю, сейчас рисовой заедаем, то вообще не знаю сколько съедает. Мы перестали кашу смесью запивать вообще.....каша на воде, попьем воды после каши и все.....сыты на 4 часа. !:, же написано на коробке 4ст л это 30 гр 170+30= 200Я взвешиваю частенько порции, но я делаю меньше моя потолок 140 съедает, кстати так и выяснила сколько ест, но мы с яблочногрушевым пюре каши едим( 30-40гр) А вечером кабачок-яблоко 100гр Сегодня папа первый раз дочь вечером кормил, маладец хорошо покушали ! А еще кружку она прям вырывает из рук, купили ей свою чашку детскую теперь пьем из нее правда мокрые все после этого, и пьет пока прикольно как лакать пытается, но восторг от того что получается офигенный у нее))) О и перерывы в еде большие стали и титьку чет прям не засунешь хоть с бубном пляши Сегодняшняя еда в 1:00, 5:00, 8:40, 11:30-кашапюре, 16:00, 20:00- кабачок-ябл, 22:30 Еду запивает водой или ромашкой иль фенхелем титьку отказывается есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 //ZlayaKisa//, Маша, смени плиз подпись, убери ссылку с ладошек и там больше не загружай ничего Lelikkk, и тебе надо сменить подпись - убрать ссылку с ладошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Настя, у тебя Ульянке по линеечке 6 лет аж!)))) А мы кашу едим из бутылки, но ложкой. Т.е. я в тарелочку не переливаю, развожу в бутылочке, так и даю из нее. Думаю, пока сидеть не будет нормально и пока стол не поставим к стульчику, не буду с тарелками заморачиваться. Так что я всегда тоже знаю, сколько каши съедаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lublena, я по кол-ву смеси определяю, на которой делаю. Может это и не правильно. Но я считаю так, если смеси было 80 мл, то это для меня 80 гр каши т.к. каша в граммах вроде а она жидкая получается? каша ведь не сахар, это сахар растворяясь увеличивает плотность жидкости, а вес не изменится. Каши то не зря пишут 30гр= 4 ст л, в некоторых кашах это 25 гр Кстати сегодня у нас в аптеке увидела хороший ассортимент каш беллакт, попробуем какнить их, вроде тут хвалили... Вчера все отпуска обсуждали, всетки надо 2 раза отдыхать с детками и без них, конечно малявок не оставишь а постарше можно и с бабушками на даче загорать. Родители тоже дожны посвящать время только себе ибо быт заедает и надо таки впечатления освежать и разнообразить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сижу, проверяю свою грамотность. Стыдно сказать, но... Ссылки скрыты. Мдааа, давненько я тесты по ЕГЭ маме не распечатывала, надо срочно возобновить и помощь маме и попутно знания восстановить, запятые - моя слабость, как выяснилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Настя, у тебя Ульянке по линеечке 6 лет аж!)))) ого)) ща исправлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 карамЭлька, скорейшего вам выздоровления. Тяжело, когда детки болеют, держись. спасибо большое) тяжело очень, так хочется перенять на себя этот дурацкий кашель, сопли, чтобы зая спал спокойно и хорошо(( От половинки ложечки тыквы могут так покраснеть щеки? И что теперь-не давать ее завтра? Зашла ко мне подруга-игрушку Лере принесла. Как стала она плакать. Прямо слезы градом! Такого уже давно не было.. Месяца 2 точно. Всем обычно улыбается, а тут еле успокоили послед ухода подруги. Капец, во у подруги аура не айс к нам так друзья родителей зашли, проведать, как мы начали плакать, ужс...крокодильи слезы прям...брали только спиной и не разговаривали они, в конце вроде подпривык к ним)) сегодня съездила в метро, накупила пюрешек - цвет.капусту, тыкву, грушу, и каши беби безмолочные овсянку и гречку, и молочные рис и рис с бананом)) какие пюрешки можно давать после этих??? и купила меррисы Лку, Мка чет жмет уже) хотела трусы купить, но жаба душит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ты просто яйцо на голову намазываешь? Оно при смывании не сворачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Кстати сегодня у нас в аптеке увидела хороший ассортимент каш беллакт, попробуем какнить их, вроде тут хвалили... У нас они в одном только магазине продаются...купила тогда, Тимурке понравилась гречка. Месяц прошел, надо новую кашу, заодно и рис хотела купить - нету в ближайших магазинах. Купила Малютку и Bebi - Малютку еще не распробовали толком, а вот Bebi - такое гэ! Если Беллакт гречка - реально гречка, то тут просто какая-то гранулированная СЛАДКАЯ фигня, я её даже доедать не хочу. Напрягу в выходные мужа, пусть едет и покупает нормальную кашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Заказала стульчик для ванны ксюне,клевенький,потом выложу,жду жду жду. Читаю вас,про прививки,обьясните:полименелит(или как его)-его когда колят?нам что то не говорили,18 марта у нас вторая акдс плюс гепатит. Завтра ПОСЛЕДНИЙ ЗАЧЕТ!!!и останется мне тока зачет пересдать,который завалила. О ниблер:а скока раз в день его можно давать?)сегодня туда банан положила,ксю отнеслалась к му с осторожностью.ваши дети что с ниблером делают?грызут?сосут?моя выдавливает из этих мелких дырочек яблочко-получается аля пюре и ест.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 У нас они в одном только магазине продаются...купила тогда, Тимурке понравилась гречка. Месяц прошел, надо новую кашу, заодно и рис хотела купить - нету в ближайших магазинах. Купила Малютку и Bebi - Малютку еще не распробовали толком, а вот Bebi - такое гэ! Если Беллакт гречка - реально гречка, то тут просто какая-то гранулированная СЛАДКАЯ фигня, я её даже доедать не хочу. Напрягу в выходные мужа, пусть едет и покупает нормальную кашу! блин, расстроила((( я столько отзывов читала, и рейтингов пересмотрела, хвалят беби кашку Заказала стульчик для ванны ксюне,клевенький,потом выложу,жду жду жду. Читаю вас,про прививки,обьясните:полименелит(или как его)-его когда колят?нам что то не говорили,18 марта у нас вторая акдс плюс гепатит. Завтра ПОСЛЕДНИЙ ЗАЧЕТ!!!и останется мне тока зачет пересдать,который завалила. О ниблер:а скока раз в день его можно давать?)сегодня туда банан положила,ксю отнеслалась к му с осторожностью.ваши дети что с ниблером делают?грызут?сосут?моя выдавливает из этих мелких дырочек яблочко-получается аля пюре и ест.... от полиомиелита колят обычно с акдс, 3 раза, на 3й раз капают в ротик! мы пока яблочко в ниблере едим, сосем или 3 зубами вгрызаемся, банан чет побаиваюсь давать, 1-2 раза думаю можно) урааа, 3й зуб вышел, кончик сверху торчит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 блин, расстроила((( я столько отзывов читала, и рейтингов пересмотрела, хвалят беби кашку подружки тоже ее свои малышам дают,я тож на нее настроена была(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 bezzabotna9, Танюш, полиомиелит делают три раза в первые полгода. обычно его вместе с акдс в поликлинике делают. иногда и отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Настя - это мама)) это Машеньке 8 мес))) :Crazy: :Crazy: Надеюсь Настя поняла о чем я и у меня сегодня депрессия((( на мужа обиделась, будущее не радует, чего-то не так всё идёт, как хочется((( сегодня депрессный день?я в вашу компанию девочки, ждем доброго прекрасного завтрашнего утра Про заморочки...Девочки, у нас Ульянка трус такой(вздрагивает постоянно если изза угла выходишь, или откуда она не ожидает увидеть человека.Это что такое? и еще боится громких звуков((мы дома общаемся обычно конечно не орем, могу списать на это.Но про вздрагивания малость парюсь(Причем вот играю с ней в Ку-Ку, и она постоянно вздрагивает когда показываюсь изза ладошек, или глаза защуривает((не плачет, потом начинает улыбаться как понимает что это я. Девочки, пусть детки ваши выздоравливают поскорее и не расстраивают родителей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения