карамЭлька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 клевый))) у нас простой, по наследству достался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Merengata, Зая с праздником!а почему он так решил?((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 глянь в фотках как мы сидим, там стульчик держит со всех сторон ребзя) я видела, только он же сидит уже у вас сам, а мы нет. И стульчик тааакой широкий по сравнению с моей малявкой ))) кажется она кудой-нить вынырнет из него )))bezzabotna9, охрененно классный стульчик! вот хотела ещё спросить, знаю многие в ванну пенку добавляют деткам. А они у вас воду не лакают? ))) моя все норовит лизнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Пасиб)моя любит кулачок в пенку опустить и опппп сосать кулачок,я стараюсь быстро мыть ручку)не всегда удается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 bezzabotna9, ещё и игрухи все в пенке наверное, а их тоже в роооот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Merengata, у меня у папы была онкология, вылечили, умер в апреле от инфаркта, из-за резкого потепления...обидно, не увидел внука, но хоть узнал, что внук и здоровый, накануне на 2 узи была... с мужем все так тяжело и трудно???((( и вас с 8 марта, самые старшенькие вы, пусть на вашей улице всегда светит солнышко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Я тебе страшную тайну скажу)я иногда не успеваю мыть игрушки даже от собаки,тока я отвернусь -мой песик бегом лидит и игрушки и руки ей и бегом уходит и ксюша беееееегом в рот,прям как будто они договорились между собой) Изменено 7 марта 2013 пользователем bezzabotna9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 мы без пенки, мы ныряем каждое купание, с мылом после ныряний 1-2 раза в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 bezzabotna9, я тоже редко мою кошка тоже лазит везде Ну не могу я заставить себя собрать каждое утро по всему нашему 2-х комнатному пентхаусу )))))) ВСЕ игрухи, помыть, высушить и держать их под колпаком весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Больше грязи ширше мордочка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 карамЭлька, ой, ныряние для меня вообще что-то заоблачное ))) Больше грязи ширше мордочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Дорогие девочки) Мы с Ульянкой поздравляем вас с 8 марта!!Мильон улыбок по поводу и без, пусть все задуманное сбудеться :flower: bezzabotna9, крутой стул, а где такие продаются? Меренгата, Настя, да что ж такое то, я так надеялась на хорошее разрешение вашей ситуации с мужем((а там видимо мама победила его?(((Пусть у вашей семьи все будет хорошо, пусть Машуня растет здоровенькая и послушная девочка!!!С 8 марта вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Ириска123, брала в интернет магазине младенец за 2290,есть еще зеленый такой же аля лягушка,оч забавный) Изменено 7 марта 2013 пользователем Felix Femina реклама запрещена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Почитала по поводу каш. Оказывается действительно амилазы в молоке расщепляют крахмал и не дают каше загустеть. Девочки посоветовали, сначала в кашу налить чуть кипятка, чтобы каша набухла, а потом молочко добавлять. Попробую потом, может погуще будет. ага, надо тоже попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,мы от врача. Прибавка за месяц 100гр(( дочка у меня так капризит сильно(( и висит-висит на груди последние дни. Раньше 3-4 часа перерыв был,теперь каждые 2 ест. После еды,молоко в груди остается,но я вот задумалась. Если молока не хватает-оно бы не оставалось после кормления? Как это проверить? попробуй после кормления нажми на сосок, если брызжет - значит что-то есть..Хотя.. это тоже бабка на двое сказала. Иногда ребенок все высосал, лежит сосок чавкает... пару минуток - и снова прилив и еще молочко пошло. Я стараюсь подольше Ксюшку у груди держать. Бывает поела она минут 5 и все.. по сторонам глазеет улыбается.. а я сисю не убираю... предлагаю еще... как правило... минут через 5 снова берет, а там снова молочко пошло. иногда в 2-3 захода кушаем. и кушаем каждые 2 (2.5) часа. в итоге и прибавка больше чем 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 так нужен нормальный папа, а не гулящий, если это постоянно еще(( может он к своим поедет на недельку, соскучился и по другому вести себя будет? wermob, Зай не соглашусь с твоей фразой.папа нужен детям...но если папа козлина-то пошел он нахер.это я не о бусе,это я в общем.а то вот народ не разводится-терпят друг друга прикрываясь фразой "ради детей" и дальше что?90% детей,когда вырастут скажут мама зачемммм????я же видела как тебе было плохо.... девочки!!! мы сейчас говорим не о каком-то Васе/Пете/Диме, который бухает/бьет/изменяет!!! Мы говорим о конкретном человеке -муже Буси!! Конечно, был бы конкретным козлом, никто бы не предлагал терпеть это ради детей! Но он ничего такого катастрофичного не делает, чтобы от него отказываться!! Не накручивайте ситуацию и Машу! Со стороны вообще ничего страшного, ну гуляет с дружками, мой тоже гуляет частенько, я отпускаю, это не повод давать ему пинка и лишать ребенка отца, вам не кажется? Бусь, тебе решать конечно...Но по моему в вашем случае все решаемо. Мой такой же, тоже любитель покуражиться и по дружкам пошататься, но ничего, дрессирую... воспитывай его понемножку, мой тоже поддается дрессировке с трудом, но поддается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Настюш, какую кашку посоветуешь для первого раза? из серии Муксу например. гречка или овсянка? что считается менее аллергенным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 *Буся*, Ооо шикарно)квартира твоя,можно канеш предложить ему отдохнуть недельку и увидеть всех епт своих друзей. вот, отличный совет))) присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 у кого-нибудь были уже месячные? че-то поясница болит и низ живота ноет( у меня еще нет! и не жду пока))) поясница тоже бывает болит как на М, потом проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, я ни разу не давала ребенку воды. Я права или нет???? (мы полностью на ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 bezzabotna9, Танюх, офигенный стульчик...мы тоже хотим на выходных купить, еще не выбрала правда. А цена вопроса какая? А на последней фотке сидите -ты ее уже присаживать начала? Я сегодня один раз попробовала присадить на диване, так она со всего маху назад завалилась. Спина еще слабая у нас, даже думать не буду пока ни о каких присадках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Может быть кто-нибудь знает... Что-то я в ступоре... Села изучать вопрос отдыха... Не пойму я... Если брать 2-х местный номер. Двое мелких детей, как считать размещение? Везде пишут, что разрешается только одно доп. место? И как заселяться? Неужели нужно будет 3-х местный номер оплачивать с малявками? мы сейчас как раз оформляем в Греции апартаменты, там идет 1 спальня, 1 гостиная с диваном раскладным (для Тани) 2 ванны, кухня и нам предоставляют бесплатно кроватку для Ульяны. У них дети до 3 лет бесплатно, а с 3 до 12 лет 1 ребенок (из 2-х, 3-х и т.д) тоже бесплатно, поэтому я пока ни за что не плачу))) при перелете для детей до 2 лет бесплатно, за Таню мы уже будем платить 10% от взрослого билета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Merengata, Настюш, какие грустные новости у тебя((( держись, солнце. Здоровья твоему папе! У моего отца тоже онко под вопросом((( Так он еще и обследоваться отказывается( А что с мужем? Почему опять у вас разлад?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 astrelle, тут мнений куча.я выбрала оптимальный-предлагаю:пьет ,иногда не пьет,не пихаю в рот насильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 за Катю платить придется, но со скидкой ведь детский идет? один ребенок до 12 лет бесплатно! правда может смотря где в Европе например так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения