SicilySic 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки!!! С 8 марта вас!!! Пусть все мечты исполнятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Solita, у него не в такой степени конечно выражено, но я не удивлюсь такой перспективе... сегодня он извинялся, говорил какой он дебил и тд и тп... ну в общем как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Попробовала развести кашу сначала кипятком а потом добавить свое молоко. Такая же фигня, сначала густая, а потом становится жидкой. Так что можно и не пробовать. Вывод, либо вода но густая, либо молоко свое, но жидкое. Склоняюсь к последнему, хотя ХЗ как кормить ее этим из ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Буся, ммм... Желаю, чтобы у тебя с мужем все было хорошо! Вы такая красивая пара! И я присоединяюсь к мнению девочек: Шахры и Вермоб ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) *Буся*, Жаль что у тебя так. Надеюсь. что он все таки более здравомыслящий чем у подруги. Правда у той он вроде меньше стал по друзьям ходить, после того как она ему сказала (он в то время в больнице с язвой лежал) пусть твои друзья тебя навещают, так ведь ни один не пришел. Она говорит никому ты кроме нас не нужен (родители у него уже умерли). А по поводу утром, помню у него любимые слова был "Прости ты же знаешь пьяный я дурак". Я думаю, что все таки у вас все образуется. просто еще мы сейчас на все реагируем очень остро ввиду тго, что сами вынуждены дома сидеть и весь наш мир ограничен ребенком. Изменено 8 марта 2013 пользователем Solita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Шахра, Отзывы на форумах...Мне кажется,что стульчик актуален,пока малыш не пойдет...Хочется всегда водички в ванную побольше набрать,а без страховки страшновастенько. Я согласна с Настей У нас был обычный стульчик, у Тани, рублей за 300-400, она с в нем сидела с 7 до 10 мес, потом все, надо было передвигаться по ванной да и не влезала она уже в тот стульчик.... У нас тоже обычный дешевенький. Использовали очень мало по времени. В 10 месяцев все дети стоят, держась за бортики, уверенно. да недолго,да обдираловка,но он такой прикольный и доче пока нравится)))я больше ради развлечения брала. Купайтесь с удовольствием Я только своё мнение выразила на это счет Что мне на такой девайс жалко 2 с лишним тысячи А в отеле на двоих взрослых один бесплатный ребенок или на каждого? Не важно сколько взрослых. Момент такой, что на номер одно доп. место. Два доп. места не предусмотрены. Да мне они и не нужны. Я всё равно на кровати с обоими спать буду, а мужа отселять на отдельную койку. Лишь бы разрешили так заселиться, в 2-х местный номер вчетвером. Маняша**, Сок не даю. Попробовала развести кашу сначала кипятком а потом добавить свое молоко. Такая же фигня, сначала густая, а потом становится жидкой. Так что можно и не пробовать. Вывод, либо вода но густая, либо молоко свое, но жидкое. Склоняюсь к последнему, хотя ХЗ как кормить ее этим из ложки. Я сегодня взяла соску и доковыряла в ней большую дырку, частично так кашу утром съели, остаток пришлось ложкой. 50 на 50 получилось. А еще Женьке не понравилось яблоко в банках, дала кабачок-яблоко, тоже не хочет. Правда у той он вроде меньше стал по друзьям ходить, после того как она ему сказала (он в то время в больнице с язвой лежал) пусть твои друзья тебя навещают, так ведь ни один не пришел. Она говорит никому ты кроме нас не нужен (родители у него уже умерли). Такие вещи и учат. Мой тоже всё понял только тогда, когда в моих глазах уже было полное безразличие... Он перестал для меня существовать... Мне стало всё равно, где он, с кем он, придет-не придет, пьяный-не пьяный... Я жила своей жизнью. Я не изображала страданий на лице, общалась со всем миром, занималась ребенком, а его не трогала... Не было ничего совместного, ни завтраков-обедов, прогулок, походов по магазинам, праздников, просмотров кино, вообще ничего... Спали в одной кровати, но под разными одеялами, и я ЗАСЫПАЛА! Я с ним разговаривала, как с соседом по комуналке... Я не знаю уже сколько прошло времени, но человек понял, что попахивает тут жареным, жена не грозится вещи собирать, не пугает разводом, она просто и спокойно к этому готовится... Не в один день всё изменилось, но толчок был...Я дала понять, что ничего уже не хочу доказывать, менять, исправлять. Я готова ставить точку, а не пугать сборами вещей и отъездами к маме! Когда можно будет приползти на коленях, сказать, что я дурак, прости, и жить опять по старым правилам, спустя месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мне стало всё равно, где он, с кем он, придет-не придет, пьяный-не пьяный... Я жила своей жизнью. фигасе(((( хорошо, что не увлеклись другими... чаще всего так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Еще нашла сегодня поилку-непроливайку брауновскую с одной дыркой, даже забыла ,что у меня есть. Дочка и не пользовалась. Женька с первого раза научился пить из нее. Сначала покусал, а потом присосался. У мужа температура 39. Сегодня у меня не праздник, а сплошные хлопоты, дома не два, а три ребенка Всех поздравляю с 8 Марта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 НаталиЯ-83, если бы увлеклись (ИМХО), не вижу в этом ничего плохого. Быстрее бы разошлись и нашли действительно своих половинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) фигасе(((( хорошо, что не увлеклись другими... чаще всего так бывает Может быть... Если люди друг друга не любят У меня были подобные мысли... Рассуждала... Не буду лукавить, со всей честностью заявляю... Не смогла бы... Ни через месяц, ни через полгода... Я не представляла с собой другого... Ради эксперимента заходила на сайт знакомств (мои подруги там зависали тогда), читала, смотрела... Ни ответить, ни даже анкету сделать рука не поднялась. И бывший в это время разводился, от жены с ребенком уходил. Даже ради банальной измены не захотелось ничего начинать. Стала жить ради дочки. Не знаю, что творилось в голове мужа в этот период, но его ломало... Как-то разговорились по душам, спокойно, доверительно о разводе... Объясняла ему, что разойдемся, через какое-то время опять пройдет конфетно-букетный, и опять начнется то же самое - бытовуха... А он сказал, что если он будет свободен, то ни за что больше не женится никогда. Что наелся он этой семейной жизни... Что будет несказанно счастлив жить один. У него друган на 2 этажа ниже нас живет. Симпатичный, на крутой большой американской тачке ездит, зарабатывает, 2-х комнатная квартира, в девчонках отбоя нет. От женитьбы открещивается левой пяткой, говоря зачем мне это надо? Все эти геморы на голову собирать? Спросила, хочешь как он? Ответил, а почему бы и нет Тогда я ему обрисовала жизнь этого холостяка... Что не всё так радужно, как ему кажется... Но основным пунктом, конечно, была дочка... Без нее он не хотел оставаться.... И так, крупица за крупицей мы начали нашу новую семейную жизнь строить... Я закручивала болты... Но по тихому...Сейчас прошло уже 3 года с тех разговоров... Тогда Кате не было еще полгодика... У меня замечательный муж! Он привык к бытовухе, он научился отдыхать... Он не бегает из дома... У нас всё хорошо... Изменено 8 марта 2013 пользователем Шахра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 в количестве прожитых месяцев)))))))) ааа))))))))) а у меня от кипятка каша вообще в комок превратилась - выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А он сказал, что если он будет свободен, то ни за что больше не женится никогда. Что наелся он этой семейной жизни... Что будет несказанно счастлив жить один офигеть!(((( слов нет! я вот думаю, ожидает нашу семью подобное или мимо пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Настюшку с семерочкой! Лероку, Катюшк, Гришеньку с полугодием!!! Здоровья и море позитива!!! Девочки, дорогие! С праздником нас всех и мамочек и дочек! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, счастье и гармония! Пусть ваши мужчины вас радуют! А если вдруг на ваших глазках появятся слезы, то пусть это будут только слезы счастья!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 НаталиЯ-83, Да почему у вас должно быть? Если после рождения Димы так не случилось Мы до Катюхиного появления слишком хорошо жили целых 4 года в свое удовольствие. Дочка была не очень спокойным ребенком. В Б я мужу мозг взорвала Вот и понеслось... Устали оба... Я требовала... Он упирался рогом... Но не разъехались. И ночевали всегда дома. Потягали кто кого... Можно сказать, я тогда победила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Шахра, ты молодец! Мы до Катюхиного появления слишком хорошо жили целых 4 года в свое удовольствие мы тоже 5 лет до ребенка жили вместе, но у нас стооолько было кризисов в те годы, что наверное всё выяснили заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девченки, какие лучше капли от соплей? Чето капаю капаю, улучшения особых нет. сопли все равно. сейчас капаю интерфероном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) C 8 марта нас! Для многих этот праздник впервые в статусе мамочек )) И пусть наши мужчины радуют нас не только сегодня, но и всегда! Ссылки скрыты. ♫Kitana♫, желаю чтобы ваши планы обязательно сбылись! Шахра, бедный муж... Меня отпустила наконец-то, сегодня уже 37 было утром.. дай мужу арбидол - мне помог. До этого ацилококцинум пила, вроде для кормящих лучше, но эффекта не было, видимо не берет этот вирус. Изменено 8 марта 2013 пользователем Natallka84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) под мультик Тини Лав реагирует на слова "Привет" в нем, начинает улыбаться и махать ногами-руками и подпевает песенкам что за мультик? посмотрели уже с марьяшей, тоже понравилась Изменено 8 марта 2013 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, милые, с 8 марта вас всех!!! Стирку на.рен, глажку нафиг! На сегодня вольный график! Пусть червонной ляжет карта! Лишь любовь 8-го марта! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 что за мультик? он для деток от 3-х месяцев. Развивающий. Понятное дело круглыми сутками не смотрим, но по утрам перед кашей, пока мама чай пьет смотрит. Загугли. Мультик Тини Лав для детей с 3-х месяцев. Там квадратики, кружочки, уточки всякие. Правда я потом спать ложусь и у меня в голове эти песенки звучат )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 он для деток от 3-х месяцев. Развивающий. Понятное дело круглыми сутками не смотрим, но по утрам перед кашей, пока мама чай пьет смотрит. Загугли. Мультик Тини Лав для детей с 3-х месяцев. Там квадратики, кружочки, уточки всякие. Правда я потом спать ложусь и у меня в голове эти песенки звучат )))) ага, поглядели уже, хороший мультик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, там-там-тарам. иду я к вам. слушайте мой барабан. Звук его звучит для вас. Просто клаааассс! )))))) тоже тини лав посматриваем иногда. Мозг выносят их песни ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 SicilySic, :D наша кнопка голубаяяяя, она волшебная, я знаю )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я долго потом хожу по квартире и пою ))) "...вы готовы? Бе-беее. Мы готовы! Ав-Ав!..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, SicilySic, ооо, у меня Дима как завороженный смотрел этот мульт, но я после года включать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения