*Буся* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Natallka84, мне тож надо чтоб зимой была проходимая, ща сравню с инглезиной колеса) а то у нас тоже лифта не будет, на 4 этаж я не затащу свою коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, доброе утро! Мы не спиииим! Зубы наверно... не знаю, но я уже слегка не в адеквате. Бужу мужа, когда чувствую, что мозг закипает и даю ему укачивать. У меня вопрос! МАНЕЖ! Порекомендуйте??? Я так понимаю, нам все таки придется его покупать? Хочется хороший и в то же время компактный (чтобы много места не занимал в сложенном виде). Какие самые популярные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 эх, девочки, в нашей тьмутаракани никто даже не слышал про инглезины и макларены. А ТОЖ хочется. у нас китай сплошной. Девочки, доброе утро! Мы не спиииим! Зубы наверно... не знаю, но я уже слегка не в адеквате. Бужу мужа, когда чувствую, что мозг закипает и даю ему укачивать. У меня вопрос! МАНЕЖ! Порекомендуйте??? Я так понимаю, нам все таки придется его покупать? Хочется хороший и в то же время компактный (чтобы много места не занимал в сложенном виде). Какие самые популярные? а почему придется? Вы еще не ползаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 N@taShK@, в Калининграде тоже не особо любят "фирменные" коляски. Моя инглесина там бы загнулась через неделю. Я оставляю ее в Мск, а там у нас обычная такая, веселая коляска-трансформер-вездеход. Страшненькаааааая ))) Уровень дохода у населения не такой, как в мск. Зато! (что меня весьма удивило), стульчики пег перего " татамиа", очень пользуются спросом. Удивительные Калининградцы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) *Буся*, почитала про инглезину, колеса даже больше, но меньше козырек. Ну и цена меньше значительно, маки дорогие, заразы.. Но что-то мне очень ее захотелось, решила порадовать себя )) Про инглезину, я Ане уже писала, моя подружка такую всю зиму откатала, думала сначала только летом использовать, но в итоге так на зиму и оставили. N@taShK@, да они все равно все в китае делаются )) У нас 3-й зуб. Все, пришел капец моим сиськам, буду класть их в пасть льву.. Изменено 10 марта 2013 пользователем Natallka84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки! Еще вопрос!!! АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО! Посоветуйте, на какие обратить внимание? Какие самые хорошие??? Тима вырос из вот этого: (инглесина) Тима перестал в него помещаться Natallka84, а мне ни одна прогулка не нра ((( Мы завтра рано утром улетаем... Страшно.. Мне по ночам кошмары снятся.. Что-то меня на поболтать потянуло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Natallka84, а я хочу с бампером и легкую))) У меня есть манеж, это единственное место куда собака не подберется) у меня Чикко какой-то, нормальный в принципе, даже с развивающим ковриком, но там нет колец, на некоторых есть кольца за которые малыш держится и учится вставать, а еще бывают с двумя положениями дна, повыше и пониже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) SicilySic, вообще говорят лучшие кресла - максикози и румер, если не ошибаюсь... (по краштестам). У меня правда Тема тоже с трудом влезает, в комбезе (у нас макси кози). Изменено 10 марта 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всем доброе! а у нас вылезло два зубика, внизу и еще мы научились ползать) сегодня уезжаем к моим родителям на недельку, у мамочки отпуск!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Natallka84, я Тимофея вчера еле без комбеза туда засунула. В плечах узко! Капец ((( Пойду посмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ого.. у нас рост щас 71.5, вес 9500, надеюсь летом макси-кози еще будем использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Natallka84, Наташ, мы вроде не такие уж и крупные... ммм... вес примерно как у вас, а рост не знаю... Но плечи реально туда не помещаются! Я смотрю кресла с 9 мес уже ) чтобы хотя бы на пару лет хватило. Эх, что-то мне поплохело. Увидела цены ))) Еще 20 на автокресло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У нас своей машины нет пока. Купим кресло с 9 мес для поездок с дедом. Или они еще по весу разделяются, с 9 кг что ли. Но нам до девяти еще долго кушать надо.Манеж брать не будем-нашей деточке свободу подавай. Irina_aki, с зубиками! Ползунов прибыло. Natallka84, ничего себе богатырь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Привет, красавицы!!!! С праздниками всех вас!!! Будьте счастливы и любимы!!!! Нам сегодня 7 месяцев!!! Настя про нас уже и позабыла , а мы тут!!!! Болеем, пневмония.....лечим дочу уколами и ингаляциями. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 SicilySic, угу, цены трындец.. у меня сейчас б/у кресло, как новое. Но мне повезло, все подружки уже с детками, мне много что достается )) А эти кресла от 9 кг, в них лежа можно ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я вчера свою мадам поймала, когда она после сна за бортики кровати уцепилась, подтянулась и еще чуть-чуть и выпала бы. Вы еще кроватки не опускали? Милаша теперь за все цепляется и пытается встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Natallka84, хороший вопрос... не знаю ))) наверно можно и лежа ) Я особо не читала описание ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Felix Femina, спасибо, что сказала про творожок. Надо заглянуть в план питания... Мне диетолог его разрабатывала. Если память не изменяет, нам сказали до 100 грамм его довести. Проверю и переспрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Romer Duo Plus - нет... лежа нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 брала простой двух ярусный манеж, нам только для поездки к родителям нужен, а так места маловато в квартире чтоб им пользоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 TanRo, выздоравливайте быстрее!!!!! С месяцами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 автокресла по 20тыс бывают? мы брали почти за 10...я думала дороже не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 mazda85, 20 - это не предел Romer почти 25 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ну че, в 6 мы уснули и до 9 проспали, но я вся разбитая... настроение г..но вы какими ножницами ногти деткам обрезаете? с закругл. концами, детскими? они такие толстые...неудобные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 честно говоря считаю что цена тут не главное... смотрела передачу - итог был что лишь бы было кресло, а потом идет удобство для малыша... при серьезной аварии и за 25 штук кресло не спасет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения