Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Natallka84,  мне тож надо чтоб зимой была проходимая, ща сравню с инглезиной колеса) а то у нас тоже лифта не будет, на 4 этаж я не затащу свою коляску

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро! Мы не спиииим! Зубы наверно... не знаю, но я уже слегка не в адеквате. Бужу мужа, когда чувствую, что мозг закипает и даю ему укачивать.

У меня вопрос! МАНЕЖ!

Порекомендуйте??? Я так понимаю, нам все таки придется его покупать? Хочется хороший и в то же время компактный (чтобы много места не занимал в сложенном виде). Какие самые популярные?

эх, девочки, в нашей тьмутаракани никто даже не слышал про инглезины и макларены. А ТОЖ хочется. у нас китай сплошной.

Девочки, доброе утро! Мы не спиииим! Зубы наверно... не знаю, но я уже слегка не в адеквате. Бужу мужа, когда чувствую, что мозг закипает и даю ему укачивать.

У меня вопрос! МАНЕЖ!

Порекомендуйте??? Я так понимаю, нам все таки придется его покупать? Хочется хороший и в то же время компактный (чтобы много места не занимал в сложенном виде). Какие самые популярные?

а почему придется? Вы еще не ползаете?

N@taShK@, в Калининграде тоже не особо любят "фирменные" коляски. Моя инглесина там бы загнулась через неделю. Я оставляю ее в Мск, а там у нас обычная такая, веселая коляска-трансформер-вездеход. Страшненькаааааая ))) Уровень дохода у населения не такой, как в мск. Зато! (что меня весьма удивило), стульчики пег перего " татамиа", очень пользуются спросом. Удивительные Калининградцы )))

*Буся*, почитала про инглезину, колеса даже больше, но меньше козырек. Ну и цена меньше значительно, маки дорогие, заразы.. Но что-то мне очень ее захотелось, решила порадовать себя )) Про инглезину, я Ане уже писала, моя подружка такую всю зиму откатала, думала сначала только летом использовать, но в итоге так на зиму и оставили.

N@taShK@, да они все равно все в китае делаются ))

У нас 3-й зуб. Все, пришел капец моим сиськам, буду класть их в пасть льву..

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 3

Девочки! Еще вопрос!!!

АВТОМОБИЛЬНОЕ КРЕСЛО!

Посоветуйте, на какие обратить внимание? Какие самые хорошие???

Тима вырос из вот этого:

post-134377-0-87450200-1362895870_thumb.jpg

(инглесина)

Тима перестал в него помещаться :think1:

Natallka84, а мне ни одна прогулка не нра (((

Мы завтра рано утром улетаем... Страшно..

Мне по ночам кошмары снятся..

Что-то меня на поболтать потянуло )

Natallka84, а я хочу с бампером и легкую)))

У меня есть манеж, это единственное место куда собака не подберется) у меня Чикко какой-то, нормальный в принципе, даже с развивающим ковриком, но там нет колец, на некоторых есть кольца за которые малыш держится и учится вставать, а еще бывают с двумя положениями дна, повыше и пониже

SicilySic, вообще говорят лучшие кресла - максикози и румер, если не ошибаюсь... (по краштестам). У меня правда Тема тоже с трудом влезает, в комбезе (у нас макси кози).

Изменено пользователем Natallka84

Всем доброе! а у нас вылезло два зубика, внизу и еще мы научились ползать) сегодня уезжаем к моим родителям на недельку, у мамочки отпуск!!!

• Нравится 9

Natallka84, я Тимофея вчера еле без комбеза туда засунула. В плечах узко! Капец ((( Пойду посмотрю...

ого.. у нас рост щас 71.5, вес 9500, надеюсь летом макси-кози еще будем использовать.

Natallka84, Наташ, мы вроде не такие уж и крупные... ммм... вес примерно как у вас, а рост не знаю... Но плечи реально туда не помещаются! Я смотрю кресла с 9 мес уже ) чтобы хотя бы на пару лет хватило.

Эх, что-то мне поплохело. Увидела цены ))) Еще 20 на автокресло...

У нас своей машины нет пока. Купим кресло с 9 мес для поездок с дедом. Или они еще по весу разделяются, с 9 кг что ли. Но нам до девяти еще долго кушать надо.Манеж брать не будем-нашей деточке свободу подавай.

Irina_aki, с зубиками! Ползунов прибыло.

Natallka84, ничего себе богатырь.

• Нравится 1

Привет, красавицы!!!! С праздниками всех вас!!! Будьте счастливы и любимы!!!! Нам сегодня 7 месяцев!!! Настя про нас уже и позабыла :( , а мы тут!!!! :reverans: Болеем, пневмония.....лечим дочу уколами и ингаляциями.

• Нравится 9

SicilySic, угу, цены трындец.. у меня сейчас б/у кресло, как новое. Но мне повезло, все подружки уже с детками, мне много что достается )) А эти кресла от 9 кг, в них лежа можно ехать?

Я вчера свою мадам поймала, когда она после сна за бортики кровати уцепилась, подтянулась и еще чуть-чуть и выпала бы. Вы еще кроватки не опускали? Милаша теперь за все цепляется и пытается встать.

Natallka84, хороший вопрос... не знаю ))) наверно можно и лежа ) Я особо не читала описание )))

Felix Femina, спасибо, что сказала про творожок. Надо заглянуть в план питания... Мне диетолог его разрабатывала. Если память не изменяет, нам сказали до 100 грамм его довести. Проверю и переспрошу.

Romer Duo Plus - нет... лежа нельзя!

брала простой двух ярусный манеж, нам только для поездки к родителям нужен, а так места маловато в квартире чтоб им пользоваться)

TanRo,  выздоравливайте быстрее!!!!! С месяцами!!!!!!

автокресла по 20тыс бывают? :blym:

мы брали почти за 10...я думала дороже не бывает...

mazda85, 20 - это не предел :D Romer почти 25 )))

ну че, в 6 мы уснули и до 9 проспали, но я вся разбитая... настроение г..но

вы какими ножницами ногти деткам обрезаете? с закругл. концами, детскими? они такие толстые...неудобные...

честно говоря считаю что цена тут не главное...

смотрела передачу - итог был что лишь бы было кресло, а потом идет удобство для малыша... при серьезной аварии и за 25 штук кресло не спасет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...