Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

я ж тебе отвечала уже- индейка, кролик.... Оно менее аллергеннее других, а ваще можно любое где написано с 6 мес если вы не склонны к аллергии.

не записала, исправлюсь :) не знаю можно ли считать склонностью к аллергии покраснение щек на тыкву и морковь :sorry:

У меня специальные марлички, с рождения ими пользуюсь, всегда с уголка рта бежит, если не поткладывать вся будет в молоке, хотя иногда с голодухи так присосется что капля не пробежит.

значит не мы одни такие

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, если не ошибаюсь, вы же без памперсов дома обходитесь?

не записала, исправлюсь :) не знаю можно ли считать склонностью к аллергии покраснение щек на тыкву и морковь :sorry:

значит не мы одни такие

Я все у тебя спросить хотела, как твои суставы? Прошли? Что пила? У меня начали болеть коленки, и ниже игры кость, что за фигня такая!

Я все у тебя спросить хотела, как твои суставы? Прошли? Что пила? У меня начали болеть коленки, и ниже игры кость, что за фигня такая!

да, все прошло. Пила витамины СустаВитус. И родителям их купила тоже. И мазала мазью хондроксид. 20 дней курс

да, все прошло. Пила витамины СустаВитус. И родителям их купила тоже. И мазала мазью хондроксид. 20 дней курс

Записала, счас в нете почитаю про них, и может тоже попью. Я вчера забылась, и дала Милане красное яблоко, шкрябала наверное ложки три. Так у нее животик второй день болит :( прям урчит сильно, и она капризулит, дала эспумизан, линекс не помогает...

Записала, счас в нете почитаю про них, и может тоже попью.

это мне ревматолог прописала. Я ходила, а то силу же не было. Вставать и садиться было ооочень больно, а ночью как паралитик с кровати вскакивала.

Думаешь из-за яблока 2-й день животик болит?

Девочки, я заметила у меня после родов в животе когда урчание то очень громко :( раньше такого небыло, иногда аж стыдно. У меня одной так? И пройдет ли это?

Девочки, я заметила у меня после родов в животе когда урчание то очень громко :( раньше такого небыло, иногда аж стыдно. У меня одной так? И пройдет ли это?

это мне ревматолог прописала. Я ходила, а то силу же не было. Вставать и садиться было ооочень больно, а ночью как паралитик с кровати вскакивала.

Думаешь из-за яблока 2-й день животик болит?

Вот и я как паралитик стала, особено когда посидишь, полежишь, ваще на ноги встать немогу. Думаю да на яблоко (больше не на что), я после обсыпания на тыкву пока даю только каши, даже овощи перестала давать...

Marua, не замечала как-то... может кишки по другому в живот поклали? ))))

Vininna أصبحت الأم, ну скажешь тоже-кишки не так поклали :-))))

Marua, у меня все болит-локти, колени, плечи, ступни. Ничего не помогает. Но мы на ГВ, зубки есть, наверно доча кальций съела. Я кстати уже 4 зуба вылечила.

ну скажешь тоже-кишки не так поклали :-))))

что слышала на операционном столе, то и говорю ))) там сказали - ложи кишки обратно
  • Нравится 1

Marua, не замечала как-то... может кишки по другому в живот поклали? ))))

Ага наверное :D Вчера ездили в гости, я Милану нарядила :D сели за стол, она у меня на коленках, пока я отвлеклась Мила мою тарелку с солянкой опракинула на меня и себя! Все уделались, хорошо что уже было остывшее и не обожглись, ну теперь буду знать что так за стол сажать ее нельзя.

Vininna أصبحت الأم, ну скажешь тоже-кишки не так поклали :-))))

Marua, у меня все болит-локти, колени, плечи, ступни. Ничего не помогает. Но мы на ГВ, зубки есть, наверно доча кальций съела. Я кстати уже 4 зуба вылечила.

ну и я кормила до 4,5 мес, и зубиков у нас есче нет и не ожидаем пока. Я тоже уже три пломбы поставила, почемуто старые пломбы повылетали.

что слышала на операционном столе, то и говорю ))) там сказали - ложи кишки обратно

ой, ужас какой! :D А меня когда зашивали, обсуждали салон красоты :)

Marua, :D похозяйничала короче Милашка. моя тоже со стола до одурения все тащит

Marua, :D похозяйничала короче Милашка. моя тоже со стола до одурения все тащит

Ну теперь я буду осторожней.

Vininna أصبحت الأم, мы взяли индюшку и кролика...смотрели как раз чтобы не было тыковки и морковки в составе)

Ностальгия, все забываю спасибо сказать!

Купила крем мустела стелатопия - прям чудеса!!! сейчас совсем красивенькие,на плечиках совсем прошло, на ножках совсем чуть осталось))) сколько по времени можно пользоваться?...а долго эффект сохраняется?

• Нравится 1

Всем привет!!!

У кого датки и днюшки поздравляем!!!

Про ножницы: у нас тоже детские канпол, хорошо стригут!

Про еду: когда кушаем тоже из уголков часто течет. Постоянно слюнявчиками пользуюсь и тем более, если овощи даю. А еще спросить хотела. Кто на ИВ, ваши детки воздух заглатывают? Моя постоянно и если столбиком не ходить и не выпускать (с такой благородной и громкой отрыжкой), то срыгивает много. Ваши вообще еще срыгивают?

я тут купила кашу Хайнц нречку и в составе сахар. все сомневалась давать или нет. Сегодня была приятно удивлена, что есть еще и ГА гречка Хайнц в ее составе нет сахара.

Про журчание в животе: у меня последнее время часто им громко (( а если дочу укладываю и она начинает засыпать и он завоет, то даже ее будит!

Читала вчера как Лера Инну встречала после магазинов. Думаю ну может и моя скучать будет. Не было нас с мужем дома часа 3, Ариша с бабушкой была. Прихожу, улыбаюсь ей, тяну к ней ручки.... А она на меня смотрит с абсолютно безразличным видом. Ну вот как так? Печалька!

Как ваши детки тянут к вам ручки? Просто смотрят на вас и протягивают?

Из радостного: мы освоили переворот с живота на спинку! Из не оч радостного: теперь и минуты на животе не лежит! Сразу хлоп и на спину.... А я то губы раскатала, что полюбит на пузе, когда сама сможет переворачиваться.

Вчера вырубилась красота моя в 21.00 и проснулась в 4.20!!! И спать ни в какую! Поела и не спит больше! Еле укачала в 5.30. Надо позже укладываться

N@taShK@, 4уже есть,лезут еще 2:-)

Ань завтра если получится с режимом пойдем послушаемся,послезавтра грудничковый день-точно пойдем.

сегодня сыночек скушал всю 80гр баночку цв капусты я туда еще ложечку брокколи и масла подсолнечного пару капель.грудь ел мало,сцедилась с двух сисек-виишло почти полная баночка 80гр:-) но эт я без напряга,делаю стратегический запас на каши:-)

• Нравится 1

мы взяли индюшку и кролика...смотрели как раз чтобы не было тыковки и морковки в составе)

просто чистые, да? Без всяких кабачков и капуст?

Кто на ИВ, ваши детки воздух заглатывают? Моя постоянно и если столбиком не ходить и не выпускать (с такой благородной и громкой отрыжкой), то срыгивает много. Ваши вообще еще срыгивают?

неа, не срыгивает. Ну крайне редко может творожок грамульку выйти. Воздух бывает, но тоже не часто уже как-то...

Читала вчера как Лера Инну встречала после магазинов. Думаю ну может и моя скучать будет. Не было нас с мужем дома часа 3, Ариша с бабушкой была. Прихожу, улыбаюсь ей, тяну к ней ручки.... А она на меня смотрит с абсолютно безразличным видом. Ну вот как так? Печалька! Как ваши детки тянут к вам ручки? Просто смотрят на вас и протягивают?

:D Вик, ну ты даешь! У кого-то тянут, у кого-то нет, кто-то в ладуши во всю играет, а на меня она смотрит как на дуру, когда я ей ладушки делаю. Мол, мама, че ты хочешь??? Может ей с бабушкой неплохо было, и не соскучилась? Моя с мужем оставалась, я уходила - она спать хотела. Он не смог уложить и думаю, что и развлекал не особо, так что он ей надоел и она мне обрадовалась ))

Я прихожу и мама или муж с ней выходят в коридор меня встречать со словами - вот и наша мама пришла, смотри. И я тут - привеееет моя лапочка (ну и т.д :D ) Я просто всегда к ней с рождения с приветом обращалась, всегда привет говорила, может запомнила и теперь так реагирует - хз. Начинает дрыгать ногами очень активно, улыбаться во все десна, ручки тоже вперед, но не думаю, что это она прям ко мне тянет, а так - скорее это было, МАМА, СПАСИИИИИИИ меня от папы :D

И про живот у нас то же самое. Не лежит. Умеет перевернуться, но сразу обратно на спинку. Мне пофиг - умеет, вот и чудненько!

Меня че-то парить начинает, что она ваще ползти не пытается. Лежит пластом и все

Ольчик-мама, ничего себе, вы самые зубастые. У нас наверху вроде полосочки появились, ждемс. Нижнтми кусается больно, страшно предствить что дальше будет.

Милаша всегда радостно реагирует, когда я ее от папы забираю. И в то же время радуется когда папа с работы приходит, и на брата живо реагирует. Руки тянет только к игрушкам.

Vininna أصبحت الأم,  про то как руки тянет эт я так на будущее спросила. А вот то, что на меня никак не среагировала и правда обидно! Папе так сразу в улыбке расплылась! Они все с меня ржут, типа все время со мной вот и радуется другим, а я еще и вертеться заставляю и зарядку делаю )))) мы тож не ползем никак, но я думаю это как раз потому, что на животе не лежит.

Меня вот наши срыгивания беспокоят. Думаю из-за воздуха, если выпустили, то не срыгивает. Когда ж научится есть аккуратно. Бывает и водичкой с творожком, но не так, чтоб чуть чуть, а нормально (((

Девочки, привет!

У кого датки, наши поздравления!!! :flower:

Кто-нибудь прикармливает кукурузной кашей? Как с каками? А то мой Егор совсем перестал каккать! Даже Дюфалак не помог! Только с помощью свечки сегодня покакал! Стул густой пюрешкой.... ооочень много, дулся и плакал :( Второй раз подряд, никакает более 4 дней! И маслице капаю в овощи. Не работает! :sorry::(

хотим брать коляску прогулку Инглезина трип, кто нить что скажет?

Ты уже ни одна такая! У Ани-Шахры такая, она ее нам и прорекламировала.

Я тоже вчера ходила выбирать коляску-трость. Мало, что понравилось, Макларены вообще разочаровали, Трип боль-менее понравилась, решили ее заказывать.

про то как руки тянет эт я так на будущее спросила. А вот то, что на меня никак не среагировала и правда обидно! Папе так сразу в улыбке расплылась! Они все с меня ржут, типа все время со мной вот и радуется другим, а я еще и вертеться заставляю и зарядку делаю )))) мы тож не ползем никак, но я думаю это как раз потому, что на животе не лежит.

да стопудова мы им за день уже в печенках сидим, все че-то хотим от бедных детей, а папики пришли с работы и они рады новым лицам :) Невестка рассказывает, что когда сыночков на прививки водит ( 6 и 3 года им), то выходят из кабинета и к папе сразу в колени, жаловаться на маму, что она изверг, держит их там сильно. Вот тебе и благодарность за наши труды и недосыпы :sorry: Понимать начнут значительно позже, что ближе и роднее МАМЫ нету никого на свете!

Меня вот наши срыгивания беспокоят. Думаю из-за воздуха, если выпустили, то не срыгивает. Когда ж научится есть аккуратно. Бывает и водичкой с творожком, но не так, чтоб чуть чуть, а нормально (((

а из какой соски едите? Из 3-ки? Или уже переменный поток поставили? И в какой позе? Лежа или на руках? Может брыкается сильно когда ест?

Кто-нибудь прикармливает кукурузной кашей? Как с каками?

отлично. Странно :think1: кукуруза немножко слабит... попробуй может чернослив ввести. У нас наоборот после кукурузы жидковато и многоооооо

N@taShK@, ААА...фильм "мамы"....там,где Безруков идет на могилку своей мамы,меня развезло в пух и прах...я рыдала крокодильими слезами...и успокоится не могла....

Vininna أصبحت الأم, Я обрезаю с закругленными концами,удобно...продаются еще щипцы для ногтей....ими тож удобно

С Инглезиной мне показалось, что у меня перфоратор в руках

Ань, чо прям совсем как деревянная катит? Как Женя реагировал на тряску? А то я трость как раз хочу купить, что б с собой взять к родителям, на пару летних месяцев планирую туда укатить, но там дороги ппц! Вернее их вообще нет!

кукуруза немножко слабит

тогда даже не знаю, что могло так закрепить, из овощей ели цв. капусту и кабачок+яблоко.

А может от производителя каш еще зависит?! Я Хайнц давала, мне она что-то самой неочень показалась, после гречки ФлерАльпин. А вы Белакт кушаете? У нас вроде хороший выбор и каш и пюрешек Белактовских ... надо будет взять на пробу :)

фильм "мамы"....

блин когда ж я этот фильм посмотрю... садилась смотреть 2 раза! один раз мин 15 посмотрела, второй 5! Сын как чувствует, что мама хочет расслабиться и сразу просыпается )))

TanRo,блин, выздоравливайте скорее.. У нас бронхит был, ингаляции очень быстро помогли. А чем дышите? С 7 месяцами вас!

Спасибо. Дышим нибулайзером с беродуалом на физрастворе, тоже помогает, хрипы уже почти прошли.

Пробовала ставить прогулочный блок (Коляска kajtex tramonto),но там столько всяких кнопок,штучек,дрючек...решила отложить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...