Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

плохо((

а я купила градусник, он в резиновой оболочке, в аптеке спросила для грудничка! а вообще хочу купить бесконтакный термометр, может у кого есть???

Vininna أصبحت الأم, Маме удаляли еще в ссср...все ок!!!

Муж приполз...зашел и упал...и все...отрубился...оттащила в комнату...завтра разборки

а я в этом случае мужу говорю, где пил там и спи, домой пьянющим не приходи!

знаю, что эгоизм...но ге хочу видеть кривую рожу(((

N@taShK@

охх...зубастики вы)))

мы тоже болеем, вернее выздоравливаем, сиропы, капли в нос назначали, потом аб, т.к. педик боялась, что вниз спустится, хрип услышала, завтра последний день, завтра послушает опять, надеюсь выздоравливаем!

выздоравливайте тоже!!!

почему надо...? если вас всех все устраивает, то никому ничего не надо... но с другой стороны, наверное, надо учиться самостоятельности, и мне тоже :D мама у меня почти каждый день тусует. Завтра буду весь день одна. Вот смешно сказать, а я чет волнуюсь :sorry:

ага, надо...Эхх..мы тоже скоро переезжаем в Москву...а тут, в Орене хорошо, мама, родственники рядом)))...а там никого...
  • Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нее киста уже 6,5 см. Под глазом уже мешок обрадовался. Дотянула... Надеюсь все будет хорошо!

Про градусник жесть конечно. Я сама так боюсь разбить всегда. Когда в 2007 была Б тоже разбила. Может не все собрали и связи нет, но потом оказалась ЗБ :( пусть у вас будет без последствий! А у нас безконтактных нет в аптеке. И что-то я сомневаюсь в точности. Хотя, он наверное как электронный, если темпа есть, то покажет, а конкретно какая нет.

Майлс, лежачего не бьют :)

Vininna أصبحت الأم,  все покраснения и ваще какая либо реакция на что либо считается склонностью организма к аллергии...:( просто есть дети, которые и тыкву и морковку лопают и все у них гуд..... Аня Шахра выложила издержки из инета про мясо- по этому поводу- думаю в 8-10 мес их вводят можт имеется ввиду кусковое мясо ибо лично я не вижу ничего плохого в банках к примеру цв капуста- индейка---- во первых овоща точно больше в ней, поверь, а во вторых это все тоже гомо и не думаю, что все пишут с 6 мес чтоб потравить бедных детей:)ИМХО...

Маздочка- на здоровье!!!!!!! Я им постоянно мажу когда кожные проблемы- он больше косметический, чем лекарственный ( во всяком случае не гормоны)

А у нас папа сегодня улетел в командировку на неделю. Первый раз остаюсь с двумя малявками совсем одна на такой срок. В прошлую его командировку к нам свекровь приезжала. Грустненько без мужа, первый вечер особенно, потом втянусь. Вчера до 4х утра с ним куралесили))) секс, безалкогольное пиво, запеченная утка и тортик с чаем)))) мой желудок еле вынес, но было супер!)

Тогда ФАК. Что тут скажешь, не думала, что у меня ребенок будет склонен к аллергии... Ни у кого в семье ее нет и не было. Ну у сестры на алкоголь (не повезло, гы). А тут эта корочка на щеках почти с рождения и вот краснеют иногда. Даже иногда просто так. Ни на что из еды. Я уже на кошку думаю :(

Девочки, хотим брать коляску прогулку Инглезина трип, кто нить что скажет? Может у кого есть она? Очень мне нравится, но кажеться хлипкой совсем.

Я купила.

В магазине пощупай ;) Я так всегда делаю... У всех понятия хлипкости разные :sorry:... Не танк она точно. :Crazy: Но свою 3-х летнюю дочь могу катать при желании.

Ручки у нее высокие, есть много моделей с ручками пониже. Меня как раз устраивает, что повыше.

У меня есть большая прогулка, отдельно эта трость на вылазки из дома.

Только пару страниц назад обсуждали, что с амортизацией там проблемы, лучше на ней ездить по паркету :malicious: Но что касаемо тростей, думаю это у всех.

Vininna أصبحت الأم,  ты пишешь про плюс витамина с в пюрешках- это одно из первых от чего щеки и тд краснеют у аллергиков....

Пс ава клевая:)

Всем доброго утра!

Девочки, кто болеет - выздоравливайте. Пусть детки (да их родители) пореже болеют.

Elena08, жесть. Терпеть не могу, когда мужики сначала сами натворят чего-нибудь, а потом женщину в этом обвиняют. СЛАБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mayals, сочувсвую. Пьяный муж это полная ж.па.

Irina_aki, с зубками и c ползаньем вас!

TanRo, скорейшего вам выздоравления! С семерочкой вас!

astrelle, с датками доченьку и мужа!

Как ваши детки тянут к вам ручки? Просто смотрят на вас и протягивают?

мой как увидит меня, сразу улыбается и ручки тянет. Особенно, когда на руках у кого-то другого находится. Бывает вручишь его мужу или дочери, чтобы самой сделать что-нибудь, а если мимо пройдешь так он довольный улыбку до ушей и прям тянется ручками. Ну как его после этого не взять? Даже если и не доделала. чего хотела.

А мой активничать последнее время начал. Что на живот, что на спину положи, пара минут - и он уже назад уполз. Говорю ему, что ползти надо не назад, а вперед - смотрит на меня и лыбится. :D .

• Нравится 4

N@taShK@, Да, беспамперсные мы.

Marua, не замечала как-то... может кишки по другому в живот поклали? ))))

Не сильна в этом вопросе.... Но есть ведь понятие "заворот кишок"?! Может из той оперы?

а во сколько "утром" просыпаешься??? небось до 12 валяешься

ага, конечно))) с кем?? муж в 10 уже на работу выезжает - от силы в 10:30 Уля дает отоспаться))) а так часов в 9-10 подъем

SicilySic, если румер кресло брать, то надо в германии заказывать. Сравнила цены на румер дуо плюс 2013. У нас 23000 (!!!), там 264 евро. Доставка 30-60 евро, и минус 19 % налог, получается около 10000.

А сколько по времени оно идет? Недели три? Тоже смотрю на Ромер, думаю надо уже заказать.

Vininna أصبحت الأم'

А че ногти Лере когда спит не стрижешь? Мой пока спит, я ему маникюр педикюр)))))

Потихоньку собираю вещи....в среду переезжаем на юго западную...

Тань, на юго-западную, это к чудо бабке??? Че то ты про нее давно не рассказывала)))

Vikusi4, Мы к интересующим предметам руки тянем! К маме нет :malicious:

Нам сегодня 7 месяцев!!! Настя про нас уже и позабыла , а мы тут!!!!

никого я не забыла! я только пришла на форум за весь день!

Поздравляем с 7 месяцем !!!

Светочку (мама TanRo)

Яромира (мама Я скоро стану мамочкой!)

31.jpg

Поздравляем с полугодием!!

Климентий (мама Перчик ЧИЛИ)

Александр (мама Mayals)

Вероника (мама Underknee)

Вероника (мама //ZlayaKisa//)

Девочка (мама lucky woman)

70770_500x500_36cd7f090579_1.gif

• Нравится 1

Felix Femina,  ладно те, не конючь:) на том свете отоспимся:)

Елена08- бббррррр- муж засранец!!!!!!! По жопе его шнуром от утюга!!!!!:(

Маялс- ббббрррррр- муж засранище!!!!! Таких не трогают:)

Карамелька- лучше бухой ЖИВОЙ муж дома, чем хер знает где ни пойми с кем и не пойми как будет ночевать..... Пс естественно лучше трезвый:)

10 марта поздравляем с днем рождения Наташеньку (Nатуся)!

nata.gif

• Нравится 2

Надо мне идти спать... Днем и у Женьки температура поднялась... Катюху плющит конкретно, до 39,4 доползала темпа. Один нурофен не сбивает, еще свечку ставлю... У младшего выше 38 не поднималась, у него не сбивала.

Муж в 9 вечера только приехал, привез из аптеки арбидол для старшей, виферон для младшего.

Самая ...опа, что им обоим нужно на мои руки... Я выжата, как лимон... Женька отрубался по 15 минут, Катюха в полубреду ведь день... Поила обоих бесконечно... Катю кормила из ложки, Женьке никаких прикормов сегодня.

Вот и опасайся гриппа, не ходи никуда, а муж с работы принесет, и из дома не выгонишь... Я два дня его на карантине в другой комнате держала... А вчера вечером он за продуктами поехал, дочка выпросилась с ним. И купать ее он вечером пошел, но в маске. Видимо, всё равно подцепила. А от нее Женьке пошло.

Странно, что я не заразилась, с мужем я контактировала все дни :think1: Мужа колбасило 3 дня. Посмотрим, как у детей пойдет...

Шахра, выздоравливайте скорее все.

• Нравится 1

Кстати, про кресла. Я 2,5 года назад покупала дочке и выбор остановила на Ромере, в самой лучшей ткани с двумя креплениями (изофикс и верхний ремень), кинг плюс кажется, через инет вышло 27т.р. Искала лучшую цену. Как сын начнет сидеть, думаем его туда пересадить, а дочке купить подставку под попу типо (не знаю как называется правильно) и просто ремнем пристегивать. Она это кресло ой как не любит, летом ппц как потеет в нем. Но я непреклонна в этом вопросе: если машина едет - ребенок только в автокресле! Зато оно конечно добротно сделано. У нас для малявок новорожденных автокресло Инглезина (нам отдали). Так по качеству и креплению оно и рядом не стояло с Ромером.

Чет я сейчас подумала, что на этой подставке-подушке, пристёгнутой ремнем наверно небезопасно.

Девочки, ваши трехлетки-пятилетки в чем ездят??? В креслах?

Шахра. сложно у вас сейчас дома. Один больной ребенок это тяжело, а два больных ребенка еще сложнее. Желаю вам как можно быстрее выздороветь.

• Нравится 1

Ань, чо прям совсем как деревянная катит? Как Женя реагировал на тряску? А то я трость как раз хочу купить, что б с собой взять к родителям, на пару летних месяцев планирую туда укатить, но там дороги ппц! Вернее их вообще нет!

Деревянная :sorry: Я немного, правда, проехалась по улице. Между 2-мя ТЦ только. На дороге был лед колдобинами и плитка тротуарная рельефная такая. Я переплевалась пока ехала. Каждую кочку прочувствовала.

Но у меня большая коляска с хорошей амортизацией, вездеход. Для меня разница была очень существенной.

В ТЦ кататься - милое дело.

Я не знаю, как Женя реагировал на тряску. Молчал. Еще в трости ручки же не перекидываются, ребенок сидит всегда лицом к миру. Я его вижу только через прозрачное окно в крыше. Не очень были понятны его эмоции :Crazy: Стучал деснами, наверное :sorry:

mayals, Твой сынок получился :D

mayals, Галь, я все понимаю зайка, но плиз, соблюдай цензуру

Nifkins, На коляску дождевик, в руки - зонт. Я так гуляла. Коляску одной рукой везла.

• Нравится 1

ой, забыла похвастаться. Мы же йогуртницу купили. Заказала я закваски, а пока они идут я сделала "непраильный" йогурт из пачки молока и 1 стаканчика живого. Сегодня в 6 вечера готово будет. Будем пробовать. Пора я думаю осваивать молочку. К тому времени как навострюсь ее делать глядишь ее уже и вводить в прикорм можно будет.

• Нравится 2

Шахра, Анютка, лечитесь, и не болейте!!! Сама галвное держись, ведь если не мы.. мамы.. кто и как без нас??

Elena08, Я с детьми купила электронный градусник. Теперь не боюсь и не парюсь. А то засада с этими ртутными...

Сейчас он у меня под подушкой лежит, 5 минут и готово - темпу знаю, дальше сплю... И проверять каждый раз не надо, сам пропищит, когда закончит. Советую с малявками, очень упрощает процесс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...