mayals 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Felix Femina, поняла,исправлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Felix Femina, Если я свалюсь, как муж, то это точно - КОНЕЦ СВЕТА наступит!!! Я уже себя тешу надеждой, что меня ломало и колбасило 8-го числа (муж 7-го заболел), то это и был мой вирус, который я стойко перенесла на ногах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 irkulena, я недавно свое авто кресло разобрала ( все постирала) будем ставить тупо сиделку ибо Даня в него уже не помещается.... Разбиралась я его час наверно даже не представляю если надо будет его обратно ксюхе собирать. Даньке позже ( когда ксюха из своей автолюльки будет перескакивать) купим отдельно сидушку.... Шахра выздоравливайте ппц у вас всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Надо мне идти спать... Днем и у Женьки температура поднялась... Катюху плющит конкретно, до 39,4 доползала темпа. Один нурофен не сбивает, еще свечку ставлю... Выздоравливайте скорее! Ты держись, представляю как сложно сейчас ... Кстати, про кресла. Я 2,5 года назад покупала дочке и выбор остановила на Ромере, в самой лучшей ткани с двумя креплениями (изофикс и верхний ремень), кинг плюс кажется, через инет вышло 27т.р. Искала лучшую цену. Как сын начнет сидеть, думаем его туда пересадить, а дочке купить подставку под попу типо (не знаю как называется правильно) и просто ремнем пристегивать. Она это кресло ой как не любит, летом ппц как потеет в нем. Но я непреклонна в этом вопросе: если машина едет - ребенок только в автокресле! Зато оно конечно добротно сделано. У нас для малявок новорожденных автокресло Инглезина (нам отдали). Так по качеству и креплению оно и рядом не стояло с Ромером. Чет я сейчас подумала, что на этой подставке-подушке, пристёгнутой ремнем наверно небезопасно. Девочки, ваши трехлетки-пятилетки в чем ездят??? В креслах? Я думаю, что бустер только после 8 лет... 3 года они еще маленькие для бустера. Дочка ездит в автокресле, нам сейчас как раз уже пора менять на новую категорию, у нас сейчас до 18кг или 4х лет.... Будем покупать той же фирмы. У нас немецкое от kiddy. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ностальгия, а щас Даня в чем у тебя ездит? Кресло разобрала, сидушку еще не купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Шахра, Ты вообще огонь!!!супер мама и жена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Шахра, меня и Дэна тоже ровно по 3е суток колбасило темпой 39. Брирррррр, это жесть. Поправляйтесь! Финя, ты права, Ань! Надо все таки кресло, но побольше. Надо идти в душ. А как идти? На диване сынуля спит, оставлять боюсь, он крутится даже сонный за 3 сек до края дивана. А в кроватку начну перекладывать, проснется. Эх мужа не хватает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Чет я сейчас подумала, что на этой подставке-подушке, пристёгнутой ремнем наверно небезопасно. Девочки, ваши трехлетки-пятилетки в чем ездят??? Я сейчас пересаживаю Женьку в Катино кресло. А для нее купила ФЭСТовскую накладку на ремень. Надо подставку купить. Катюхино кресло у меня делается в несколько положений, но оно меня бесит конкретно в машине. Оно громоздкое. В общем, раньше я отзывы не читала, пошли и купили. Мне показалось, что это очень удобно, когда кресло наклоняется в полулежачее положение. На дальние расстояния - да, удобно, ребенку спать легче. Но в обыденной жизни это кресло меня раздражает! И о разных системах крепления я не знала... Слава Богу, в аварии не попадали и на практике я наше кресло не проверяла. Но терзают меня смутные сомнения на его счет... Ссылки скрыты. У него 4 положения спинки, фирма BabyCare. Я не в восторге Но сравнить не с чем... Ценовая планка в 25 тысяч за крутые кресла кусается несомненно. Finia, Я не хочу 2 кресла здоровых... Я долго репу чесала... Приняла решение - накладка на ремень и бустер В машине есть еще боковые и задние подушки безопасности. Два кресла - и точняк уже назад к детям не сесть в нашем седане. Или я еще не привыкла ездить на переднем сидении . С Катей ездила всегда сзади... Попить, пососать, переодеть, поразвлекать... Сейчас уже делала короткие вылазки на переднем... Но пока всё равно ссыкотно, думаю, что буду и дальше ездить сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ну у нас и сейчас сзади 2 автокресла, и у нас тож мазда седан. Когда дети капризят, я сажусь назад к ним. При желании втиснуться можно у нас даже бабушка между кресел ездила) а вы Женю как возили до этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ностальгия, По «Национальной программы оптимизации вскармливания детей первого года жизни в РФ » (2010) мясо на ГВ можно с 7 месяцев по 5-30 грамм. На СВ И ИВ с 6 месяцев в том же количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Надя, да я в шутку про плюс с пюре. Ясное дело, что если бы было чистое, то было бы лучше. Но чистого нет. А кроме кабачка ниче пока не ест да и вроде все норм всегда. Просто иногда хоп - и щеки красноватые. А вроде не ела ниче нового. Может и на аскорбинку хз... Пы.сы. Спс за аву Аленчик, чет я слабо представляю как надо изогнуться над кроваткой, чтобы ногти обрезать. Спит-то в ней всегда... Да и проснется, мне кажется, жалко! С такими трудами укладываемся ведь о, Аня, по последним данным нам уже получается можно и мясо. Блин, вот темпа у Кати. У меня у самой такой никогда не было. Выздоравливайте Изменено 10 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Шахра, блин, выздоравливайте! А ты держись! Нам видимо очень повезло что тема не заразился... а может и чагоин этот помог мамин в самом деле - капли в нос из молозива делают у них в нии гриппа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 irkulena,Просто кресло с Женькой ставила себе на коленки. Если далековато и через пост гайцов, то выбирали время под сон, и я ездила спереди. Мы еще не выбирались на длинные расстояния. В мае хотим 500 км ехать. Я не представляю такую дорогу с 2-мя креслами и мной сзади, моя спина отвалится. Бустер и кресло я еще переживу как-то, а 2 кресла... Как? Если только ночью ехать, так муж не любит... Да и я не особо горю желанием, темно еще будет, на трассе вообще ни черта не видно, лоси всякие бегают... Natallka84, Пока Женька легче всех переносит, ттт... Я вообще ему температуру не сбиваю... Она скачет сама, то 37,4, то 37,8, то 36,8... Ноет. Вялый. Такой маленький беззащитный, так его жалко... Муж уже выздоровел. Котенка только моего совсем сильно к вечеру накрыло... Вымотал ее за день этот грипп, вся сырая, глаза большие измученные... Ой, не могу я, когда дети болеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Аленчик, чет я слабо представляю как надо изогнуться над кроваткой, чтобы ногти обрезать. Спит-то в ней всегда... Да и проснется, мне кажется, жалко! С такими трудами укладываемся ведь Мой днем в шезлонге засыпает, правда не надолго. Как уснет, я сразу за ножницы))) нормально, успеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Alenchik_81, про немецкие магазы - я так и не заказала правда, но поняла что доставка от 2 до 8 нед. В зависимости от стоимости доставки. Если 30 евро то долго, а за 60 быстро. Как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ань и не говори,так их жалко и помочь не можешь.выздоравливайте. Артем перед сном решил поиграть с сестрой-то сиську чмокнет,то к естре повернется и пищит ей что-то, а перед этим всем делом сироп ему дала,так по ходу сироп вместе с молоком обратно вышел,нехило так срыгнул.заснул быстро на руках с соской,положила рядом возле себя,тут кошка рядом появилась,я думала ща ко мне пидет ерез Тему,а она у него в ногах легла и спит:-) первый раз такое,надеюсь вычухает сынулю быстренько.умничка Лиска,хорошая киса:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки всем привет! Именинников сегодняшних11 сентября Илария (мама Chicamama)( ой, что-то их мало) поздравяем!!! У нас ночь была-рай просто. Уснула в 12, проснулась поесть в 5 и 8.30 поела и проснулась окончательно. Как ее теперь приучить днем 2 раза спать с 11 до 12 и с 3до 5, примерно. А то 5 раз по полчаса напрягают. Шахра, выздоравливайте скорее, как мы без советов-то. Вот у меня снова открылся банно-прачечный комбинат, последняя корочка со шва отпала. Целый месяц из пампов не вылазили. Итог-пипка покраснела, Мила вдвое активней стала. Мы слезли с дивана на одеяло на полу. Теперь то тут то там на одеяле лужи, если с него куда уползла-тоже наследить может. Как теперь голопопить? Не понимаю. Вот ты его в коляске возишь по квартире-там клеенка у тебя? Elena08, полы марганцовкой вроде после ртути мыть надо. карамЭлька, я тоже хотела бесконтактный, но говорят они врут. Vininna أصبحت الأم, они кстати в детских магазинах продаются, около тыщи стоят. А со стороны мужа нет аллергиков или с дерматитами? У меня в детстве был атопический дерматит, а у моих деток нет ни на что реакции. Зато деткам моей сестры досталось-постоянно что-нибудь да высыпет. Vininna أصبحت الأم, положи е наживот, перед ней игруху любимую или поинтереснеи и стреги. В таком положении сильно не подрыгаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девченки, кажется Марьяшка по второму кругу заболела, все время чихает, уже от меня заразилась, у меня горло заболело 2 дня назад, и все хуже и хуже. В маске пытаюсб ходить, а толку то. спим мы вместе. Горло вчера без конца полоскала солью и водой, все равно болит, Сегодня последний день приема виферона марьяши, новерное надо продолжить прием. Надо навреное опять врача на дом вызывать девочки, как нам можно лечится на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я сегодня вызвала врача...еле дозвонилась блин... спали сегодня хорошо, но дышит блин ротиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Что-то все надумали болеть. А ну-ка быстро выздоровели, весна уже, гулять надо. Вроде у нас грипп бушует, в других местах меньше его. Мы сейчас страху натерпелись. Положила Милу спать, открыла окошко проветрить, слышу стук какой-то. Думала сын плохо входную дверь закрыл она и хлопает. Подхожу закрывать, а за дверью царапается кто-то. Глянула в глазок-мужик какой-то возится возле нашей двери. Я свою как захлопну, на все замки закрылась. Он пьяный, постоял и сполз по стенке, нас собой забарикадировал.Я давай всех обзванивать. Ну где ж там, все мужики на работе. Слава Богу, этот пьяница сам ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я с детьми купила электронный градусник. мы с этими постоянными болезнями приобрели градусник за 2 секунды в ушке измеряет температуру - очень удобно! до этого электронные обычные были - проблемно было измерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 НаталиЯ-83, нам в роддоме на лбу мерили, лазерный термометр, вообще прикасаться не надо и засовывать тоже. Если знать что он точный приобрела бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Он пьяный, постоял и сполз по стенке, нас собой забарикадировал.Я давай всех обзванивать. Ну где ж там, все мужики на работе. Слава Богу, этот пьяница сам ушел. фу блин( к моим родителям вчера алкоголичка забрела в дом (дверь не закрывают, когда дома оба находятся), дак сидела одна водку пила, еле выпроводили. Моя мама учительница, а эта алкашка - мать бывшего ученика Если знать что он точный приобрела бы. мы из Китая заказывали. Тоже сравнивала поначалу - несколькими измеряла, не врёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение StasyUSA 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Всем привет! Наших полугодовасиков с датками!!! Как здесь принято говорить : " ЕЕЕеееее!!!" Филипп, наконец, начал переворачиваться! Вертелся вокруг оси, но не переворачивался - лентяй! А вчера хоп, за один день научился весь день переворачивался соспинына животик и был немного в шоке и довоооольный!!! На животике мы лююююбим полежать теперь и сам будет переворачиваться, а не маму просить Сегодня правда еще во вкус не вошел 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 НаталиЯ-83, щас прочитала про всякие, поняла что хочу все-таки лобный. Про лазер это я конечкно сказанула, дырку во лбу прожжет. Инфракрасный он.StasyUSA, с переворотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения