Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, фото в профиле. Я когда вода почти ушла поливаю из душа ее, она балдеет.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natallka84, может кто вместе с мусором выкинул его?)

Девочки, я вот думаю а как покупать квартиру в новостройке? это же лет 5 постояннх ремонтов, да?

Шахра, если соберешься, купи сразу ниток и шпулек, там 2 кажется всего в комплекте. Меня еще развели на чудо лапку за 800р, но я ее так и не ставила, те что есть хорошие, так что не бери если будут разводить :)

Felix Femina, ааа, а у нас сдулся потихоньку внутренний. Вообщем, ненадежная это штука..

Irina_aki, ой, наверное... бррр... Причем мужик то не старый, просто алкаш и видимо крыша поехала.

Девочки, я вот думаю а как покупать квартиру в новостройке? это же лет 5 постояннх ремонтов, да?

ну во первых сами тоже ведь ремонт делаете )) но да, дрелей намного больше, чем в старых домах. У нас примерно года 1,5 были шумы ремонта после въезда.

[N@taShK@, а, ты про горку такую. Да, пожалела, что не купили сразу, сейчас походу уже поздно

OlgaPol, дочитала до вашей ссоры с мужем. С его стороны это конечно перебор. Мне прям до ужаса за тебя обидно. У меня Милаша тоже падала. Я тогда сына попросила посмотреть за ней, а он как все любопытные дети отвернулся на меня и дочь слетела с дивана. Я с испугу сына ударила, потом ревели все вчетвером, друг у друга прощения просили. Не могу без слез вспоминать это. Желаю тебе чтоб болше не повторялись ссоры с мужем и доча радовала и не болела.

Vininna أصبحت الأم, почему поздно? Я как раз думала, когда Тема в ванне плавать уже не сможет, купить такую горку. Или как детей купают, когда они уже плавать не будут.

OlgaPol, дай Бог чтобы у вас все наладилось и со стороны мужа такого больше не повторялось..

Vininna أصبحت الأم, почему поздно? В самый раз.

Natallka84, если про пластиковую горку с отсеками доя ручек и ножек- так ее можно с 6 мес....

почему поздно? Я как раз думала, когда Тема в ванне плавать уже не сможет, купить такую горку. Или как детей купают, когда они уже плавать не будут.

ээээ.... лера спокойно не лежит, она оттуда слетит, мне кажется... а потом когда сядет, то вот такие стульчики покупают

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Nat@ShK@, да, мы с 2-3ех недель не спим. Иногда поспит без истерик я губу раскатаю, что все улучшается и он мне жару дает на следующую ночь.))) короче, ждууууууу))))

Шахра, да, здесь русские подшучивают на эту тему, если турчанка сидит без дела, значит пойдет чистить ковер))) это просто клин у них с коврами, на улице/балконе на корачках с щеткой все в мыле драют ковры, почти каждые выходные и свекрови очень любят так невесток напрягать. )))

Девочки, всем привет!!! Всех с опозданием поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Пусть этот год принесет в ваши семьи только нежность, тепло и доброту!! Пусть все невзгоды останутся позади, вам и вашим деткам крепкого здоровья и всего только самого наилучшего!!!

Совсем нету времени вас читать, тем более столько накатали))) Болтушки, как всегда!!!

У Егорки начали резаться зубки. Внизу появилось сразу 3!!! зуба и 2!! сверху! Это просто капец!! Он очень нервничает, руки вынуть практически невозможно, прорезыватели ему не интересны.

• Нравится 6

Ностальгия, Ну ты, Маша с Уралмаша :D Я когда приехала к заведующей садиком, подаю ей копии всех-всех документов, Катя рядом скачет, Женя с слинге спит. А эта деловая колбаса: "Где оригиналы?" Я давай ей все документы доставать, эта мадама не поленилась каждую страничку проверить и поставить штамп "СВЕРЕНО" и подпись на каждом листочке поставить. А там всё и СНИЛС, и свидетельство и рождении, и полис, и паспорта, договоры... Такая, блин, тетя попалась :bat: Хорошо, Женька не подводит, готов всё вытерпеть и Катюха привычная к очередям и ожиданиям. Мы ведь из поликлиники это притащились, а там и кровь сдавали и очередь к педиатру вынесли. И в саду еще к медичке все спарвки-документы относили. Заведующая была последним пунктом. скрипела сквозь зубы, но терпела. Я еще договоры и заявления сама заполнила, ей не понравилось, взяла своим почерком всё тоже самое на новых бланках написала. Бррррррр....

Сегодня малявки у меня спят. Женька просыпается, ест и снова спит, с 13 часов, только сейчас писки слышу, что совсем проснулся. О, и Катюха проснулась... А суп не сварен :anger: Мама, ай-яй-яй, с вами просидела :confusion:

• Нравится 1

Настя, кошмар какой! Я так и не решилась этот круг надеть, боюсь)) да и ванны большой у нас нет, только душ, купаемся в маленько ванночки.

VERMI// кстати, где именно ты покупаешь натуральные молочные продукты и яйца?

wermob Катюшенька, с днем рождения тебя!!!!!!желаю счастья и любви и чтоб сбывались все мечты, и даже в сильные морозы у ног твоих лежали розы!!!!!!!

Chikamama с даткой вас, растите здоровенькими!!!!!!!

• Нравится 1

ужас какой... может засильно надут был? И как ж теперь ее купать??? на руках много не наплаваешь.

не, надут был обычно, как оказалось потом, был брак - в том мемте, где его прорвало была заплатка, ее не особо то увидишь, видимо решили все равно продать.. типа заклеим и продадим.. а у меня сердце чуть не выпрыгнуло(((

ужас какой... может засильно надут был? И как ж теперь ее купать??? на руках много не наплаваешь.

так и мы с мужем вдвоем купаем! Просто никак не ожидали такого! Муж в метре брился и глядел за нами, а я только отвернулась за полотенцем, даже не отошла... эхх..

у моей знакомой ребенку 2 недели и им щас акдс ставят-ээээ не рано?

конечно рано!!! я не раньше 4-5 мес начну

Vininna أصبحت الأم, тоже хорошая штука. Но оказывается она не ко всем ваннам подходит. И до 6 мес. как-то же надо купать. Вы сидите? Моя на 45 градусов только поднимается. А если палцы дать, то подтягивается, садиться и сразу на ножки встает. И вообще экстремалка какая-то. Ей нравится когда ее подкидывают, раскачивают. Причем полный восторг если взять за ручку и ножку и покачать.

Felix Femina, капец. У нас один круг продырявился. Купали Кирюшу и он начал капризничать, вынули его, а у нас круг спускает.

не, надут был обычно, как оказалось потом, был брак - в том мемте, где его прорвало была заплатка, ее не особо то увидишь, видимо решили все равно продать.. типа заклеим и продадим.. а у меня сердце чуть не выпрыгнуло(((

может жалобу на них накатать? как так можно?????? им лишь бы спихнуть, а тут жизни детей! Ррррррррр

Меня друзья Леликом называют. Вот от сюда и ник

какой ужас. Их и на секунду оставлять нельзя

так мы и не оставляли! все на наших глазах!

а мои наполеоновские на крылись медным- я поперлась за сертификатом материнским и оформлять пособие- без паспорта!!!

а она и не приняла бы без паспорта, ей скан нужен его!))

а ты с ней не купаешься???? У меня у родителей в доме дэакузи- на праздниках у них гостили и купались все вместе втроем с детьми- приколы но так))

купаюсь, просто вчера было лень!

А мой ник....связан с моей жизнью)прошлой) без забот без хлопот)развлечения)удовольствия)мальчики)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, да бесполезно((( только нервы мотать((

Дочита до места, где вы обсуждали куда детишек отдавать. Я хочу чтоб Мила художественной гимнастикой занималась. У меня в детстве гибкость была-шпагаты, лягушки без ратяжки. Сыну передалось-на шпагат в легкую садится( даже как в фильме карате-пацан, когда ноги на табуретках раздвинутых), надеюсь Милаше тоже передастся. А сына до школы я во многие кружки и секции отдавала, чтоб потом сам мог решить куда идти, чтоб все попробовал. В итоге футбол. Уже 2 кубка лучшего игрока.

девочки, повторяю свой вчерашний вопрос!!! гуление это когда гласные буквы ребенок произносит, иногда чередуя с согласными? у меня сын уже 10 дней как буд то что то сказать пытается, только гласными звуками, а потом проскальзывает бх,гх и другие сочетания, потом опять ааааоооууууэ и др.это же гуление уже? да?

у нас есть гамачок, но сын в нем на мостик встает, я все время боюсь, что голова под воду уйдет. мы с кругом купаемся тоже. теперь страшно стало.

galula, я гулением считаю, когда она начинате много раз подряд агу, агху и тд. Т.е. агу в разных вариантах )))))) у вас уже стопудова гуление ))) читала, что детки скоро начнут согласные добавлять, и случайно может получаться что-то типа па-па, ба-ба. И думают, что это первое слово ))) походу у вас это на подходе!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...