Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Еще вчера у моей мамы был ДР! Она 15 марта к нам на 2 -2,5 месяца приезжает! 4 дня осталось, уф! Так надолго, потому что 18 числа у внука полгодика, хотим отметить немного это событие!:) потом сессия в апреле. А на майские праздники муж уезжает. Мама с нами останется. Я , конечно, и одна бы справилась. Но если есть возможность воспользоваться помощью, то почему бы и нет:)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena08,  не переживай, в ртутном градуснике ртути мало) раньше дети специально били градусники и натирали ртутью монетки чтоб в кино сходить)

*Буся*, зачем?

N@taShK@,  из 2 копеек делали 10))) они по цвету различались)

*Буся*, ааа, понятно. Но все же, даже МЧС на разбитые градусники приезжает.

НаталиЯ-83, щас прочитала про всякие, поняла что хочу все-таки лобный. Про лазер это я конечкно сказанула, дырку во лбу прожжет.

Инфракрасный он.StasyUSA, с переворотом!

бесконтактный он называется)

сама такой хочу))

poberezhnaya, какие обнимашки-целовашки))))))

вчера в сериале видела новорожденного...мне уже и не верится, что мы были махонькими такими...так хочется поддержать малипусечку)))))

Изменено пользователем карамЭлька

Доброе утречко! Мы как всегда с 8 вечера до 7 утра :girl_bye: Режим так сказать...если бы ещё не просыпания ее каждые 2 часа ночью - то ваще лафа была бы. Легла вчера в 10, даже немного выспалась. А сегодня подхожу кней в очередной раз ночью, а она на животике спит :malicious: Первый раз! но видимо не совсем удобняк ей было, т.к. через пару минут кряхтеть начала и обратно во сне смогла перевернуться, пришлось помогать.

Что-то все надумали болеть. А ну-ка быстро выздоровели, весна уже, гулять надо. Вроде у нас грипп бушует, в других местах меньше его.

Мы сейчас страху натерпелись. Положила Милу спать, открыла окошко проветрить, слышу стук какой-то. Думала сын плохо входную дверь закрыл она и хлопает. Подхожу закрывать, а за дверью царапается кто-то. Глянула в глазок-мужик какой-то возится возле нашей двери. Я свою как захлопну, на все замки закрылась. Он пьяный, постоял и сполз по стенке, нас собой забарикадировал.Я давай всех обзванивать. Ну где ж там, все мужики на работе. Слава Богу, этот пьяница сам ушел.

к нам домой постоянно алкаши долбятся, то дверь перепутают, то денег занять, я даже не открываю сразу. сначала спрашиваю кто там.

Обычно мычать начинают "маму позови", думаю что я ребенок. Хотя у меня то еще сопрано... :)

Vininna أصبحت الأم, жесть...в 7 утра просыпаться...на работу встала еле-еле, тут в 9-10 встаешь тяжело...а в 7 :malicious::Crazy:

Девочки, привет!

Всех с прошедшими праздниками!

Всех с датками!

Мы на выходных были в гостях) Парню 4 месяца! Мы дюймовочки)

как клево, эх нам бы с кем дружить начать... такие лапусечки, прям целуются

Irusja, ужас...когда родители молодые были, напротив алкаши жили с овчаркой...вечно долбились, ни милиция ниче не помогало...сестренка заикалась в детстве, вся дверь от овчарки обшарпанная была...были лихие 90е...родители позвали друзей, банду :Crazy: , их напугали оч хорошо, что они продали квартиру и упи..или))))

так что аккуратнее, все на психике малыша отражается(

жесть...в 7 утра просыпаться...на работу встала еле-еле, тут в 9-10 встаешь тяжело...а в 7

да ваще жееесть. Я первое время вешалась, а спустя вот уже дней 10 ниче, втянулась :Crazy: :Crazy: :Crazy: главное, что бы ночью она раз-два просыпалась на покушать, а не каждые 1,5-2 часа :anger: ну и самой спать пораньше ложиться

изменить режим ну никак не получается. Вырубается в 8 вечера и все, танком не разбудишь

poberezhnaya, такая нежность у малышей))))лапатусики)))

Vininna أصبحت الأم, эх, нам бы хоть в 10 ложиться. А то она после купания засыпат, час спит и потом до 12 гуляет. Просыпается где-то 8.30 9.30

офигеть, сегодня Милану подменили мне. Мало того, что за ночь 1 раз проснулась, так еще сейчас 2 часа продрыхла.

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@, вот мы раньше так спали, а теперь сама себе такой режим выбрала, а раньше до 10 дрыхли... эх...

Ой девочки, как прикольно за ними наблюдать было))) Что-то на своем они говорили))) друг-дружку трогали))) Я думаю через пару месяцев вообще интересно будет)

А еще думаю Кирюшке купить такую штуку. Только думаю, не рано ли?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, ну значит она вам меняет режим, чтобы вы спать пораньше ложились и высыпались)

poberezhnaya, клевая штука. По интернету заказывать? Я бы своей наверно взяла, она сейчас как раз вставать и стоять учится. Любимая поза для игр-стоя на ножках, пузиком на опоре. Смотри по своему ребеночку. Если еще не переворачивается и не ползает, зачем тогда этот дивайс. А если живчик-можно наверно.

Пошла я к стоматологу собираться. Не хочуууу, надоело уже. Все вроде вылечила, на один коронку ставить придется.

poberezhnaya, а мне кажется, что лучше обычные ходунки, эти клевые, но ограничивают в движении типа манежа

карамЭлька, ой, а я наоборот подумала что это лучше ходунков, не так громоздко. С ходунков ничего взять нельзя, кроме того что на самих ходунках, а здесь на столик низкий можно наложить игрушек, когда эта подставка надоест.

N@taShK@, но ходить нельзя, только вокруг оси...получается малыш привязан будет к месту одному, как в манеже. Сужу по племяшке, она за сестрой, мамой, по квартире ходит в ходунках, кстати, достает все на уровне своем тоже, да и мы достаем))

карамЭлька, а это штука только вокруг этого столика что ли двигается? Только щас разглядела. Вот если бы отдельно.

Ходунки широкие бывают, ребенок просто не дотягивается. Надо еще раз в магазин, на обзорную экскурсию по ходункам.

Изменено пользователем N@taShK@

но с сиськой? :Crazy:

мне кажется и в каше и в овощах надо момент словить, когда ребенок настроен, так сказать, этое сть. Потому как иногда прям таааак заходит, хоть по 200 и того и того слопает, а иногда дугой на мостик в стульчике, губы сожмет или в рот наберет, а потом пфффф в маму :sorry:

Девочки, кто на ИВ и уже с прикормом. Напишите ваш день по еде, плиз. Че-то мало молока у нас получается :think1:

в 05.00-смесь 200 мл

В 10.00- каша день рисовая, день гречневая...примерно 150 мл водой не запиваем...

В 14.00 овощи любые баночка 80 мл и запиваем смесью от 100-200 выпить можем

В 18.00 яблоко не каждый день полбаночки и смесь чаще 200 мл

В 21.00 смесь 200 мл.

А у вас как?

Изменено пользователем lublena

Я купила.

В магазине пощупай ;) Я так всегда делаю... У всех понятия хлипкости разные :sorry:... Не танк она точно. :Crazy: Но свою 3-х летнюю дочь могу катать при желании.

Ручки у нее высокие, есть много моделей с ручками пониже. Меня как раз устраивает, что повыше.

У меня есть большая прогулка, отдельно эта трость на вылазки из дома.

Только пару страниц назад обсуждали, что с амортизацией там проблемы, лучше на ней ездить по паркету :malicious: Но что касаемо тростей, думаю это у всех.

Щупала я ее, и много других щупала :D трип больше всех понравилась, да высокие ручки тоже понравились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...