StasyUSA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Еще вчера у моей мамы был ДР! Она 15 марта к нам на 2 -2,5 месяца приезжает! 4 дня осталось, уф! Так надолго, потому что 18 числа у внука полгодика, хотим отметить немного это событие! потом сессия в апреле. А на майские праздники муж уезжает. Мама с нами останется. Я , конечно, и одна бы справилась. Но если есть возможность воспользоваться помощью, то почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Всех с датками! Мы на выходных были в гостях) Парню 4 месяца! Мы дюймовочки) Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2013 пользователем poberezhnaya 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Elena08, не переживай, в ртутном градуснике ртути мало) раньше дети специально били градусники и натирали ртутью монетки чтоб в кино сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Буся*, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, из 2 копеек делали 10))) они по цвету различались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Буся*, ааа, понятно. Но все же, даже МЧС на разбитые градусники приезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) НаталиЯ-83, щас прочитала про всякие, поняла что хочу все-таки лобный. Про лазер это я конечкно сказанула, дырку во лбу прожжет. Инфракрасный он.StasyUSA, с переворотом! бесконтактный он называется)сама такой хочу)) poberezhnaya, какие обнимашки-целовашки)))))) вчера в сериале видела новорожденного...мне уже и не верится, что мы были махонькими такими...так хочется поддержать малипусечку))))) Изменено 11 марта 2013 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Доброе утречко! Мы как всегда с 8 вечера до 7 утра Режим так сказать...если бы ещё не просыпания ее каждые 2 часа ночью - то ваще лафа была бы. Легла вчера в 10, даже немного выспалась. А сегодня подхожу кней в очередной раз ночью, а она на животике спит Первый раз! но видимо не совсем удобняк ей было, т.к. через пару минут кряхтеть начала и обратно во сне смогла перевернуться, пришлось помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Что-то все надумали болеть. А ну-ка быстро выздоровели, весна уже, гулять надо. Вроде у нас грипп бушует, в других местах меньше его. Мы сейчас страху натерпелись. Положила Милу спать, открыла окошко проветрить, слышу стук какой-то. Думала сын плохо входную дверь закрыл она и хлопает. Подхожу закрывать, а за дверью царапается кто-то. Глянула в глазок-мужик какой-то возится возле нашей двери. Я свою как захлопну, на все замки закрылась. Он пьяный, постоял и сполз по стенке, нас собой забарикадировал.Я давай всех обзванивать. Ну где ж там, все мужики на работе. Слава Богу, этот пьяница сам ушел. к нам домой постоянно алкаши долбятся, то дверь перепутают, то денег занять, я даже не открываю сразу. сначала спрашиваю кто там. Обычно мычать начинают "маму позови", думаю что я ребенок. Хотя у меня то еще сопрано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, жесть...в 7 утра просыпаться...на работу встала еле-еле, тут в 9-10 встаешь тяжело...а в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Всех с датками! Мы на выходных были в гостях) Парню 4 месяца! Мы дюймовочки) как клево, эх нам бы с кем дружить начать... такие лапусечки, прям целуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Irusja, ужас...когда родители молодые были, напротив алкаши жили с овчаркой...вечно долбились, ни милиция ниче не помогало...сестренка заикалась в детстве, вся дверь от овчарки обшарпанная была...были лихие 90е...родители позвали друзей, банду , их напугали оч хорошо, что они продали квартиру и упи..или)))) так что аккуратнее, все на психике малыша отражается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 жесть...в 7 утра просыпаться...на работу встала еле-еле, тут в 9-10 встаешь тяжело...а в 7 да ваще жееесть. Я первое время вешалась, а спустя вот уже дней 10 ниче, втянулась :Crazy: главное, что бы ночью она раз-два просыпалась на покушать, а не каждые 1,5-2 часа ну и самой спать пораньше ложиться изменить режим ну никак не получается. Вырубается в 8 вечера и все, танком не разбудишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 poberezhnaya, такая нежность у малышей))))лапатусики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, эх, нам бы хоть в 10 ложиться. А то она после купания засыпат, час спит и потом до 12 гуляет. Просыпается где-то 8.30 9.30 офигеть, сегодня Милану подменили мне. Мало того, что за ночь 1 раз проснулась, так еще сейчас 2 часа продрыхла. Изменено 11 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, вот мы раньше так спали, а теперь сама себе такой режим выбрала, а раньше до 10 дрыхли... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ой девочки, как прикольно за ними наблюдать было))) Что-то на своем они говорили))) друг-дружку трогали))) Я думаю через пару месяцев вообще интересно будет) А еще думаю Кирюшке купить такую штуку. Только думаю, не рано ли? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ну значит она вам меняет режим, чтобы вы спать пораньше ложились и высыпались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 poberezhnaya, клевая штука. По интернету заказывать? Я бы своей наверно взяла, она сейчас как раз вставать и стоять учится. Любимая поза для игр-стоя на ножках, пузиком на опоре. Смотри по своему ребеночку. Если еще не переворачивается и не ползает, зачем тогда этот дивайс. А если живчик-можно наверно. Пошла я к стоматологу собираться. Не хочуууу, надоело уже. Все вроде вылечила, на один коронку ставить придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 poberezhnaya, а мне кажется, что лучше обычные ходунки, эти клевые, но ограничивают в движении типа манежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 карамЭлька, ой, а я наоборот подумала что это лучше ходунков, не так громоздко. С ходунков ничего взять нельзя, кроме того что на самих ходунках, а здесь на столик низкий можно наложить игрушек, когда эта подставка надоест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, но ходить нельзя, только вокруг оси...получается малыш привязан будет к месту одному, как в манеже. Сужу по племяшке, она за сестрой, мамой, по квартире ходит в ходунках, кстати, достает все на уровне своем тоже, да и мы достаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) карамЭлька, а это штука только вокруг этого столика что ли двигается? Только щас разглядела. Вот если бы отдельно. Ходунки широкие бывают, ребенок просто не дотягивается. Надо еще раз в магазин, на обзорную экскурсию по ходункам. Изменено 11 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) но с сиськой? мне кажется и в каше и в овощах надо момент словить, когда ребенок настроен, так сказать, этое сть. Потому как иногда прям таааак заходит, хоть по 200 и того и того слопает, а иногда дугой на мостик в стульчике, губы сожмет или в рот наберет, а потом пфффф в маму Девочки, кто на ИВ и уже с прикормом. Напишите ваш день по еде, плиз. Че-то мало молока у нас получается в 05.00-смесь 200 млВ 10.00- каша день рисовая, день гречневая...примерно 150 мл водой не запиваем... В 14.00 овощи любые баночка 80 мл и запиваем смесью от 100-200 выпить можем В 18.00 яблоко не каждый день полбаночки и смесь чаще 200 мл В 21.00 смесь 200 мл. А у вас как? Изменено 11 марта 2013 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я купила. В магазине пощупай Я так всегда делаю... У всех понятия хлипкости разные ... Не танк она точно. Но свою 3-х летнюю дочь могу катать при желании. Ручки у нее высокие, есть много моделей с ручками пониже. Меня как раз устраивает, что повыше. У меня есть большая прогулка, отдельно эта трость на вылазки из дома. Только пару страниц назад обсуждали, что с амортизацией там проблемы, лучше на ней ездить по паркету Но что касаемо тростей, думаю это у всех. Щупала я ее, и много других щупала трип больше всех понравилась, да высокие ручки тоже понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения