lublena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, мы едим в слюнявчике если перед вечерним сном...слюнявчик тканевый такой....а в течение дня один фиг плеваться будет, слюни, срыгнет чуток....поэтому просто кофточку переодеваю через полчаса на сухую и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А у вас как? я уж и писать не знаю что )))) по сравнению с вашими миллилитрами - мы ваще голодаем походу )))) 5-6.00 - смесь 120 9.00 - каша гречка/кукуруза через день примерно 100 10.30 - смесь 100 14.00 - кабачок 100 + печенье, размоченное в смеси, запили ромашкой 17-18.00 - смесь 150 20-21.00 - смесь 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 карамЭлька, у нас бес контактный инфракрасный термометр AnD вроде называется....мне нравится, только им приспособиться тоже надо, если как по инструкции провёл от виска к виску и все, то не успевает измерить темпу.....я держу кнопочку, провожу и потом только отпускаю кнопку. Удобно можно даже в комнате температуру измерять и воды и когда Катя спит. Vininna أصبحت الأم, а вы едите из тройки? Думаю стоит или нет шестерку покупать, по крайне мере в аптеке только шесть после тройки видела авентовчкие. да ваще жееесть. Я первое время вешалась, а спустя вот уже дней 10 ниче, втянулась :Crazy: главное, что бы ночью она раз-два просыпалась на покушать, а не каждые 1,5-2 часа ну и самой спать пораньше ложиться изменить режим ну никак не получается. Вырубается в 8 вечера и все, танком не разбудишь может уже и спрашивала у тебя, но все же....А просто водой не пробовала ее ночью поить? Катя тоже стала ночью просыпаться, засыпает в 21.00 потом в 02.00 примерно, я даю водички попить, причём сама бутылочку на 90 мл держит....поможет немного, забираю, соску и спать дальше......в 04.00 также, а потом уже в 06.00 едим . Vininna أصبحت الأم, ну в среднем то также.....Катя тоже не каждый раз все съедает...бывает и 150 съест и ни какую...руками отпихивает, верещит, разворачивается вся......иногда доедает так... Поели на руках, походили на ручках, я ещё на подушку получился, предлагаю ей бутылку, она берет и доедает сама.....попробуй так. А ночью вы лёжа едите в темноте в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lublena, Лен, а Катя давно по 200 мл смеси выпивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 привет девчонки!!! а у нас сегодня еще один праздник!!! 13 лет со дня свадьбы!!! снова уряяяяя!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 в 05.00-смесь 200 мл В 10.00- каша день рисовая, день гречневая...примерно 150 мл водой не запиваем... В 14.00 овощи любые баночка 80 мл и запиваем смесью от 100-200 выпить можем В 18.00 яблоко не каждый день полбаночки и смесь чаще 200 мл В 21.00 смесь 200 мл. А у вас как? Вот как в мою впихать 200мл? Она максимум 130мл съедает и все пережор, последнии три дня максимум 100 съедает и сыта на 4часа. Винь, как мама? Сделали уже операцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а вы едите из тройки? Думаю стоит или нет шестерку покупать, по крайне мере в аптеке только шесть после тройки видела авентовчкие. да, из тройки едим. есть 6-ки? Даже и не знала. Там 6 дырок что ли? Я думала следующая идет переменный поток...Тоже думала менять - не менять...пока не буду. Она и тройкой, если торопится, то поперхнутся может, а то ваще зальет нафиг может уже и спрашивала у тебя, но все же.... А просто водой не пробовала ее ночью поить? Катя тоже стала ночью просыпаться, засыпает в 21.00 потом в 02.00 примерно, я даю водички попить, причём сама бутылочку на 90 мл держит....поможет немного, забираю, соску и спать дальше......в 04.00 также, а потом уже в 06.00 едим . вода, чаи, соски... и все по кругу каждые 2 часа..... шляпа одним словом! Может попить воды и через 15 минут опять завякать и закряхтеть. Один раз покушать даю стабильно. т.к. последний раз в основном ест в 8 вечера, примерно в 2 дою еду, она так накидывается на нее - ужас просто. Если не дать - не уснет, будет плакать. А дальше уже стараюсь до 6 тянуть время то водой, то соской. А про воду - это ж тоже самое, все равно ребенок на что-то просыпается. Какая разница на что - покушать или попить, все равно ночь разбита И до 3-х лет может потом водички ночью просить, а кушать может как-то само уйдет...ой, не знаю я короче )))) но меня это достает, честно говоря! Поела бы и спи себе. Так было предыдущие ночи. Я кайфовала. Просыпалась в 2 и в 6 поесть. Остальное время тихо спала, а то вся елозит по этой кровати, кряхтит, пыхтит, то всплакнет, то чмокает ртом, а я ж все это время подрываюсь к ней. Пробовала игнорить, мол сама уснет - фига с маслом! Доходит до плача. Короче периодами как-то мы спим то хорошо,т о плохо. ну в среднем то также.....Катя тоже не каждый раз все съедает...бывает и 150 съест и ни какую...руками отпихивает, верещит, разворачивается вся......иногда доедает так... Поели на руках, походили на ручках, я ещё на подушку получился, предлагаю ей бутылку, она берет и доедает сама.....попробуй так. ну вон моя сегодня каши съела 50 и в рев - не хочет больше, ложку выбила из рук - каша на обоях допили смесью 50 гр и спит. Хз че ей надо.Самой в руки бутылек не дам, вся обольется и играться начнет с ним. Пару раз соснет и все, деснами зажимает и туда сюда водит, зуб чешет походу, ещё и в уши поналивает себе Мы всегда еди лежа. Или в ее кроватке или на своей или на диване в зале. На руках уже тыщу лет не едим, отказалась так есть. Тоже выворачивается, визжит, рот зажимает. Я уже устала биться, ест столько, сколько хочет. Ниче, вырастет. А ночью вы лёжа едите в темноте в кроватке? да, все в темноте, я ее не вынимаю из кроватки. Покормила и она на бочок и дальше спать Меня вот че волнует, вы скажите, что у всех уже детки прям и сидят и стоят??? Я как ни гляну фотки - аж комплекс недоразвитости появляется )))))) Или в нашем возрасте ещё можно тупо лежа играться и не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, выздоравливайте скорее и малышастикам сил быстрее поправился! Так жалко детей, когда болеют... Блин, читаю ваши режимы и постоянно завидую! Вот хотя бы сегодня, окончательно проснулся в 7! Это с учетом того, что заснул в 23 и на подсос просыпался 5 или 6 раз! Кормлю я сидя, т.е. во время кормления не подремаешь(( млин когда ж Егор спать ночами уже начнет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет, девочки! Иларию с днюшкой! Вчера в 11 вечера, разозлившись на мужа, стала сама полы намывать марганцовкой. Короче, дошло до двигания столов, диванов и прочего. Соседи внизу, наверное, у виска покрутили. За ртуть я, в принципе, не переживаю, в детстве тоже била градусники неоднократно. Вроде все собрали, под шкафом тоже вымыли. С электронными градусниками у меня не сложилось. У нас есть один, но он не точно показывает, да и батарейка вечно садится в нем, когда надо. Вот кто бы посоветовал конкретную модель точного бесконтактного, а то денег много стоит, не хочется напороться на фуфло. Еще у нас непонятки с дочкиным состоянием. У меня мама 6 марта ездила на операцию по глазам в больницу, 8 марта мы были у них в гостях 1,5 часа, вчера 10 марта мама заболела - думаю, что не грипп, т.к. температура 37,5. У Насти вчера 37,1, ночью спала неважно, сегодня 37,1, 6 раз чихнула. Но лоб и голова холодные, как и в предыдущие дни (когда не следила за температурой). Вопрос - гулять идти или перестраховаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, Нет, без клеенки, плед свернут в 3 слоя. Но намокает подкладная марлевая или хб, на штанах лужа вырисовывается, на плед не попадает. А вообще в коляске немного времени проводим, это один из наших пунктов путешествия по квартире. Когда поползем, думаю, буду пользоваться трусами-непромокашками через раз. Какое-то время в штаниках простых, какое-то в пампах. У меня везде ламинат на полу. У Катюхи в комнате небольшой коврик икеевский. И в гостиной коврик. Мы еще не ползаем. Поползет, уже теплее будет, сверну ковер. Диваны пледами застелены уже. Я еще с Катей купила моющий пылесос Томас, всё регулярно чистила Это ужас какой-то, сколько наши диваны грязи собирают. Кожаный я не купила из-за кошки... Дерут ведь их безбожно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Вот как в мою впихать 200мл? Она максимум 130мл съедает и все пережор, последнии три дня максимум 100 съедает и сыта на 4часа не пихай. Вы набираете по 1 кг в месяц, че ты паришься-то??? Это мы с нашими 500 гр пихать и пихать должны, и то, я выдахлась пихать, пусть ест, как хочет. Ну вечером МАКСИМУМ 170 может съесть. Это нонсенс у нас. А так тоже 120 - предел. Винь, как мама? Сделали уже операцию? у нас тока 10 утра, к 8 поехала в больницу. Пока не звонила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Не лежим и не сидим. Жду, когда сам освоит. Присаживаю на своих коленках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lublena, Лен, а Катя давно по 200 мл смеси выпивает? ой ну не знаю даже.....с 5,5 месяцев стали делать так .....сначала не все съедала...потом чаще двести чем меньше стала съедать....сейчас тоже когда как?А вы по сколько едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Natallka84, если еще актуально ( это я про писюн красный у сына) у подруги так у сынули было. Я сейчас специально спросила что она делала, она к врачу обращалась по этому поводу. Вот что она ответила: "Слабый раствор марганцовки и ромашкой отвар. Все это тепленькое. Немного отодвинуть крайнюю плоть и ваткой смоченной капаешь марганцовку потом также ромашкой. Как можно чаще в первые два дня. Потом 3-5 раз пока не пройдет. Если не пройдет или будет периодически возвращаться то к урологу. Еще хорошо помогает отвар малиновых листочков. Мазь левомеколь. Но мазь прямо чуточку. Я на кончик ватной палочки. А еще таблетка фурацилин растворить 1т. в 0,5л. кипяченой воды и также капать. Только пропорции соблюдать обязательно!" Надеюсь поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Шахра, ань, читаю тебя и поражаюсь, насколько ты стойкая и уравновешенная мама. У меня от 37,1 уже волнения идут, а у тебя двое деток температурят, а ты прямо молодцом держишься. Эх, мне бы вот тоже побольше спокойствия. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, мне тебя реально жалко! 5-6 раз за ночь сидя кормить.... хотя я столько же раз встаю кстати про кошку... она у меня прям падла какая-то стала... ночью вообще нереально. Дверь в спальню закрываю, так она прям щемиться начинает, дверь шкрябает, носится по хате. Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, пусть ест сколько хочет, мы вот не крупнячки хоть и едим неплохо....все 7700 рост 68..... вообще за месяц 300 грамм набрала. Мы утром рано едим под доброе утро на втором канале на руках.....потом идём в кроватку, какое то время беседы беседуем, гулим, крутимся......я с ней ваще не разговариваю....засыпает через полчасика-час. А что значит переменный поток? И мы не стоим!!!!!!! И почти не сидим...только за руки подтягиваемся, но на бок заваливаемся или вперёд, когда пытаемся носки ртом стянуть. А так чаще лежим на пузе или полусидя...подушечка мягкая под спинкой.... Я не хочу заставлять ребёнка садиться....по комаровскому-чем позже тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Горло вчера без конца полоскала солью и водой, Я содой раньше полоскала, а не солью. Тантум девочки уже писали, что можно. Эвкалиптом можно полоскать. Знаю, что полощут и содой и солью вместе (соли чуть-чуть)... Но одной солью я бы не стала Лучше тогда физ.раствор в аптеке купить Может быть ошибаюсь на счет полоскания солью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Не лежим и не сидим. Жду, когда сам освоит. Присаживаю на своих коленках. и я присаживаю только так. Но блин, ведь надо же как-то учить или нет? Что, в один прекрасный момент просто хоп и сядет / встанет/ поползет? Даже попыток не делает к ползанию... ну пресс напрягает иногда. А что бы самой посидеть или постоять хоть пару сек - нет, болтается как х.. в стакане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Шахра, томас и просто водяным фильтром дофига через себя грязи и пыли протягивает....сколько не пылесос, все равно вода идеально чистой не остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Elena08, Ночка сегодня была атас... Всю ночь на градуснике и с кружкой воды (Катя морс отказалась пить наотрез) с двумя раскаленными детками... Спала полтора часа... Пью с вами чашку чая, чтобы носом не клюкать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) вообще за месяц 300 грамм набрала. ого, так есть и немного набрать может активная Катюша очень. Моя так ваще шилопоп какой-то. вся дрыгается постоянно. На бока ворочается, а на пузо не хочет.По утрам я тоже не разговариваю с Лерой. все надеюсь уснет ещё хоть на пол часика....ага...щаз! не прокатывает )) А что значит переменный поток? а там уже не дырочки а прорезь, т.е. совсем быстро молочко бежит в ротик. А так чаще лежим на пузе или полусидя...подушечка мягкая под спинкой.... моя даже на подушечке сразу на бок валится.А на пузе так ваще руки даже не выпрямляет, лежит как тюлень Изменено 11 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 и я присаживаю только так. Но блин, ведь надо же как-то учить или нет? Что, в один прекрасный момент просто хоп и сядет / встанет/ поползет? Подруга свою дочку целенаправленно не присаживала вобще. Ей все говорили что дочка отсталая и тп. Сидеть не умеет. А в 7,5 месяцев она САМА села, никто ее не учил. Я уже как- то приводила этот пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А в 7,5 месяцев она САМА села, никто ее не учил. мдя...? просто кажется, что я с ней не занимаюсь совсем, ожет кто-то че-то делает. Ну не конкретно садить и "СИДЕТЬ" а как-то способствует, что бы она стремилась сесть, а то ей и так неплохо Шахра, или вон Женя, стоит 10 сек на ножках сам. У моей ножки болтаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Elena08, Ночка сегодня была атас... Всю ночь на градуснике и с кружкой воды (Катя морс отказалась пить наотрез) с двумя раскаленными детками... Спала полтора часа... Пью с вами чашку чая, чтобы носом не клюкать... держись!!! Пусть детки выздоравливают !!! Так жалко малышей- когда болеют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения