Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, а щас Даня в чем у тебя ездит? Кресло разобрала, сидушку еще не купила? так я разобрала и как раз приготовила эту сидуху одну без спинки для Даньки.... Ксюха думаю до года в автолюльке проездит, а потом соберу эту хрень для ксюхи, а Даня будет с ФАСТовским ремнем..... Он у меня бугаек- еле в сидушку то помещается а пока мы не ездим- машина по КАСКО в ремонте уже 2 недели и не понятно сколько еще будет вот наше кресло ДО того как я его разобрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 lublena, мне это и нравится, что когда ребенок спит можно померить, ртутным-электронным сразу разбудим, элек.пищит еще, ртутный долго, хочу бесконтактный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А вот после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 привет девчонки!!! а у нас сегодня еще один праздник!!! 13 лет со дня свадьбы!!! снова уряяяяя!! поздравляю)))))))живите долго и счастливо!!!!! Ностальгия, штрашное кресло после разбора полетов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, научится, конечно. Мы только отходили курс массажа общеукрепляющего. Думаю, может он поспособствовал. Хотя мы ходили, тк у него тонус в ножках до сих пор и на стопы не опирается, а только на кончики пальцев. С ногами та же беда осталась. Зато переворачиваться начал. Думаю, небольшой перерыв сделаем и снова на массаж походим - хуже не будет. Блин, завтра в ПК к неврологу. Мы до сих пор на пальчиках стоим и ножки как у солдатика напряженные. Боюсь, что нам завтра наговорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 StasyUSA, мы вроде на стопе стоим, но иногда пальчики поджимает. Это плохо, да? У невролога ещё не были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) хочу бесконтактный))) зашла я к Насте в магазин, у нее, оказывается, есть такие. Настя, у тебя у самой какой? Те, что на сайте, точно показывают? А какой лучше? И вообще, объясните мне, как это так - измерять температуру, не касаясь? Неужели такое возможно и врать не будет? Эх, пошла перекраивать свой бюджет, все-таки нужен мне градусник. Изменено 11 марта 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 И вообще, объясните мне, как это так - измерять температуру, не касаясь? Неужели такое возможно и врать не будет? я тоже сомневаюсь, но не поспоришь - удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 StasyUSA, мы вроде на стопе стоим, но иногда пальчики поджимает. Это плохо, да? У невролога ещё не были... это массажем корректируется, массируй стопы сама почаще. Моя правую ножку плохо ставила, на ребро больше, после массажа стало лучше, и я сейчас сама стараюсь стопы массировать чаще Мдааа, Настя спит уже больше часа. Такого у нас не было давно с утра. И вчера на улице спала 2,5, хотя обычно 1,5. Неужели заболевает все-таки и организм через сон борется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Мой еще сам не сидит, на встает и даже не ползает ))) Но я не парюсь, сама все поздно начала делать! Мама говорит, рано болтать начала и почти сразу словосочетаниями. А касаемо сна... я уже мечтаю как к маме в гости приеду на месяцок, но вот что-то пока авиа-рейсы в мой город отменили... жду лета, точно опять полетят самолеты! А то я тут уже совсем одичала! Мой круг общения уже почти полгода - это муж, сын и собака! Ну и вы конечно! Девочки, щаз Егор схватил мою руку, и присосался... дала погрызть пальчик и чувствую по коже что-то шкряб-шкряб! Полегла в ротик, а там десна разошлась и зубик уже виднеется! УРЯЯЯЯЯ у нас показался первый ЗУБИК!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 StasyUSA, мы вроде на стопе стоим, но иногда пальчики поджимает. Это плохо, да? У невролога ещё не были... да нет, Лена правильно сказала, что массажем корректируется. Тонус снимается. Просто мы то вобще не встаем на стопы. Мне невролог и массажист весь мозг прожужжали что ему уже полгодика почти, а до сих пор опоры нет. Говорят, что мы уже на стопах в 3 месяца должны были стоять. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 это массажем корректируется, массируй стопы сама почаще. Моя правую ножку плохо ставила, на ребро больше, после массажа стало лучше, и я сейчас сама стараюсь стопы массировать чаще ок, будем массировать. Эт я могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, щаз Егор схватил мою руку, и присосался... дала погрызть пальчик и чувствую по коже что-то шкряб-шкряб! Полегла в ротик, а там десна разошлась и зубик уже виднеется! УРЯЯЯЯЯ у нас показался первый ЗУБИК!!! Филипп любит облизывать меня. На руки когда беру язык высовывает и наяривает плечо мое. Щекотоно так или руку тоже возьмет , обнимет и облизывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, с зубиком вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Надо мне идти спать... Днем и у Женьки температура поднялась... Катюху плющит конкретно, до 39,4 доползала темпа. Один нурофен не сбивает, еще свечку ставлю... У младшего выше 38 не поднималась, у него не сбивала. Муж в 9 вечера только приехал, привез из аптеки арбидол для старшей, виферон для младшего. Самая ...опа, что им обоим нужно на мои руки... Я выжата, как лимон... Женька отрубался по 15 минут, Катюха в полубреду ведь день... Поила обоих бесконечно... Катю кормила из ложки, Женьке никаких прикормов сегодня. Вот и опасайся гриппа, не ходи никуда, а муж с работы принесет, и из дома не выгонишь... Я два дня его на карантине в другой комнате держала... А вчера вечером он за продуктами поехал, дочка выпросилась с ним. И купать ее он вечером пошел, но в маске. Видимо, всё равно подцепила. А от нее Женьке пошло. Странно, что я не заразилась, с мужем я контактировала все дни Мужа колбасило 3 дня. Посмотрим, как у детей пойдет... Аня, я так уже 2 раза за зиму лечила своих малышей.... Жутко, когда оба болеют.Тоже никуда не ходим, а болеем часто. Вот после второго вируса такого, пневмония и началась у Светы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мама говорит, рано болтать начала и почти сразу словосочетаниями. я тоже в 9 месяцев заговорила предложениями. Прям вундеркинд какой-то С зубиком! Говорят, что мы уже на стопах в 3 месяца должны были стоять. Хм... ага, а больше им ничего не надо? astrelle, с праздником! Благополучия вашей семье, цифра-то какая - 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Или я еще не привыкла ездить на переднем сидении . С Катей ездила всегда сзади... Попить, пососать, переодеть, поразвлекать... Сейчас уже делала короткие вылазки на переднем... Но пока всё равно ссыкотно, думаю, что буду и дальше ездить сзади. Я с рождения младших деток на переднем , с дочей только месяц сзади ездила, т.к. она очень маленькая для автолюльки родилась . У нас сзади 2 кресла и старший посередине, маме только вперед, а старший за няньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, с зубиком Вас!!!! Анютка, выздоравливайте скорее!!! Девочки, нас так жутко беспокоят эти, ещё спрятанные, зубки, хнычет, не спит, мне ни минуты покоя((( мазью на мазюкала, но не уверенна, что она помогает(((( уже поскорее бы вылезли, а то моя голова взорвется(((( astrelle, с праздником Вас!!! Живите счастливо!!! Девули, вопрос, вот у меня на прогулочной коляске нет накидки для ног, планирую пересаживать, как потеплеет, морозы спадут, а то он в этой люльке уже не помещается в длину))) и когда просыпается ему хочется присесть, так вот во что одевать малого, надо наверное, чем то укрывать? А вообще, совсем я запуталась с этими колясками прогулками и тростями((((тугодум)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 поздравляю))))))) живите долго и счастливо!!!!! спасибо!!!!! а мы тоже не сидим и не стоим!!!! я не переживаю... еще не время. придет время - сама сядет :-) С@шулькин, пасиб :-))) Девули, вопрос, вот у меня на прогулочной коляске нет накидки для ног, планирую пересаживать, как потеплеет, морозы спадут, а то он в этой люльке уже не помещается в длину))) и когда просыпается ему хочется присесть, так вот во что одевать малого, надо наверное, чем то укрывать? А вообще, совсем я запуталась с этими колясками прогулками и тростями((((тугодум)))))) мы в конверте будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 astrelle, С@шулькин, Vininna أصبحت الأم, спасибо! теперь и мы зубастики))) astrelle, С даткой вашу семью! Любви и терпения!!!! У вас прям череда праздников, кайф!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 , Меня вот че волнует, вы скажите, что у всех уже детки прям и сидят и стоят??? Я как ни гляну фотки - аж комплекс недоразвитости появляется )))))) Или в нашем возрасте ещё можно тупо лежа играться и не париться? Добро пожаловать в ряды переживальщиц ))) мы не сидим, не стоим, не ползаем и все это даде не пытаемся делать! А еще не переворачиваемся хоть и умеем и в придачу не любим лежать на животе! А еще не держим игрушки в разных руках одновременно и не тянем к маме ручки ))) и еще много не )) не переживай вы не одни такие ))) Всем доброго времени суток! Иларию с праздником!!! Катюшу, с годовщиной свадьбы! Девочки, кто болеет скорее поправляйтесь и вы и ваши детки! Будьте все здоровы! Мы тоже со вчера сопливим (( гриппферон, аквамарис, пульмекс и шерстяные носки наши лучшие друзья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vikusi4, хех ))) я не то что бы переживаю, просто думаю не отстаем ли, а то у многих из наших уже и стоят и сидят и шагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 astrelle, С@шулькин, Vininna أصبحت الأم, спасибо! теперь и мы зубастики))) astrelle, С даткой вашу семью! Любви и терпения!!!! У вас прям череда праздников, кайф!!!!! спасибо! да, март у нас самый праздничный. у нас еще 15-го датка: 17 лет как мы вместе. точнее с первого поцелуя. TanRo Танюш, я что-то пропустила! кому ингаляции делаешь? младшенькой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, выздоравливайте скорее и малышастикам сил быстрее поправился! Так жалко детей, когда болеют... Блин, читаю ваши режимы и постоянно завидую! Вот хотя бы сегодня, окончательно проснулся в 7! Это с учетом того, что заснул в 23 и на подсос просыпался 5 или 6 раз! Кормлю я сидя, т.е. во время кормления не подремаешь(( млин когда ж Егор спать ночами уже начнет?! такая же хрень- всю ночь сосет это Пзц какой то!!!!! Если бы не было слюнного контакта- мои ежевички давно бы иссохли и развалились на дольки а еще она меня просто затр@хал@- ей надо на руках постоянно!!!! А заснуть обязательно сиська!!!!! Ничего сделать не могу нормально.... Ща уже положила ее в кроватку, игрухи и ушла- ровно через 1 мин " сирена" включилась- я болт забила и стояла посуду мыла она орала минут 15 наверно.... Пришла взяла на руки- успокоилась, трет глаза, и снова орет.... Кладу в кроватку с соской- выплевывает, орет.... Пока сиську не дам..... Вот ща уснула с сиськой ( утром также- хватило на 10 мин- я ушла и она проснулась)- ща уйду- через 10 мин проснется вот че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, походу у тебя мамошница ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения