Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, штрашное кресло после разбора полетов я ж всю ткань сняла-постирала все никак не одену, еще разобраться надо как теперь все эти ремни куда обратно засовывать Ностальгия, походу у тебя мамошница ... по ходу-да........все-уже орет лежит минут 5....не подхожу подожду чем дело кончится.....(точно знаю, что насосалась, и ничего не болит....)пусть лежит орет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, а ей нужен подсос или только твое присуцтвие? не пробовала ее обманывать? Ну там одеялками подпереть, футболку свою оставить? Мой когда как, дома спит, иногда только на сисе, а иногда удается в колясон переложить и там еще мин 10 подкачать, может и час и полтора поспать. Но сон тоже только после сиси (( как от нее отучать пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, глупый вопрос но.... Вы несильно переодеваете детишек, если ребёнок случайно уснул в мокрой кофоточке в слюнях? Катя часто прям срубается...кофтейка влажная на груди.....я не случаю преодеваниями...укрываю и все....правильно ли делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, не пробовала ее обманывать? Ну там одеялками подпереть, футболку свою оставить? вот про это все я писала и всем сама советовала пару месяцев назад тогда это выходило.....ща видимо головешка "варит" нормально так, поэтому эта обманка уже не прокатывает.....не сказала бы я, что она прям много сосет-она подсоснет приливчик один и вырубается.....ей надо чтоб я рядом лежала....тогда она спит хорошо.......а я ж не могу валяться вечно!!!!! и бедные мои сиськи lublena, если уснула-прально, ничего страшного...но если гуляет-надо переодевать обязательно-задуть недолго.... наоралась чтоль?пойду гляну свою.....уже минут 5 молчит :Crazy: прикиньте---спит краля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа, я ее побежЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, с первым зубиком вас)) ой ну не знаю даже.....с 5,5 месяцев стали делать так .....сначала не все съедала...потом чаще двести чем меньше стала съедать.... А вы по сколько едите? Мы по разному едим. Смеси готовлю 165 гр, бывает все съест и еще требует, а бывает 100 гр, или вообще 60 и больше не впихнешь, бутылку выплевывает и головой крутить начинает. Но нам еще 5 и неделька)) пока не пойму надо смесь увеличивать или нет. У нас прибавка 350 гр, голодает парень, да? мы в конверте будем А как в прогулки и в конверте? Объясните мне, че то не догоняю.. Это ребенка в комбе, потом в конверт и в коляску? Это деть уде сидеть должен? Просто мы то вобще не встаем на стопы. Мне невролог и массажист весь мозг прожужжали что ему уже полгодика почти, а до сих пор опоры нет. Говорят, что мы уже на стопах в 3 месяца должны были стоять. Хм... И мы не встаем на стопы, никто ничего не говорит. На массаж ни разу не отправляли. Я сама с ним гимнастику делаю, иногда. Про 3 месяца это они загнули. Может и пойти тогда в 6 надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) пусть лежит орет.... если просто орет, то ясное дело тебя требует! или прям плачет? Увидела твой новый пост. Поздравляю! Изменено 11 марта 2013 пользователем Roxy zima Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 так и буду теперь делать....в конце концов-МЫ воспитываем детей-или ОНИ нас?????? Даня ща весь мозг вынес пока лег спать.....включи ЛУНТИКа и все тут..... это дурдом!!!! если просто орет, то ясное дело тебя требует! или прям плачет? орееееет!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Аленчик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 по ходу-да........все-уже орет лежит минут 5....не подхожу подожду чем дело кончится.....(точно знаю, что насосалась, и ничего не болит....)пусть лежит орет.... а она тупо орет или со слезами? Вы несильно переодеваете детишек, если ребёнок случайно уснул в мокрой кофоточке в слюнях? Катя часто прям срубается...кофтейка влажная на груди.....я не случаю преодеваниями...укрываю и все....правильно ли делаю? у нас так не мокнут сильно, я всегда слюни вытираю, меня бесит, когда они у нее на бороде висят. А вообще было пару раз на улицу резко собирались, а кофточка влажная была, а времени переодевать не было - подложила под кофту платочек сухой. Думаю ниче страшного, хотя... может подкладывай чего... а я ж не могу валяться вечно!!!!! ой, а я бы валялась...моя мечта ))) я когда рядом - мешаю ей наоралась чтоль?пойду гляну свою.....уже минут 5 молчит прикиньте---спит краля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа, я ее побежЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :D молодец! и доча и ты пока не пойму надо смесь увеличивать или нет. а как ты увеличишь? Если не ест, например, больше? Понимаю,ч то по нормам мы ну никак не вписываемся, а что делать? Пох на нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Даня ща весь мозг вынес пока лег спать.....включи ЛУНТИКа и все тут..... это дурдом!!!! со старшими такая тактика похоже не срабоатет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, Надюш, у меня тоже почти все так же как и у тебя. Разница только что она у меня сегодня не 10 минут, а целый 1ч 20 м поспала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а она тупо орет или со слезами? тупо рет со слезами ой, а я бы валялась...моя мечта ))) я когда рядом - мешаю ей я бы тоже если б она одна была-а тут еще бугай бегает-вечно пожрать ему, посрать, мультики надо и самолетики позапускать :D молодец! и доча и ты спасиб, бум стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, аналогичная ситуация((( я в ярости, даже в туалет не сходить, все орет и орет, сиська в ходу каждую минуту, а соски, у тебя ежевички, а мне он их так вытянул, что просто жесть какая- то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 так и буду теперь делать....в конце концов-МЫ воспитываем детей-или ОНИ нас?????? во-во, тоже перевоспитываю. А то взяла моду орать, если что не по ней ну...со слезами я терпеть не могу... мне жалко... а просто на визги и ор не реагирую, а даже наоборот типа "ну-ну-ну" делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 со старшими такая тактика похоже не срабоатет )))) неа, тут не прохиляешь еще соцветие ОВЕН+БЫК реально ТУПОЙ УПЕРТЫЙ БАРАН!!!!!!!!!!!! Ностальгия, Надюш, у меня тоже почти все так же как и у тебя. Разница только что она у меня сегодня не 10 минут, а целый 1ч 20 м поспала!!! ну вот она уснула на сиське, через 10 мин проснулась-поорала минут 7-10 и уснула дальше..... ща посмотрю сколько проспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а как ты увеличишь? Если не ест, например, больше? Понимаю,ч то по нормам мы ну никак не вписываемся, а что делать? Пох на нормы. В том то и дело, что бывает все съест и психовать начинает. Я так понимаю еще хочет. А бывает 60 гр и все, то соску закусит, то ржет и изо рта все вытекает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия,а соски, у тебя ежевички, а мне он их так вытянул, что просто жесть какая- то(( ты БУРАТИНКА сисечная????? . а просто на визги и ор не реагирую, а даже наоборот типа "ну-ну-ну" делаю ну, мля, мы с тобой и мачехи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я вернулась, ура, живая. Снова не больно, но очень страшно. Плюс еще один сертификат в салон красоты. Итого 3 тыс. Когда сходить, какую процедуру выбрать? Блииин. Шахра, у нас прохладный пол, часть паласами застелена, на них еще одеяло кидаю. А ползание-еще одна проблема-ползунки не держатся. Подтяжки чтоль купить. А про непромокайки я забыла, можно же их использовать. Моющий пылесос тоже есть, но блин, ненавижу потом его самого мыть, и паласы придется денек подождать чтоб подсохли. С ламинатом проще. Vininna أصبحت الأم, моя сидит сама. Стоит с поддержкой, но стараюсь или вообще на весу держать или не ставить. И твоя научится, придет время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Alenchik_81, сидеть не обязательно, прогулка ж раскладывается, или в полусидячем положении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Пох на нормы. вот и так всегда себе говорю, когда в эти нормы подглядываю ))) Ну не вписываюсь ни я, ни мой ребенок в большинство норм! По всем их гребанным нормам, я не должна была сначала заБ, потом выносить и еще почти в срок родить! Ну НЕНОРМАЛЬНАЯ Я! Или их нормы -дребедень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, Ахахах, хорошо подметила!!! Мини сосисоны какие- то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, с зубиком! astrelle, с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 и я присаживаю только так. Но блин, ведь надо же как-то учить или нет? Что, в один прекрасный момент просто хоп и сядет / встанет/ поползет? Даже попыток не делает к ползанию... ну пресс напрягает иногда. А что бы самой посидеть или постоять хоть пару сек - нет, болтается как х.. в стакане Я думаю да, так и будет хоп и сядет, Милана например вообще не активная, лентяйка, а тут как то я ее положила на живот, она выставила ручки, приподнялась на них, потом ножки подтягивает и на секунду на четвереньки становится, потом ножки скользят и она отодвигается назад я называю это ползаньем, хотя понимаю что ползают по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, вот тыовоспитатель!!!!!!!тут давно по телику передачу видела, что до полутора лет как минимум рано учить дите доставать какое то время одному, мол, у него отсутствует понятие пространства и времени. То есть объясняя, что ты сейчас, через минуту, через секунду....придешь....ничего этим не добъешься, так для ребёнка ''ушла мама'' и все тут....остальное пофиг....''мамааааа ушлааааа'' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 В том то и дело, что бывает все съест и психовать начинает. Я так понимаю еще хочет. А бывает 60 гр и все, то соску закусит, то ржет и изо рта все вытекает)) попробуй пару дней делай все время больше, чем делала. если почти всегда будет оставлять, то рано ещё увеличивать ты БУРАТИНКА сисечная????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения