Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

нодо идти по месту прописки и узнавать.....

вот в этом то пока и загвоздка! я пока прописана в регионе! надо лететь ввписываться и потом сюды прописываться! И езще я не в дикрете! Вон трудовая где-то валяется... меняж уволили на 7м мес Б!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой не гони. ща в сексшопе все что хош есть. ты ж не 150 весишь?

блин, Винь, одно дело на твою фигурку натянуть эти вещи-тут у стада баранов даже шишки втанут, а другое дело на мою тушу тот же костюмчик......ну че вещи-то портить :( и вообще представление о сексе :( ........это ж все некрасиво и пошло.......видела-шоу толстушек?????? ну че-секса дохера там чтоль???? не, я уж лучше похудееееееею (а я точно похудею) чтоб меня муж на..........вертеть смог :Crazy: вот тогда

вот в этом то пока и загвоздка! я пока прописана в регионе! надо лететь ввписываться и потом сюды прописываться! И езще я не в дикрете! Вон трудовая где-то валяется... меняж уволили на 7м мес Б!

ну ты не поняла---не в декрете, а в отпуске по уходу за ребенком!!!!! короче если мамашка дома сидит и не работает........а с пропиской-ну если ты так и так собиралась перерегистрироваться-то как сделаешь-так пойдешь здесь-у тебя еще 2,5 года впереди...

я ваще в экстазе!!!!!!!!! дети спят!!!!!!!!! пойду поглажу хоть....... :girl_bye:

• Нравится 1

Marua, вермоб писала про упражнения)))

Надя, секса всего месяц нет? у нас было с января прошлого года всего один раз в 3 месяца сына. а ведь нам скоро 6. танки мужу меня заменили, похоже.

ксюха проснулась-лежит улыбается....итого 1 час50 мин ( считая ее перерыв на 10 мин поорать вначале) :malicious:

так пойдешь здесь-у тебя еще 2,5 года впереди...

да, тогда успею ))) сенькс за информацию :flower:
  • Нравится 1

Девочки у меня вопрос к размышлению... Стоит ли давать Майе смесь? Вопрос скорее моего удобства... она-то вроде наедается, хоть и мало набирает вес, но я совсем не могу никуда выйти из дома(

Надя, секса всего месяц нет? у нас было с января прошлого года всего один раз в 3 месяца сына. а ведь нам скоро 6. танки мужу меня заменили, похоже.

:( не.......я бы уже себе "помощника" купила бы....... я уже на грани....... пристыжаю мужа, прикалываюсь, а он плечами пожимает......

пс хотя понимаю, что нереально у нас щас секс....он вкалывает, потом по дому мне помагает, с детьми играет-умничка вообщем....а вечером уже сил нет.....да и ксюха сисечница-еле поср@ть успеваешь сгонять без нее......

Девочки у меня вопрос к размышлению... Стоит ли давать Майе смесь? Вопрос скорее моего удобства... она-то вроде наедается, хоть и мало набирает вес, но я совсем не могу никуда выйти из дома(

на то оно и ГВ!!!!!!!! подразумевает нахождение мамы 24 часа в сутки с ребенком...... я успеваю выходить в магахз, по докам всяким.....покормлю-и вылетаю....через 2 часа макс я дома....покормлю и снова выетаю если надо..... просто есть вариант ( как у меня например) что не будет деть пить смесь......моя не берет воооообще!!!!!!!!!!!! я пробовала- когда мама втирала мне что дочь голодная, не наедается.....я пыталась смесь дать-ни в какую не взяла.....я была рада :D почемуто

Ностальгия, ну так у нас сын все время почти то на руках, то на груди, если и играет, то должен меня видеть и спит только рядом со мной, так что вроде как и некогда. иногда он спит минут 15 один на кровати-если его укачать, потом грудь дать, то он отрубается, грудь забираю и есть время поесть. а у мужа- танки)))

Alenchik_81,  вот и мне показалось странным что в 3 месяца уже опираться на стопы должен. В 3 месяца, как мне кажется, еще дети ножки подгибают... Но мозг потихоньку выносят они мне...

Гимнаситку тоже делаем каждый день. Иногда 2 раза в день, когда у него настроение хорошее.

а другое дело на мою тушу тот же костюмчик......ну че вещи-то портить

размерчики-то разные есть :malicious:

и вообще представление о сексе ........это ж все некрасиво и пошло.......видела-шоу толстушек??????

скока ты весишь?

меня может и закидают сейчас тапками и помидорами, но если прям ты ваще невыездная, то на время отсутствия я бы дала. Вопрос - возьмет ли...

я бы уже себе "помощника" купила бы....... я уже на грани....... пристыжаю мужа, прикалываюсь, а он плечами пожимает......

мне вот с "помощниками" как-то сподручней :Crazy: раз раз и в дамки, а то скачи тут перед ним :( хотя понимаю - другую искать пойдет, а мне впадлуууууууууу

привет девченки!

деток с датками!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем Илларию и мамочку Дашеньку (Chicamama) с полугодием!

Давно к нам не заходите ....

507215244.jpg

Всем привет!!!

Chicamama, поздравляю Иларию с 6-ю месяцами, растите большими!!!

Шахра, Ань лечитесь, выздаравливайте!! Да что поделаешь, иногда папы принесут бяку в дом. У нас когда папа наш болел тоже отселяла, но сразу детки не заболели, а с перерывами, дней через 10 дочка, потом и Артем тоже дней через 10, вот если вмсте наверное это жесть!!

Мы слезли с дивана на одеяло на полу. Теперь то тут то там на одеяле лужи, если с него куда уползла-тоже наследить может. Как теперь голопопить? Не понимаю.

Я на днях прикупила для этих целей все-таки непрмакаемые трусики Kentcow, есть и др. фирм, не знаю продаются у вас или нет. В принципе обычные х/б трусики, только там есть прослойка от середины попы, до середины животика. Я бы не сказала что прям совсем без промокания, иногда подтечет, по ножкам, но все же получше намного, меняю после каждого пописа. Теперь луж меньше стало:)

StasyUSA, Поздравляю с переворотами

мы из Китая заказывали. Тоже сравнивала поначалу - несколькими измеряла, не врёт!

Ой подскажи что за фирмы, и как заказывали? Можешь в личку если что написать? А то я мучаюсь с этими ртутными, ТТТ пока не разбивали, но все время этого боюсь :mamamia:

по ходу не успеем мы у врача послушаться,сына спит еще,пока проснется,пока поест,уже пол второго а врач до двух.завтра пойдем,грудничовый день завтра.уууух эти зюююбы,ппц,все утро ныл на руках у меня.

Ой подскажи что за фирмы, и как заказывали? Можешь в личку если что написать?

у меня муж заказывает, я спрошу у него вечером и тебе в личку отвечу!

TanRo Танюш, я что-то пропустила! кому ингаляции делаешь? младшенькой???

Да, Катя, пневмония у нее, после гриппа.

И моя села в 7,5, а через неделю встала.

Ага, у нее тоже в 8 месяцев встала. Сейчас им 9 месяцев. Ее врачи достали уже. Говорят:"что- то она не ходит у вас" ну ППЦ! И вправду, их послушать, так дети уже с рождения все делать должны уметь. А если не умеют- значит отсталые.

мы уже обписываем мамину с папой кровать! из пелени за 2 секи слазит!

Ууух, девочки, у меня сегодня не день, а сказка прям. Ночю Мила 1 раз всего проснулась, денм спала при мне 2 часа, я ушла, она у бабушки 1,5 часа дрыхла. Бабушка за это время нам в честь масленницы блины напекла, потом посуду перемыла. Я курочку запекла, тут и муженек подоспел. Поел, щас дочу купать будет. За такую радость наверно придется заплатить бессонной ночью, но я довольнаяяяя.

Приветик всем!

С датками малышков!

Уф прошли наконец-то праздники, вчера без ног свалилась после ДР и нашествия гостей, а дочь еще перевозбудившись видно , ночью спала плохо.

Завтра идем на взвешивание узнаем скольнабрали за месяц.

Удивило сегодня что м/с пришла проведать не знай до года ходить будут??? В 5 мес нас дома не было так она позвонила все выспросила что как.

Шахра, Анют, черкни плиз какую модель машинки швейной выбрала и почему? Выбираю тоже исчу кио какую покупал но в наших дебрях тут не найдешь когда обсуждали

Наталка84 тож вроде недавно брала какую ? Наташ тож напиши плиз

Vininna أصبحت الأم, ну вот я за подарком сестре ездила... вышла, доехала до магаза, зашла купила и все... мне позвонили и вызвали, я бегом домой... максимум 2 часа и то все время думаю проснулась не проснулась, хочет есть или нет..вдруг орет там диким криком, есть хочет)

Настя моя в 7 села,в 8 встала,а пошла конкретно в. год и неделю.

*Семицветик*, да-да, есть в магазинах такие трусики. Теперь осталось выйти за ними.

Я вот могу дочку оставить с бабушками если очень нужно. Но вот пойти себе за покупками мне как-то не очень хочется их просить. А муж сертификат подарил, еще сертификаты в салон есть. Совесть не позволяет уйти от ребенка по таким поводам.

Все кто болеет выздоравливайте!!!

Муж тоже на той неделе пытался свалиться напичкала кагоцелом, витамины всем купила, начали алфавит пить, доче виферон чтоб не заразили, старший тож еще подкашливает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...