N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Буся*, а сцедить нереально? Она каждый час есть просит? Я когда мне нужно уйти чуть ли не за двое суток сцеживаться начинаю, так как очень мало сцеживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Буся*, ГВ конечно - это отлично для малышей, но для мам....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 11 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Девочки, а мы сели сегодня Ульяна меня удивила, был 4-й и последний сеанс остеопатии, и врач мне говорит - смотри, сейчас сядет - положила ее на живот, потом помогла встать ей на четвереньки и убрала руки, Улька качалась, потом плавно и медленно села!!! Сначала на бок, а потом на попу !! Правда еще заваливается)) долго сидеть не может, но она села сама! Теперь она на четвереньки встает и садится! юхххуу!! скоро поползем)))))) и еще - у нас лезет зубик )))))) вот-вот покажется, десна разошлась снизу и виден зубик)) думаю завтра вылезет)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Felix Femina, ого, молодчинка какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Felix Femina, поздравляю с новыми умелками и зубом приближающимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 И я тоже себе стала не нравится...вроде в зеркало смотрю, более- менее. А если фотографироваться, то со стороны сразу все недостатки свои вижу. после родов через 2 месяца Фила крестили. Только сегодня , наконец, фото нам отдали. Ну, это ППЦ! Там, конечно Сын и крестные в основном. Но я тоже засветилась на нескольких кадрах... Блин, помню, как в порядок себя привела перед таким важным днем, сутра легкий макияж сделала, волосы в порядок уложила. Тогда я думала что я красотка:-D Ну и что?! Я как сегодня увидела - ужаснулась!!! Страшная такая!!! никакой макияж не помог , блин... Старею... Муж, конечно, говорит все норм... Но я то знаю что он специально, чтобы не обидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Felix Femina, оо какие достижения! поздровляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, не поняла я, куда самолеты отменили? Ты ж вроде из Ростова на Дону? Туда мильен рейсов в день всю жизнь было. С зубиком Егорку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 и у меня такая же хрень! вроде не толстая и вес в норме а не нравлюсь себе! пошла в зал тренажерній - надеюсь до лета начну нравиться!но в любом случае чувствую после тренировки прилив сил и настроения! а то засиделась дома блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Настя! Прздравлю с умелками!!! Ульяша - молдодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Шахра, Анют, черкни плиз какую модель машинки швейной выбрала и почему? Выбираю тоже исчу кио какую покупал но в наших дебрях тут не найдешь когда обсуждали Наталка84 тож вроде недавно брала какую ? Наташ тож напиши плиз Я даже разбираться не стала Взяла Наташину модель... Janome 601 DC. Ничего тебе не расскажу, сама дуб дубом Разговорилась с 2-мя соседками, у обеих тоже Janome. Там моделей немерено, глаза разбегаются. Еще соседка одна заказала Зингер, но тоже наугад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, спросить хотела. Мне стоматолог сегодня сказала что горло у меня красное. Хотя я боли не чувствую. Чем попшикать или лучше прополоскать? Nатуся, у меня тоже Janome только1915. Мне подарили на ДР. Тоже толком не разобралась, стоит мой ежик(там нарисован), только иногда прямые строчки и зигзаги делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Felix Femina, Поздравляю, с умелками!! Ух ты какая торопыжка она у тебя!! Молодец девочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, скажите мне про горло, а то я Милу теперь поцеловать боюсь, вдруг зараза какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, тантум Верде можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vikusi4, спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Девочки, спросить хотела. Мне стоматолог сегодня сказала что горло у меня красное. Хотя я боли не чувствую. Чем попшикать или лучше прополоскать? хлорофиллипт на масляной основе. У меня за ночь прошло Изменено 11 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, с зубиком!!! С@шулькин, А конверта у вас нет? Можно в конверт и в рогулку, если прохладно будет. Пока сиську не дам..... Вот ща уснула с сиськой ( утром также- хватило на 10 мин- я ушла и она проснулась)- ща уйду- через 10 мин проснется вот че делать? Держись мать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 блин, каши мало съела, овощи тоже кривилась, спит по пол часа, капец сегодня, а не режим StasyUSA, во-во, на фотках ваще атас. Фотошоп рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 :Crazy: прикиньте---спит краля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааа, я ее побежЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! Молодца!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Шахра, обошлись Слава Богу без а/б. Ровно 3 суток колбасило его темпа 39. Мне хорошая педиатр сказала, что 3 суток точно ждать, а то и 5 суток можно ждать. Это участковым педиатры на 1-2 сутки уже а/б фигачат, что б ответственность снять с себя. Подожди 3 суток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А ползание-еще одна проблема-ползунки не держатся. Подтяжки чтоль купить. У меня ползунки аля получеловечики, ну или полукомбезы. с застежками на плечах, или можешь колготы купить, они точно не сползают. Я как раз еще и колготы прикупила мне их удобнее одевать снимать чем ползунки с лямками. Шахра, обошлись Слава Богу без а/б. Ровно 3 суток колбасило его темпа 39. Мне хорошая педиатр сказала, что 3 суток точно ждать, а то и 5 суток можно ждать. Это участковым педиатры на 1-2 сутки уже а/б фигачат, что б ответственность снять с себя. Подожди 3 суток. Ой как хорошо что без а/б обошлось. Насчет педиатров согласна, я когда после НГ Артем болел ходила в поликлинику к дежурной на прием, она сказала, что детям до года есть приказ в таких ситуациях обязательно а/б выписывать. Так сказать для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у кого-нить есть СФЕРА для стирки нижнего белья? Удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а ми ползаем назад а теперь что би вперед - она ножки под себя и как лягушка прыг вперед))) поспала 30 минут, перерыв 30 минут и еще 2 часа, и все на улице, тра-ля-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, Надь вы тут с Маздой недвно обсуждали мустелу какую-то от сыпи, что за крем? Как называется точно напиши пжл НаталиЯ-83, Да напиши пожалуйста, про термометр, когда узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения