Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

*Буся*, а сцедить нереально? Она каждый час есть просит? Я когда мне нужно уйти чуть ли не за двое суток сцеживаться начинаю, так как очень мало сцеживается.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Буся*, ГВ конечно - это отлично для малышей, но для мам.......

Felix Femina, ого, молодчинка какая!

• Нравится 1

Felix Femina, поздравляю с новыми умелками и зубом приближающимся.

• Нравится 1

И я тоже себе стала не нравится...:(вроде в зеркало смотрю, более- менее. А если фотографироваться, то со стороны сразу все недостатки свои вижу. после родов через 2 месяца Фила крестили. Только сегодня , наконец, фото нам отдали. Ну, это ППЦ! Там, конечно Сын и крестные в основном. Но я тоже засветилась на нескольких кадрах... Блин, помню, как в порядок себя привела перед таким важным днем, сутра легкий макияж сделала, волосы в порядок уложила. Тогда я думала что я красотка:-D Ну и что?! Я как сегодня увидела - ужаснулась!!! Страшная такая!!!:( никакой макияж не помог , блин... Старею... Муж, конечно, говорит все норм... Но я то знаю что он специально, чтобы не обидеть...

Felix Femina, оо какие достижения! поздровляю!

• Нравится 1

Roxy zima,  не поняла я, куда самолеты отменили? Ты ж вроде из Ростова на Дону? Туда мильен рейсов в день всю жизнь было.

С зубиком Егорку!

и у меня такая же хрень! вроде не толстая и вес в норме а не нравлюсь себе! пошла в зал тренажерній - надеюсь до лета начну нравиться!но в любом случае чувствую после тренировки прилив сил и настроения! а то засиделась дома блин!

Настя! Прздравлю с умелками!!! Ульяша - молдодец!!!

Шахра, Анют, черкни плиз какую модель машинки швейной выбрала и почему? Выбираю тоже исчу кио какую покупал но в наших дебрях тут не найдешь когда обсуждали Наталка84 тож вроде недавно брала какую ? Наташ тож напиши плиз

Я даже разбираться не стала :sorry: Взяла Наташину модель... Janome 601 DC. Ничего тебе не расскажу, сама дуб дубом :Crazy:

Разговорилась с 2-мя соседками, у обеих тоже Janome. Там моделей немерено, глаза разбегаются.

Еще соседка одна заказала Зингер, но тоже наугад.

Девочки, спросить хотела. Мне стоматолог сегодня сказала что горло у меня красное. Хотя я боли не чувствую. Чем попшикать или лучше прополоскать?

Nатуся, у меня тоже Janome только1915. Мне подарили на ДР. Тоже толком не разобралась, стоит мой ежик(там нарисован), только иногда прямые строчки и зигзаги делаю.

Felix Femina, Поздравляю, с умелками!! Ух ты какая торопыжка она у тебя!! Молодец девочка!!

Девочки, скажите мне про горло, а то я Милу теперь поцеловать боюсь, вдруг зараза какая.

N@taShK@,  тантум Верде можно

Vikusi4, спасибо за совет.

Девочки, спросить хотела. Мне стоматолог сегодня сказала что горло у меня красное. Хотя я боли не чувствую. Чем попшикать или лучше прополоскать?

хлорофиллипт на масляной основе. У меня за ночь прошло Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Roxy zima, с зубиком!!!

С@шулькин, А конверта у вас нет? Можно в конверт и в рогулку, если прохладно будет.

Пока сиську не дам..... Вот ща уснула с сиськой ( утром также- хватило на 10 мин- я ушла и она проснулась)- ща уйду- через 10 мин проснется :( вот че делать?

Держись мать!!!

блин, каши мало съела, овощи тоже кривилась, спит по пол часа, капец сегодня, а не режим :anger:

StasyUSA, во-во, на фотках ваще атас. Фотошоп рулит :(

:Crazy: :Crazy: :Crazy: прикиньте---спит краля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

аааааааааааа, я ее побежЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Молодца!!

• Нравится 1

Шахра,  обошлись Слава Богу без а/б. Ровно 3 суток колбасило его темпа 39. Мне хорошая педиатр сказала, что 3 суток точно ждать, а то и 5 суток можно ждать. Это участковым педиатры на 1-2 сутки уже а/б фигачат, что б ответственность снять с себя.

Подожди 3 суток.

• Нравится 1

А ползание-еще одна проблема-ползунки не держатся. Подтяжки чтоль купить.

У меня ползунки аля получеловечики, ну или полукомбезы. с застежками на плечах, или можешь колготы купить, они точно не сползают. Я как раз еще и колготы прикупила мне их удобнее одевать снимать чем ползунки с лямками.

Шахра, обошлись Слава Богу без а/б. Ровно 3 суток колбасило его темпа 39. Мне хорошая педиатр сказала, что 3 суток точно ждать, а то и 5 суток можно ждать. Это участковым педиатры на 1-2 сутки уже а/б фигачат, что б ответственность снять с себя.

Подожди 3 суток.

Ой как хорошо что без а/б обошлось. Насчет педиатров согласна, я когда после НГ Артем болел ходила в поликлинику к дежурной на прием, она сказала, что детям до года есть приказ в таких ситуациях обязательно а/б выписывать. Так сказать для подстраховки.

у кого-нить есть СФЕРА для стирки нижнего белья? Удобно?

а ми ползаем назад а теперь что би вперед - она ножки под себя и как лягушка прыг вперед)))

поспала 30 минут, перерыв 30 минут и еще 2 часа, и все на улице, тра-ля-ля

Ностальгия, Надь вы тут с Маздой недвно обсуждали мустелу какую-то от сыпи, что за крем? Как называется точно напиши пжл:)

НаталиЯ-83, Да напиши пожалуйста, про термометр, когда узнаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...