Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Roxy zima, молодец, а если СП заняться?

я все думаю-думаю...и не решаюсь))

а права ооочень нужны, пока я мужа дождусь, ребенок вырастит, и мы очень мобильны, хочу в поликлинику, хочу в гости, хочу по магазинам))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

размерчики-то разные есть :malicious:

скока ты весишь?

меня может и закидают сейчас тапками и помидорами, но если прям ты ваще невыездная, то на время отсутствия я бы дала. Вопрос - возьмет ли...

мне вот с "помощниками" как-то сподручней :Crazy: раз раз и в дамки, а то скачи тут перед ним :( хотя понимаю - другую искать пойдет, а мне впадлуууууууууу

винь, я про то, что когда 42-46 это красиво, а когда 54-56- это мешок ужасный:( вешу почти 85 при 165 см.... Вид отстой- пидор@кий---- вокруг позвоночника сало висит и сииииииииииськи с ежевиками на конце у пупка болтающиеся:( ну отстой правда:(

Ностальгия, ну так у нас сын все время почти то на руках, то на груди, если и играет, то должен меня видеть и спит только рядом со мной, так что вроде как и некогда. иногда он спит минут 15 один на кровати-если его укачать, потом грудь дать, то он отрубается, грудь забираю и есть время поесть. а у мужа- танки)))

так можт нахер танки? А? Увидели сын спать готовится- побежали поочереди ополоснулись, сына отрубился- вуаля!!!!! У вас есть 15 мин:)

привет девчонки!!!

а у нас сегодня еще один праздник!!!

13 лет со дня свадьбы!!!

снова уряяяяя!!

Ого, как у вас все кучненько!:) Благополучия вашей большой и дружной семье!:)

• Нравится 1

ксюха проснулась-лежит улыбается....итого 1 час50 мин ( считая ее перерыв на 10 мин поорать вначале) :malicious:

так-так-так....если можно по-подробнее????ты ее положила, и она орала-орала и уснула??мне кажется если я свою так оставлю,она себе все глаза расковыряет..

Девочки у меня вопрос к размышлению... Стоит ли давать Майе смесь? Вопрос скорее моего удобства... она-то вроде наедается, хоть и мало набирает вес, но я совсем не могу никуда выйти из дома(

у меня подобный вопрос...я то жаловалась что молока много...но после болезни,когда доча нифига не ела,хожу с пустыми сиськами,а ребенок не выдерживает без еды того времени,которое выдерживала раньше. хочу попробовать давать смесь на ночь. ее как вводить? как и кашу?? по чуть-чуть????

*Семицветик*, смотря какая сыпь- если сухая кожа- мустела стелатопия.....

винь, я про то, что когда 42-46 это красиво, а когда 54-56- это мешок ужасный вешу почти 85 при 165 см.... Вид отстой- пидор@кий---- вокруг позвоночника сало висит и сииииииииииськи с ежевиками на конце у пупка болтающиеся ну отстой правда

мда...описала ты сочно :Crazy:

Девочки, скажите мне про горло, а то я Милу теперь поцеловать боюсь, вдруг зараза какая.

я хлорофиллиптом мазала и тантум пшикала

Маняша**,  почитай мои сообщения- проследишь цепочку:)

Девочки у меня вопрос к размышлению... Стоит ли давать Майе смесь? Вопрос скорее моего удобства... она-то вроде наедается, хоть и мало набирает вес, но я совсем не могу никуда выйти из дома(

а если с собой?

я привыкла с собой брать сына, раньше в автокресле в корзину или рюкзаке, сейчас прогулку возить с собой буду, а кормлю в кафе, кабинки там, и сама ем))

Ностальгия, я при красных сухих щеках покатит мустела эта ваша? Что-то вообще шляпа со щеками. ничего не ели "такого", может на смесь эту новую 2-ку... хотя она же такая же, просто поколорийней будет...на что тогда? И че делать?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Felix Femina, Поздравляю с умелкой вас)))

Шахра, обошлись Слава Богу без а/б. Ровно 3 суток колбасило его темпа 39. Мне хорошая педиатр сказала, что 3 суток точно ждать, а то и 5 суток можно ждать. Это участковым педиатры на 1-2 сутки уже а/б фигачат, что б ответственность снять с себя.

Подожди 3 суток.

Спасибо. Буду держаться тогда...

Жене уже лучше вроде, днем еще под 38 было. Сейчас уже не поднимается, хотя действие нурофена должно было пройти

У Катюхи пока 38,8. Ниже 38 не опускается особо.

Жду ночи...

*Семицветик*, смотря какая сыпь- если сухая кожа- мустела стелатопия.....

Пошла гуглить:)

Шахра, Лечитесь, выздоравливайте!!!

к нам педик приходила, выздоравливаем, аб последний раз вечером выпьем и все, мирамистином брызать и сироп пить до конца недели, сегодня купаться, завтра гулять...ураа))))

такое очучение, что я повторяюсь :Crazy:

Шахра, Ань а когда у кати поднялась первый раз темпа?

*Семицветик*, конверт есть, но он какой- то стремный, когда свекровь дарила, мы чет не подумали, что его в прогулке использовать будем, но наверное так и будем делать!!

поверь, появится у тебя второй ребенок и ты тоже будешь на многое забивать:) иначе второй будет ходить голодный, холодный, в квартире будет хаос и ничего нет пожрать:( я бы только за!!!! Валялась бы с дочей и кайфовала... Только теперь понимаю- сколько же времени у меня было с Даней ( хотя тот ваще орал до 2,5 лет- рядом я- не рядом...)..... Все равно все вырастут, все равно обоих люблю больше жизни!!!! И один хер- они это не вспомнят :)

Думаю все мамы с двумя (тремя) детьми подпишутся сейчас под каждым твоим словом:)

Ностальгия, я при красных сухих щеках покатит мустела эта ваша? Что-то вообще шляпа со щеками. ничего не ели "такого", может на смесь эту новую 2-ку... хотя она же такая же, просто поколорийней будет...на что тогда? И че делать?

я читала тогда тебя-не ответила? врядли это 2-ка! скорее тыква..... стелла покатит, но лучше ЛАКОБЕЙЗ-РИПЕА ( для лица) мустелла больше для тела

Спасибо. Буду держаться тогда...

Жене уже лучше вроде, днем еще под 38 было. Сейчас уже не поднимается, хотя действие нурофена должно было пройти

У Катюхи пока 38,8. Ниже 38 не опускается особо.

Жду ночи...

у меня на городском форуме мамочки ваще до 39 ничем не сбивают и антибиотики не дают-пцусть мол организм боректся..... :flower: блин, выздоравливайте скорее

я читала тогда тебя-не ответила? врядли это 2-ка! скорее тыква..... стелла покатит, но лучше ЛАКОБЕЙЗ-РИПЕА ( для лица) мустелла больше для тела

так когда эта тыква была??? Сто лет назад... или вот так от пол ложки тыквы пару дней может краснота держаться? И такие сухие и шершавые щечки. А этот крем в аптеке продается или где? Где искать, хотя не факт что в нашей прекрасной белараше он есть :(

ееееееее, нашла в аптеке!!! Так он че, реал красноту и сухость снимет???

у меня на городском форуме мамочки ваще до 39 ничем не сбивают и антибиотики не дают-пцусть мол организм боректся..... :flower: блин, выздоравливайте скорее

ну там наверное детки постарше, я например сейчас Диане тоже до 39 могу спокойно ничего не сбивать днем, но на ночь все равно дам жаропонижающее. а вот у малышей могут и судороги не дай Бог начаться :( Так что с Артемом я не эксперементировала, 38,2-38,3 уже даю жаропонижающее. Хотя как-то мне врач говорила, что судороги и при 37,5 могуб быть если есть склонность.

Изменено пользователем *Семицветик*

Я даже разбираться не стала :sorry: Взяла Наташину модель... Janome 601 DC. Ничего тебе не расскажу, сама дуб дубом :Crazy:

Разговорилась с 2-мя соседками, у обеих тоже Janome. Там моделей немерено, глаза разбегаются.

Еще соседка одна заказала Зингер, но тоже наугад.

спасибо, подружка тоже на эту модель ссыль прислала, значит такую и закажу и цена приемлемая . у нее самой QDC 608 она 13800, жаба душит такую деньгу отдать

Спасибо за отзывы девочки!!!

Анют,выздоравливайте скорее.

Насть,Улю с умелочками:-)

Надь,ты прям меня описала,ток без ежевичек и вес еще больше на пару кг

всем здоровья крепкого:-)

бллллиииииннн, боюсь))) мне на неделе операцию будут делать((( сыкотно

:D :D :D :D :D Повезло свинье

1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)

• Нравится 4

Девули, это жесть, Даня спал только с 14.00 до15.00 и ВСЁ! и то на улице, а потом как начал орать, что я неслась как ужаленная домой((( Я ща повешусь(((

Felix Femina, не боись, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...