карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, молодец, а если СП заняться? я все думаю-думаю...и не решаюсь)) а права ооочень нужны, пока я мужа дождусь, ребенок вырастит, и мы очень мобильны, хочу в поликлинику, хочу в гости, хочу по магазинам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 размерчики-то разные есть скока ты весишь? меня может и закидают сейчас тапками и помидорами, но если прям ты ваще невыездная, то на время отсутствия я бы дала. Вопрос - возьмет ли... мне вот с "помощниками" как-то сподручней раз раз и в дамки, а то скачи тут перед ним хотя понимаю - другую искать пойдет, а мне впадлуууууууууу винь, я про то, что когда 42-46 это красиво, а когда 54-56- это мешок ужасный вешу почти 85 при 165 см.... Вид отстой- пидор@кий---- вокруг позвоночника сало висит и сииииииииииськи с ежевиками на конце у пупка болтающиеся ну отстой правда Ностальгия, ну так у нас сын все время почти то на руках, то на груди, если и играет, то должен меня видеть и спит только рядом со мной, так что вроде как и некогда. иногда он спит минут 15 один на кровати-если его укачать, потом грудь дать, то он отрубается, грудь забираю и есть время поесть. а у мужа- танки))) так можт нахер танки? А? Увидели сын спать готовится- побежали поочереди ополоснулись, сына отрубился- вуаля!!!!! У вас есть 15 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 привет девчонки!!! а у нас сегодня еще один праздник!!! 13 лет со дня свадьбы!!! снова уряяяяя!! Ого, как у вас все кучненько! Благополучия вашей большой и дружной семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ксюха проснулась-лежит улыбается....итого 1 час50 мин ( считая ее перерыв на 10 мин поорать вначале) так-так-так....если можно по-подробнее????ты ее положила, и она орала-орала и уснула??мне кажется если я свою так оставлю,она себе все глаза расковыряет.. Девочки у меня вопрос к размышлению... Стоит ли давать Майе смесь? Вопрос скорее моего удобства... она-то вроде наедается, хоть и мало набирает вес, но я совсем не могу никуда выйти из дома( у меня подобный вопрос...я то жаловалась что молока много...но после болезни,когда доча нифига не ела,хожу с пустыми сиськами,а ребенок не выдерживает без еды того времени,которое выдерживала раньше. хочу попробовать давать смесь на ночь. ее как вводить? как и кашу?? по чуть-чуть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Семицветик*, смотря какая сыпь- если сухая кожа- мустела стелатопия..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 винь, я про то, что когда 42-46 это красиво, а когда 54-56- это мешок ужасный вешу почти 85 при 165 см.... Вид отстой- пидор@кий---- вокруг позвоночника сало висит и сииииииииииськи с ежевиками на конце у пупка болтающиеся ну отстой правда мда...описала ты сочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, скажите мне про горло, а то я Милу теперь поцеловать боюсь, вдруг зараза какая. я хлорофиллиптом мазала и тантум пшикала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Маняша**, почитай мои сообщения- проследишь цепочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки у меня вопрос к размышлению... Стоит ли давать Майе смесь? Вопрос скорее моего удобства... она-то вроде наедается, хоть и мало набирает вес, но я совсем не могу никуда выйти из дома( а если с собой?я привыкла с собой брать сына, раньше в автокресле в корзину или рюкзаке, сейчас прогулку возить с собой буду, а кормлю в кафе, кабинки там, и сама ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Ностальгия, я при красных сухих щеках покатит мустела эта ваша? Что-то вообще шляпа со щеками. ничего не ели "такого", может на смесь эту новую 2-ку... хотя она же такая же, просто поколорийней будет...на что тогда? И че делать? Изменено 11 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Felix Femina, Поздравляю с умелкой вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Шахра, обошлись Слава Богу без а/б. Ровно 3 суток колбасило его темпа 39. Мне хорошая педиатр сказала, что 3 суток точно ждать, а то и 5 суток можно ждать. Это участковым педиатры на 1-2 сутки уже а/б фигачат, что б ответственность снять с себя. Подожди 3 суток. Спасибо. Буду держаться тогда... Жене уже лучше вроде, днем еще под 38 было. Сейчас уже не поднимается, хотя действие нурофена должно было пройти У Катюхи пока 38,8. Ниже 38 не опускается особо. Жду ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Семицветик*, смотря какая сыпь- если сухая кожа- мустела стелатопия..... Пошла гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Шахра, Лечитесь, выздоравливайте!!! к нам педик приходила, выздоравливаем, аб последний раз вечером выпьем и все, мирамистином брызать и сироп пить до конца недели, сегодня купаться, завтра гулять...ураа)))) такое очучение, что я повторяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Шахра, Ань а когда у кати поднялась первый раз темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Семицветик*, конверт есть, но он какой- то стремный, когда свекровь дарила, мы чет не подумали, что его в прогулке использовать будем, но наверное так и будем делать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 поверь, появится у тебя второй ребенок и ты тоже будешь на многое забивать иначе второй будет ходить голодный, холодный, в квартире будет хаос и ничего нет пожрать я бы только за!!!! Валялась бы с дочей и кайфовала... Только теперь понимаю- сколько же времени у меня было с Даней ( хотя тот ваще орал до 2,5 лет- рядом я- не рядом...)..... Все равно все вырастут, все равно обоих люблю больше жизни!!!! И один хер- они это не вспомнят Думаю все мамы с двумя (тремя) детьми подпишутся сейчас под каждым твоим словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, я при красных сухих щеках покатит мустела эта ваша? Что-то вообще шляпа со щеками. ничего не ели "такого", может на смесь эту новую 2-ку... хотя она же такая же, просто поколорийней будет...на что тогда? И че делать? я читала тогда тебя-не ответила? врядли это 2-ка! скорее тыква..... стелла покатит, но лучше ЛАКОБЕЙЗ-РИПЕА ( для лица) мустелла больше для тела Спасибо. Буду держаться тогда... Жене уже лучше вроде, днем еще под 38 было. Сейчас уже не поднимается, хотя действие нурофена должно было пройти У Катюхи пока 38,8. Ниже 38 не опускается особо. Жду ночи... у меня на городском форуме мамочки ваще до 39 ничем не сбивают и антибиотики не дают-пцусть мол организм боректся..... блин, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я читала тогда тебя-не ответила? врядли это 2-ка! скорее тыква..... стелла покатит, но лучше ЛАКОБЕЙЗ-РИПЕА ( для лица) мустелла больше для тела так когда эта тыква была??? Сто лет назад... или вот так от пол ложки тыквы пару дней может краснота держаться? И такие сухие и шершавые щечки. А этот крем в аптеке продается или где? Где искать, хотя не факт что в нашей прекрасной белараше он есть ееееееее, нашла в аптеке!!! Так он че, реал красноту и сухость снимет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) у меня на городском форуме мамочки ваще до 39 ничем не сбивают и антибиотики не дают-пцусть мол организм боректся..... блин, выздоравливайте скорее ну там наверное детки постарше, я например сейчас Диане тоже до 39 могу спокойно ничего не сбивать днем, но на ночь все равно дам жаропонижающее. а вот у малышей могут и судороги не дай Бог начаться Так что с Артемом я не эксперементировала, 38,2-38,3 уже даю жаропонижающее. Хотя как-то мне врач говорила, что судороги и при 37,5 могуб быть если есть склонность. Изменено 11 марта 2013 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я даже разбираться не стала Взяла Наташину модель... Janome 601 DC. Ничего тебе не расскажу, сама дуб дубом Разговорилась с 2-мя соседками, у обеих тоже Janome. Там моделей немерено, глаза разбегаются. Еще соседка одна заказала Зингер, но тоже наугад. спасибо, подружка тоже на эту модель ссыль прислала, значит такую и закажу и цена приемлемая . у нее самой QDC 608 она 13800, жаба душит такую деньгу отдатьСпасибо за отзывы девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Анют,выздоравливайте скорее. Насть,Улю с умелочками:-) Надь,ты прям меня описала,ток без ежевичек и вес еще больше на пару кг всем здоровья крепкого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 бллллиииииннн, боюсь))) мне на неделе операцию будут делать((( сыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 :D :D Повезло свинье 1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И я таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девули, это жесть, Даня спал только с 14.00 до15.00 и ВСЁ! и то на улице, а потом как начал орать, что я неслась как ужаленная домой((( Я ща повешусь((( Felix Femina, не боись, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения