Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ставлю эксперимент. 17.50 - Лера уснула. В прошлые дни она в это время бодрствовала и в итоге в 20.00 - на ночь вырубалась. Посмотрим как сегодня пойдет. И купать надо, а муж придет тока в 20.30 с работы, а одна я не умею, а деть не купаный 3-й день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Шахра, Ань а когда у кати поднялась первый раз темпа? Ночью, с субботы на воскресенье. Nатуся, За сколько ты нашла? Мне завтра привезут за 6680. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Felix Femina, это ж капец потом реабилитационный период... как ж ты с двумя детьми скакать на одной ноге будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у меня подобный вопрос...я то жаловалась что молока много...но после болезни,когда доча нифига не ела,хожу с пустыми сиськами,а ребенок не выдерживает без еды того времени,которое выдерживала раньше. хочу попробовать давать смесь на ночь. ее как вводить? как и кашу?? по чуть-чуть???? Не будешь вводить смесь - молоко вернется в прежних объемах. Пару дней поприкладывай почаще. Со смесью сократишь выработку молока безвозвратно . Дашь на ночь бутылку вместо тити, она без просыпа продрыхнет до 6 утра... И тю-тю ГВ через какое-то время. Технология простая.. Ребенок не хотел есть, молоко сократилось. Сейчас ребенок хочет есть, значит, скоро молока прибавится. При кормлении по требованию... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 спасибо, подружка тоже на эту модель ссыль прислала, значит такую и закажу и цена приемлемая . у нее самой QDC 608 она 13800, жаба душит такую деньгу отдать Спасибо за отзывы девочки!!! я лошара...думаю-ба..странная коляска, не слышала про такую...пошла в инет магаз, не находит...загуглила, а эт швейная млин :Crazy: бллллиииииннн, боюсь))) мне на неделе операцию будут делать((( сыкотно держись, все будет хорошо!!! только няню бы потом вам!!! Vininna أصبحت الأم, свинья - счастливица))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 свинья - счастливица))))) да ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, да, вот у меня не сцеживается((( Раньше без проблем... Vininna أصبحت الأم, ну да, есть некоторые неудобства( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 это ж капец потом реабилитационный период... как ж ты с двумя детьми скакать на одной ноге будешь... а что делать! ноготь то сам не уйдет! Вроде какой то супер безопераионный метод - завтра консультация и договариваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а если с собой? я привыкла с собой брать сына, раньше в автокресле в корзину или рюкзаке, сейчас прогулку возить с собой буду, а кормлю в кафе, кабинки там, и сама ем)) у нас нет машины, а в метро ехать с такой мелкой нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Семицветик*, спасибо! Roxy zima, не поняла я, куда самолеты отменили? Ты ж вроде из Ростова на Дону? Туда мильен рейсов в день всю жизнь было. С зубиком Егорку! Спасибо!из Москвы в Таганрог! Мне туды надобно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, вот интересно это правда про свинью? как они проверили? Vininna أصبحت الأم, Красивая аватарка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 молодец, а если СП заняться? ду тут гемора побольше... а я пока не так мобильна, а то можно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мамочка Кирюши, хз как проверяли ))) может в конвульсиях билась пол часа от оргазма спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Буся*, не знаю даже что тебе посоветовать, ну сколько нацедить можешь за раз? вообще ноль? Мамочка Кирюши, хз как проверяли ))) может в конвульсиях билась пол часа от оргазма спасибо :D представляете люди бы так - 30 мин после секса еще балдели))), а то секунды какие-то(( обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мамочка Кирюши, ну вот вчера 20мл нацедила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 представляете люди бы так - 30 мин после секса еще балдели))), а то секунды какие-то(( обидно и то не всегда а у меня сейчас нету 30 минут на оргазм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ну с оргазмом бы бегала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ну с оргазмом бы бегала)) ахахаааа, ну если бегать, то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Буся*, мда очень мало, вот интересно сколько она у тебя за раз съедает, моему 160-200мл надо я сцеживаю ночью и утром, вот за два дня нацедила 280 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, ооооо, в Таганроге есть свой аэропорт? Не знала, думала только в Ростове и ближайший Краснодар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 у нас нет машины, а в метро ехать с такой мелкой нельзя да не вариант...блин, сцедиться, ну или правда уж смесь, короче не знаю даже... блин...хочу мужа...секса...а его неть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 карамЭлька, это кто тебя так возбудил?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 карамЭлька, это кто тебя так возбудил?) ни кто просто соскучилась по нему уже, неделю не видела..эхх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Мамочка Кирюши, из бутылочки съедала 160, но это было где-то месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Надя, я же тебе написала, ТАНКИ- наше все (точнее нашего папы), не до секса ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения