bezzabotna9 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Elena08, Да нет,вроде как не боюсь....потом хз када получится,а потом и полет в геленджик у нас,хочу до полета все сделать.а нурофен....блин реально не знала что делать-орет плачет все кусает,бросается как питбуль на руки и плачет((и мазала десна и давала прорезыватели-один хрен:слезы слезы слезы,помню кто то мне говрил дать нурофен када пряМ ааааааад,ну я и дала пол дозы от той что надо в ее возрасте.вроде успокоилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Смеюсь с мужем второй день уже, решили тоже подобную игруху детям купить Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Да кто его знает серьезно или нет. Просто меня уже достали эти корочки, Лёнька их еще чесать пытается и царапает себя на щеках. А педиатр в 1 месяц сказала мазать фенистилом, а нам уже 5. Уже весь Фенистил измазала, а толку нет. Так что буду пробовать смесь менять. Ну и пока ничего нового вводить не буду, кабачки и цветную капусту уже ввели. Попробуй мазать кремом увкажняющ, натуральным с минимумом добавок и без запаха как для аллергиков. Может просто кожа сухая. У нас все покраснения прошли и щеки чистые стали. Перестала мазать и опять начало краснеть, опять мажу. Но мазать надо раза 4 в день и обяз после ванны и водных процедур. Результат через неделю, если это сухость. Сегодня у меня тяжелый день.ксю сама не своя.не лежит,не сидит,орет орет орет.на ночь нурофен дала.не выдержала. бабка блин у нас до среды-в среду в больницу кладут и уже выбесила.типа нет зубов у ксю?это к врачу надо -здесь что то не так.ну и стандартно я не правильно кормлю и тэдэ. Мы тоже пока без зубов, хотя доча уже имела 4 зуба в 6 мес. А Рома еще беззубый. Но и у меня первые зубы полезли в 9 мес... все норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 спасибо Точно Сестра фотограф у нее кто угодно моделью станет Не нарывайся на комплименты!!! все забываю спросить - БЦЖ у кого-нить отвалилось уже? У нас да. Это нормально? У нас ничего не отваливалось и вообще просто зажило и сейчас просто пятнышко небольшое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 bezzabotna9, А грудь не пробовала вместо нурофена? На ручках носить, укачивать... Я нурофен даю с температурой больше 38, во всех остальных случаях руки и титя И совсем не факт, что это зубы... С декабря - всё зубы... Уже март... Может, переезд на ней так сказался? Почти 12... Без температуры оба... Без жаропонижающего. У Жеки - нос заложен, у Кати - горло, глотать не может нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 bezzabotna9, это у нее наверное на бабку такая реакция :-) а у тебя двое этих спиногрызов а-а-а-а-а-а-а-а-а.... не переношу это слово!!!!!! :-))) Девченки! эххххх... у нас вылезла впервые, какая-то аллергия! сначала на боках была, потом на ножках, а потом и на пузике вылезло. причем х/з отчего.... я ничего нового не кушала....... так жаль.... а я до последнего надеялась, что с Ксюшкой меня минует эта напасть. Теперь ведь и прикорм пока не стоит наверное вводить... по крайне мере пока все не пройдет???? Felix Femina Настюша, с новыми умелками вас!!! Пусть Ульяша результат закрепляет!!! Т будем ждать новостей о первом зубике! А насчет операции - ты же нам сообщишь, а мы как всегда - все вместе кулачки держать будем!!!! так что не боись!!!! TanRo Танюшка, лечитесь лапочки... как же так заболели и грипп и пневмония!!!!! Ну сил вам победить все эти бяки и скорее поправиться!!!!! И тебе сил и моральных и физических!!! И всем-всем-всем!!! у кого заболели детишечки - девули держимся не раскисаем - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! пусть скорее все выздоравливают и не болеют!!! а вот еще прикольная картинка: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем привет! А мы чет совсем ручные стали. Не хотим мы но в кроватку, ни на коврик обычный, ни на развивающий. А хотим мы чтобы мама на ручках носила (папа тоже пойдет, но лучше мама), а мы ручки тянем к чему-нибудь и пусть мама нас подносит туда, а мы там будем понравившийся предмет изучать. А еще очень любит в окошко за птичками наблюдать. Девочки, а вы деткам в окне часто что-то показываете? Я че-то сыкую последнее время. С одной стороны ему очень нравится в окошко наблюдать, а с другой стороны я боюсь, что приучится и попозже, когда сам везде лазить начнет, самостоятельно на окно забираться будет, а вдруг не дай бог в окно упадет? Бывают же случаи. Конечно, следить за ним будем, но мало ли, вот в туалет отойдешь так и что? Кто что думает? У родителей мужа в доме ребенок так разбился насмерть, с третьего этажа в окно выпал. Не уследили. Roxy Zima, с первым зубиком вас! а еще она меня просто затр@хал@- ей надо на руках постоянно!!!! А заснуть обязательно сиська!!!!! Надюш, у нас также. Только на руках он бодр и весел. А заснуть - сиська и только сиська. Chicamama, поздравляю Иларию с полугодием! Растите здоровенькие! Felix Femina, Поздравляю с умелкой вас! Молодец Ульяша! На счет операции не бойся, скажешь мы все @@@@@@@@@@@@ держать будем и все пройдет хорошо. винь, я про то, что когда 42-46 это красиво, а когда 54-56- это мешок ужасный вешу почти 85 при 165 см.... Вид отстой- пидор@кий---- вокруг позвоночника сало висит и сииииииииииськи с ежевиками на конце у пупка болтающиеся ну отстой правда Надя, и я в твоих рядах. Как откормим - давай браться за себя. Я уже от фотоаппаратов прячусь, и так на себя без слез не взглянешь, а на фотках и вообще УЖАСССССССССССС... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ruchey, ты прям наше поведение описала, ниче не интересно, а у мамы на руках сразу все интересно становится) Насчет окон, я бы с удовольствием ему чего нибудь показывала б в окошке, но с нашего 12 этажа я сама фиг чего разгляжу, куда уж там малому)) А окна у меня даже летом только в режиме "форточки", я боюсь настеж открывать, по тем же соображениям. У меня дочка вроде не лезла, но не знаешь же что ей в голову придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, про тыкву- легко... Аллергические высыпаниям за 1-2 дня не уходят.... Семицветик- да, там детки больше 2- х лет..... у нее кто угодно моделью станет ну не скажи Ruchey, не вопрос, дорогая я уже отказалась от сахара в чае ( для меня это феноминально) и уменьшила мучное..... Надо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ностальгия, блин. А мне пока и похвастаться нечем. Сахар я давно не употребляю, еще по завершению ГВ с дочей. А мучного я всегда не любитель была. правда, каюсь, последнее время подсела на круасаны с сыром. irkulena, вот и мы я думаю на ближайшие годы в такой же режим перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Ух, я как обычно, с утречка вас болтушек перечитала. Именинников поздравляем! 12 сентября Даниил (мама С@шулькин) 12 сентября Дима (мама Comolous) 12 сентября Михаил(мама Svetka) 12 сентября Злата (мама Вика-солнышко) Ruchey, мы частенько в окно смотрим, ждем сынулю со школы, она любит в окно смотреть. Насчет безопасности-да, как начнет на стулья залазить-нужно что-то предпринять-ручки на окнах откручивать, или еще что. Elena08, молодцы какие. Про укладывани на ночь вообще супер. Я свою пробовала, но она не лежит вообще-крутится как юла, на коленки встает, садится, руками-ногами дрыгает. Не получилось у нас ничего. Roxy zima, 7 гномов для грудничков есть? Мы никак получается не развиваемся-ползаем по дому в поисках приключений и усе. Шахра, :-))))мой сын усредненный шилопоп (ползать и ходить начал рано, но и говорить стал сразу предложениями и чисто, только р не выговаривал до 5 лет). Катя пьет это молоко? Бяка наверно. *Буся*, ну вот и у меня по чуть чуть. Собираю, грудное молоко 8 дней без проблем хранится. Когда 20, когда 40мл получится сливаю в баночку. Пару раз за день(утром, например и ближе к вечеру) уже мл 70 насобирать можно. Честно говоря Милась больше 120 из бутылки ни разу не выпила. Ностальгия, читаю про твои кг, а сама блинчик в масло макаю. Жрать что-то в последнее время постоянно хочу. *Семицветик*, есть такие ползуны, но в них прокладочка не держится. Надо наверно точно колготками затарится. Felix Femina, держись дорогая, тебе под общим наркозом делать будут? Elena08, у нас кот-баюн такой подается. Он повторяет если ушко погладить,, сказки рассказывает если пузико погладить, а если попку, то пукает. Единственный минус-пластсмассовый. Изменено 11 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Кстати, напомнили вы мне про развивашки. Лежит у нас эта самая школа семи гномов еще с 2-х месяцев, я как отложила ее сразу (т.к. там в основном на 6-7 месячных игры) так и лежит она без дела. У меня та, которая от 0 до 1 года. Надо будет достать, поиграть во что-нибудь. 12 сентября Даниил (мама С@шулькин) 12 сентября Дима (мама Comolous) 12 сентября Михаил(мама Svetka) 12 сентября Злата (мама Вика-солнышко) присоединяюсь к поздравлениям. Всего-всего вам самого наилушего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ночью, с субботы на воскресенье. Nатуся, За сколько ты нашла? Мне завтра привезут за 6680. клево, 7100 у нас самая дешевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Elena08, я уже заказала похожую игрушку, только кота)))ждууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ruchey, насчет окошка - мы часто что-то смотрим. но я не боюсь, т.к. у меня дома окна не низко и у окон ничего не стоит. так что на окошко у нас не заберешься. Но когда старшие дети были еще маленькими - мы жили у родитплей мужа. и жили на первом этаже, соответственно постоянно торчали в окна т.к. любопытные. но никто н и разу не вылазил и не высовывался в окна. ну а если что - можно и защиту на окна поставить, я видела у многих!!! девочки и детишки, у кого сегодня датки - поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 В ножках может нормальный физиологический тонус уходить и до 4-х месяцев. Позже уже, конечно, нужно обращаться к спецам или помогать убирать самим. Да, нам на приемах тоже постоянно говорили:"не переживайте, пройдет, Опора нормальная станет". А в 5 мсяцев пришли И на массаж направили. Я , правда, дома сама тоже делаю, но , видимо, у меня руки - крюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 бабка блин у нас до среды-в среду в больницу кладут и уже выбесила.типа нет зубов у ксю?это к врачу надо -здесь что то не так.ну и стандартно я не правильно кормлю и тэдэ. меня свекровь задалбывала с зубами с первенцем(((( я переживала, а спустя год нашла медкарту мужа - у него первый зуб в 10 мес, так же как и у Димы! После этого ещё больше свекровь не люблю(((( Elena08, я уже заказала похожую игрушку, только кота)))ждууу)))) где такие продаются? тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 mazda85, а мы вчера собачку в СП нашли за 500 руб. Старшая уже ждет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 все забываю спросить - БЦЖ у кого-нить отвалилось уже? У нас да. Это нормально? У нас небыло никакой корочки, ничего не отваливалось. Пятнышко малюсенькое, еле заметное. Мне кажется, наоборот хорошо, что отвалилась. Во всяком случае, педиатр каждый раз смотрит нашу БЦЖ и ничего плохого не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 НаталиЯ-83, я в СП нашла) а так искала "игрушки повторюшки" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а вот еще прикольная картинка: Ха кстати, мой муж, когда мы покупали первую пачку памперсов в жизни, по - началу так и думал что это вместимость такая у памперса и серъезно так говорил, что пока не заполнит 3-6 кг менять не надо потом я ему объяснила что к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ха кстати, мой муж, когда мы покупали первую пачку памперсов в жизни, по - началу так и думал что это вместимость такая у памперса и серъезно так говорил, что пока не заполнит 3-6 кг менять не надо потом я ему объяснила что к чему интересно, а если б рядом лежали Подгузы для взрослых где написано " более 100 кг"- он бы сразу смекнул че к чему??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сидит моя Настя в манеже сама и ИГРАЕТ!!!! Йо-хуууу! Я теперь могу работать и днем! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Elena08, блин, здоровски))) моя только если под наклоном - может подтянуться сама и сидеть...но получается держится за бока кресла и в руки ничего взять не может, жду уже))) знакомая сегодня ВК написала что ее малыш уже говорит :дай, надо, нет))) а они всего на 1,5 мес старше нас!))) мне прям не верится что скоро-скоро и мы будет что то внятное говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ха кстати, мой муж, когда мы покупали первую пачку памперсов в жизни, по - началу так и думал что это вместимость такая у памперса и серъезно так говорил, что пока не заполнит 3-6 кг менять не надо потом я ему объяснила что к чему я вот сейчас представила, как Ксюша моя заполнит памперс на 6 кг. о-го-гошеньки!!!!! :-))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения