Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08, Да нет,вроде как не боюсь....потом хз када получится,а потом и полет в геленджик у нас,хочу до полета все сделать.а нурофен....блин реально не знала что делать-орет плачет все кусает,бросается как питбуль на руки и плачет((и мазала десна и давала прорезыватели-один хрен:слезы слезы слезы,помню кто то мне говрил дать нурофен када пряМ ааааааад,ну я и дала пол дозы от той что надо в ее возрасте.вроде успокоилась....

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смеюсь с мужем второй день уже, решили тоже подобную игруху детям купить

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Да кто его знает серьезно или нет. Просто меня уже достали эти корочки, Лёнька их еще чесать пытается и царапает себя на щеках. А педиатр в 1 месяц сказала мазать фенистилом, а нам уже 5. Уже весь Фенистил измазала, а толку нет. Так что буду пробовать смесь менять. Ну и пока ничего нового вводить не буду, кабачки и цветную капусту уже ввели.

Попробуй мазать кремом увкажняющ, натуральным с минимумом добавок и без запаха как для аллергиков. Может просто кожа сухая. У нас все покраснения прошли и щеки чистые стали. Перестала мазать и опять начало краснеть, опять мажу. Но мазать надо раза 4 в день и обяз после ванны и водных процедур. Результат через неделю, если это сухость.

Сегодня у меня тяжелый день.ксю сама не своя.не лежит,не сидит,орет орет орет.на ночь нурофен дала.не выдержала.

бабка блин у нас до среды-в среду в больницу кладут и уже выбесила.типа нет зубов у ксю?это к врачу надо -здесь что то не так.ну и стандартно я не правильно кормлю и тэдэ.

Мы тоже пока без зубов, хотя доча уже имела 4 зуба в 6 мес. А Рома еще беззубый. Но и у меня первые зубы полезли в 9 мес... все норма.

спасибо :) Точно :) Сестра фотограф ;) у нее кто угодно моделью станет :)

Не нарывайся на комплименты!!!

все забываю спросить - БЦЖ у кого-нить отвалилось уже? У нас да. Это нормально?

У нас ничего не отваливалось и вообще просто зажило и сейчас просто пятнышко небольшое.

bezzabotna9, А грудь не пробовала вместо нурофена? На ручках носить, укачивать...

Я нурофен даю с температурой больше 38, во всех остальных случаях руки и титя :sorry:

И совсем не факт, что это зубы... С декабря - всё зубы... Уже март...

Может, переезд на ней так сказался?

Почти 12... Без температуры оба... :molitva: Без жаропонижающего.

У Жеки - нос заложен, у Кати - горло, глотать не может нормально...

Всем привет!

А мы чет совсем ручные стали. Не хотим мы но в кроватку, ни на коврик обычный, ни на развивающий. А хотим мы чтобы мама на ручках носила (папа тоже пойдет, но лучше мама), а мы ручки тянем к чему-нибудь и пусть мама нас подносит туда, а мы там будем понравившийся предмет изучать. А еще очень любит в окошко за птичками наблюдать. Девочки, а вы деткам в окне часто что-то показываете? Я че-то сыкую последнее время. С одной стороны ему очень нравится в окошко наблюдать, а с другой стороны я боюсь, что приучится и попозже, когда сам везде лазить начнет, самостоятельно на окно забираться будет, а вдруг не дай бог в окно упадет? Бывают же случаи. Конечно, следить за ним будем, но мало ли, вот в туалет отойдешь так и что? Кто что думает? У родителей мужа в доме ребенок так разбился насмерть, с третьего этажа в окно выпал. Не уследили.

Roxy Zima, с первым зубиком вас!

а еще она меня просто затр@хал@- ей надо на руках постоянно!!!! А заснуть обязательно сиська!!!!!

Надюш, у нас также. Только на руках он бодр и весел. А заснуть - сиська и только сиська.

Chicamama, поздравляю Иларию с полугодием! Растите здоровенькие!

Felix Femina, Поздравляю с умелкой вас! Молодец Ульяша! На счет операции не бойся, скажешь мы все @@@@@@@@@@@@ держать будем и все пройдет хорошо.

винь, я про то, что когда 42-46 это красиво, а когда 54-56- это мешок ужасный:( вешу почти 85 при 165 см.... Вид отстой- пидор@кий---- вокруг позвоночника сало висит и сииииииииииськи с ежевиками на конце у пупка болтающиеся:( ну отстой правда:(

Надя, и я в твоих рядах. Как откормим - давай браться за себя. Я уже от фотоаппаратов прячусь, и так на себя без слез не взглянешь, а на фотках и вообще УЖАСССССССССССС...

• Нравится 1

Ruchey,  ты прям наше поведение описала, ниче не интересно, а у мамы на руках сразу все интересно становится) Насчет окон, я бы с удовольствием ему чего нибудь показывала б в окошке, но с нашего 12 этажа я сама фиг чего разгляжу, куда уж там малому)) А окна у меня даже летом только в режиме "форточки", я боюсь настеж открывать, по тем же соображениям. У меня дочка вроде не лезла, но не знаешь же что ей в голову придет.

Vininna أصبحت الأم,  про тыкву- легко... Аллергические высыпаниям за 1-2 дня не уходят....

Семицветик- да, там детки больше 2- х лет.....

у нее кто угодно моделью станет :)

ну не скажи:)

Ruchey, не вопрос, дорогая:) я уже отказалась от сахара в чае ( для меня это феноминально) и уменьшила мучное..... Надо уже :(

Ностальгия, блин. А мне пока и похвастаться нечем. Сахар я давно не употребляю, еще по завершению ГВ с дочей. А мучного я всегда не любитель была. правда, каюсь, последнее время подсела на круасаны с сыром.

irkulena, вот и мы я думаю на ближайшие годы в такой же режим перейдем.

Ух, я как обычно, с утречка вас болтушек перечитала. Именинников поздравляем!

12 сентября Даниил (мама С@шулькин)

12 сентября Дима (мама Comolous)

12 сентября Михаил(мама Svetka)

12 сентября Злата (мама Вика-солнышко)

Ruchey, мы частенько в окно смотрим, ждем сынулю со школы, она любит в окно смотреть. Насчет безопасности-да, как начнет на стулья залазить-нужно что-то предпринять-ручки на окнах откручивать, или еще что.

Elena08, молодцы какие. Про укладывани на ночь вообще супер. Я свою пробовала, но она не лежит вообще-крутится как юла, на коленки встает, садится, руками-ногами дрыгает. Не получилось у нас ничего.

Roxy zima, 7 гномов для грудничков есть? Мы никак получается не развиваемся-ползаем по дому в поисках приключений и усе.

Шахра, :-))))мой сын усредненный шилопоп (ползать и ходить начал рано, но и говорить стал сразу предложениями и чисто, только р не выговаривал до 5 лет). Катя пьет это молоко? Бяка наверно.

*Буся*, ну вот и у меня по чуть чуть. Собираю, грудное молоко 8 дней без проблем хранится. Когда 20, когда 40мл получится сливаю в баночку. Пару раз за день(утром, например и ближе к вечеру) уже мл 70 насобирать можно. Честно говоря Милась больше 120 из бутылки ни разу не выпила.

Ностальгия, читаю про твои кг, а сама блинчик в масло макаю. Жрать что-то в последнее время постоянно хочу.

*Семицветик*, есть такие ползуны, но в них прокладочка не держится. Надо наверно точно колготками затарится.

Felix Femina, держись дорогая, тебе под общим наркозом делать будут?

Elena08, у нас кот-баюн такой подается. Он повторяет если ушко погладить,, сказки рассказывает если пузико погладить, а если попку, то пукает. Единственный минус-пластсмассовый.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Кстати, напомнили вы мне про развивашки. Лежит у нас эта самая школа семи гномов еще с 2-х месяцев, я как отложила ее сразу (т.к. там в основном на 6-7 месячных игры) так и лежит она без дела. У меня та, которая от 0 до 1 года. Надо будет достать, поиграть во что-нибудь.

12 сентября Даниил (мама С@шулькин)

12 сентября Дима (мама Comolous)

12 сентября Михаил(мама Svetka)

12 сентября Злата (мама Вика-солнышко)

присоединяюсь к поздравлениям. Всего-всего вам самого наилушего!

• Нравится 2

Ночью, с субботы на воскресенье.

Nатуся, За сколько ты нашла? Мне завтра привезут за 6680.

клево, 7100 у нас самая дешевая

Elena08, я уже заказала похожую игрушку, только кота)))ждууу))))

Ruchey, насчет окошка - мы часто что-то смотрим. но я не боюсь, т.к. у меня дома окна не низко и у окон ничего не стоит. так что на окошко у нас не заберешься. Но когда старшие дети были еще маленькими - мы жили у родитплей мужа. и жили на первом этаже, соответственно постоянно торчали в окна т.к. любопытные. но никто н и разу не вылазил и не высовывался в окна. ну а если что - можно и защиту на окна поставить, я видела у многих!!!

девочки и детишки, у кого сегодня датки - поздравляю!!!

• Нравится 1

В ножках может нормальный физиологический тонус уходить и до 4-х месяцев. Позже уже, конечно, нужно обращаться к спецам или помогать убирать самим.

Да, нам на приемах тоже постоянно говорили:"не переживайте, пройдет, Опора нормальная станет". А в 5 мсяцев пришли И на массаж направили. Я , правда, дома сама тоже делаю, но , видимо, у меня руки - крюки.

бабка блин у нас до среды-в среду в больницу кладут и уже выбесила.типа нет зубов у ксю?это к врачу надо -здесь что то не так.ну и стандартно я не правильно кормлю и тэдэ.

меня свекровь задалбывала с зубами с первенцем(((( я переживала, а спустя год нашла медкарту мужа - у него первый зуб в 10 мес, так же как и у Димы! После этого ещё больше свекровь не люблю((((

Elena08, я уже заказала похожую игрушку, только кота)))ждууу))))

где такие продаются? тоже хочу!!!

mazda85, а мы вчера собачку в СП нашли за 500 руб. Старшая уже ждет))))

все забываю спросить - БЦЖ у кого-нить отвалилось уже? У нас да. Это нормально?

У нас небыло никакой корочки, ничего не отваливалось. Пятнышко малюсенькое, еле заметное. Мне кажется, наоборот хорошо, что отвалилась. Во всяком случае, педиатр каждый раз смотрит нашу БЦЖ и ничего плохого не говорила.

НаталиЯ-83, я в СП нашла) а так искала "игрушки повторюшки"

• Нравится 1

а вот еще прикольная картинка:

FgkQoOd89Ik.jpg

Ха:) кстати, мой муж, когда мы покупали первую пачку памперсов в жизни, по - началу так и думал:) что это вместимость такая у памперса:) и серъезно так говорил, что пока не заполнит 3-6 кг менять не надо:) потом я ему объяснила что к чему:)

• Нравится 1

Ха:) кстати, мой муж, когда мы покупали первую пачку памперсов в жизни, по - началу так и думал:) что это вместимость такая у памперса:) и серъезно так говорил, что пока не заполнит 3-6 кг менять не надо:) потом я ему объяснила что к чему:)

интересно, а если б рядом лежали Подгузы для взрослых где написано " более 100 кг"- он бы сразу смекнул че к чему???:)
  • Нравится 2

Сидит моя Настя в манеже сама и ИГРАЕТ!!!! Йо-хуууу! Я теперь могу работать и днем!

• Нравится 8

Elena08, блин, здоровски)))

моя только если под наклоном - может подтянуться сама и сидеть...но получается держится за бока кресла и в руки ничего взять не может, жду уже)))

знакомая сегодня ВК написала что ее малыш уже говорит :дай, надо, нет))) а они всего на 1,5 мес старше нас!))) мне прям не верится что скоро-скоро и мы будет что то внятное говорить)))

Ха :) кстати, мой муж, когда мы покупали первую пачку памперсов в жизни, по - началу так и думал :) что это вместимость такая у памперса :) и серъезно так говорил, что пока не заполнит 3-6 кг менять не надо :) потом я ему объяснила что к чему :)

я вот сейчас представила, как Ксюша моя заполнит памперс на 6 кг. о-го-гошеньки!!!!! :-)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...