Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, Nатуся, аспиратора нет,грушкой отсасываю.в одной ноздре ничего нет практически,а вот вторую насилую сколько терпения хватает ор слушать.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого сегодня датки - поздравляю!!!

Кажется я хочу 4moms origami коляску ))) ыыы

Она такая забавнааая ) надо посмотреть, как выглядит в жизни.

Я несколько раз давала Тиме нурофен. Ну, можете меня тапками закидать, но лучше пусть ребенок спокойно поспит пару часов ночью, чем всю ночь будет вертеться, плакать и тд.

Малыши скоро мяско начнут кушать... Через которое начнут получать каждый раз порцию химии (му-му, бе-бе, ме-ме и пр) постоянно пичкают химией (антибиотиками в тч), чтобы они росли здоровыми и во избежание эпидемий. Да, мяско обрабатывают и тд, но химия не витамины ))) - им температурные режимы не страшны. Так что... Как-то так.

Дрыхнет с 6 вечера, проснулась поела и дальше спит...и че? Опять подъем в 6 утра?

Блин девочки я опять к вам со своей ветрянкой :Crazy: :Crazy:. У мужа племянница заболела ветрянкой 6-7 день, у нее сегодня день рождения и он забрал Диану с собой. Вот сейчас сижу и думаю, а не принесут ли они вирус домой и не заразится ли мелкий? Правда утром муж на работу, Диана в сад, за день ведь выветриться.? Кто вообще в курсе?

Изменено пользователем *Семицветик*

Мы снова в Калининграде! )))

Сегодня были у невролога. Снова нам назначили курс лечения. Опиралась на триплексное узи + на нынешнее состояние Тимы.

По ее словам, наш плохой ночной сон это вовсе не зубы, а следствие кривошеи, при которой была зажата артерия и, тк восстанавливается все это долго (артерии у нас и без того уже нормы), то она подозревает, что в горизонтальном положении происходит застой венозной крови, мозг хуже снабжается...Тима постоянно крутится, пытается найти положение получше и тд.

Назначили циннаризин на ночь + уколы + массаж. Уколы из-за того, что пока не сидим (спинка еще не совсем готова) и со логами (ма-па-да-ба и пр) туго (вчера первый раз услышали Бу). Сказала, что надо чуть-чуть помочь...

Не знаю, права она или нет (в плане помощи уколами), но я ей доверяю. Тк первое лечение оч хорошо на него повлияло. Днем - почти идеальный малыш! А ночью - ппц...

Назначили циннаризин на ночь + уколы + массаж. Уколы из-за того, что пока не сидим (спинка еще не совсем готова) и со логами (ма-па-да-ба и пр) туго (вчера первый раз услышали Бу). Сказала, что надо чуть-чуть помочь...

:think1: нам тогда тут всем это надо.... про слоги что-то вообще по моему.... моя кроме агу и изредко мммаааам ничего не говорит, я и не жду... хз, конечно...

SicilySic, а что за уколы назначили?

мы тож не сидим и не говорим слоги все больше тррр со да прррр со слюнями но вообще-то это норма для 6 мес

колоть ребенка чтоб говорить начал???

• Нравится 1

у нас траблы с укладыванием вечером бывают, вернее чтоб с рук переложить в кровать. тут же просыпается и в рев

сегодня с 15 часов и до 21 ч не спала. и уложила кое как уж в одеяло завернула и укачала. а днем сама или в кроватке или со мной засыпает под колыбельные без капризов

валю еще на погоду достали уже эти бураны ррр весна называется....

Nатуся, ну да, со слюнями и пфрррр, и брррр...а больше нет. Визжит и поет на всю квартиру ещё

Блин девочки я опять к вам со своей ветрянкой :Crazy: :Crazy:. У мужа племянница заболела ветрянкой 6-7 день, у нее сегодня день рождения и он забрал Диану с собой. Вот сейчас сижу и думаю, а не принесут ли они вирус домой и не заразится ли мелкий? Правда утром муж на работу, Диана в сад, за день ведь выветриться.? Кто вообще в курсе?

Все может быть, но есть большая вероятность, что ваш малыш может заболеть. Я с мамой ходила в зоопарк в три года, заразилась ветрянкой и принесла ее домой к сестричке младшей. Сестричке было месяцев 7-8, я ее заразила. Но вроде как на 6-7 день ветрянка уже не заразная. Вы можете уточнить у мамы той девочке если прищики покрылисб корочкой то ветрянка уже не заразная.

Родители часто спрашивают, какой инкубационный период ветрянки у детей. И у взрослых, и у детей обычно проходит от 1 до 3 недель от заражения до проявления первых симптомов ветрянки. Инкубационный период не длится менее 1 недели, хотя может продолжаться более трех.

Nатуся, ну да, со слюнями и пфрррр, и брррр...а больше нет. Визжит и поет на всю квартиру ещё

ооо повизжать мы тоже горазды и мааам пару раз слышала но слоги говорить канеш рановато еще

думаю тут врач подстегнула, чтоб мама не отказалась, имхо конечно

мам -тоже пару раз слышала...но эт когда капризничали...думаю больше случайно эт было...

бррр со слюнями часто)))

о сегодня творог с пюре смешала уже поели не кривясь)

интересно из чего дома можно сделать творог?

раньше из кефира я делала а сейчас и кефир какой-то дурацкий весь(

Nатуся, не, я читала где-то, что детки с 5 месяцев могут подключать согласные и будет получаться типа ба-ба, па-па и т.д. Но тут ключевое слово МОГУТ

мам -тоже пару раз слышала...но эт когда капризничали...думаю больше случайно эт было... бррр со слюнями часто)))

да да, когда плачем, тогда мам :Dно тоже уверена, что это не прям МАМА, а так, вырывается, без связи со мной

о сегодня творог с пюре смешала уже поели не кривясь) интересно из чего дома можно сделать творог? раньше из кефира я делала а сейчас и кефир какой-то дурацкий весь(

так, про творог прошу в прикорм мне ответить :) Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Приветик, девочки!

Сегодняшних мам и лялек с датками! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми.

Я совсем за вами не успеваю. Муж в Москве, я с Тимуркой одна. Не тяжело пока, но иногда хочется общения с кем-то. Погулять не особо получается, холодно у нас.

Вчера соседи сверху опять затопили, кипятком((( у них биде прорвало. Нашу спальню и маленькую комнату спас натяжной потолок, в нем вся вода собралась, а вот в коридоре опять все на ламинат. Опять судиться будем, блин(((

Тимурка наконец-то стал осваивать четвереньки, раскачивается вперед-назад. А вот разговаривать мы умеем, как-то резко начал за недели полторы до полугода. Мамама, бабаба, дядядя и прочее. Сегодня четко так сказал: Надо дать! Я аж поперхнулась едой))) не осознанно, но забавно. И бабушка тает, когда Тимур ей бабаба говорит.

Изменено пользователем Nifkins
  • Нравится 4

Nатуся, OlgaPol, Девочки про ветрянку не совсем правильно сказала. Диана то у меня уже переболела, т.е. она сама не заболеет и муж не заболеет и я не заболею, т.к. все уже болели. А вот могут ли они принести вирус, на одежде, на коже, может он все-таки попадает в организм человека,хоть он и болел и человек может быть вроде как переносчиком, сам не болеет но другому вирус передаст?

Изменено пользователем *Семицветик*

Я несколько раз давала Тиме нурофен. Ну, можете меня тапками закидать, но лучше пусть ребенок спокойно поспит пару часов ночью, чем всю ночь будет вертеться, плакать и тд.

Плохой сон или:

Побочные действия:

При применении препарата редко возможно появление следующих побочных эффектов:

Со стороны ЖКТ: тошнота, рвота, ощущение дискомфорта или боль в эпигастрии, слабительный эффект, возникновение эрозивно-язвенных поражений, кровотечений.

Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, психомоторное возбуждение, бессонница.

Со стороны органов кроветворения: анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз, лейкопения.

Со стороны мочевыделительной системы: нарушение функции почек, цистит.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, обострение бронхиальной астмы, ангионевротический отек, анафилактоидные реакции, анафилактический шок, бронхоспазм, лихорадка, многоформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла).

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, повышение АД.

А что тогда с остальными зубами делать? Если самые легкие вы не можете перетерпеть?

На анальгетики что ль садиться?

Зубы через сколько вышли после приема нурофена?

*Семицветик*, Я думаю что врятли . Вот что нашла в интернете: "Передается ветрянка воздушно-капельным путем. Заражение через третьих лиц и предметы, бывшие в употреблении у больного, практически исключается ввиду малой стойкости вируса во внешней среде." Если малыш не общался с племяшкой 2 недели то риск очень маленький

Изменено пользователем OlgaPol
  • Нравится 1

По ее словам, наш плохой ночной сон это вовсе не зубы, а следствие кривошеи, при которой была зажата артерия и, тк восстанавливается все это долго (артерии у нас и без того уже нормы), то она подозревает, что в горизонтальном положении происходит застой венозной крови, мозг хуже снабжается...Тима постоянно крутится, пытается найти положение получше и тд.

И мне так кажется, что это не зубы. Если ребенка ночами штырит из-за зубов, что он не спит, а плачет, то поднимается темпа, десна сильно воспалена. И зуб прорывается в ближайшие дни.

так, про творог прошу в прикорм мне ответить :)

ответила :)

OlgaPol, Какие вы уже молодцы :class:

Nifkins, Тоже крутецкие болтуны :class:

Женьку уложила, муж с дочкой пазлы собирают, а я пошла новую швейную машинку осваивать... Привезли :D

Nатуся, спс )))

а я пошла новую швейную машинку осваивать... Привезли

я вот загорелась на ДР себе заказать у родителей, а потом чет подумала, а че на ней шить...? Если я ни в пень ногой :Crazy:

OlgaPol, Какие вы уже молодцы :class:

Nifkins, Тоже крутецкие болтуны :class:

Женьку уложила, муж с дочкой пазлы собирают, а я пошла новую швейную машинку осваивать... Привезли :D

поздравляю с покупкой!

я сегодня еще изучала, думаю завтра закажу, у нас доставка 2 часа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...