Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Женьку уложила, муж с дочкой пазлы собирают, а я пошла новую швейную машинку осваивать... Привезли

Ань, напиши, плиз, какая у тебя машинка. А то я тоже очень хочу, а с моделью определиться не могу. Ну и после пробы тож напиши, как тебе))) Я люблю шить, но по настроению. Вот опять желание проснулось, и время вроде как могу найти, выкроек куча на себя есть, надо просто собраться и шить!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне приехал робот-пылесос. Две комнаты и прихожку уже опробовали, метет хорошо, качественно.

интересно из чего дома можно сделать творог?

У меня мама делает из молока, причем, кипяченого. Кипятит поллитра, потом ложку сметаны туда и прокисать ставит, через день уже можно на водяной бане откидывать творог, Не очень много выходит, но ребенку хватит

• Нравится 2

Шахра,  ну, я тактично промолчу, ок? Я читала инструкцию, если что )

Про уколы: мы лечим последствия кривошеи. Не надо накидываться, девочки. Я уже написала, что полностью доверяю этому неврологу. Тк она очень помогла Тимофею. Если бы я всегда слушала только ваши мнения, то, вероятно получила бы ребенка инвалида, тк сидела бы в мытищах (перелета вредны, мужа кидать нельзя, и тд). Но, вовремя улетела в клд и нашла хорошего врача. Повезло, что мозг не успел пострадать из-за плохого кровоснабжения. Хотя нарушения придется лечить еще около года.

Привет мои хорошие!не помню писала ли я или нет,мы были у педиаьора вес 7380 рост 66,прибавка 600 с фигом.нормалек все у нас.

Из минусов:у меня с ночи разбоделось ухо и это трындец!я метала ь как ужаленная и в итоге и детский нурофен и анальгин выпила-потом вспомнила что его нельзя при гв(((щас в ухо вставила борную кислоту и теплом завернулась,пипец((

SicilySic,  Вика, а как Тима перелет перенес?

Бабулька меня ваще уверяет,что у меня свинка и добавляет что в моем возрасте она оч оч оч трудно переносится....милашка прям)

.милашка прям)

Тань, прости, не могла удержаться :D :D :Dнам твоей бабки не хватало))))

Изменено пользователем Elena08

Alenchik_81, голос пилота ему почему-то не нравился.. Каждый раз плакал, когда тот говорил. Плакал, когда зашли в самолет. Но я дала ему грудь и он уснул. Поэтому взлет перенесли хорошо. А ближе к посадке проснулся и минут 15 плакал. Посадки тяжело переносит ((( хотя в конце посадки отвлекся, занялся изучением иллюминатора...

Таня, бабуля жжет как всегда

Nатуся, Nifkins, Опробовала машинку :D Могу сравнить только с агрегатами нашего детства :Crazy:

Это крутецкий аппарат :class: :class: :class: Я в восторге!!!

Уже во всем разобрались, пошили с мужем, шпульки понаматывали :Crazy:. Заправлять такие машинки вообще легко и просто! Даже нитку в иголку сама вставляет!!!

Теперь у мужа японская машина, и у меня :orden:

Надо дочке в садик кармашки в шкафчик сварганить и свои новые джинсы подшить. Это мои первые пробы пера будут :malicious:

Nifkins, Janome 601 DC.

• Нравится 2

О, истории про бабулю вернулись!!!)

Elena08, Тебя тоже с приобретением новой техники!

SicilySic, желаю Тим-Тиму хорошо перенести укольчики и не плакать. И да, Викусь, ты все правильно делаешь - ведь ты мама и только твоя интуиция подскажет тебе как будет лучше для твоего малыша. и не обижайся на споры и рассуждения. ведь в споре рождается истина :-))))))))))))) :flower:

Шахра, Ань - ето классная машинка!!!!!! успехов в начинаниях!!!!

• Нравится 1

Вик, а в аэропорту как себя ведет? Ты в рюкзачке его несешь?

bezzabotna9,  ооо у меня через неделю после родов был отит, выписали местный антибиотик в ухо, помог... А то тоже ниче не помогало...

Винь- нашла про яйцо- я начала давать с 8,5 мес по 1/2 перепилиного...

Нижние оба вылезли без недели 7 мес, верхние оба в 9 мес и 3 дня, встал в кроватке в 9 мес и неделю...... Это я так- выписка из тетрадки:) ностальгии ую:)

новый рекорд...с 6 вечера спит... :Crazy:

Ностальгия, ясно про яйки

Vininna أصبحت الأم,  шла бы сама ложилась- будешь утром злая как собака

Ностальгия, так че-то ни в одном глазу... у нас ща 22.28

будешь утром злая как собака

ты хотела сказать - будешь завтра в 5 утра злая как собака? :D

читаю вашу болталку, 3 сентября )))))))))) рожали во всю )))

• Нравится 1

Ностальгия, как у тебя... все а тетрадочке записано! я вот пару раз пыталась вести, да так и не вышло. не хватало терпения.

Ксюша поела сисю и уснула. но вот ей обязательно нужно на меня ногу закинуть. обязательно!

Ксюша поела сисю и уснула. но вот ей обязательно нужно на меня ногу закинуть. обязательно!

блин, так милоооо это... а моя рукой все бортик на кроватке шарит во сне, а я ей мешаю, если с ней сплю (((( Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

<p>

<br />

<br />

<br /></p>Кать, не особо все записывала- че успевала, многое пропускала..... С ксюхой ща ваще через пень колоду....

Седня опять воспитанием занималась- ща перед ночным сном высосала, дрючка, обе сиськи, лежит, тянет сосок в одну сторону, а рукой в сиську упирается от себя- мляяяяяя!!!! Искры из глаз.... Я достала сиську, взяла ее на руки ( она возмущалась определенно) , положила в кроватку, пожелала споки ноки и ушла.... Она орала минут 20.. Вы рубилась как в рекламе ночных подгузников- на спине и руки вверху:) я укрыла ее- спит пока:)

SicilySic, Ты сама то тоже не кидайся ;) . Когда речь шла о поездке в Клд, то разговор начинался "мне нужна помощь, мы с мужем не справляемся, мы устали...", "там бабушки...". О кривошее и инвалидности речи не было, поэтому и размышляли о вреде перелетов и оставляний мужа писать диссертацию в тишине без сына :sorry: Не переворачивай ситуацию...

Когда рассуждали о бесплатных родах в Мытищах, тоже были советы не делать этого... Ты тоже приняла самостоятельное решение, что ты справишься, и всё будет зашибись, и на халяву прокатит... Теперь оказалась кривошея и проблемы с кровотоками в следствие тяжелых родов...Тоже был вариант -рожать в Клд... Не полетела... Решила сама...

Форум исключительно обмен мнениями, а не руководство к действию, мы все это прекрасно понимаем... Вот посоветовали модели швейных машинок. Я заказала. Привезли бы Г... Ругала бы только себя, а не "советчицу", правильно?

Так и тут...

Хочешь учить ребенка разговаривать уколами и препаратами, пожалуйста... Девочки высказывают только свою точку зрения на этот вопрос, не более того... Решение принимаешь ты...

А про нурофен... Я даже тапками не кидалась... Просто написала выдержку из инструкции... Не более того... Потому что Таня пару страниц назад написала, что знакомая посоветовала, что если уж совсем с зубами кирдык, то дай нурофен... Я понимаю, что Таня в глаза эту инструкцию не видела... Следом последовал пост, что выпила аспирин, потом вспомнила, что на ГВ нельзя... Если ты читала инструкцию и тебя всё устраивает, то вопрос закрыт :sorry:

Ностальгия, фрекен бок, емае :D

SicilySic, Я вот уже приняла решение,что пересажу Женьку в Катино автокресло, а ей большое покупать не буду. Перетерли еще раз на форуме, я опять репу чешу, по второму кругу. Но я ведь никого обвинять не стану ,если всё-таки куплю, а в аварию ни разу не попадем (ттт)... И бесполезным окажется, и неудобным в использовании...

Или Иркулене дали совет подождать с антибиотиками 3 дня, хотя выписала врач. Она решила послушать себя и девочек, а не врача. Всё закончилось благополучно. Вышло бы по другому, кроме нее самой никто бы не был виноват.

Шахра,  Аня, я не перестаю тебе удивляться! Как ты все помнишь до мелочей, кто что писал, даже летом еще! Абалдеть! Вот это память! В школе ты сильной хорошо училась, это я помню, а институт ты какой заканчивала? Кто по специальности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...