Maratkinaradost 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Женьку уложила, муж с дочкой пазлы собирают, а я пошла новую швейную машинку осваивать... Привезли Ань, напиши, плиз, какая у тебя машинка. А то я тоже очень хочу, а с моделью определиться не могу. Ну и после пробы тож напиши, как тебе))) Я люблю шить, но по настроению. Вот опять желание проснулось, и время вроде как могу найти, выкроек куча на себя есть, надо просто собраться и шить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 А мне приехал робот-пылесос. Две комнаты и прихожку уже опробовали, метет хорошо, качественно. интересно из чего дома можно сделать творог? У меня мама делает из молока, причем, кипяченого. Кипятит поллитра, потом ложку сметаны туда и прокисать ставит, через день уже можно на водяной бане откидывать творог, Не очень много выходит, но ребенку хватит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Шахра, ну, я тактично промолчу, ок? Я читала инструкцию, если что ) Про уколы: мы лечим последствия кривошеи. Не надо накидываться, девочки. Я уже написала, что полностью доверяю этому неврологу. Тк она очень помогла Тимофею. Если бы я всегда слушала только ваши мнения, то, вероятно получила бы ребенка инвалида, тк сидела бы в мытищах (перелета вредны, мужа кидать нельзя, и тд). Но, вовремя улетела в клд и нашла хорошего врача. Повезло, что мозг не успел пострадать из-за плохого кровоснабжения. Хотя нарушения придется лечить еще около года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Привет мои хорошие!не помню писала ли я или нет,мы были у педиаьора вес 7380 рост 66,прибавка 600 с фигом.нормалек все у нас. Из минусов:у меня с ночи разбоделось ухо и это трындец!я метала ь как ужаленная и в итоге и детский нурофен и анальгин выпила-потом вспомнила что его нельзя при гв(((щас в ухо вставила борную кислоту и теплом завернулась,пипец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SicilySic, Вика, а как Тима перелет перенес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Бабулька меня ваще уверяет,что у меня свинка и добавляет что в моем возрасте она оч оч оч трудно переносится....милашка прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) .милашка прям) Тань, прости, не могла удержаться :D нам твоей бабки не хватало)))) Изменено 12 марта 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Alenchik_81, голос пилота ему почему-то не нравился.. Каждый раз плакал, когда тот говорил. Плакал, когда зашли в самолет. Но я дала ему грудь и он уснул. Поэтому взлет перенесли хорошо. А ближе к посадке проснулся и минут 15 плакал. Посадки тяжело переносит ((( хотя в конце посадки отвлекся, занялся изучением иллюминатора... Таня, бабуля жжет как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nатуся, Nifkins, Опробовала машинку Могу сравнить только с агрегатами нашего детства Это крутецкий аппарат :class: Я в восторге!!! Уже во всем разобрались, пошили с мужем, шпульки понаматывали . Заправлять такие машинки вообще легко и просто! Даже нитку в иголку сама вставляет!!! Теперь у мужа японская машина, и у меня Надо дочке в садик кармашки в шкафчик сварганить и свои новые джинсы подшить. Это мои первые пробы пера будут Nifkins, Janome 601 DC. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 О, истории про бабулю вернулись!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Elena08, Тебя тоже с приобретением новой техники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SicilySic, желаю Тим-Тиму хорошо перенести укольчики и не плакать. И да, Викусь, ты все правильно делаешь - ведь ты мама и только твоя интуиция подскажет тебе как будет лучше для твоего малыша. и не обижайся на споры и рассуждения. ведь в споре рождается истина :-))))))))))))) Шахра, Ань - ето классная машинка!!!!!! успехов в начинаниях!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Вик, а в аэропорту как себя ведет? Ты в рюкзачке его несешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 bezzabotna9, ооо у меня через неделю после родов был отит, выписали местный антибиотик в ухо, помог... А то тоже ниче не помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Винь- нашла про яйцо- я начала давать с 8,5 мес по 1/2 перепилиного... Нижние оба вылезли без недели 7 мес, верхние оба в 9 мес и 3 дня, встал в кроватке в 9 мес и неделю...... Это я так- выписка из тетрадки ностальгии ую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 новый рекорд...с 6 вечера спит... Ностальгия, ясно про яйки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, шла бы сама ложилась- будешь утром злая как собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ностальгия, так че-то ни в одном глазу... у нас ща 22.28 будешь утром злая как собака ты хотела сказать - будешь завтра в 5 утра злая как собака? читаю вашу болталку, 3 сентября )))))))))) рожали во всю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ностальгия, как у тебя... все а тетрадочке записано! я вот пару раз пыталась вести, да так и не вышло. не хватало терпения. Ксюша поела сисю и уснула. но вот ей обязательно нужно на меня ногу закинуть. обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Ксюша поела сисю и уснула. но вот ей обязательно нужно на меня ногу закинуть. обязательно! блин, так милоооо это... а моя рукой все бортик на кроватке шарит во сне, а я ей мешаю, если с ней сплю (((( Изменено 12 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 <p> <br /><br /> <br /></p>Кать, не особо все записывала- че успевала, многое пропускала..... С ксюхой ща ваще через пень колоду....Седня опять воспитанием занималась- ща перед ночным сном высосала, дрючка, обе сиськи, лежит, тянет сосок в одну сторону, а рукой в сиську упирается от себя- мляяяяяя!!!! Искры из глаз.... Я достала сиську, взяла ее на руки ( она возмущалась определенно) , положила в кроватку, пожелала споки ноки и ушла.... Она орала минут 20.. Вы рубилась как в рекламе ночных подгузников- на спине и руки вверху я укрыла ее- спит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SicilySic, Ты сама то тоже не кидайся . Когда речь шла о поездке в Клд, то разговор начинался "мне нужна помощь, мы с мужем не справляемся, мы устали...", "там бабушки...". О кривошее и инвалидности речи не было, поэтому и размышляли о вреде перелетов и оставляний мужа писать диссертацию в тишине без сына Не переворачивай ситуацию... Когда рассуждали о бесплатных родах в Мытищах, тоже были советы не делать этого... Ты тоже приняла самостоятельное решение, что ты справишься, и всё будет зашибись, и на халяву прокатит... Теперь оказалась кривошея и проблемы с кровотоками в следствие тяжелых родов...Тоже был вариант -рожать в Клд... Не полетела... Решила сама... Форум исключительно обмен мнениями, а не руководство к действию, мы все это прекрасно понимаем... Вот посоветовали модели швейных машинок. Я заказала. Привезли бы Г... Ругала бы только себя, а не "советчицу", правильно? Так и тут... Хочешь учить ребенка разговаривать уколами и препаратами, пожалуйста... Девочки высказывают только свою точку зрения на этот вопрос, не более того... Решение принимаешь ты... А про нурофен... Я даже тапками не кидалась... Просто написала выдержку из инструкции... Не более того... Потому что Таня пару страниц назад написала, что знакомая посоветовала, что если уж совсем с зубами кирдык, то дай нурофен... Я понимаю, что Таня в глаза эту инструкцию не видела... Следом последовал пост, что выпила аспирин, потом вспомнила, что на ГВ нельзя... Если ты читала инструкцию и тебя всё устраивает, то вопрос закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Ностальгия, фрекен бок, емае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 SicilySic, Я вот уже приняла решение,что пересажу Женьку в Катино автокресло, а ей большое покупать не буду. Перетерли еще раз на форуме, я опять репу чешу, по второму кругу. Но я ведь никого обвинять не стану ,если всё-таки куплю, а в аварию ни разу не попадем (ттт)... И бесполезным окажется, и неудобным в использовании... Или Иркулене дали совет подождать с антибиотиками 3 дня, хотя выписала врач. Она решила послушать себя и девочек, а не врача. Всё закончилось благополучно. Вышло бы по другому, кроме нее самой никто бы не был виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Шахра, Аня, я не перестаю тебе удивляться! Как ты все помнишь до мелочей, кто что писал, даже летом еще! Абалдеть! Вот это память! В школе ты сильной хорошо училась, это я помню, а институт ты какой заканчивала? Кто по специальности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения