StasyUSA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Муж звонит... Был в 3-х магазинах (разные сетки). Нигде нет Бабушкиного лукошка, ни цветной капусты, ни брокколи... Теперь не только кабачка не найти Приехали, блин.... Да, мне в магазине детского питания сказали что у них там сбой в производстве цветной капусты. Тоже дефицит... Я сразу поехала в детский мир и закупилась цветной и брокколи, вдруг вобще пропадет Анют, а в аптеках у вас нет чтоль питания? я часто там беру и ассорт у нас хороший У нас в аптеках продают дет питание, но капусты тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Доброе утро! С датками! СЕГОДНЯ МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Я пропустила одну табл и?и опять менстра!причем сильная.Настя такое бывает??неделю назад ведь были.... Ухо вроде полегче...немного стреляет,но в зубы хоть не отдает. Девочки,а в интернет магазине например кораблик-не покупаете детское питание?я хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 bezzabotna9, ну чаво же ты табл свои пропускаешь? может тебе напоминалочку какую на телефон поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 astrelle, стараюсь, но все равно обидно. Я плакса ужасная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 SicilySic, извини если обидела...но просто восприняла фразу ни как лечение кривошеи а как ускорение процессов сидения и говорения... Уколы из-за того, что пока не сидим (спинка еще не совсем готова) и со логами (ма-па-да-ба и пр) туго (вчера первый раз услышали Бу). Сказала, что надо чуть-чуть помочь.. у нас тож кривошея была...мы к счастью спаслись массажем...в РД еще говорили что есть склонность, почаще бочок менять...старалась. но видимо плохо... черепок только начал выравниваться сзади, говорят может и не выравняться....моя вина 100%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 N@taShK@, бедняяяжка((,ну не расстраивайся,мне б твою соседку))))))загрызла б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Но это действительно факт. Чем быстрее на пол детей спускают, тем быстрее ползать начинают. Ольчик-мама, Вот свалило вас! Выздоравливайте!!! Marua, Какой-то период может быть так Мой тоже теперь не отпускает меня из поля зрения. Раньше такого не было. Даже на руки брать не нужно, но видеть должен. Выворачиваю из-за угла, сразу замолкает. Свекры приедут в конце месяца, у меня пока грандиозные планы поездить без детей по делам, а там как пойдет... Пока рассчитываю, что останется Я если честно очень растроилась, т.к. С ней особо не наездишься, а ее теперь даже пробывать оставлять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Астрел ты не поверишь)стоит напоминалка и када звенит я всегда стараюсь сразу пить,а тут отвлекали меня чиорт. Погода меня пугает.ГДЕ ВЕСНА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 привет девченки малявочек с датками))) N@taShK@, до чего прогресс дошол) лапля, как уже встает???? умничка вчера розговаривала с педиатром, сказала давать пить сок из морковки, яблоки-грушки, персики - все по чуть-чуть пробовать, варить супчик! Marua, ай-ай, у нас так было в 3 месяца, когда мы ее впервые на час оставили! а теперь без проблем и на пол дня остаеться! Шахра, Ольчик-мама, выздоравливайте!!!! беднюсики(( Она у нас с 2х мес к чужим не шла, а с мамой нормально оставалась, а теперь взрослая стала, понимает много. *Буся*, недавно прочитала, что специально исследования проводили. За 8 дней с ним ничего не делается, волшебное прям. Шахра, я всегда думала что молоко от лука сворачивается. Нет? Marua, щас как раз такой период-сильно мамсиками становятся. Месяцев в 8 от всех шарахаться начнут-только мама. Не все конечно, но многие. Ольчик-мама, поправляитесь быстрей, заедайте антибиотики линексом или чем там еще можно. Как же я не хотела что бы она мамсик была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (моя фраза: доверяю этому врачу на все 100% говорила сама за себя) Для меня эта фраза закрыла вопрос о дискуссии Свои 5 копеек я не стала вставлять, если ты заметила... Свои 5 копеек я вставила, когда ты написала "Не надо накидываться, девочки." и "Если бы я всегда слушала только ваши мнения, то, вероятно получила бы ребенка инвалида, тк сидела бы в мытищах (перелета вредны, мужа кидать нельзя, и тд)." Только на этот счет я высказалась... Смысла нет спорить, когда тебя всё устраивает! Если я знаю, что ты противник совместного сна, и для тебя положить ночью Тиму под бок, чтобы он не ворочался и не плакал - не приемлемо, то и не советую... Ты спасаешься нурофеном... Совместный сон - плохо, нурофен - плохо... Каждая сама решает для себя.... Мой педиатр, как я уже поняла - не любитель препаратов, меня этот факт вполне устраивает. Не смущают ее наши залысины, готова снимать нам в конце марта с вит.Д. Не советует использовать прогревающие мази, хотя многим у нас тут назначали.... Да много чего... Тебе подходит тактика твоего врача. тебя не смущают такие назначения, поэтому ты считаешь ее хорошей... Тут вопрос во многом в психологии мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девчонки, привет. Ваше колллективное мамское мнение нужно. Доча моя, как по мне, сплюшка еще та. Спит три раза в день. Пробуждение в 7. И дальше 1й сон минут 40 - час, и еще два сна по 2 часа (один на балконе, второй на улице). Т.о. Эмми бодрствует от силы по 2,5 - 3 часа днем и 3-4 часа вечером. В 21:00 обычно мы уже дрыхнем. И это при том, что она еще не ползает, то есть сверх физ.нагрузок нет. Ну разве что в ходунках может носиться по квартире понемногу. Это для наших полугодок еще нормальный режим? мы бодрствуем по 2,5 часа. днем спим 3-4 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И уколы НЕ УЧАТ ГОВОРИТЬ РЕБЕНКА, они актвизируют центры, которые отвечают за разговорную речь, в следствии чего ребенок начинает активнее разговаривать. Так мне объяснял очень компетентный в нашем городе невролог. Когда я осенью столкнулась с проблемами у дочки, то изучала вопросы ноотропов и их применение у детей. Тут всё, как обычно, кто-то будет их применять и увидит эффект, кто-то побоится лезть в головушку к ребенку, боясь последствий... Палка о двух концах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 как запихнуть в ребенка воооооду??? опять 4 дня не какали,пришлось ставить свечку. не пьет и все. я уже и стакан и трубочку и ложку и поильник....что только не пробовала. ночью сунула бутылку с водой, думала прокатит-а нифига.....сообразила что что-то не то(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А как возить будешь? Просто ремнями или бустер? Я уже писала, что рассматриваю вариант бустер+накладка на ремень. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 bezzabotna9, точно напоминалка нужна.Хотя я бы и с ней забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я наоборот хочу, чтоб кресла наши оказались бесполезными... както расстраиваться, что в аварию не попали и кресло вроде как не пригодилось....это странно, согласись... Соглашусь Первый пример, который пришел в голову, из последних наших обсуждений... Что ответственны сами за наших детей, а не девочки с форума... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Маняша**, даже не знаю, моей наоборот что ни дашь в бутылке, все пьет(воду, чай, мое молоко, если ухожу). Может вам компотик какой пить слабенький из кураги. Можно его с 6 мес. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я сегодня на пару часов залипла у компа в поисках хорошей трости, и чтобы спинка опускалась, и вес чтобы небольшой. Но пока никак. У нас пока выбирают из Инглезины и Маккларена. Света еще советовала модель Paris.... А фирма?... Эээээ Jetem Paris, вооооо как.... А врачей она у тебя не боится? Нет, не боится. Только если прививку делают или кровь берут - вырывается, или капли у окулиста капать, то держать приходится... Наше знакомство с врачами - только осмотр, рот открыть, послушать... В больнице не лежали, уколы и операции не делали (только прививки). Да она со мной всю Б отходила по врачам, видела, как маму осматривают, слушают... (На осмотры на кресле я ее не брала только)... И кровь сдавать с ней ходила... Мама не плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ruchey, вот и у меня так же- убираю ее ручку с сиськи- начинает мне руку шуршать..... Обязательно надо чёто делать. А еще постанывать , чёто напевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Шахра, просто ты ее пугаешь тем что если не мама то врачи и больница. Так может начать бояться. Ностальгия, хи-хи. Моя когда ест рукой машет как на параде. Если руку поймать-ногой начинает дрыгать. Если ногу зажать, то ей на пузо перевернуться надо и при этом титьку покрепче зажать зубищами своими чтоб не дай Бог не выпустить. Все, будем сегодня дно в кроватке опускать, а то Мила опять в полет собирается. Встает и вниз поглядывает. Изменено 13 марта 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет! Вчера были у педика, трепали нервы как всегда )))) хирурга нет, невролога я так и не нашла ....короче надо ехать в платную клинику и проходить всех врачей... Шахра, Ань, не знаю, поменяла ты свое мнение или нет на счет автокресел....но посмотри краш тесты с этими бустерами или как их там....думаю вопросы отпадут сами и ты лучше потратишь деньги на кресло и будешь спокой, чем не дай то Бог....вообщем ты поняла.имхо. А я как линяла, так и линяю (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шахра, а менты не будут цепляться?такой ремень разрешантся вместо автокресла?штрафа не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, а у вас детки ножки переставляют, когда ставите их на стопы и держите подмышки? попытки ходить есть? До 3-х месяцев - это был рефлекс, потом он угас, а когда навык должен появиться к переставлению ножек? У Наташи вон как лошадка ходит, но она у нее ранняя. А у остальных как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 N@taShK@, Думаешь, если бы я так не говорила, то она меньше бы уколов боялась? Я еще перед кабинетом ей говорю, что с ней будут делать, а потом только захожу. Зашел кто-нибудь, мы следующие... И настраиваю сразу... Здесь дядя ножки только посмотрит... Здесь ротик посмотрит... И говорю, что ничего больного делать не будут... Перед сдачей крови так и говорю, что будет немного больно, придется потерпеть... Патронаж же к младшему ходил, она видела всё... И ей осенью врача вызывала, нормально всё было, она не нервничала даже... Просто она раньше сирены боялась... Потом я ей объясняла, что это врачи к деткам больным ездят.. Она перестала бояться этого звука... Говорит "Скорая помощь" едет. Ну, и любимая Маша из мультика помогла... И дома мы в доктора играем... Всех лечит, бабуля давно уж докторский чемодан подарила... Женю регулярно Так что вполне адекватно она к врачам относится... Понимает, что не монстры, но лучше без них //ZlayaKisa//, Я в процессе обдумывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шахра, уколов то понятно. Просто видела детей, которые при одном упоминании о враче в истерику впадают, не говоря уже о походе в поликлинику А выяняется потом что мамы пугали врачами. Хорошо что у вас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения