Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

мне вот интересно почему многие переживают, что дети не едят мясо?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А 5-го больше родилось, чем 3-го. 9-го вроде никого у нас не было?

У меня доча 9.09 родилась. Мы одни в этот день родились

13 сентября Варя (мама Irina2006)

13 сентября Кирилл (мама Мамочка Кирюши)

С пол годиком вас!!!

Изменено пользователем OlgaPol
  • Нравится 1

привет))

Мамочка Кирюши, с полугодием и всех деток с датками)

у меня есть тросточка Geoby! но я непланирую в етом году еще катать ее в погулке от Роан! маленькая она еще!Маняша**, как стоит?

Изменено пользователем Beremenylka

мне вот интересно почему многие переживают, что дети не едят мясо?

ну... не все же сыроеды :sorry:

10 сентября Климентий (мама Перчик ЧИЛИ)

10 сентября Александр (мама Mayals)

10 сентября Вероника (мама Underknee)

10 сентября Вероника (мама //ZlayaKisa//)

10 сентября Девочка (мама lucky woman)

11 сентября Илария (мама Chicamama)

12 сентября Даниил (мама С@шулькин)

12 сентября Дима (мама Comolous)

12 сентября Михаил (мама Svetka)

12 сентября Злата (мама Вика-солнышко)

13 сентября Варя (мама Irina2006)

13 сентября Кирилл (мама Мамочка Кирюши)

С полугодием деток и их родителей!!! Здоровья, хорошего настроения и весны уже!!)))

• Нравится 3

ну... не все же сыроеды :sorry:

Повеселила ответом :hohot: Логично ;)

Дочка растет... Разрисовала ногти фломастером в красный цвет и говорит, что она красотка :D

Пойдем мы всё-таки на улицу... Не могу я больше дома... На чуть-чуть... Солнышко светит... Хочу-хочу... Температуры нет, и ладно...

• Нравится 1

Повеселила ответом Логично

;) долго думала, что ответить :) каждый для себя выбирает сам. Все знают, что в мясе куча всего полезного, а для растущего организма тем более. Те, кто заменяет белки и витамины и минералы другой пищей - респект, конечно, но я, например, охрененный мясоед! И дочка будет мяско кушать, оно вкусноееее и полезное. Только если сама нос не отвернет :sorry:
  • Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, дааа))) папка наш уже измучал меня вопросами когда мы начнем мясные паштетики кушать))) а мы только овощи начали вчера))) кашу по утрам едим только))

mazda85, а я вчера курочку дала ))) сама слюной давилась от запаха ))) пару ложек тоже заточила

Как бы, сЦуко, мой нос от мяса отвернуть??? Давно бы жопа в норме была бы наверно...

Vininna أصبحت الأم, папка наш уже тож баночку заточил - под предлогом: Проверить же надо чем ребенка кормить будем)))

Ностальгия, вы на ГВ, ребенок есть заставляет)))

Vininna أصبحت الأم, да, сыроедом стать не всем под силу

но я не про сыроедение, а про мясо спрашиваю

Как бы, сЦуко, мой нос от мяса отвернуть??? Давно бы жопа в норме была бы наверно...

да ну, мне кажется размеры опы и мясо, мне кажется, не зависят друг от друга. Я когда на диете сидела, то ела вареное мясо, тоже нямка ;) жарить же вовсе не обязательно

да, сыроедом стать не всем под силу

согласна 100%. Я бы не смогла. Поэтому даже не рыпаюсь

папка наш уже тож баночку заточил - под предлогом: Проверить же надо чем ребенка кормить будем)))

продуманный :D мне соли не хватат, но в общем ниче так :)

и пост ВЕЛИКИЙ никто соблюдать не собирается?

ДЕВОЧКИ, А КТО У НАС ЛОГОПЕД? практика в школе, помощь нужна)

Vininna أصبحت الأم, в вареном, тушенем мясе много белка, а вот в жареном уже нет! а жареное по своему вредно! не понятно какое кушать, но мясо надо кушать

mazda85, , Винь- я вообще люблю мясо- и до Б, и после.... Люблю как вареное ( последнее время) так и жареное ( стараюсь не нажираться, но плохо выходит):) а шашлыыыыыык!!!!! Мляяяяяя!!!! Скоро лето- мне Пзц!!!!!

Мы сегодня начали кушать гречневую кашу. Скушала пару ложек, потом не захотела, вообщем 50 гр заточила и закусила грудью. Скоро буду готовить супчик... Вчера скушала 150 гр супчика, сегодня постараюсь повторить наше достижение. Нам нужно уже прибавлять и расти, маленькие такие.

Изменено пользователем OlgaPol

Beremenylka, ну не сама конечно)))) держу ее подмышки)))

OlgaPol, из чего супчик варишь? завтра хочу начать?

Маняша**, ну шяс всякое бывает))) тому и спрашываю

че делать, девочки?темпы нет у Темы-давать капусту-не давать.мы уже 80гр съедали.вчера не давала.еще этот сироп гребаный-Тема такой "красивый" ппц просто.

OlgaPol, из чего супчик варишь? завтра хочу начать?

Маняша**, ну шяс всякое бывает))) тому и спрашываю

Я покупала раньше овощные пюрешки гербер броколи и цветную капусту. Сейчас купила замороженую броколи и цветную капусту. Отварила с марковкой и блендером перемешала - получилась точно такая же пюрешка. Жиденькое моя доця не кушает, плюется, а вот в виде пюрешки кушает с большим удавольствием. Начала готовить такие пюрешки сама, поскольку в баночках таких многокомпонентных пюрешек не бывает. Купила пюрешку с картошкой и цв. капустой, она не пошла сильно густая, разбавляла даже кипяченной водичкой, все равно не то. Видно рано еще картошку ей давать. Со временем буду в наш супчик добавлять новые продукты...

по утрам ежду кормлениями у нас 3 часа юхуууу :JC_goody: днем по разному.чаще 2.5-что тоже хорошо.были сеня на электрофорезе.завтра после него к врачу.бум решать вопрос с антбиотиками.

Надь, тоже неоднократно слышала, что от мяса не поправляются. Там же белок один. А поправляются от того, как это мясо приготовлено. Если жареное в основном ешь, то будешь поправлятся- от масла. Я ем отварное, тушеное (на воде тушу) и духовке иногда запекаю, но без майонезов и специй. Но я так из за необходимости начала делать, по состоянию здоровья, а сейчас как то втянулась. Сама теперь на жареное смотреть не могу, аж подташнивать начинает от жирного и жареного. Так что от мяса я не отказалась(тоже не смогу), просто стала по другому его готовить) Вес стабильный, даже худею потихоньку. Эх, еще бы от шоколадок как то отказаться и талия глядишь стала бы вырисовываться:)

Шахра, спасибо! Вот трасса то меня тоже как раз смущает. У нас необходимости нет так долго ехать, поэтому не знаю как бы мои себя вели так долго там одни. А так на 1-1,5 хватает) А может Катя сможет Женю развлекать?))

Ань.как твои крошки?

в вареном, тушенем мясе много белка, а вот в жареном уже нет! а жареное по своему вредно! не понятно какое кушать, но мясо надо кушать

да да да. Я стараюсь в духовке больше делать и тушить!

Ностальгия, ооо, ШЛЫКИ это ваще весч!

OlgaPol, как нам сказала врач вчера - на овощах массу не наберешь. Каши, каши и побольше :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...