Elena08 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вообще не хочет ничего есть, начинается рвотный рефлекс Ирина, а в какой позе кормишь? Может, она просто давится? Рот зажимает напрочь? У меня на овощи тоже не открывает, но я силиконовой ложечкой кормлю, между губками засовываю на язычок. По началу тоже не ела, вываливала обратно, сейчас вроде приноровились. Еще попробуй, чтобы проголодалась, и ложку-тарелку смени. Отвлекающий фактор тоже может помочь. У нас так кефир идет вечером: папа разгружает/загружает посудомойку, Настя смотрит во все глаза, мама кефир с ложечки вливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OlgaPol, как нам сказала врач вчера - на овощах массу не наберешь. Каши, каши и побольше Да, согласна. По утрам будем теперь кашу кушать, а через недельки две еще и вечером буду давать. У нас еще проблемы с запорчиками. После гречневой каши так хорошо покакала, умничка. Теперь и настроение хорошее у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Да, согласна. По утрам будем теперь кашу кушать, а через недельки две еще и вечером буду давать. У нас еще проблемы с запорчиками. После гречневой каши так хорошо покакала, умничка. Теперь и настроение хорошее у нее я вот тоже начала вчера утром кашу (как обычно), а после обеда смеси съела 100, а от остального отказалась, я из остатка кашу сделала и скормила ей будем массу набирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, У меня когда в обед овощную пюрешку покушает потом на прогулке может спать 3-4 часа поэтому такой суп-пюре я буду продолжать готовить. Тем более она его очень любит. Кушает с больши удовольствием. Я тоже читала много информации что полненьких деток нужно прикармливать овощними пюрешками а худеньких кашами. Будем налягать больше на каши но пюрешку оставим. Печатаю одной рукой вместе с дочей. А мы на гв и наверное молочка моего не достаточно а смеси малышка не воспринимает уже пробовала Изменено 13 марта 2013 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меня когда в обед овощную пюрешку покушает потом на прогулке может спать 3-4 часа моя тоже после овощей долго не хочет кушать. Правда я после овощей даю печенье размоченное в смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 OlgaPol, на морковку хорошо среагировала? шашлык -ето для меня первое блюдо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шахра, Ань, мы на гв ща тоже, и набираем нормально, просто переживаю, что в будущем все равно придется отлучать от сиси, а как это делать, если ребенок так мало ест все кроме моего молока.. вот в чем вопрос Elena08, Аксюша лежит полулежа на стульчике, я сижу рядом с ложечки кормлю, из бутылочки вообще ничего не ест, даже воду не пьет. Вот на кашу нет рвотного рефлекса, но 30 гр и все, десна сжимает и все кабачок и цветную капусту съедали только маленькую ложку общими усилиями, вот буду брокколи пробовать давать. Дала как-то попробовать творожок, стала есть, вот иногда его даю, вроде норм ест его. Я еще не могу попасть прям 100% когда голодная, может поэтому еще ест мало(( короче, где-то я косячу, вот к вам обратилась, может поможете советами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 я хочу кашку давать наночь! может будет дольше спать! а вот на овощах ми максимум 2 часа выдержываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я еще не могу попасть прям 100% когда голодная, может поэтому еще ест мало точно. пробуй после прогулки. а еще не переживай, если вес набирает на ГВ. до года весь прикорм - это только знакомство с пищей, имеют полное право не хотеть есть. Мы капусту тоже не едим, кабачок-яблоко только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) OlgaPol, на морковку хорошо среагировала? Да, марковку положила мало процентов 20 от остальных овощей Изменено 13 марта 2013 пользователем OlgaPol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Elena08, вот да, после прогулки более менее кушает, удается покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Irina_aki, да, выбрать время самое сложное в прикорме, лично для меня. Если совсем голодная, то ее даже на стульчик не усадишь, в мостик становится и плачет, какая там каша и овощи! Я стараюсь время смотреть, если у вас интервалы по 3 часа между кормлениями, то примерно через 2 часа 50 минут я иду с ней на кухню, сажу, отвлекаю,сама готовлю еду, грею и т.д. если не ест - ходим на ручках минут 10 ещё. Опять пробуем, ну и т.д )))) Но вот если режим собьется, то шляпа. Вот как сегодня Ест как хочет, каши 50 гр съела, а обычно по 100 ест, смесь по чуть-чуть пьет каждые 1.5 часа, вот овощи давать надо, а когда - хз! Изменено 13 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Gold, Посмотрела на видео jetem? Там действительно такой большой кап? И есть на бампере перемычка между ног? Просто на картинках ее нет. В принципе понравилась даже больше чем inglesina trip, наверное если и буду брать то скорее jetem, если кап большой и перемычка есть... Изменено 13 марта 2013 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мы спали до 8 утра ))) с 6 вечера )))) конечно с просыпами на поесть и покакать, но в общем нормуль огого, круто!!!! а представляешь.... с 9 вечера и до 11 утра!!! вот где лафа-то была бы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) огого, круто!!!! а представляешь.... с 9 вечера и до 11 утра!!! вот где лафа-то была бы!! это моя мечтааааааааа но у нас потолок - 8 утра. Я и этому ада, в 6.30 и 7 как-то не айс ((( Изменено 13 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) и пост ВЕЛИКИЙ никто соблюдать не собирается? Я не соблюдаю. А вообще, если ничего не путаю, то на детей и кормящих женщин он не распространяется Ольчик-мама, Нормально уже. Остатки нужно долечить.У Женьки сопли густые,у Кати горло еще не до конца прошло. Сейчас выходили на полчаса на улицу. Муж вчера принес люголь в спрее (до этого жидкий был, тампоном приходилось), как нафигачила дочке два раза за вечер, так и гланды уменьшились. Ольчик-мама, Я вчера и сегодня давала капусту, температуры тоже не было. Но у нас нет никаких высыпаний. Изменено 13 марта 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Ну вот и до нас боляка добралась. Сын затемпературил, кашель, шею видно еще продуло. Это все тренировки его-на улице -15, ветрище ледяной-а у них футбол уже на открытом поле.Как бы Миласю сохранить? У нас даже соплей ни разу не было. Мамочка Кирюши, потому что вообще ничего не едят. Откуда энергию брать, если стаканом воды сыт. Он спортсмен, футболист, но его ветром сдувает(при росте 140 весит 28 кг). Вот тренер и сказал откармливать макаронами, булками и МЯСОМ. Я садовский логопед. Изменено 13 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я не соблюдаю. А вообще, если ничего не путаю, то на детей и кормящих женщин он не распространяется и беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А может Катя сможет Женю развлекать?)) Кто б мне это сейчас рассказал, а не когда мы выдвинемся в дорогу А еще есть сомнения в возможности развлекать, когда один к одному креслу пристегнут, а другой к другому, там же бока высокие... Или ты говоришь о моделях с возможностью крепления против хода? Чтобы лицом к лицу ехали? Такое возможно? Муж планирует выехать в 4-5 часов вечера. Проедет первые 500 км, потом поспит, и с Катей одной утром поедет еще 500 км. А я с Женькой останусь на первых 500 км. На обратном пути, через полторы недели, он ее ко мне закинет и вернется на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шахра,Тему 100% на амброксол обсыпало.завтра спрошу у врача что и как.сеня не давала ничего.жду завтра. я отсосала все сопли у Темы ртоооооом)))перед этим доолго его насиловала грушей с аквамарисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Irina_aki, А ты когда отлучать хочешь? Я кормила до 1,10 Поэтому даже не скажу, как бы было если бы снялись с груди раньше. Может лучше, а может и так же. Мне все говорили, что ребенок после снятия с груди лучше взрослую еду начинает воспринимать. Я не заметила... Ложку в руки никто не взял и не начал наворачивать по тарелке Так же ковырялась, и приходилось докармливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шахра, вот это грандиозные планы)))))мать,ты герой))) вопрос про сопли,как ты с густыми справляешься?? у нас нифига не отсасывается,а внутри хлюпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я еще не могу попасть прям 100% когда голодная, может поэтому еще ест мало(( короче, где-то я косячу, вот к вам обратилась, может поможете советами)) Тоже как вариант... Пришли сегодня с прогулки... 80 грамм цветной капусты... Первые 40 ел так, что даже рот специально сам широко открывал, ждал ложку, потом еще 20 грамм пропихивать приходилось, 10 грамм с песенкой и игрушкой пошли, частично выплевывал, а последние 10 грамм ротик на замок и не разожмешь... А начинали и 100 грамм ел, сейчас только 70 удалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки привет! Мамуличек и деток у кого сегодня датки, с полугодием!!! Ходили утром на УЗИ ТБС - вроде все ок, появились ядра! А чо хрустят бедра при разведении пока так и не ясно, еще надо к ортопеду сходить, мы у него еще ни разу не были Ну и погодка сегодня, пока догребла до поликлиники, а она не близко (полчаса быстрым шагом) чуть в снежную бабу не превратилась! ЖЕСТЬ! Дороги не чищенны, ветер ахрененный! Шла и все время в голове крутилась строчка, уже и не помню из какой песни, "ветер в харю, а я шпарю!" Все-таки я никогда не привыкну к таким погодам... Ну почему у нас столица не СОЧИ (к примеру)?! А еще Егор наконец-то почти сам, покакал. На 3й день получается. Пришлось палочкой ему помогать. Все окончательно отменила кукурузу и капусту. Не знаю, что из них, скорее всего кукуруза, но Егора крепит конкретно! Опять едим гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А начинали и 100 грамм ел, сейчас только 70 удалось. вооот! И у нас так же. Первые недели шля на ура, а теперь че-то все больше песенки петь приходится... Пока распробует, а потом на 40-50 гр так открывает рот, что только ложка летает, еще и злится, что я медленно это делаю ))) А потом все, песни/бубны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения