карамЭлька 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 N@taShK@, кук, какие молодцы, а поползунами вас!!!))) карамЭлька я давно и везде, где регистрируюсь, потому что сладкоежка ужасная, ну и Элька)))) я манеж не буду брать, у нас не шило, гвоздь в поре, там сидеть не будет точно)))))) Felix Femina, ужас((((( так и до инфаркта не далеко((((( как Ульяшка сейчас??? мы в круге редко теперь купаемся, не нравится нам, нас надо на ручках в воде мотать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Шахра, клвый какой! А вам сколько? Моя ноги у себя давно обнаружила, но думалки еще не хватает в рот засунуть. А сын в 4 месяца тоже так делал. Но дочке во рту кроме тити и пальцев в принципе ничего не нравится. карамЭлька, спасибочки. Сама обалдеваю-ранняя пташка у нас растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 N@taShK@, 4 месяца и неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 SicilySic, мы достаем в зарядках, но сам в рот их не тянет. Викусь, сладкое это самое сложное от чего и мне тяжко было отказаться)) если бы не сыпь у Егорки мб до сих пор бы ела и страдала, что не могу "соскочить")))))))) карамЭлька, , что-то я пропустила? Дайте ссылку, что случилось у Насти??? Ань, суперс фоточки Пупса!!! тоже уже жду, когда мой Егорушка начнет ножки жевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Шахра, вы нас старше немного. Может что-нибудь придумать взамен линеечек? К своему возрасту возраст детишек дописать? И имена? Я недавно здесь и вас так много, и сплю я мало-памяти вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 VERMI//, А я уже чувствую финишную прямую к сидению. Я уже этого жду. Совсем жизнь будет прекрасна. А то они иногда оба на руки просятся, а я не могу взять, потому что Женю посадить нельзя. И в кенгурятник можно будет посадить, ой, как это меня выручит. Без проблем можно будет в садик ходить старшую забирать. И по делам-гостям-магазинам мотаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ань, я тоже эту финишную ужасно жду. Егор постоянно на логтях подтягивается и пытается сесть и ругается если пытаешся положить. Про Настю нашла. Слава богу, что малыши умеют задерживать дыхание. Нам тренер говорила и поэтому я этого не боюсь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 VERMI//, зай, в Финке полно ЭКО продуктов - крупы, каши, сухофрукты, чего там только нет! у нас в России нет такого выбора(( да и вообще нет продуктов таких практически(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Дочитала до 31 страницы. Больше не могу. Жалко что столько интересных тем пропустила. Завтра попробую догнать совсем. А сейчас баиньки. У нас час ночи почти. Милась заснула, надо и мне успеть. А то у нее неизвестно что будет-может через полчаса подъем. Изменено 11 января 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня если Ульянка очень расстроена и плачет, бывает четко "мама" проскальзывает, "уууаа--уаааа мамаааа"... но это далеко не осознанно))) так, по моему, у всех проскальзывает)) Деовчки , а если грудью кормишь, то забеременеть нельзя? еще как можно)) как Ульяшка сейчас??? сейчас все хорошо, да и через 5 минут после инцидента., все было хорошо.. я по моему больше перепугалась... блин.. встряли на таможнееееееее.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 SicilySic, не одни вы такие Фил вобще еще ножки не нашел. Я сама ему их показываю когда массаж делаю. Пару раз глаза по 5 рублей делал, а так вобще ими не интересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Про Настю нашла. Слава богу, что малыши умеют задерживать дыхание. Нам тренер говорила и поэтому я этого не боюсь уже. мы плавали, т.е. ныряли.. правда всего 1,5 курса прошли из 4-х... но видимо и это помогло, секунд 4-5 она пробыла под водой, пока мы ломанулись за ней с мужем на метровую глубину..., она еще в круг вцепилась, пока достали.. я думала тут и крякнусь от страха! моя ножки нашла неделю назад, но пока только хватает ручками, и неделю уже как стабильно на бочок поворачиваемся, но переворотов пока нет, только с живота на спину переворачиваемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Шахра, блин, какой клевый)))) я все носки сую сыну, ручками хватает, когда памп меняю и голопопит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, сходили мы к педиатру. Как же мне понравилась эта врач! Я в конце приема ее обнять хотела клиника приличная, мне понравилось там, теперь буду там наблюдаться. Короче, она сказала, что не хватает нам всего 150 гр до норм. И мы их могли потерять за последние несколько дней, пока болели. Сказала, что малыш хороший, просто, не толстенький, а худенький сам по себе. Мы, действительно, сами спровоцировали этот срыв сменой смеси. Особенно она удивилась,что мы дали ему смесь на козьем молоке. Сказала, переходить на нутрилон. Но мы уже заказали у Насти Нан . Еще купили по ее рекомендации примадофилус. И завтра сдадим анализ какуль. В общем, я у нее 1,5 часа просидела. И про ГВ поговорили и про питание смесью, и про дизентерию, которую мне обещает мой педиатр... Я успокоилась. Кто давал примадофилус, вы с чем смешивали? С водой? Макей тоже вечно ноги в рот тянет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Деовчки , а если грудью кормишь, то забеременеть нельзя? можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Млин, Тима что-то перестал подтягиваться на ручках... Боюсь... Ручки отпускает, когда его тяну... Мы же 31 декабря первый раз бабахнулись... Был у меня на ручках. Я за столом сидела и не придерживала спинку второй рукой. Он кааак крутанется... Я не успела вторую руку под спину... А первая была в районе колен... Вот он и плюхнулся... На стол... Ударился не сильно (судя по звуку), но я больше переживаю, что он так....спинкой... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 мы на ноги толкьо смотрим, а до рта не достаем, пузико мешает. У меня пузо, как у беременной, а месечных так и не было еще. Чето я запереживала. Перерывов не делала в кормлении, молока пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Надь, это я игнорю? Ой, ща прочитала, радиаторы, сама уржалась! Лена, Сева перевернулся в 5,5 мес, а пополз в 6 мес, воть и первый переворот совпал с первым полетом с кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 мой вообще ножки еще не обнаружил, с ручками еле-еле еще справляется))думаю до ножек не скоро дело дойдет теперь боюсь в круге купать, кошмар какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Felix Femina, , блин, но везти все оттуда нереально, Настюш Felix Femina, хорошо, что все хорошо у вас!!! Очень рада за вас, Настюша. Надеюсь она не сильно испугалась, а то потом будет на подсознании воду побаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Qwerty ツ, ну и отлично! Дорого у вас стоит платное наблюдение? Felix Femina, ничего себе, 4-5 секунд! Мы кажется за доли секунды вытащили, у нас ванна конечно не метровая. Но у меня тоже до сих пор эта картинка перед глазами, как он под воду уходит. У меня чудо из чудес - положила Тему на диван, думала его покормить и телек заодно посмотреть, так он взял и заснул, тихо спокойно, без плача и груди. Первый раз такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Natallka84, спасибо. Не все хорошо, конечно, но не так плохо как мне обещали. Вылечимся. Клиника нейромед называется. Прием у педиатра сегодня стоил почти 900 руб+ дали мне скидку 15% приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 SicilySic, Викуль, я не только вас дождусь, я еще Ральфа из Америки дождусь и тогда все сразу заберем. Qwerty ツ, Ян, я Примадофилус в 10-20мл воды разводила. Но его кажись и в смесь можно добавлять (на банке написано вроде). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 и мы с ножками не играемся (( пару раз посмотрела на них и всё. Да и ручки не особо интересны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а мне и сыну вчера столько одежки с Олд Неви и Картерса пришло...ухх))))) слипов куча, теперь носим 6 и 9 (на 9 месяцев) почти как раз нам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения