Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ааа.. про коляски. Сходил муж на Совенок поюзал трости. И забраковал Инглесину((( ппц!

Перега вроде ему больше понравилась. Блин... решили поехать на вых-х вместе посмотреть... получается впервые втроем в ТЦ выберемся. Страшненько чот...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет! у кого датки- с праздником!

мой сын мне вчера на шее засос оставил)))муж вчера прикалывался надо мной.

Таня, мы и в кораблике и в утконосе заказывали питание.

Ссылки скрыты.

как думаете, нужны такие ходунки будут?

моя как сильно кушать хочет, начинает носом в пол или в диван тереться и при етом капризничать!

мы овощи, тьфу-тьфу, хорошо кушаем! вчера решыла дам стока сока захочет, а то после них 1,5 часа еле дотягивает! дала броколи 4 ч л и потом 2 по 80 грамм цветной капусты слопала! афигеть, но продержалась 2,5 часа!

Roxy zima, с хорошым результатом вас! а ты яблоко печеное ему даешь???? если нет - начни! сразу каки в норму придут! нам тока ето помогло!

galula, трудно сказать, чем детки тока не играют))

вооот! И у нас так же. Первые недели шля на ура, а теперь че-то все больше песенки петь приходится... Пока распробует, а потом на 40-50 гр так открывает рот, что только ложка летает, еще и злится, что я медленно это делаю ))) А потом все, песни/бубны...

и у нас так же начинается.... Странно- раньше сиську сосала каждые 2,5 часа, теперь утром ест в 7-8, потом обычно каша- седня не пошла ваще!!! Гр 15 съела рисовой, я позже предложила гречку- давилась 40 гр- дальше пихать не стала.... Вот только ща ела 80 кабачка и на сиське заснула...... Бутылку с чаем авентовскую херачила деснами как тузик грелку.... Аппетит пропал- зубы:)

Мы капусту тоже не едим, кабачок-яблоко только

А мой наоборот капусту лучше ест, от кабачка с яблоком и от яблока отвернулся.

Ну вот и до нас боляка добралась. Сын затемпературил, кашель, шею видно еще продуло. Это все тренировки его-на улице -15, ветрище ледяной-а у них футбол уже на открытом поле.Как бы Миласю сохранить? У нас даже соплей ни разу не было.

Мамочка Кирюши, потому что вообще ничего не едят. Откуда энергию брать, если стаканом воды сыт. Он спортсмен, футболист, но его ветром сдувает(при росте 140 весит 28 кг). Вот тренер и сказал откармливать макаронами, булками и МЯСОМ. Я садовский логопед.

тёзка, мы друзья, таже фигня, сын 140 и 28кг, бывает 29 гы грю наверно в туалет не ходил сегодня, как откормить не понятно

Таки заказала я машинку, жду))))))))

привет! у кого датки- с праздником!

мой сын мне вчера на шее засос оставил)))муж вчера прикалывался надо мной.

Таня, мы и в кораблике и в утконосе заказывали питание.

Ссылки скрыты.

прикольная штука, думаю лучше ходунков обычных

Маняша**, У меня аспиратор и Отривин в каплях. Капли-отсос-капли-отсос за 2 раза с небольшим интервалом. Сейчас температуры уже нет, буду грелку на спинку ставить. В прошлый раз так и ушли.

Nатуся, ага и я так же говорю, а дед добавляет и ногти подстреги.

Так, еще раз спрашиваю-как уберечь Милу от бяк? У нас почти ночь, дома только грипферон и оцилококцинум.

попробуйте просто не контактировать, можно грипферон капнуть, я ставила виферон когда мы все заболевать начали

оциллококцинум старшему наверно надо дать, мелким таким наверн не дают...

Nатуся, легко сказать, он же не будет в своей комнате сидеть, и нам в другой скучно. Вобщем залью ей грипферона, себе оцилок. Насчет свечей не знаю-они это что-интерфирон? Может деринат покапать или им даже ингаляцию сделать можно.

galula, У меня машинка-каталка, и не маленькая, а уже побольше... Катя до сих пор на ней гоняет на улице и дома... Только обувь от них летит нещадно :anger: Носятся с соседскими ребятами наперегонки, как угорелые...

Такие каталки, как у тебя, менее практичны, быстро накатается. А машинкой подольше поиграет. имхо

Ссылки скрыты.

Nатуся, легко сказать, он же не будет в своей комнате сидеть, и нам в другой скучно. Вобщем залью ей грипферона, себе оцилок. Насчет свечей не знаю-они это что-интерфирон? Может деринат покапать или им даже ингаляцию сделать можно.

мой сидел-лежал куда деваться, мелкую лечить сложнее объяснила, не маленький ведь уже, папа накачал ему мп3 книжек он лежал слушал. подсел счас на Крапивина, нравится ему и с папой есть о чем поговорить тот в детстве их все перечитал))

Шахра, просто в ней еще есть типа игрушки где в отверстия разных форм фигурки вставлять, вот я и думала, что это 2 в 1 получится. теперь думаю как лучше такую или как у тебя.

Roxy zima, с хорошым результатом вас! а ты яблоко печеное ему даешь???? если нет - начни! сразу каки в норму придут! нам тока ето помогло!

спасибо!

неа, яблочко не давала. А сколько его давать?

думаю да, прикольные

N@taShK@, Я капала гриппферон, всё равно заразились дети, только я нет. Кварцевать и проветривать еще.

Но у него может быть простуда, а не грипп? Если промерз на тренировке.

На сайте арбидола есть тест на определение - простуда или грипп :Crazy: У нас все гриппозные признаки были налицо.

Nатуся, что за Крапивин? Мой читал серию прикольный детектив, потом Уилис Мур. Последние я сама запоем читала.

galula, Можешь и так совместить - с сортером, он тоже ненадолго удовольствие (только по дочке сужу, нас не очень конструкторы интересовали).

Шахра, точно не грипп. Просто простуда, но сопли по-моему при люббых заболеваниях перепрыгивают. А на арбидол у него аллергия.

N@taShK@, грипферон какпай. Оксолинки нету?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

N@taShK@, Простудные микробы не так активны. Не будет сын спать рядом, сморкаться-кашлять на дочку, ничего не будет. Оксолинка или маска - вариант.

Шахра, Vininna أصبحت الأم, оксолинки нет. Завтра пойду аптеку скуплю. Чет мы не готовы оказались. При гриппе сразу же темп-ра 39?

N@taShK@, У Женьки так до 39 и не поднялась.

Днем может быть и меньше, у моих к вечеру-ночи поднималась сильно.

Шахра, просто у него 37, 5 было, щас к 38 подползает уже. Я думала грипп резко начинается.

Шахра, прошли тест, но там нужно знать как протекало на 2 и 3 день у нас пока первый. Результат-скорее ОРВИ

SicilySic, извиняюсь что влезла, но откуда берется кривошея?

Я не Вика, но отвечу. Причин может быть много. Кивошея может быть врожденная или приобретенная. Врожденная кривошея образуется если ребенок неправильно лежит в животике, если был продолжительный тонус во время беременности, из-за огрех плаценты и т.д. Приобритенная кривошея может возникнуть из-за неправильно принятых родов, если ребенка носили на руках в основном на одной и той же стороне (в позиции колыбелька), если ребенок спит постоянно на одном и том же боку, если ребенок смотрит в основном в одну какую-то сторону (например, когда с права от кроватки находится какой-нибудь очень яркий объект, и ребенок постоянно смотрит вправо, рассматривая его), как следствие при более сильном тонусе одной из сторон шеи и т.д. Все эти ситуации не обязательно ведут к кривошее, но могу стать ее причиной. Врожденную кривошею исправить гораздо легче, чем приобретенную.

Nатуся, что за Крапивин? Мой читал серию прикольный детектив, потом Уилис Мур. Последние я сама запоем читала.

Владислав Крапивин серия " В глубине великого кристалла" про мальчишек фантастика-фентези конца 80-90 годов прошлого века

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...