Gold 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Gold, Посмотрела на видео jetem? Там действительно такой большой кап? И есть на бампере перемычка между ног? Просто на картинках ее нет. В принципе понравилась даже больше чем inglesina trip, наверное если и буду брать то скорее jetem, если кап большой и перемычка есть... Да кап там до самого бампера! Как у макларена эту коляску как раз соавнивают с ним. Все тоже самое, только бренд дешевле) и перемычка есть. И еще бампер мягкий. То есть когда коляску складываешь, то не надо его отстегивать, что тоже является плюсом этой коляски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Gold, У Инглезины тоже бампер мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ревела ща просто- я тааааак обосралась!!!!! Ксюша лежала на спине на моей кровати, я базарила с мужем по телефону ( мозг соображал какие числа ему лучше на отпуск взять), не заметила как пришел Даня, залез на кровать ( рядом шкаф) и стал опершись на шкаф гонять по своей волне, в один момент его отклонило назад и он НАСТУПИЛ на ксюху прям на грудину!!!! 25 кг веса!!!!! Причем он стоял выше чем она лежала- на спинке кровати- Пзц! А потом и сел на нее........ Слезы моментом, страх, реакция- сразу ударила сына, снова слезы, что и ему тож больно.... Плачим вместе, ксюха подхватила, видать не от боли, скорее от того что мы с Даней ныли ууууууужас какой то!!!!! все хорошо вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ностальгия, капец, Надюша. Представляю что ты пережила. и пост ВЕЛИКИЙ никто соблюдать не собирается? ДЕВОЧКИ, А КТО У НАС ЛОГОПЕД? практика в школе, помощь нужна) Ирина аки у нас логопед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ностальгия, о Господи.я бы в обморок наверное рухнула ппц.все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Надь, ну ппц полный... Всем весом стал? Может к врачу, а? А у нас второй зуб проклюнулся!!! Слушайте, у Леры на языке сбоку фигня какая-то. Выглядит как мозоль, эрозия, не знаю как описать. Че это может быть? И она там уже давно. Все думала прошло, а сегодня глянула-она там. Муж говорит мозоль, но мля, от чего? Соску сосет только на усыпание и ночью периодами... Думала может прикусила своим одним зубом, но долго не проходит... Может поэтому и ест плохо-щипет ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ностальгия, Матрас мягкий? Ксю на одеяле\пледе лежала? Может хватило амортизации? Продавил в матрас и всё... Будет уроком в следующий раз... Лишь бы всё обошлось и никаких трещин в ребрах не было... Моя тоже садилась... Один раз на ноги и один раз на голову... Но не наступала ,и вес поменьше (намного)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Надюша, пусть все будет хорошо с Ксюшей! Девочки, расскажите мне, как для чайника, для чего нужен планшет. Это ведь мини-компьютер, да? А памяти там много бывает? Из преимуществ перед обычным компом что в нем - компактность только? Просто у меня дочка просит ей купить, а я отказываю. В интернет мы ей не разрешаем выходить без нас, разрешены только одноклассники и детский сайт с играми (2 раза в неделю по 30 мин), просто в игры на компе тоже не играет - некогда играть, учеба и внеклассные занятия. И вот для чего он нужен при таких данных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Elena08, родители мужа подарили старшей на ДР не дорогой-скайп тормозит,я в нете сижу когда Тему на ночь укладываю.дочка в игры в нем играет.усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Что то смотрю у многих с аппетитом не лады( Мы вчера дошли до целой банки цветной капусты, сегодня значит второй день как она по целой баночке по идее дрлжна съедать. Вчера с таким удовольствием съела, а сегодня фигушки( полбанки и все. Но я в следущее кормление дала оставшиеся полбанки. По идее можно ведь и так делать, да? По сути какая разница. В день будет по баночке овощей съедать и ладненько Шахра, просто в ней еще есть типа игрушки где в отверстия разных форм фигурки вставлять, вот я и думала, что это 2 в 1 получится. теперь думаю как лучше такую или как у тебя. Согласна с Аней, та машинка более "долгоиграющая" Моя старшая тоже до сих пор периодически катается на ней) Не знаю правда как ходить с ней. Нам ее подарили на годик, а мы уже ходили. Будем пробовать) А по поводу сортера могу посоветовать купить конструктор лего дупло, которое 1+ . Там в крышке как раз и сортер есть. То есть тоже 2 в 1 игрушка Стоит в ДМ тысячу с маленьким хвостиком. Мы своей на годик его подарили, она в него до 2 лет играла (и в сортер и в сам конструктор- там большие детали). А в 2 года уже другое лего дупло подарили с меньшими деталями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 лего дупло название-то какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 название-то какое Ага я тоже когда писала подумала, что вы смеяться будете) так и пишется duplo О, Надь, ужас какой! У меня прям внутри похолодело все( ппц( Если на кровате то и правда самортизировало. У нас Настя пару раз Ксюше на голову наступала( но вес у нее в 2 раза меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Что-то я совсем расклеилась. Ночью дважды обнималась с белым другом. Напилась угля. Сегодня тоже уголь + мотилиум. Поспала часик. Немного полегче стало. Но, температура 37 пока держится. Тимофей всю ночь провел с бабушкой. А утром я сцеживалась в ванну. Думала - не получится. Но, все оказалось проще... Боюсь его кормить из-за своего состояния. Вдруг и ему потом плохо будет ((( Давай поправляйся скорее, я думаю можно кормить. Я кормила, когда трованулась. У меня к тебе вопрос, вы в чем сейчас в Калининграде гуляете? Я не знаю надо ли мне покупать комбез Роме. У меня есть шапка, теплая байковая кофта и куртка безрукафка. Достаточно ли этого? В Калининграде есть от Сони конверт на овчине, если на гулянку и спать на улице....Я совсем потерялась в погоде... смотрю новости в Европе метет, в Москве метет...может надо зимние вещи брать? Девочки из Питера, вы тоже, что думаете? В чем гулаете? Я лечу 30 марта...надо покупать теплое сыну????? Если будете отвечать, сделайте цитатой, а то я потом не найду... Изменено 13 марта 2013 пользователем Finia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 вы так пишите пару раз на голову наступила, на ноги села :Crazy: подумаешь я бы уже с инфарктом лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ! Finia, а малыша в коляске будешь возить во время перелета? В какой? Я сегодня на пару часов залипла у компа в поисках хорошей трости, и чтобы спинка опускалась, и вес чтобы небольшой. Но пока никак. А рюкзак мне скорее всего не подойдет. Спина болит капец как, и дочка уже 9200 весит. А мне уже заказывать надо, т.к. через месяц-полтора могу улететь в Австралию .... Сутки в пути с крохой меня тоже волнуют не на шутку. Ты имеешь ввиду на борту самолета? На борт самолета тебе не разрешат взять трость. А так я еду с нашей прогулкой, на кот можно ставить автокресло. Britax B ready. Она достаточно большая, но легко складывается, можно автокресло ставить, большой мешок для вещей внизу и я докупила подставку для старшей, чтоб она могла стоя ехать, плюс она полностью в лежачее положение делается и хорошо закрывается от ветра и тд... Главное, чтобы было удобно в аэропортах. На борт самолета я возьму слинг и будем гулять в проходе, хотя мы тоже уже большие. Вообще дети обычно хорошо летают, главное, чтоб было все под рукой. Сменной одежды комплектов 6, пачку памперсов, запас докорма...Обязательно возьми жаропонижающее в чемодан, а то может быть акклиматизация и пока ты там в австралии определ какие лекарства хорошие и тд. ох,,,, сама мандражирую... так как детей двое, а я одна.... и меня беспокоят пересадки, особенно переезд из аэропорта в аэропорт в москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ruchey 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Ностальгия, Надя, какой ужас ты пережила. Т.т.т. чтоб у вас все хорошо было. Девочки, как вам мои детки? Обоим на снимке по 6.5 месяцев. Фотографии сделаны с разницей в 14.5 лет. Кто где понятно? Изменено 13 марта 2013 пользователем Ruchey 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шахра, Ань, я вот тут подумала над твоими переездами-креслами. Это же буквально 1-2 раза будет? В остальное время не так долго же в машине вы ездите, так что они и сами смогут сзади сидеть. Поэтому может лучше купить все таки кресло (почитала я про эту накладку фэст- что то страхово все таки с такой ездить- хотя у нас тоже машина напичкана подушками). И как вариант купить еще этот фэст (он стоит то 600 р всего). До поездки его пару раз потестить на маленьких расстояниях, чтобы Катя к нему привыкла. А в поездку поехать с автокреслами, но взять с собой эту насадку. Если уж совсем раскапризничаются дети, то как вариант автокресло можно будет убрать в багажник, прицепить этот фэст и ехать дальше. Глядишь, может хоть полдороги выдержат и в креслах. Если ты говоришь выезжать часов в 5-6 вечера, 500 км ехать примерно часов 7. То есть первые часа 2 точно должны спокойно себя вести : чуток поглазеют в окошко, чуток подремят. Потом вместе поедете, а потом уже часов в 21-22 они спать по любому захотчт. Можно опять поставить кресло (это же не так сложно, минут 5 всего). Даже если и покапризничает Женя после этого немного, все равно думаю отрубится как время ночного сна придет. А накладка если что потом пригодится, не в пропажу будет. Ну как то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Gold, хороший вариант кстати. Изменено 13 марта 2013 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Ruchey, Лиза, дочка такой пампушечкой была Сынок другой) Изменено 13 марта 2013 пользователем Gold 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девы, спасиб за переживания- все нормуль.... С ребрами явно нормально- она бы потом не лыбилась..... Заплакала только от того, что я на всю квартиру таааааааак зарыдала.... Ужасть...... Пс матрац жесткий, лежала на пледе... Ruchey, Лиза, дочка такой пампушечкой была Сынок другой) опередила Vininna أصبحت الأم, а у вас пустышка не дате косная случаем? Не латексная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девочки из Питера, вы тоже, что думаете? В чем гулаете? Я лечу 30 марта...надо покупать теплое сыну????? Мы в зимнем Не потеем -5 -8. Но на этих или крайняк на следующих выходных поеду за весной! там уже по погоде буду смотреть. Если есть конверт на овчине, то не парься зимней одеждой на прогулку. Одной кофты байкой, пусть и ту=еплой, наверное, будет мало, если ездить туда-сюда на машине по делам, например. Подденешь еще кофточку под низ и эту безрукавку. А старого осенне-весеннего комбеза дочкиного не осталось? Вы ведь на всю весну прикатите? Апрель весь холодный еще будет, со снегом в начале месяца вы так пишите пару раз на голову наступила, на ноги села :Crazy: подумаешь я бы уже с инфарктом лежала Я в ауте была, когда захожу в комнату, а Женька Катину колготку сосет... Добрая сестричка решила дать, не жалко... Носки на ногах сосет, почему и свои не дать Ногу подставила ко рту... Да много всего киндеры творят, только успевай спасать друг от друга... Женька постоянно своей мертвой хваткой дочку за волосы цепляет, та орет "У меня и так мало осталось, АААА, мамааааааа..." (У меня услышала фразу ) А еще говорит братику: Помолчи ты, у меня уже от тебя голова болит... (Так я ей говорила, а она Женьке теперь) Изменено 13 марта 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ностальгия, такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 особенно переезд из аэропорта в аэропорт в москве... Может кто-нибудь сделает доброе дело? Поможет? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я в ауте была, когда захожу в комнату, а Женька Катину колготку сосет... Добрая сестричка решила дать, не жалко... Носки на ногах сосет, почему и свои не дать Ногу подставила ко рту... начиталась в инете про эту больку во рту... или молочница или "географический язык" завтра к иммунологу на прививку, не забыть бы спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, сижу лыбюсь ты не поверишь вот чувствую что мы с тобой родные души Это латексная соска- даю 99% что мозолинка от нее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения