Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 то как вариант автокресло можно будет убрать в багажник, В багажнике поедет стульчик для кормления и коляска И шмотки на месяц на двоих киндеров, и игрушки в большом объеме. Остается только переднее сидение Туда перекидывать если только. Обратно всё равно с креслами не получится, впереди тетя с дядей поедут. Накладку я уже использовала. После нее Катя в следующий раз в кресло не села , уже взрослая я!!! Ладно, поеду за костюмами на весну, пойду искать эргономичный вариант, а не эту бандуру. Ruchey, Похожи малыши. Твою невесту уже сложно малышом называть Я уже женихалась во всю в этом возрасте У вас папка еще не отбивается от кавалеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 сижу лыбюсь ты не поверишь вот чувствую что мы с тобой родные души тока эта не моя, в инете нашла картинку но факт остается фактом Это латексная соска- даю 99% что мозолинка от нее!!!! ээээ....мммм.....да?..... я ща картинку нашла похожую, но боюсь сюда выкладывать, там такая бяка ок, какие варианты? Сменить соску? На какую? А возьмет она ее? Кстати, я сменила соску на ту, которая от 6+ мес. Может забольшая? Но она ее то сосет,т о старую сосет...хз че то я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Привет мои хорошие! Деток и мамочек с датками!!!! Мы сегодня целый день были в поликлинике, прошли хирурга, окулиста, невролога- итог- все хорошо)))) у педика были тож, вес 8300 и рост 74см))))) вот такие мы длинные колбаски!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 рост 74см))))) ничего себе вы длиннющие а я думала мы высокие Ностальгия, слушай, а как это ты сынулю не 1 апреля родила? вы там все юмористы - было бы кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, надо погуглить.... Как вариант- она уже привыкла к латекснлй- вряд ли покатит силиконовая ( не факт!!!) так что я бы для начала купила силиконовую попробовала ( Данька всю жиСь авентовский сосал), не возмет- тады силиконовую 6+, но новую и чаще мыть и менять... Как часто ты соску меняешь? Та что она ща сосет не повреждена? Я недавно читала про факт таких аллергических реакций на латексные соски... Vininna أصبحت الأم, у меня пдр стоял 1 апреля и в этот день я легла в рд- сдалась.... На посту я сказала, что седня рожу, но меня от говорили рожать в этот день, что это днень дурака!!!!! Я согласилась легла спать, в 5 утра воды отошли Сбрось в личку фото мозольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Как часто ты соску меняешь? Та что она ща сосет не повреждена? Я недавно читала про факт таких аллергических реакций на латексные соски... :confusion: не меняла ваще.... я думала, если не повреждена, то менять не надо...мою, ессессно и кипятком обдаю часто... А как надо менять? Как часто? Не повреждена, норм соска... ну ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ruchey, похожи детки - такие лапушки.Викуся чуть пощекастее вроде!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, мне кажется мы еще выше, одежду покупаю на сейчас уже 80)) Девули, а чем латексные от силиконовых отличаются, просто мой от силиконовых отказывается, по форме разные брала, а вот латексные не пробовала! Может стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Надюш, слава Богу ввсе обшлось. я уже после слова ШКАФ побелела. С@шулькин, Данька какой большущий! а вы с мужем как сами, высокие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Походу Даньки все богатыри! Еще Карамэльку хотела спросить, какой рост у Ленарчика в полгода? Родился 58 см то ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 :confusion: не меняла ваще.... я думала, если не повреждена, то менять не надо...мою, ессессно и кипятком обдаю часто... А как надо менять? Как часто? Не повреждена, норм соска... ну ппц... ну ты мачеха!!!!!!!!! соску все равно менять надо-она от твоих "кипятков" лучше не становится!!! а микроповреждения ты даже не заметишь!!!!! эта НУКовская соска стоит-то около 100 руб-меняй каждый месяц!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 astrelle, ну как сказать, я 1,76, муж 1,83, не маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ну ты мачеха!!!!!!!!! соску все равно менять надо-она от твоих "кипятков" лучше не становится!!! а микроповреждения ты даже не заметишь!!!!! эта НУКовская соска стоит-то около 100 руб-меняй каждый месяц!!!! ок, понял Так не в цене дело, просто не в теме была...... я ж такая... пока гром не грянет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мы переехали)да да к бабуле)правда она в больнице,пока то се,операция-так месяц и пройдет,а там мы в геленджик улетаем.красота)))дел канеш тут много.но зато одни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Верно девочки, доча покруглее малек была. Я обычно Витюшке говорю: кушай-кушай, догоняй сестренку. Ruchey, Похожи малыши. Твою невесту уже сложно малышом называть Я уже женихалась во всю в этом возрасте У вас папка еще не отбивается от кавалеров? еще как отбивается. Приходит домой дочь на обед,а под окнами кто-то ходит, ждетсс.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 bezzabotna9, ммм, красотень, я б тоже в геленджик умотала бы из этой Москвы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ностальгия, Боже зая((((да и я обосралась после твоего поста(((((ты сообщай че как! Про еду:моя седня чет не стала есть пюре.точнее пыталась,но что то не удачно.так же неудачно ошло введение домашней тыквы.она сладкая вкусная(для меня),ксю кривилась таааак,что я саециально сама пробовала еще раз.странно...я думала детки любят сладкое.... А еще я достала мороженное из морозилки....бонпари сосулькой....я его купила за два дня до родов....такая ностальгия ппц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 С@шулькин, латексные мягкие, более напоминают грудь.... Хотя сисечники все равно обычно не берут соски..... Но я своей иногда впихиваю ( на улицу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 И я жду не дождусь когда поедем в солнечный Оренбург, а потом в суперсолнечный Ростов и мореееее. Только вот напрягает меня, что сын не привит. С дочкой начали путешествовать в 10 мес. К тому времени сделали ей 2 пентаксима и от гепатита. Вика-SicilySic, ты с Тимом летаешь, а вы тож еще не привиты? Меня аэропорты напрягают большим скоплением людей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 bezzabotna9, моя от сладкого печенья тащится, в смеси размачиваю, даю после пюрешки на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Серьезно?это ж надо размочить до мягкнького состояния и дости до рта ребенка...надо попробовать,я в инете видела пюрешки типа яблоко с печенькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ты ложкой потом скармливаешь печеньку? Сегодня моя младшая вертлявая колбаска вырвался при купании и ушел под воду, естественно наглотался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 это ж надо размочить до мягкнького состояния и дости до рта ребенка.. :D а мы еще и кефир жиденький из ложечки пьем.Тань, печеньки детские растворяются в молочке/смеси/воде сами почти, как кашка получается. Надо тоже прикупить, мы жуть как любим сушки слюнявить, вся мося в ошметках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 irkulena, А моя сегодня сидела смотрела на птичку на коврике(нарисованная птичка) смотрела смотрела и взяла и прям специально головой резко начала падать на эту птичку с серьееееезным видом.вроде ковер толстый ,но стук был,через пару секунд плач) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 bezzabotna9, так там и получается пюрешка такая жиденькая, она прям ругается, что я медленно ложку подношу, ротик так и открывает А печенько детское специальное, у меня с кальцием, оно оч быстро растворяется. ты ложкой потом скармливаешь печеньку? да, лажкой. Комаровкий сказал - как только увидели первый зуб - никаких бубликов и печение во рту у ребенка - откусит кусок и не заметите. Поэтому размачиваю и даю эту кашицу ложечкой. Сегодня моя младшая вертлявая колбаска вырвался при купании и ушел под воду, естественно наглотался. я все боюсь, что моя так сделает, уж очень вертлявая, за уткамис воими все охотится в ванной. Пора стульчик покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения