Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

то как вариант автокресло можно будет убрать в багажник,

В багажнике поедет стульчик для кормления и коляска :malicious: И шмотки на месяц на двоих киндеров, и игрушки в большом объеме. Остается только переднее сидение :think1: Туда перекидывать если только.

Обратно всё равно с креслами не получится, впереди тетя с дядей поедут.

Накладку я уже использовала. После нее Катя в следующий раз в кресло не села :anger:, уже взрослая я!!!

Ладно, поеду за костюмами на весну, пойду искать эргономичный вариант, а не эту бандуру.

Ruchey, Похожи малыши. Твою невесту уже сложно малышом называть :Crazy: Я уже женихалась во всю в этом возрасте :malicious: У вас папка еще не отбивается от кавалеров?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сижу лыбюсь ты не поверишь вот чувствую что мы с тобой родные души

:bokaly::D тока эта не моя, в инете нашла картинку :D но факт остается фактом :Crazy:

Это латексная соска- даю 99% что мозолинка от нее!!!!

ээээ....мммм.....да?..... я ща картинку нашла похожую, но боюсь сюда выкладывать, там такая бяка :Crazy:

ок, какие варианты? Сменить соску? На какую? А возьмет она ее? Кстати, я сменила соску на ту, которая от 6+ мес. Может забольшая? Но она ее то сосет,т о старую сосет...хз че то я...

Привет мои хорошие! Деток и мамочек с датками!!!!

Мы сегодня целый день были в поликлинике, прошли хирурга, окулиста, невролога- итог- все хорошо)))) у педика были тож, вес 8300 и рост 74см))))) вот такие мы длинные колбаски!!!

• Нравится 2

рост 74см)))))

ничего себе вы длиннющие :Crazy: а я думала мы высокие :)

Ностальгия, слушай, а как это ты сынулю не 1 апреля родила? :Crazy: вы там все юмористы - было бы кстати :D

Vininna أصبحت الأم,  надо погуглить.... Как вариант- она уже привыкла к латекснлй- вряд ли покатит силиконовая ( не факт!!!) так что я бы для начала купила силиконовую попробовала ( Данька всю жиСь авентовский сосал), не возмет- тады силиконовую 6+, но новую и чаще мыть и менять... Как часто ты соску меняешь? Та что она ща сосет не повреждена? Я недавно читала про факт таких аллергических реакций на латексные соски...

Vininna أصبحت الأم, у меня пдр стоял 1 апреля:) и в этот день я легла в рд- сдалась.... На посту я сказала, что седня рожу, но меня от говорили рожать в этот день, что это днень дурака!!!!! Я согласилась:) легла спать, в 5 утра воды отошли:)

Сбрось в личку фото мозольки

Как часто ты соску меняешь? Та что она ща сосет не повреждена? Я недавно читала про факт таких аллергических реакций на латексные соски...

:confusion: :confusion: :confusion: не меняла ваще.... я думала, если не повреждена, то менять не надо...мою, ессессно и кипятком обдаю часто... А как надо менять? Как часто? Не повреждена, норм соска... ну ппц...

Ruchey, похожи детки - такие лапушки.Викуся чуть пощекастее вроде!!

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, мне кажется мы еще выше, одежду покупаю на сейчас уже 80))

Девули, а чем латексные от силиконовых отличаются, просто мой от силиконовых отказывается, по форме разные брала, а вот латексные не пробовала! Может стоит?

Надюш, слава Богу ввсе обшлось. я уже после слова ШКАФ побелела.

С@шулькин, Данька какой большущий! а вы с мужем как сами, высокие?

• Нравится 1

Походу Даньки все богатыри! :)

Еще Карамэльку хотела спросить, какой рост у Ленарчика в полгода? Родился 58 см то !

• Нравится 2

:confusion: :confusion: :confusion: не меняла ваще.... я думала, если не повреждена, то менять не надо...мою, ессессно и кипятком обдаю часто... А как надо менять? Как часто? Не повреждена, норм соска... ну ппц...

ну ты мачеха!!!!!!!!! соску все равно менять надо-она от твоих "кипятков" лучше не становится!!! а микроповреждения ты даже не заметишь!!!!! эта НУКовская соска стоит-то около 100 руб-меняй каждый месяц!!!!

astrelle, ну как сказать, я 1,76, муж 1,83, не маленькие)))

ну ты мачеха!!!!!!!!! соску все равно менять надо-она от твоих "кипятков" лучше не становится!!! а микроповреждения ты даже не заметишь!!!!! эта НУКовская соска стоит-то около 100 руб-меняй каждый месяц!!!!

:confusion: ок, понял :flower: Так не в цене дело, просто не в теме была...... я ж такая... пока гром не грянет...
  • Нравится 1

Мы переехали)да да к бабуле)правда она в больнице,пока то се,операция-так месяц и пройдет,а там мы в геленджик улетаем.красота)))дел канеш тут много.но зато одни)

• Нравится 1

Верно девочки, доча покруглее малек была.

Я обычно Витюшке говорю: кушай-кушай, догоняй сестренку.

Ruchey, Похожи малыши. Твою невесту уже сложно малышом называть :Crazy: Я уже женихалась во всю в этом возрасте :malicious: У вас папка еще не отбивается от кавалеров?

еще как отбивается. Приходит домой дочь на обед,а под окнами кто-то ходит, ждетсс....

• Нравится 4

bezzabotna9, ммм, красотень, я б тоже в геленджик умотала бы из этой Москвы)))

• Нравится 1

Ностальгия, Боже зая((((да и я обосралась после твоего поста(((((ты сообщай че как!

Про еду:моя седня чет не стала есть пюре.точнее пыталась,но что то не удачно.так же неудачно ошло введение домашней тыквы.она сладкая вкусная(для меня),ксю кривилась таааак,что я саециально сама пробовала еще раз.странно...я думала детки любят сладкое....

А еще я достала мороженное из морозилки....бонпари сосулькой....я его купила за два дня до родов....такая ностальгия ппц.

• Нравится 1

С@шулькин,  латексные мягкие, более напоминают грудь.... Хотя сисечники все равно обычно не берут соски..... Но я своей иногда впихиваю ( на улицу)

И я жду не дождусь когда поедем в солнечный Оренбург, а потом в суперсолнечный Ростов и мореееее. Только вот напрягает меня, что сын не привит. С дочкой начали путешествовать в 10 мес. К тому времени сделали ей 2 пентаксима и от гепатита.

Вика-SicilySic, ты с Тимом летаешь, а вы тож еще не привиты?

Меня аэропорты напрягают большим скоплением людей(

bezzabotna9, моя от сладкого печенья тащится, в смеси размачиваю, даю после пюрешки на обед :)

Vininna أصبحت الأم, Серьезно?это ж надо размочить до мягкнького состояния и дости до рта ребенка...надо попробовать,я в инете видела пюрешки типа яблоко с печенькой)

Vininna أصبحت الأم,  ты ложкой потом скармливаешь печеньку?

Сегодня моя младшая вертлявая колбаска вырвался при купании и ушел под воду, естественно наглотался.

это ж надо размочить до мягкнького состояния и дости до рта ребенка..

:D :D а мы еще и кефир жиденький из ложечки пьем.

Тань, печеньки детские растворяются в молочке/смеси/воде сами почти, как кашка получается. Надо тоже прикупить, мы жуть как любим сушки слюнявить, вся мося в ошметках))))

irkulena, А моя сегодня сидела смотрела на птичку на коврике(нарисованная птичка) смотрела смотрела и взяла и прям специально головой резко начала падать на эту птичку с серьееееезным видом.вроде ковер толстый ,но стук был,через пару секунд плач)

• Нравится 1

bezzabotna9, так там и получается пюрешка такая жиденькая, она прям ругается, что я медленно ложку подношу, ротик так и открывает :) А печенько детское специальное, у меня с кальцием, оно оч быстро растворяется.

ты ложкой потом скармливаешь печеньку?

да, лажкой. Комаровкий сказал - как только увидели первый зуб - никаких бубликов и печение во рту у ребенка - откусит кусок и не заметите. Поэтому размачиваю и даю эту кашицу ложечкой.

Сегодня моя младшая вертлявая колбаска вырвался при купании и ушел под воду, естественно наглотался.

я все боюсь, что моя так сделает, уж очень вертлявая, за уткамис воими все охотится в ванной. Пора стульчик покупать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...