bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 :D а мы еще и кефир жиденький из ложечки пьем. Тань, печеньки детские растворяются в молочке/смеси/воде сами почти, как кашка получается. Надо тоже прикупить, мы жуть как любим сушки слюнявить, вся мося в ошметках)))) Ооо даже так)кефир для нас еще пока темный лес,даже нет,лесище)я пока осваиваю каши,овощные пюрешки и начну щас фруктовые.....читала ято еще есть детские макароны...тоже задумалась че эт такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А моя сегодня сидела смотрела на птичку на коврике(нарисованная птичка) смотрела смотрела и взяла и прям специально головой резко начала падать на эту птичку с серьееееезным видом. представила но малышку жалко бо-бо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) А моя под воду терь не уйдет)она в стульчике))) Изменено 13 марта 2013 пользователем bezzabotna9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 bezzabotna9, irkulena, По-моему, эти детские печеньки сами размокают до жидкого состояния... Катюхе давала, но постарше. Она просто их сама ела, я не размачивала. А потом они ей разонравились ии сколько я не покупала, она их не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) а я че-то с фруктовыми повременить решила... узнает, что есть вкусняшки типа банана и персика и всякие капусты и морковки будет в маму плевать и на обои плевать Изменено 13 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А еще говорит братику: Помолчи ты, у меня уже от тебя голова болит... (Так я ей говорила, а она Женьке теперь) Моя говорит...у мена нет больше сил... это мои слова... так стыдно потом., когда говорю сама вроде не ужасно звучит, а из ее уст... а сегодня она сказала брату "сладкая жопа", так ее назвал муж один раз и она естественно запомнила...так люди со стороны послушают и подумают, что мы антисоц семья((( Может кто-нибудь сделает доброе дело? Поможет? А? меня подруга встретит на авто, я бы одна без помощи не решилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шахра, Я в детсве ненавидела печеньки.ваще никакие,а уж размягченные так вооообще,но после родов полюбила))))ммм юбилейное в чае мокать....мммм а я че-то с фруктовыми повременить решила... узнает, что есть вкусняшки типа банана и персика и всякие капусты и морковки будет в маму плевать и на обои плевать Да хер знает,моя вот сладкую тыкву не стала есть,третьй день ввести пытаюсь!сок даю яблочневый-да пьет,но при этом тот же кабачок норм ест и каши тоже. Финя-дети так быстро запоминают???????мне чет стремно стало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Да хер знает,моя вот сладкую тыкву не стала есть,третьй день ввести пытаюсь!сок даю яблочневый-да пьет,но при этом тот же кабачок норм ест и каши тоже. во-во...хер знает... а может и прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шахра, Я в детсве ненавидела печеньки.ваще никакие,а уж размягченные так вооообще,но после родов полюбила))))ммм юбилейное в чае мокать....мммм Старушка ты наша беззубая... опылилась от бабули когда говорю сама вроде не ужасно звучит, а из ее уст... Я уже тоже много чего услышала Даже интонацию копирует... Получается, как тот зверек на капоте машины из ютуба, который Лена недавно выкладывала... Я ей говорю: "Мне надоело за тобой убирать..." Через какое-то время она ходит и меня отчитывает, что она всё моет-моет, убирает, а я грязь развожу, и что она меня накажет... И всё в этом духе... А еще начала спрашивать, добрая я сегодня или злая? А я ей вопросом на вопрос: А ты сегодня послушная или вредина? меня подруга встретит на авто, я бы одна без помощи не решилась... Аааа, тогда ладно, а то я как представила.. Волосы везде зашевелились... После такого перелета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 полезненько про невролгию http://www.babyplan.ru/blog/124572/entry-186107-vsem-kogo-zadergali-nevrologi/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шахра, Финя, да девочки! Это хохма сейчас с них! Меня дочь под копирку прям копирует. Все фразы, слова, интонация, действия. Я хожу целый день ухохатываюсь тихонько, и муж, когда видит. Мне стоит хоть что то сделать или сказать Деньке, тут же все повторяется со своими куклами до каждого слова))))) А тут гуляли с мамочками с колясками человек 6. Потом пришли домой дочка стала играться: одела кофту, шапку, перчатки, взяла свою сумку, коляску с пупсом, приходит к нам в комнату и говорит "Привет, женщины!" (Откуда такое слово услышала?))), я их вроде так не называла) и стоит типа разговаривает с кем то, хихикает, спрашивает а вы своему прикорм даете и все такие фразочки. Я чуть не описалась от смеха)))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 astrelle, ну как сказать, я 1,76, муж 1,83, не маленькие))) ну да... сынок в вас ростом пойдет :-))) пипец... у меня такая аллергия... руки от плеча и до пальцев все в пятнах красных!!!! и вот х.з. от чего??????? чего бы выпить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 astrelle, чего- супрастинчик, тавегил, кларитин, Эриус, да фенистил в конце концов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мля, ну что за кошка? Только мы спать, так она ср@ть. И так каждый день! Загребает свой туалет на всю квартиру, падла! При свете дня стесняется чтоль?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Ностальгия, да, пойду ченить бахну... в душ даже боюсь идти, сейчас от воды вообще такая краасотень вылезет... вот качмар... вся семья - сплошные аллергики. надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 irkulena, Моя кукол грудью кормит. И утверждает, что у нее ляли маленькие, поэтому тити маленькие Футболку задирает и кормит, ё-мое... Мои тоже сегодня веселье дома устроили... Женька сидел на коленях у меня, я ладонь перед ним поставила, и он обеими руками по ней стучал, как по барабану, подошла дочка и тоже начала хлопать... Женька начал хохотать и визжать от удовольствия. У них даже получилось поочередно стукать по моей ладони. Интересно, он уже соображает этот момент или случайно совпадало? Сначала Катя, потом он, потом опять сестра... Так радует, что уже постепенно начинаются совместные игрульки... Хотя бы такие... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 малыши все такие забавные и все впитывают как губки:-) а Тему конкретно обсыпалощеки пунцовые,выкину нах.....этот амброксол и завтра к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Шахра, Финя, да девочки! Это хохма сейчас с них! Меня дочь под копирку прям копирует. Все фразы, слова, интонация, действия. Я так смеялась про женщин! Финя-дети так быстро запоминают???????мне чет стремно стало.... Да, при этом моментально запоминают именно ляпы родителей! irkulena, Моя кукол грудью кормит. И утверждает, что у нее ляли маленькие, поэтому тити маленькие Футболку задирает и кормит, ё-мое... ага и моя))) а про игрули вместе, Ромашка ухохатывается, когда Софья на кровати прыгает и делает вид что падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Finia, и у нас грудное вскармливание кукол)))))) какие же они повторюшки все))) Ага-ага, самое смешное для Дениса скакать вместе с сестрой на кровати (я его подмышки держу), хохочет заливается до икоты аж. Ну и Стаська ржет заливается) Изменено 13 марта 2013 пользователем irkulena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Были у врачишки 9400 гр.,67 см...перекормила)Переходим опять на полностью ГВ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Детки - это маленькие магнитофончики. Они все-все записывают, а потом выдают. Были у врачишки 9400 гр.,67 см...перекормила)Переходим опять на полностью ГВ.. ого, какие вы не маленькие! Действительно, прочь докорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Были у врачишки 9400 гр.,67 см...перекормила)Переходим опять на полностью ГВ.. ого, крупняшка!!!!! удачки вам в переходе на ГВ... напиши потом... не противился ли сынуля таким изменениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Доброе утро мамочки, я вся расстроенная, вчера вот сходили в поликлинику, а сегодня Даня так кашляет, просто жесть(((( Девули, знаю по кругу пишем про лекарство, но при кашле че делать, что лучше, сейчас буду заказывать небулайзер, а к нему надо отдельно лекарства покупать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девули, знаю по кругу пишем про лекарство, но при кашле че делать, что лучше, сейчас буду заказывать небулайзер, а к нему надо отдельно лекарства покупать??? я консультировалась у педиатра! позвони, спроси лучше! сами сегодня ночью небулайзером спасались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девы, правда уже столько обсасываем одни и те же вопросы- создала новую темку " детки болеют"------ пишем все туда!!!!!! Чтоб- хоп, если че- и посмотрел сразу..... http://www.babyplan.ru/forums/topic/43500-detki-boleyut/ Доброе утро мамочки, я вся расстроенная, вчера вот сходили в поликлинику, а сегодня Даня так кашляет, просто жесть(((( Девули, знаю по кругу пишем про лекарство, но при кашле че делать, что лучше, сейчас буду заказывать небулайзер, а к нему надо отдельно лекарства покупать??? ничего нет лучше прогревания!!! Тем более если это первый день и нет темпы- озокерит или грелка ( водяная, соляная), но одевать надо ребенка с ног до головы чтоб весь пропотелся, чтоб Лило аж.... Из сиропов Геделикс... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения