Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

вопрос. Сегодня делаем прививку, дома сеть только свечи для снятия темпа, которые от 3-х до 5-ти месяцев. Если что, они подойдут или купить от 6 месяцев. Я конечно надеюсь, что темпы не будет, но мало ли...

Я логики Леры не понимаю )))) Вчера проспала с 6 вечера до 8 утра, а сегодня в 7 встала, а уснула в 21.,00 )))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم,  думаю свечки пойдут еще ( но держи на пульсе этот вопрос- купить надо как только так сразу)......

Не лезь к ребенку! Всяко бывает..... Я ща если честно даже не слежу во сколько ест как раньше- не бегу допустим в 15 кормить тк кормила в 12.... Тупо жду когда руку в рот засунет- идем и едим.....:) а спать- сколько ей надо столько она и будет- это ее часы внутренние...

Ностальгия, да вот особо не температурили, даже не воспользовалась ими, слава Богу, надеюсь и не понадобятся... Аптека в доме, если что ;)

Я тоже жду, когда есть просить начнет, а не на часы смотрю. Ну так, примерно, наготове после 3-х часов. Вот хотела ещё спросить - ваши детки орут так же, когда есть хотят? Моя уже терпит :) Я пока смесь бодяжу - разговариваю с ней - мол, вот, мама уже готовит, через минутку будем кушать, лежит, чвакает ротиком, поскуливает, но не плачет :)

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

С@шулькин, просто кашель? сухой? а сопли есть?

Привет!

С датками!

Я все убираюсь тут....смотрю на мультиварку и не втупляю как,а главное что в ней готовить....буду читать рецепты....

astrelle, как проснулся, начал кашлять, показался не сухой, а сейчас кашлял- сухой, соплей как таковых нет, но я слышу, что- то в носике есть, пыталась отсасываться, пусто! И голос у него изменился, больной стал(((

Vininna أصبحت الأم, моя терпит кады я кашу делаю, бадяжу-молчит и смотрит....но когда нужна сиська-это ппц!!!!!1ор на всю квартиру и ей срать, что я уже на кровате и в судорагах снимаю с себя кофты, лифчик, она этого не хочет видеть и тупо орет!!!!!!!!!!! пока в рот не всунешь :D

Ностальгия, т.е. она выбирает когда кашу лопать, а когда сиську? :D Кашу, значит, мы ждем, а сиську нет - деловааааяяяяяяя

Сварила доче супчик сегодня: картошка моркошка лучок и брокколи, блендером собью и масла оливкового добавлю аля суп-пюре ббудет, посмотрим как понравится))

Ностальгия, т.е. она выбирает когда кашу лопать, а когда сиську? :D Кашу, значит, мы ждем, а сиську нет - деловааааяяяяяяя

ну утром у нас сиська часов в 7-8.....потом просыпаемся, играемся, к 10-11 я ж вижу она есть хочет-у нас каша, я ее сажаю в автолюльку на кухне-она покрикивает-руки во рту.....видит я кашу делать начинаю-успокаивается........потом такая же хрень на обед-только я уже грею овощи-видит баночки-трясется и лыбится......а потом все кормления грудь-я иду, кладу ее на кровать-это сигнал, что "ща будет сиська" :D и она оррреееееееееееееет :D

мля, не могу уложить! Спать хочет, а не укачивается. И не лежит, Качаю, качаю - глаза вроде закроет, а потом хлоп и открыла. И конючит :anger:

bezzabotna9, ооо...мультяшечка))) я люблю каши для гарнира ставить...включил и ушел своими делами заниматься))) на днях капустку тушили - тоже все закинули, включили режим тушение и пошли валяться на кровати всем семейством))

bezzabotna9, я люблю в ней делать плов, овощи тушить!)))

Vininna أصبحت الأم, Винь, а у тебя есть эрго рюкзак или кенгурушка? Просто это мое спасение, если днем, я понимаю, что хочет спать, а укачиваю не помогает, то я только его туда, через минуту две, он спит, потом его перекладываю на кровать!

С@шулькин, блин, нету. Думаю прикупить... Пришлось спеленать руки полотенцем, тогда уснула. Но счастье длилось недолго, пол часа и мы выспались (((

Кто может расшифровать анализы. Норм все или нет? Первое и последнее калл, второе- кровь

post-103544-0-39328200-1363250688_thumb.jpg

post-103544-0-29942300-1363250689_thumb.jpg

post-103544-0-04852000-1363250690_thumb.jpg

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

а про игрули вместе, Ромашка ухохатывается, когда Софья на кровати прыгает и делает вид что падает.

Я такое видео засняла недавно на память. Только она не делала вид что падает, а именно падала. Стремно только, лишь бы не на мелкого.

Я это не отношу в разряд совместных игрух, потому что Женька получается сторонний наблюдатель , а не участник, когда начнут вместе прыгать, тогда другой разговор :Crazy:

Всем привет. Сегодня некого поздравлять?

Я вызвала сыну врача, перестраховаться. Надо отдать должное-прилетела через почаса(только мы видимость порядка создали), пронеслась кк ураган-заглянула в горло, настрочила назначения и улетела.Сходу назначила антибиотики, притом что температура всего второй деь и не выше 37,8. Вобщем накупила кчу лекарств, кроме АБ и отправила сына к бабушке пожить. Собирая ему рюкзак, вместе с лек-ми засунула пульт от телека, как голову свою не засунула, удивляюсь.

bezzabotna9, вы уже новый юзаете стульчик? Можешь написать размеры дна-от присоски до присоски.

Ностальгия, вот моей все равно какую соску воткнут, ни материал, ни размер ее не напрягают. Правда соска только если на улице в коляске и редко гогда усыпляем. А так не сосет.

Ruchey, спасибо за разъяснения.Славные ребятишки.

Nатуся, надо посмотреть в магазинах, такого еще не читали.

Ностальгия, ну блин, триллер прям. Как детишки? Кто победил в битве за укладывание? Ксюня стала сама засыпать?

mayals, вот это богатырь растет.

Изменено пользователем N@taShK@

а нам таки назначили антибиотики,дочка придет со школы,пойду в аптеку заказывать-по рецепту выписали((((и капельки типа линекса ток я название не запомнила,спрошу в аптеке.послезавтра снова слушаться.гулять и купаться запретили((((.

N@taShK@, ага, засыпает после того как проснется (раньше я бежала к ней) а теперь сама лежит орет пока не вырубится......седня такого не было :D

К нам тоже приходила врач, послушала, все норм, горло не красное, но кашель с соплями есть(((( прописала тож лекарства(( будем лечиться(((

Наверное, те два дня, когда Даня был беспокойным, было начало нашей болячки!

Ностальгия, блин, тоже что ли ор потерпеть. Надоело по полчаса скакать, чтоб она почаса поспала.

N@taShK@, Хорошо,муж седня привезет от свекрови и я измерю.

Блин как вы понимаете про мультиварку?((((я закинула рис,налила воды-нажала режим каша епт....спустя 25 минут-каша((((,я просто хотела сварить риииииис((((мазафака

Еще ксю на погоду реагирует-ваще ад.не отпускает даже в туалет!!!!

bezzabotna9, я рис в микроволновке варю-всегда получается рассыпчатым. А на других приборах не умею.

Скинула в одноклассники видео деток своих. Просто тренировалась на этом фотике снимать и вообще закидывать видео куда-нибудь. Качество ужасное конечно, но забавно получилось.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

bezzabotna9, у меня каша отдельно, а так функция, варка, рис!

Подарок ещё не забирали)))))

bezzabotna9, у меня отдельные функции рис и гречка...каша - эт молочные вроде))

молочные у меня муж наловчился делать...

N@taShK@, а как в микроволновке делать?..сколько по времени получается?..

я сейчас все для суши заказала, буду дома делать, надо наловчиться с рисом работать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...