N@taShK@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mazda85, минут 15-16, нам на троих и на завтрак оному остается. Главно посудину крышкой накрыть. У меня стеклянная кастрюлька, я в ней делаю. И гречку тоже, если рассыпчатую надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 bezzabotna9, есть в инете книга рецептов под каждую фирму и модель мультиварки, под нее подстроиться надо) Шахра, Аня, вообще я планировала в 9 мес завернуть гв или в 1 год, но буду смотреть по Аксюше, как я заверну, если она так и будет ничего не есть? будем кормить дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Irina_aki, Чтобы свернуть ГВ в 9 месяцев плавно и безболезненно, надо в 7,5 начинать А то и раньше... Сначала убирать все дневные кормления, потом утренние, потом вечерние и ночные. Заменять прикормом и смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Шахра, понятно все как все сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Irina_aki, Можно и за несколько дней свернуть Выпить таблеточку и послушать плач ребенка, и всё - ГВ свернуто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Давай поправляйся скорее, я думаю можно кормить. Я кормила, когда трованулась. У меня к тебе вопрос, вы в чем сейчас в Калининграде гуляете? Я не знаю надо ли мне покупать комбез Роме. У меня есть шапка, теплая байковая кофта и куртка безрукафка. Достаточно ли этого? В Калининграде есть от Сони конверт на овчине, если на гулянку и спать на улице....Я совсем потерялась в погоде... смотрю новости в Европе метет, в Москве метет...может надо зимние вещи брать? Девочки из Питера, вы тоже, что думаете? В чем гулаете? Я лечу 30 марта...надо покупать теплое сыну????? Если будете отвечать, сделайте цитатой, а то я потом не найду... Привет! На данный момент в Калининграде холодно. Но это на данный момент. К 30 марта все может изменится. У тебя есть конверт на овчине, я думаю, этого будет достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 девочки-девочки!!! мы сидим!!! крутееень))))) посадила на диван, просто перехватиться думала, чуток ослабила руки, а она нормалек так, сначала держалась за диван, а потом в руки игрушку взяла и сидела)))) ну мы ващееее, взрослые совсем)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mazda85, поздравляем с умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 irkulena, ага, мы не привиты. Только бцж. Даже не знаю когда... Но я не переживаю (прививки от нас не убегут %))) ребенок без них здоровее. А по-поводу скопления... Он же на ручках. Вообщем, все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Впендюрили нам последнюю АКДС!!!!!!!!! Еееееееееее! на пол года забыли, что такое привики!!! Пошел с ней папа - она даже НЕ ПЛАКАЛА!!! А со мной ревет в три ручья Папина дочка Усыпала ща тяжело, плакала, может ноженька болит, проснется, если будет болеть - свечку впихну в попец Надь, по поводу языка врач сказала, что это так называемый "географический язык"... Сказала, что возможно аллергия пищевая какая-то, а возможно дисбактериоз. И все это ВОЗМОЖНО. А возможно просто так появляются эти пятна на языке, читала, что они как появляются, так и исчезают. Ребенку дискомфорта не приносят. Прописала Энтерожермину...давать? как думаешь? Почитала инструкцию - вроде это бактерии просто. По анализам крови мы ваще типа идеальные, ну а какахи тож норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, нам сегодня тоже поставили...а я думала не будут, т.к. чуток сопельки есть... а мы без папки пришли, думала там в обморок шендорахнусь...но вроде нормально...Алиска даже не поняла когда ставили))) еще капельки какие то в ротик закапали...от гепатита что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Шахра, а ты как свернула гв? Дочка отказалась сама, или ты что-то делала для этого? Я пока не представляю, как буду сворачивать.. ведь сын только на груди засыпает.. Но, главное, не могу еще определиться, сколько хочу кормить. Столько мнений, не могу пока понять, что мне ближе и как лучше. Врач говорит до года и все, феи чуть ли не до школы предлагают кормить.. Finia, я пропустила,а ты в Питер собираешься? Да, погодка у нас непредсказуемая, прогнозы не видела правда на апрель, да и как им верить. Но мы наверное еще в зимнем комбезе будем гулять, без конверта надеюсь только уже. Наш комбез нам правда уже до колен только )) Подружка обещала дать комбез своего сынишки, чтобы нам весну эту отходить и не покупать новый. Про крем для век - мне нравятся с гиалуроновой кислотой, но, думаю, эффект дает только внешний. Как раз хочу тоже сейчас крем какой-нибудь прикупить, не решила пока. А то морщинки, заразы, появляются. Девочки, как вам мои детки? детки прелесть! Похожи, но все равно видно, где мальчишка и где девчонка ))У нас 4-й зуб проклевывается. Вызывала сегодня ему врача, что то засопливил опять (( но вроде кроме соплей ничего нет, ттт, надеюсь, не разболеется.. Прикол такой был, вместо подружки колясочной отправила смс педиаторше, что мол жду врача и пойдем гулять если разрешит. ну она мне и говорит - пишите смс, что гулять не разрешили )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Как Лера ща плакала ппц! Час! Свечку вставила, десна намазала, попили, поели - нихрена! Глаза трет, не укладывается, капец. Нервы сдали. Сдала папе, слышу петь начала... Сон как рукой сняло. Пошла в душ схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Впендюрили нам последнюю АКДС!!!!!!!!! Еееееееееее! на пол года забыли, что такое привики!!! Пошел с ней папа - она даже НЕ ПЛАКАЛА!!! А со мной ревет в три ручья Папина дочка Усыпала ща тяжело, плакала, может ноженька болит, проснется, если будет болеть - свечку впихну в попец Надь, по поводу языка врач сказала, что это так называемый "географический язык"... Сказала, что возможно аллергия пищевая какая-то, а возможно дисбактериоз. И все это ВОЗМОЖНО. А возможно просто так появляются эти пятна на языке, читала, что они как появляются, так и исчезают. Ребенку дискомфорта не приносят. Прописала Энтерожермину...давать? как думаешь? Почитала инструкцию - вроде это бактерии просто. По анализам крови мы ваще типа идеальные, ну а какахи тож норм. первый раз слышу про географический язык и про препарат что вам назначили я бы все таки с соски начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Все, сил моих больше нету. Ну что я не так делаю? Что ей надо? Уложила спать в 11 -без проблем и истерик. Полчаса спала, проснулась. Уже час воюем-усыпила-положила-проснулась. Так два раза. Отдала мужу-у него орет. У меня сил нет и истерика от недосыпа. Я тупо хочу спаааать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mazda85, полиомиелит вам закапали походу. Я там возле кабинета как гиена круги наматывала, вооружилась уже сосками, бутылками, погремухами, а они выходят, улыбаются ))) Ностальгия, Энетрожермина - бактерии для кишечника, но мля, какули-то в норме, нах тогда пичкать ребенка.... N@taShK@, про твое видео и фотки... я думала это детки постарше делают... мы точно на вашем фоне какие-то все отсталые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Finia, я пропустила,а ты в Питер собираешься? Да, погодка у нас непредсказуемая, прогнозы не видела правда на апрель, да и как им верить. Но мы наверное еще в зимнем комбезе будем гулять, без конверта надеюсь только уже. Наш комбез нам правда уже до колен только )) Подружка обещала дать комбез своего сынишки, чтобы нам весну эту отходить и не покупать новый. Я в Калининград на 2 мес, у нас похожая с питером погода. Поэтому и спрашиваю питерских... Да, думаю куплю комбез демисезонный, много будем на такси по делам ездить, так точно с конвертом не удобно будет, а дочины комбезы я давно подруге отдала... Только тут проблема найти комбез, у нас уже купальники продают и шлепки, темпа 25 тепла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девулечки привет! Всех с весной! Мы 10 кг. 72 см - 5 месяцев! (бедные мои руки!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Natallka84, Писала, писала и всё удалилось, ёпрст... Отлучать начала в 1,8, когда оставалось 3 кормления: как проснемся, на дневной и ночной сон. Ночью не кушали и не пили уже к тому времени. 1 августа убрала дневное, ложились на кровать, читали книжки, гладили по голове, обещали вечером титю дать, неделю хныкали прилично, потом всё меньше и меньше... 1 сентября убрала утреннее кормление - вставали и шли делать кашу, без потягушек с сисей в зубах, пока мама спит один глазом Вечернее кормление оставляла долго, потому что постоянно сидели на чемоданах, должны были тусовкой лететь на курорт, хотела приберечь титю на перелет. 31 октября последние друзья отказались от поездки, а одни мы никак не хотели, напилась с гостями, и всё. На ночь ребенка укладывали без груди. Она и не расстроилась И на следующую ночь не попросила. А я уже трезвая Я зарыдала тихонечко в подушку, что ребенок взрослый, и мамка уже не нужна. Я плакала 3 вечера подряд, тоска на меня напала (сама от себя не ожидала, вроде даже очень хотелось уже перестать кормить). Приливов не было, грудь не наливалась, но молоко было. Дней через 5-6 даже Катя еще прикладывалась и ела, прилива не пошло... И всё, она титю забыла спокойно. Самым сложным было, первое отлучение от дневного кормления, больше всего плакала и просила, около недели. Когда совсем молоко ушло из груди, я не знаю. 31 октября кормила последний раз, а с 26 ноября у меня пошел новый цикл Б. Я грудь не трогала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мы 10 кг. 72 см - 5 месяцев! (бедные мои руки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у меня кирюша с дивана упал(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мамочка Кирюши, бедняжка!!! как он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Шахра, а почему ты решила именно в 1.8 начать отлучать? KoKri, ого, мы в 6 мес 9500 и 71.5, поменьше вас, и то, крупняки. А вы на ГВ? Я вот думаю, у меня конечно малыш не маленький изначально, но на самом деле частенько я ему грудь даю когда он просто ноет, а мне лень его как то развлечь, т.е. он ест когда не особо и голодный. Сейчас пытаюсь как то организовать наши кормления, перерывы выдерживать побольше. Каши не даю пока, тока овощи, думаю, начну каши когда поползет и больше энергии будет тратить. Мамочка Кирюши, блин, не сильно ударился?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Я на почту ходила, за подарком, а он с папой был,и упал. я даже не знаю как, каким местом ударился, только на лбу синяк и на щеке, видать лицом вниз летел( как же я ревела... и на щеке царапины((бедный мой малыш( Изменено 14 марта 2013 пользователем Мамочка Кирюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мамочка Кирюши, а муж что говорит? он видел? как ведет себя сын сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения