Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Вроде все хорошо ттт, спит, сразу заснул без капризов, муж говорит плакал сильно, но когда я пришла он уже не плакал, улыбаться начал когда меня увидел, а муж даже не сказал мне, что он упал. Я сама синяк увидела(

вот думаю, может стоит узи головы сделать?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамочка Кирюши, бедняжка ((( щека мягкая, должна была самортизировать, смягчить удар.. А муж что? Мой вот тоже норовит все время на диван на край положить, не верит, что может в один момент сигануть.

Я бы сделала узи, чтобы быть спокойной. Блин, как так, даже не сказал.

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84, может он об угол дивана ударился, блин как представлю сердце сжимается(,

Natallka84, он и говорит, я на пол секунды отвлекся(

мой тоже на край дивана кладет а сам за компом сидит... я бы сначала убила мужа, а потом с ребенком к врачу сходила, если бы ребенка что то беспокоило...

Мамочка Кирюши,  диван высокий? Что на полу у дивана? Пол какой ламинат или бетон с линолеумом?

Моя дочь в 6,5 мес упала с дивана на бетон пол с линолеумом. Тоже с папой оставила и пошла пить чай на кухню. Ревела потом белугой. Всю ночь над ней сидела и утром поехали в травмпункт в филатовскую больницу. Нас положили на 3 дня в травмотологию наблюдать, так как всех детей до года надо наблюдать, у них как то по другому признаки сотряса ушиба могут проявляться. У нас слава Богу все хорошо, но узи и рентген нам там делали.

Наблюдай. Дай Бог чтоб все хорошо у Кирюши было.

galula, он из дома смотался и оставил меня ничего не объяснив, я с ума сходила

Мамочка Кирюши, диван высокий? Что на полу у дивана? Пол какой ламинат или бетон с линолеумом?

Моя дочь в 6,5 мес упала с дивана на бетон пол с линолеумом. Тоже с папой оставила и пошла пить чай на кухню. Ревела потом белугой. Всю ночь над ней сидела и утром поехали в травмпункт в филатовскую больницу. Нас положили на 3 дня в травмотологию наблюдать, так как всех детей до года надо наблюдать, у них как то по другому признаки сотряса ушиба могут проявляться. У нас слава Богу все хорошо, но узи и рентген нам там делали.

Наблюдай. Дай Бог чтоб все хорошо у Кирюши было.

полы линолеум, дерево. щас выяснила у мужа - оказывается на полу стояла тарелка с водой ( я протирала лицо ему и не убрала) он в эту тарелку упал лицом(. высота дивана 40 см Изменено пользователем Мамочка Кирюши

Шахра, Я в детсве ненавидела печеньки.ваще никакие,а уж размягченные так вооообще,но после родов полюбила))))ммм юбилейное в чае мокать....мммм

и я после родов юбилейное только так покупаю и мокаююю))) мужа приучила, каждый день пачки таскает мене))))

Ура моя кнопка с удовольствием съела приготовленные мной овощи с капелькой оливкового маслица, целых 100гр умяла, может и больше б съела но я разделила как раз по 100гр 2 баночки получилось))))

А еще мне машинку швейную привезли сегодня, правда опробовал ее только курьер при доставке, я смотрела только. Завтра мама придетт буду пробовать сама.

Машинка janome 601 dc

• Нравится 7

Мамочка Кирюши, извини, конечно, но твой муж большая кака, раз сбежал, ничего не объяснив... чашка цела осталась? пол мягкий был в месте падения?

Мамочка Кирюши,  дерево и линолеум хорошо амортизируют. Да и тарелка тоже наверное. Не переживай!

Но поступай так как тебе твое материнское сердце подсказывает. Как говорится лучше перебдеть.

Машинка janome 601 dc

о, нас уже трое с такой машинкой! Я правда как родила так и не шила больше ничего..

Мамочка Кирюши, будем надеяться что малышик отделался царапинкой, ттт на вас.

Девулечки привет! Всех с весной!

Мы 10 кг. 72 см - 5 месяцев! (бедные мои руки!)

не переживай)) у подруги сыну 4 месяца с небольшим, так ТО в 4 месяца показало, что весит 10 100гр и 72 рост, шарпейчик)))

блин, молодец такой, ребенок упал у него, а он еще и свалил((

надеюсь у вас все обойдется, ттт на вас!!!

мама недавно рассказала, что у дяди первый ребенок упал неудачно с дивана и умер...я теперь ужасно боюсь, на полу живем...интересно как так упал, что умер?((((

тарелка цела, я завтра все-таки схожу в больницу, действительно лучше перебдеть. спасибо девочки за поддержку!

Мамочка кирюши, пусть все у вас хорошо будет. А про пап зря вы так, он может еще больше сам испугался, надо поговорить и поддержать наоборот, чтоб знал как вести себя в такой сттуации, папы ведь гораздо меньше с детьми времени проводят. Накричав и обвинив можно совсем оттолкнуть и лишить желания общаться. Он и убежал то скорей всего потомучто сам напуган был!

• Нравится 4

карамЭлька, ой мамочки :girl_cray:

Или думаете при вас гагарин не проявит себя? Только вот себя мы сами вроде как пожурили и забыли, а у мужа страх останется если не разрулить!

карамЭлька, ой мамочки :girl_cray:

когда я упала с Ленаром, мы с мужем доехали до детской хирургии, и нас вот так проверяли, сказали и дома после падений так проверять: смотри двигательные функции - в ручки давай игрушки, берет ли, зрачки проверь на свет и темень, чтобы реагировали, головку потрогай, а вообще голенького рассмотрим и перетрогай, смотри за его реакцией, водичку-сисю предлагай чаще, еще у ребенка может быть после падения рвота - это и значит сотрясение((

если все хорошо, то можно не ехать, завтра еще посмотри.реакцию на все!!!

Мамочка кирюши, пусть все у вас хорошо будет. А про пап зря вы так, он может еще больше сам испугался, надо поговорить и поддержать наоборот, чтоб знал как вести себя в такой сттуации, папы ведь гораздо меньше с детьми времени проводят. Накричав и обвинив можно совсем оттолкнуть и лишить желания общаться. Он и убежал то скорей всего потомучто сам напуган был!

очень испугался, да я на него не сильно ругалась. Еще подробности выяснились, оказывается он как бы скатился по дивану, не площмя упал, поэтому на лбу не шишка, а как бы царапина-синяк, об тарелку наверное. Завтра сфоткаю покажу

Nатуся, ну напуган он, но почему не рассказать, что ребенок упал? зачем это скрывать, да еще и из дома сбегать? если бы остался, повинился, предложил в больницу свозить- был бы молодец.

надеюсь, что Кирюша отделался только испугом и что все будет как раньше.

galula, говорит не успел рассказать, но мне кажется не хотел рассказывать(не знай почему он так повел себя,

я его искупала, он смеялся в ванной, потом поел и заснул. тттт, надеюсь все хорошо с моим малышом...

galula, говорит не успел рассказать, но мне кажется не хотел рассказывать(не знай почему он так повел себя,

я его искупала, он смеялся в ванной, потом поел и заснул. тттт, надеюсь все хорошо с моим малышом...

я думаю просто испугался, и побоялся признаться, что при нем сын упал

может я погорячилась на счет убийства мужа, просто падение сына с кровати для меня один из больших страхов,т.к. у нас очень высокая кровать и я очень боюсь того, что если он с нее сиганет, то точно повредит себе чего нибудь...

аааааааа, я вся в слюнях сына....

Шахра, Ань, ну я не до такой степени срочно хочу отлучить от груди. А теоретически думала, что в 9 или в 1 год, а практически всегда по-другому выходит:) Сначала налажу хоть как-то систему питания, а потом буду уже думать)

Девы, а у меня тут тоже на днях малышка упала, я тоже отвернулась на секундочку, но получилось так, что я обернулась и успела на полу подхватить, она ток докоснулась, мужу не скажу, будет ругаться, что я недотепа. Хотя это может произойти с каждым.

Мамочка Кирюши, пусть с малышом все хорошо будет.

А от этого и правда никто не застрахован. Думаю каждый малыш хоть раз, да падал или упадет. Главное, чтобы все обошлось.

девочки, кто с Украины, тут сп у нас одежды модный остров, слышали? как там одежка? платья такие красивые и нереально дешево))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...