Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Мамочка Кирюши, бедный Кирик. Думаю все у него хорошо.

Смотрю сегодня у многих детишки беспокойные были. И мы тоже сегодня очень капризные были. Но я это еще все списываю на зубы.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули, добрый вечер! Всех мамочек и малышей с датками!:)

Мамочка Кирюши, ттт на вас, слава Богу что все хорошо. У деток сильные ангелы-хранители;)

• Нравится 1

Мамочка Кирюши,  дай бог чтобы все обошлось у Кирюши.

Мужа тоже жалко, сам в испуге убежал.

Девочки, а кто на ГА смеси, ее надо пить пока высыпания не пройдут или постоянно?

Девули, а мы болели 7 дней. Сегодня наша педиатр сказала все ок. Отменила все препараты.

Вот решила вам рассказать о своем опыте, вдруг кому пригодится или будет поучительно.

Муж подхватил заразу от своего коллеги. 3 марта Егорушка проснулся и начал подкашливать. Я не отнеслась к этому серьезно тк старший мой не болел вообще, сама я тоже не болею последнее время, даже если муж приходит с очередной бякой.

В общем день прошел в обычном ритме с выкладываниями на балкон. 4-го у малыша поднялась температура, но не страшная 37,8 и сама же упала потом. Гулять я естественно в этот день не стала и уже как то больше напряглась. На следующий день 5-го темпы не было и муж с моей мамой уговорили меня класть малыша на балкон спать, тк дома он маялся и не спал. Но мне это идея не нравилась. А у нас в эту ночь была попытка угона авто и утром я бегала постоянно на улицу то со следователем, то с операми и потеряла бдительность. Вечером когда я после второго сна забрала малыша с балкона мне сразу не понравилось его дыхание, с хрипом, но не сильно. Кроме меня никто не услышал. Я напряглась. А утром рано у нас начался такой кашель аж малыша вырвало. А потом надскачила температура. Егорка разрывался на руках. Я металась и меня трясло всю от страха...ужасно страшно было, тк опыта 0 в таких делах. Приехала скорая и выписали что купить. Лазолван от кашля и Цификон от темпы. По дороге моя мама все купила. Лазолван я сразу отмела он со вкусом клубники, побоялась что вызовет аллергию.

Температура росла:( это было жестокое испытание. Как раз про температуру я месяца 2 назад прочла статью, что ее сбивать нельзя, что это естественная защита, что внутри происходит война хороших клеток с плохими, мол убивая темпу убиваешь эту работу. Как хорошо все написанно, как все понятно, но как все это страшно применять в реальности! Девы вам не передать. В общем температура 37,8 потом 38, 38,5 ( та самая после кторой говорят сбивать) 38,8 боже! Нервы сдавали 39,2 я кричу мужи все неси цификон. И тут я вспомнила про клизму. Читала в натуропатии, они советую сбивать таким образом темпу. Грю мужу маме давайте делать клизму не поможет вставим Цифекон. В общем сделали. Темпа встала, а потом начала падать постепенно. А когда Егорка первый раз взял грудь мы с мужем расплакались... К 9 вечера температура опустилась до 36,5. Но на этом не все.

Под утро у нас был страшный кашель, малыш аж вырвал. Опять скорая. Сделали ингаляцию берадуал + пульмикорт чтобы снять отечность в бронхах и диагноз Абструктивный бронхит. Ппц! Это уже 7 марта. После ингаляции было получше, но кашлял малыш много и подолгу. Я позвонила своему гомеопату и он сказал если надо то лечитеесь по полной, включая антибиотики. Я поняла, что все действительно очень серьезно. Днем пришел врач и назначил нам ингаляции беродуал и лазалван. Я постоянно металась и мучалась. Понимала, что могу малыша упустить и дать развиться чему то более страшному. На след день днем пришла к нам врачиха и сказала, что кашель ей не нравится что пора подключать антибиотики и прописала Сумамед. Я была так подавленна. Я подняла всех на уши. Мы позвонили знакомой лорши и она сказала тоже, надо начинать лечить антибиотиком, только прописала Зеннат. Мы все купили. Дали 1 дозу. Меня всю трясло. Было ощущение что я даю яд своему малышу:((( вечером при втрой дозе у малыша случилась рвота фонтаном. Мы опять скорую. Те приехали просилели с нами час. Блин! Какие же люди на скорой работают. Я металась и консультировалась с ними. Думала ехать в больницу. Но меня останавливало то что там можно было нахватать еще букет. В обще не уехала я этой ночью в больничку. А утром к нам пришла врач, которая нас после РД наблюдала. Мега женщина.это было уже 9-е. Егорка спал, мы дали ей послушать запись дыхания Егора на айфоне. Она сказала что абструкция есть, тот самый сип или хрип в дыхании и есть абструкция и что возможно без антибиотика ни как. Но потом я грю ей послушайте. Мы разбудили Егорку и она сказала давайте подождем до понедельника с антибиотиком.

Девы 9-10-11 и к понедельнику сипа не осталось, а ко вторнику и кашель полностью исчез. Мы еще продышали до сегодня лазолваном. А сегодня нам поставили полное выздоровление. Какое счастье что нам попалась такая врач!!! А какие люди на скорой!!! Дай бог все всем здоровья!!! Девы от денег отказывались, представляете! Теперь мы под наблюдением нашего врача. Она из нашей поликлиники. Наблюдать и вести Егора будет на дому. Ее подход меня радует. Лекарства не для перестраховки, а когда уже без них ни как. Но и я преобрела такой опыт, мама не горюй. Поняла, что в таких ситуациях надо напрячь все фибры души и наблюдать, слушать малыша и вместе с хорошим врачом можно избежать ненужного лечения.

Вот так прошло мое 8 марта. Но я сейчас самая счастливая. Здоровье малыша это самый огромый подарок на праздник:)

• Нравится 8

Девочки... Я в шоке менят трясет всю!!!! В общем я узнала что мой муж трахался с одной бабой в то время когда я ему ребенка родила!!!! И сейчас после секса я пошла спать и спалила ихтпереписку о том что он ей купит суши завтра будет целовать ножки и делать массаж!!!! Сукааааааааа! Я в ярости !!! Прастите меня мне надо выговоритс!!! Я не знаю что делать, как кормить ребенка грудью если я сейчас взорвусь

Шахра, а почему ты решила именно в 1.8 начать отлучать?

Я до 2-х лет планировала снять. Летом нельзя. Ждала осени. А весной до 1,5 лет нам бы еще не съехать было, и я и дочка были не готовы.

Были надежды, что без ГВ начнет лучше кушать с ложки.

TashaPav,  ну что за му....день? Ничего святого в людях нет..

Я вообще не понимаю, че твоему мужу надо? Жена такая красотка, дочка. Он то пиво пьет, то на стороне тр@хается.

Он че у тебя, Аполлон?

Alenchik_81, он моральный урод, сказал секса блин у него не было... Еще эта мондавошка звонила меня успокаивала!!! Уроды уроды уроды!!!! А он спит лежит а я лу с дочей и трясусь а она бедненькая уснуть не может

Natallka84, Знаешь, еще подумала сейчас, что я даже планы не строю, когда Женю буду снимать... Как пойдет, не буду загадывать... Может быть осенью, может быть весной... А может и в 2 года будем трескать мамку :Crazy: А может и через месяц всё закончится...

Я не переживаю на этот счет... До полугода докормились, и хорошо :sorry:А там - как пойдет, как захотим мы с Женей... Ничьи советы и доводы я на этот счет слушать не собираюсь... Буду слушать только себя и сына!

Захочет завтра плюнуть титьку - пихать не буду!

Не захочу завтра сама давать - будет есть с ложки!

Всё просто ведь.... Главное, чтобы тебя с Темой устраивало! А не мужа, бабушек, девочек с форума, соседок...

• Нравится 2

TashaPav, я бы не простила однозначно,ушла бы сразу.но эт мое мнение.слов нет

TashaPav, я бы не простила однозначно,ушла бы сразу.но эт мое мнение.слов нет

апо другому просто не может быть завтра переезжаем...

Таня, сил тебе чтобы справится с такой сложной ситуацией и мудрого решения!!!

VERMI//, мы сейчас сумомедом бронхит лечим,хрипы не иушли после электрофореза с сиропом от кашля.но у нас темпы нет и кашляет редко,но слышно как там все хрипит,ну и сопли лечим.надеюсь поправимся быстро,тож аб давала-как яд прям,но лучше так,чем запустить до пневмонии

TashaPav,  возьми себя в руки!!! Тебе дочь кормить, она же все чувствует! А сама думай выгонять или мстить!! А вообще козел он у тебя, и Эта мадам ненормальная звонит еще! Обоим пи@дюлей отвесить!!!

Мамочка Кирюши, Пусть всё быстро пройдет, без последствий... У мужа косяк, что не сказал. За такое я бы отчитала в первую очередь. Он тебе по телефону должен был еще сказать! А не замалчивать. Не в игрушки играет...

У некоторых папаш дети на прогулке из колясок вываливаются, а они потом не рассказывают :bat: Сейчас как раз такой период пойдет. Предупредите своих пап, если одни с ребенком гуляют.

TashaPav,  возьми себя в руки!!! Тебе дочь кормить, она же все чувствует! А сама думай выгонять или мстить!! А вообще козел он у тебя, и Эта мадам ненормальная звонит еще! Обоим пи@дюлей отвесить!!!

оййй спасибо за поддержку... Разбила ему харю в кровь! Ухожу сама тк живу в его квартире, точнее его отец нам подарил на свадьбу

Олечка, скорейшего вам выздоровления! Именно этого я и боялась. Пневмония страшное дело. Держу за вас кулачки на скорейшее выздоровление. Если есть небулайзер то очень рекомендую ингаляции очень хорошо помогают и еще ингаляции с минералкой.

• Нравится 1

TashaPav, как харю-в прямом смысле?ну ты мать даешь,а с девочками соглашусь,вдох-выдох-молоко самое важное,не стоит это недоразумение молочка для дочурки.

карамЭлька, А я давно уже знаю страшилку у знакомых, что старшая дочка младшую за ручку с дивана стащила, и та на всю жизнь инвалидом осталась, не удачно упала. Своих наедине не оставляю, или Женьку в шезлонг или в кровать, или на пол, если отойти надо.

к сожалению небулайзера нет,в субботу идем слушатся,если не поправимся,куплю и подключу иналяции.спасибо.

Накричав и обвинив можно совсем оттолкнуть и лишить желания общаться. Он и убежал то скорей всего потомучто сам напуган был!

За это кричать не нужно. А за молчание - нужно! Не детский сад!

TashaPav, как харю-в прямом смысле?ну ты мать даешь,а с девочками соглашусь,вдох-выдох-молоко самое важное,не стоит это недоразумение молочка для дочурки.

да нос в кровь разбила!!! Во мне столько ярости в жизни не было))) не забываем что во мне 180 см росту и силушка то богатырская))))

TashaPav,  Тань, а вы с дочкой в этой кв прописаны?

Расскажу историю моей подруги: позвонил муж, сказал выезжает с работы, и не отключил тел. Подруга моя заинтересовалась и тоже не отключалась и услышала как он в машине с девкой сюсюкается. Девка эта че то лепетала типа все вы мужики такие ласки хотите. Потом она вышла из машины, и он снова тел взял, там моя подруженция говорит, ну че, козел, ласки тебе не хватает, приезжай домой, приласкаю. Ну муж там че то лепетать начал.. Приехал, сумки собраны, морду она ему набила, выгнала. Потом, выбила из него полстоимости машины))) или сказала разобьет ее наХ и он на ремонт больше потратит. Сейчас подает официально на алименты. А муж ее работу потерял, живет с этой девкой у своей мамы, которая их строит.

И главное, подруга моя познакомилась с сседом, они теперь живут вместе, дружно и счастливо и строят планы на будущее))))))) так что, что не делается, все к лучшему!! Значит так должно быть.

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 2

Alenchik_81, да прописаны что можно сделать? У них все по хитрому отец его кв на него не переписал до сих пор(((, тачка у него пол ляма стоит, буду претендовать этот мудак у меня просто так не отделается.... Дааа история интересная)))) блин эти мужики я в шоке... У меня впервые такое в жизни...

VERMI//, Хорошо, что всё хорошо... Мне муж тоже 8-ое марта устроил подобное, сам сглег с гриппом, , и оба ребетенка заразились. Температурили сильно. И сейчас еще болеют. Катюхе делаю с лазолваном. Женьке побоялась. А сколько ингаляций в день делала?

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...