Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

TashaPav,  я думаю, что ты можешь подать на развод раздел имущества (на половину всего что было куплено в браке) и на алименты для дочки и доя Тебя, пока дочь маленькая и ты не работаешь. ДО 3 лет!!

Девочки, юристы, поправьте, если не права.

Блин, если таким красоткам изменяют, я вообще не понимаю, че этим мужикам надо.

Своему мужу сказала, если накосячит, найду контакты его первой жены, объедимся и по миру его пустим)))) а так тьфу тьфу тьфу конечно. Неприятно се это.

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TashaPav, молодец:-) а че он вааще говорит?

Шахра, как твои малявочки?

TashaPav, Ой, как всё грустно...

Я вспомнила твоё сообщение, когда ты написала, что как не зайдешь, мы тут всё тра...мся... А у вас не сил, не времени нет...

Я тогда писала-писала ответ... А потом удалила, решив, что могу обидеть... Что не в свое дело полезу...

Балиииинннн, так оно всё и бывает, к сожалению....

Таких историй очень много... И все они заканчиваются по разному... Советов тут никаких не может быть!

Не пори горячку. Разъехаться нужно. Но крест ставить не спеши...

А я практически была в подобной ситуации... Может быть и измена всё-таки была, только недоказанная... Но порыв был - это 100 процентов! Всей правды до конца я не знаю, свечку не держала...Точил слюни мой засранец, когда я была Б, по своей незамужней коллеге и переписку на форуме вел с еще одной из другой страны даже... "Бабадруги" так называемые были... Ой ,сколько я тогда нервов помотала... Если всё это рассказывать ночь пройдет! Скрутила в бараний рог! Сидит теперь и не рыпается! Однажды заикнулся, что лучше больше и попыток не делать, понял чем всё это чревато...

А сейчас, спустя эти 3-4 года... С полной уверенностью заявляю - наполовину виновата я сама была :sorry: С него, конечно, ответственность не снимаю, но и свои косяки признаю... Если бы перевернула жизнь и поставила себя на его место, тоже бы стала точить слюни по этой Наташе, и ночами переписываться с этой Таней... Он еще держался можно сказать! Девки на нем висли, а он отбивался... (По существу мой муж далеко не кобель и бегать за юбками не способен :sorry: Это факт).

Изменено пользователем Шахра

Ольчик-мама,  ну вот это все у них произошло когда я только родила, ему просто тупо секса не было вот что он сказал... У меня нет слов... Конечно он даже не оправдывается тк это бесполезно...

Шахра, Ань...я только родила какой секс? Она сама сказала что это было единажды пол года назад...я ему и завтраки готовлю и секс наладился... А он после секса идет ей и пишет что он ей завтра массажи будет делать и суши купит? И что он от меня уже отмазу придумал??? В чем я виновата??? Бутылку ему 2-х литровую в зад засунуть и потом посмотреть сможет он трахаться или нет...

Alenchik_81, На себя алименты вроде до 1,5 лет только, не до 3-х.

Конечно, да, когда факт измены налицо, тут совсем тяжко. Мне предъявить нечего было...

Я уже и эту Наташу простила в глубине души :sorry:... Видели бы вы ее погрустневшие глазки, когда она увидела мой 9-ти месячный живот. Она знала, что он женат, но о Б ничего не слышала. И отступилась от него после этого... Сейчас я гуляю с двумя детками, а она с собачкой, 35 лет ,ни детей, ни мужа... Выглядит, конечно, хорошо... Девочка молоденькая, не дашь больше 25...

А с той интернетовской он еще периодически продолжал отношения по переписке и после родов... Пришлось быть супер хакером, чтобы докопаться до истины... Ваши в танчики рубятся, а мой тогда в Гамблере играл, в преферанс... Кто бы мог подумать, что у него там дама сердца появится... Напарница по игре... Играет и играет...

Потом в отпуск съездил в другом к себе на родину... Оттуда началась переписка в разведенкой, знакомой с детства...

Суть такова, что ему не нужна была конкретная женщина, что он меня разлюбил, что встретил ту единственную... А просто, если мужик не получает дома то, что он хочет, он волей не волей ищет это на стороне...

Перепалок было много... Но главным итогом, что он мне сказал, и я его услышала... ОНА МЕНЯ ПОНИМАЕТ!!!!

И Наташа понимала, и Таня понимала, и Лена понимала.... А Я НЕТ!!! Вот в чем была проблема!!!!!

Одна незамужнняя, вторая замужняя (но муж ее содержит, она его не любила никогда, искала в моем муже утешение по интернету), а третья разведенка, которая уже стала умнее меня.... Они готовы были дать ему то, что я не хотела или не могла!!!!

Нас в то время так через жернова и через молот с наковальней пропустило!!!! Уххххх... Как всё серьезно было... Жизнь прожить - не поле перейти...

Я нисколько не жалею, что всё случилось так, как случилось... И никто не даст гарантии, что не я в следующий раз устрою "веселую семейную жизнь" :malicious: Муж это понимает!

Не так давно я вам уже рассказывала ,что был период в жизни, когда мне на мужа было наплевать... Вот этот период и был... Я не порола горячку, не мстила, не истерила... Мне стало на него СРАТЬ... Я жила ради себя и дочери... И планомерно готовилась к разводу...

Мне, конечно, еще проще было им манипулировать...

От дочки он был без ума. И прекрасно понимал, что я его как липку обдеру... И пущу по миру с полуголым задом... Нам ничего не дарили на свадьбу... Всё имущество было совместно нажитое. И зарплата у него вся белая...

В общем, парень обалдел немного с какой легкостью я его отпустила ко всем 3-м бабам сразу :malicious:

Аж обиделся... сказал.. тебе от меня только ребенок был нужен :hohot:

Он думал, я в ноги упаду и буду просить не бросать меня с ребенком одну на произвол судьбы...

Поутихло всё... Тогда сели за стол переговоров...

• Нравится 1

VERMI//, хорошо что все обошлось! И что у тебя есть теперь врач, кому можно доверять. У нас тоже был бронхит обструктивный, в январе. аб не понадобились, но ингаляции делали с беродуалом, тк более мягкое лечение не помогало, хрипы становились сильнее.. Но я вот что поняла, точнее как мне врачи объяснили, что если бронхиту суждено быть, то его сложно предупредить. Т.е. грубо говоря есть вирусы которые живут в горле, есть, которые в трахее, а есть такие, которые любят в бронхах жить. Вот нам не повезло такой вирус подхватить ((

Ольчик-мама, пусть малыш Артемка выздоравливает скорее!

TashaPav, зая, утро вечера мудренее.. Держись..

• Нравится 1

Ань...я только родила какой секс?

Верю!

Но и ты поверь - это настолько частое явление в подобных ситуациях... Когда между мужем и женой нет понимания, а у вас его нет и давно уже нет...

Просто многие ничего и не знают про косяки мужей... Или чуйки нет, или мужья супер продуманные...

Если бы я и ты не докопались, так и жили бы дальше... Потом эти "бабадруги" сами отваливаются...

Как-то сидели с одноклассником разговаривали о его разводе. Сказал: "Была страсть, страсть быстро прошла, если бы жена не стала копаться, проверять телефоны, следить и выяснять, всё бы закончилось, не успев начаться... И жену я больше любил, чем ту..."

Один мой бывший полночи со мной в скайпе переписывался, между строк намекал на старые чувства, а потом как напишет: завтра жену из роддома выписывают... Я обалдела... Мне в душ захотелось сходить и вымыться...Противно...

• Нравится 1

Приветики. Ура, я выспалась. Милана спала с 12.30 до 6.30 и даже поесть не просыпалась. Поздравляем

15 сентября Майя (мама wermob)

KoKri, вот это ничего себе вы весите. Фото колобочка в студию.

Мамочка Кирюши, как сынулик? Моей нужно шлем упить или сшить. Она сейчас в расстояних не ориентируется, ползет к шкафу, думает он далеко, а он хоп и на лбу уже, врезалась.

VERMI//, здоровья вам всем побольше. Просто здорово когда есть хороший врач. Нам например на второй день болезни притемпературе не выше 37.8 антибиотики назначили.Дурдом.

TashaPav, ситуевина ужас. Главное-доченька, от стресса и молоко пропасть может. А муж-сволочь. Чтоб его понос прихватил и туалета рядом не оказалось(сын у меня так всегда ругается).

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Верю!

Но и ты поверь - это настолько частое явление в подобных ситуациях... Когда между мужем и женой нет понимания, а у вас его нет и давно уже нет...

Просто многие ничего и не знают про косяки мужей... Или чуйки нет, или мужья супер продуманные...

Если бы я и ты не докопались, так и жили бы дальше... Потом эти "бабадруги" сами отваливаются...

Как-то сидели с одноклассником разговаривали о его разводе. Сказал: "Была страсть, страсть быстро прошла, если бы жена не стала копаться, проверять телефоны, следить и выяснять, всё бы закончилось, не успев начаться... И жену я больше любил, чем ту..."

Один мой бывший полночи со мной в скайпе переписывался, между строк намекал на старые чувства, а потом как напишет: завтра жену из роддома выписывают... Я обалдела... Мне в душ захотелось сходить и вымыться...Противно...

в общем я так и не уснула до 4-х утра, пнула его сказала вставай... Пошли на кухню конкретный вопрос ему в лицо зачем??? Секс у тебя есть, хорошее отношение что еще надо... На что он мне ответил... Ну блин зажрался мало... Прощение просит... Подумай говорит...еще к совести призывает собака, мол доче папа нужен... А я так и не спала... Молоко на месте доча титюшничает уже 3 раз за ночь... В общем ужасно это все... А и еще сказал что еще с ней трахацоо хотел.. Завтра Изменено пользователем TashaPav

Девочки, мне недавно знакомая позвонила похвастаться что дочке ушки прокооли. А ведь ей в феврале годик всего исполнился. Кто что думает по поводу прокола ушек? Я хочу, но думаю года в 3-4. Мне самой только перед школой прокололи, а сестра сама уже в институте когда училась.

Девочки, мне недавно знакомая позвонила похвастаться что дочке ушки прокооли. А ведь ей в феврале годик всего исполнился. Кто что думает по поводу прокола ушек? Я хочу, но думаю года в 3-4. Мне самой только перед школой прокололи, а сестра сама уже в институте когда училась.

ой мне кажется это рано... Зачем это ребенку??? Мне в 5 лет кололи я орала как потерпевшая... Своей проколем только если сама захочет

TashaPav, ну я не орала, хотя мне дома соседка колола золотыми сережками заточенными. Их на мне просто резко застегнули, я и опомниться не успела. А сейчас пистолетом хоп и все. Прививку по-моему и то больней. Но тоже по дочке посмотрю.

Вот еще вопрос безпамперсным мамам. Как вы зассанки стираете, на каком режиме? У нас есть "одежда малыша", это 2часа на 60 градусов. Уже можно простую програмку ставить или даже ускоренную и градусов поменьше?

TashaPav, ну я не орала, хотя мне дома соседка колола золотыми сережками заточенными. Их на мне просто резко застегнули, я и опомниться не успела. А сейчас пистолетом хоп и все. Прививку по-моему и то больней. Но тоже по дочке посмотрю.

воот мне уже тоже пистолетом кололи... Проткнули одно ухо, а потом по всему салону гоняли за мной... Я орала не буду и все буду с одним ходить, до сих пор эта картина в голове стоит;) в итоге за набор животных я согласилась)))сейчас по моему наоборот ушли от пистолета, и колют так же как допустим пирсинг пупка там игла с катетером

ООо, медсестра пришла(как раз когда Мила накакулила и кровать мы не заправили, так как описать успели). Глянула, записала что-то, подарила книжку от нестле и упорхала. Хорошая новость-карантин снимают, в четверг пойдем измеримся.

TashaPav, тут наверно точно по ребенку смотреть надо, кто как относится. Для меня нет ничего страшней стоматолога, все остальное перетерплю. А сын к стоматологам спокойно относится, а на уколы его семером держать надо. Да и в 3 года легче в том плане что ребенок не вспомнит об этом. И еще ни одну женщину не видела, которая пожалела бы что ей в детстве уши прокололи, скорее наоборот-чем старше тем страшней и времени нет.

N@taShK@, я потом в подростком возрасте сама себе уши колола еще 2 дыры делала))) не больно совсем было))

TashaPav, про подростковый возрас я чет не подумала. У меня бабушка в Узбекистане жила, там вообще девочкам с 8 мес ушки колят и бусинки черные от сглаза вешают. У нас раньше до 3 лет не делали. А щас видимо когда захочешь. Склоняюсь к трем годам все же.

N@taShK@,  я зассанки стираю на быстрой стирке+ доп полоскание, чего их мусолить то 2 часа после 10минутного одевания))))

Про прокалывание я сет даже и не думала, я упросила помню лет в 10 проколоть, в салоне кололи иголкой но мне так хотелось сережки что и не больно было)))

Так что как попросит так проколем, сестра вон в 25 только проколола уши.

Всем привет! Спасибо девочки за поддержку. У Кирочки все хорошо, шишки нет, только синяк. Играет, кушает, спал хорошо тттттттттттттттт

Ссылки скрыты.

привет девченки! а у нас лазарет. Полинка с больным горлом и соплями, а Мишутка с температутой 39 проснулся. вызвала врача. к Ксюше не пускаю их, но самой приходится между ними бегать. теоретически ведьмогу и я на себе бацилу перенести?

карамЭлька, Модный остров два платья заказала))) первое мне просто по фасону не подошло (знала блин, но тааак хотелось), а второе отлично село))) по качеству неплохи - прошито, нитки не торчат)

• Нравится 1

Шахра,  Анют, 2 раза. Утро и вечер. Скорейшей вам поправки!

Наталка, я первый раз с таким столкнулась. В итоге поняла, что если кашель появляется, то лучше относится к нему очень серьезно, а я вот запустила до бронхита. Потому что 2 дня он просто подкашливал, а на 3 появился уже хрип и после гуляний. Просто у малыша еще не такой сильный иммунитет, а бацила была серьезная. Муж например по полной программе пролечился аб и прочая лабуда. Но с мужем тоже решим к лету. Прогреем его и прочистим от лекарств организ и в следущей зимой он у меня вообще болеть не будет.

Наташечка, ужас! Этого то я и боялась чтобы нас аб не пролечили тогда когда они не нужны, ведь после них серьезные последствия, а у нас и так была флора нарушена.

Привет, мамашки!

дааа. дела у нас здесь творятся...

Вставлю свои пять копеек...

ИМХО: По поводу падений детей - мамочки не забывайте, что любая травма, даже незначительная - может стать причиной ОНКОЛОГИИ! Так что аккуратно с падениями!

По поводу мужиков: прежде чем копаться в телефонах, соц сетях, переписках и т.д. заниматься поисками сядьте и подумайте - нужна ли вам эта "правда"?! Что вы с ней будете делать и готовы ли вы ее принять? Если вы осознаёте все последствия то копайте, а если нет - то зчем вам это нужно?! Мужик - он кобель! Полигамен по своей природе! Но выбрал то он вас! И дети у него от вас! И женился и живет с ВАМИ! И еще: просто так мужик не пойдет на сторону, видимо чего то не хватает (может ласки, может теплого отношения, может секса, а может и пиз...лей :)

• Нравится 3

Мамочка Кирюши,  слава Богу!!! Ттт на вас!!!

Астрелечка, скорейшего вам выздоровления!!! Держись мамака!!!

poberezhnaya,  я извиняюсь, но вся анкология и от чувства вины происходит и от страхов. Не надо страхи нагонять на себя, от страхов больше болячек. У малышей ангелы-хранители сильные и им перинку подстилаю мощную. Все будет хорошо!

Позитивные мысли от всех болячек лечат!:)

• Нравится 3

VERMI//, я не стала давать. Сын у бабушки, но кашель страшный у него. Пока пьет АСС, посмотрим. Темп--ры нет.

Alenchik_81, мы ГА постоянно пьем...я уже что то ссыкую обычную дать...

мы сейчас вообще 4 раза в день едим...ночью совсем перестала просыпаться... так что решила не менять смесь, т.к. не так много ее уже получается...утром кашка, на обед овощи начала вводить...на след.неделе дадут направление на молочку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...