Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Мамочка Кирюши, слава Богу!!! Ттт на вас!!!

Астрелечка, скорейшего вам выздоровления!!! Держись мамака!!!

poberezhnaya, я извиняюсь, но вся анкология и от чувства вины происходит и от страхов. Не надо страхи нагонять на себя, от страхов больше болячек. У малышей ангелы-хранители сильные и им перинку подстилаю мощную. Все будет хорошо!

Позитивные мысли от всех болячек лечат! :)

Да это не страхи - это жизнь! таких случаев море! и не стоит об этом забывать! У кого-то падение и ушибы могут пройти бесследно, а у кого-то на этой почве развиться серьезное заболевание. Я к тому, что не надо уповать на случай и ангелов, а попытатся оградить ребенка от травм! Лучше перебдеть чем недобдеть!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poberezhnaya, я его оберегала 100 раз проверяла как он лежит, прежде чем куда-то отлучиться. Теперь в двойне буду осторожнее и муж тоже

poberezhnaya, я его оберегала 100 раз проверяла как он лежит, прежде чем куда-то отлучиться. Теперь в двойне буду осторожнее и муж тоже

Я это сказала не в укор. Просто к тому что не стоит забывать что даже маленькая травма, совсем незначительная, может стать в будующем очень большой проблемой! (Это не приговор! И мы все надеемся что нас это обойдет стороной!)

теоретически ведьмогу и я на себе бацилу перенести?

Я не заболела сама, хоть и с мужем контачила. Женька скорее от сестры подцепил, а вот как она заразилась... вопрос... или сама своими забегами к папе или через меня каким-то образом...ХЗ...

Мы по-прежнему лечимся... Среду уже оба не температурили, я расслабилась, даже на улицу вышли на полчаса... Хрен-то там... Не собиралась эта бяка нас отпускать так быстро... Вчера дочка температурила до 38 и ночью... Утром встаем, холодная... Я выдохнула... Померила у Женьки 37,5 :anger:

У на улице солнышко светит каждый день... А мы дома торчим... Голова взрывается...

Шахра, Анюта, мы купили небулайзер, как ты говорила b.well, а скажи пожалуйста, можно маску надевать, когда малыш лежит?

TashaPav, Танюш, он реально у тебя зажрался... Не опускай голову... Молодая, красивая, статная девушка... Родила доченьку-красавицу... Надо быть последним идиотом, ради похоти вас потерять...

Если ТА еще и звонит тебе, значит и не собиралась его уводить из семьи... Я таких девушек называю - УНИТАЗОМ! Мужики ходят на них свою нужду справлять!

Надо решать внутрисемейный конфликт. Дело не только в сексе ведь...Мужику дома и жена и хозяйка и подруга нужна... А не только мама его ребенка :sorry:

И на тормозах такое спускать нельзя сейчас, чтобы не решил, что об тебя и впредь ноги можно вытирать...

Сложно всё...

Мне легче было, что я поймала еще на стадии слюнотечения и забегов с высунутым языком... И то противно осознавать, что твой муж думал о ком-то, кроме тебя... Мне стечения обстоятельств помогли, и то я не сразу догадалась... Не верилось даже... Думала, что мой беременный мозг уже рисует...

И твой, мне кажется, все эти полгода ходил на этот унитаз... Не один раз это было, глупо в это верить...Только оправдывается, что один раз захотелось, когда ты не могла... И пока ты к маме уезжала из-за его выпивки... Воля ему была предоставлена 100процентная...

Крутить в бараний рог нужно... Я столько потом крови из своего высосала, что он очень пожалел о своем поведении...А когда я докопалась вообще до всего, что только можно было... Его охватила паника, что я ему жучок в ...опу засунула, пока он спал... Он не понимал, как я всё и вся узнавала... Мозг я ему конкретно взрывала, бедный он у меня был...И по сей день живет с чувством вины (а это эффективное средство)... А еще боится, что если и сделает шаг налево, то я непременно всё узнаю... И сидит на попе ровно уже не один год после той истории...

Ну и я свою политику пересмотрела... Стала другой женой... Опять же вопрос не только секса (но и его тоже)...

Дома тишь да гладь теперь :sorry:

poberezhnaya, Согласна, Галя, с каждым словом...Есть мужики, которые с первого дня семейной жизни кобели, их видно еще и до замужества... Тут уж каждая сама для себя решает, будет с таким жить или нет... А есть, которых жены сами из дома гонят своим поведением :sorry:

Я сама была любовницей, мои подруги часто встречаются с женатыми, мои друзья со мной обсуждали свои загулы... Я работала в мужском коллективе... Видела другую сторону медали, так сказать...

Чаще всего, мужики не хотят уходить из семьи... И статистика говорит о том, что инициаторами разводов практически всегда выступают женщины... Но и так жить, как у них получается с женами они не хотят...

Люблю фильм "Осенний марафон", не совсем наши случаи, но на эту же тему... Там уже возраст постарше, то что нас еще ждет... Жалко всех в этой истории...

С@шулькин, Я под углом 20-30 градусов делала раньше, и заливала немного, на одну процедуру. А сейчас просто на колени себе сажу, а то он мосей крутит, сидя на коленках удобней.

Alenchik_81, мы ГА постоянно пьем...я уже что то ссыкую обычную дать...

мы сейчас вообще 4 раза в день едим...ночью совсем перестала просыпаться... так что решила не менять смесь, т.к. не так много ее уже получается...утром кашка, на обед овощи начала вводить...на след.неделе дадут направление на молочку)

А напомни пожалуйста, вы из за чего на ГА смеси? И сколько доча ее выпивает за кормление? А на молочке что должны дать? Нам агушу выписывали и молочко, на котором написано с 8 месяцев, мы в этом месяце не брали рецепт..

Мы перешли с Нутрилака на Нан ГА, и я что то переживаю насчет количества съедаемого. Нам 5,5 месяцев, на банке написано 210 гр воды и 7 ложек смеси, а Лёня то 150 гр, то вообще 100 гр выпьет и все, выплевывает бутылку. У Нутрилака другие количества в 5-6 мес написаны на банке. Вот и загоняюсь.

TashaPav, держись милая, мы все с тобою. Вот бы собраться нашими Сентябрятами да по почкам твоемю мужу дать ...тварь он. Ничего, ему всё возместится обязательно!!!

Изменено пользователем ira1984

Таша, я не знаю вашей семьи и твоего мужа, поэтому просто пожелаю тебе сил, терпения, и принять правильное для вас с дочей решения.

Все девочки советуют исходя из собственного опыта.

Мой опыт мне говорит только об одном: уходить. Такие мужчины нас не стоят. Я встречалась с таким 5 лет. Сейчас думаю: нафига??? Только зря нервы и время потратила. Есть в этом мире еще достойные мужчины! И не нужно искать этим подонкам оправдания. Почему мы должны думать за всех? Искать пути? Секса им не хватает? Нет понимания? Пусть идут нахер тогда.

TashaPav, Танечка, милая, держись дружок! Ты сильная, у тебя растет замечательная доченька! Терпения тебе и правильного решения!

Шахра, ну да, я тоже на коленки посадила! А ты какой маской делаешь, которая совсем маленькая, мне чет ей неудобно, наверное надо брать среднюю!?

VERMI//, тоже боюсь запустить, а кашель у нас сразу жуткий начался((( лечимся чем можем(((

SicilySic, Ты жила в полной семье? С мамой и папой?

Я ребенок развода... Ой, как это тяжело всё для детей... Когда моя мама уже расходилась с отчимом, я была взрослой. Мама ждала понимания, что я оценю ее нового кавалера и приму его...

Мои 2 подруги-сестры в один голос говорили, что мама имеет право на свою жизнь, что я эгоистка, раз во всем ее не поддерживаю... А мне отчима очень жалко было... Я хотела, чтобы у них всё было хорошо... И еще одного дядю не хотелось мне видеть в своем родительском доме...

Я писала кипятком от смеха, когда родители этих подруг заговорили о разводе... Они волосы готовы были рвать, лишь бы родители не разводились... У них в голове не укладывалось, как мама с папой будут жить с другими и в разных домах...А они как? Они всю жизнь жили с папой и мамой.... Только я должна была понимать свою маму, а как самих коснулось... Никто никого не захотел понимать... Все хотели, чтобы было всё как раньше... Эгоисты :hohot:

Когда я была любовницей, и страдала у них на плече... То они сказали мне пожелание: Никогда не оказаться на месте этой жены... Т.е. я поняла, что в душе они меня осуждают... Прошло 5 лет... И уже я слушала рыдания в жилетку... Закончились быстро все "да я бы", "да мне бы"... Влюбилась, а он скрыл факт семьи и ребенка...

В общем, пока сам не столкнешься... Сложно говорить, как поступишь...

Очень здорово, если вас это всё никогда не коснется...

Пока по факту... Вы настолько мало женаты, что загадывать сложно, как жизнь повернет :sorry:

С@шулькин, Я маленькой. Средней еще неудобней, слишком большая для нас. Может быть еще от формы лица зависит. Попробуй :sorry:

Изменено пользователем Шахра

TashaPav,  держись, Солнце!!! Он реальный козлина и еще тысячу раз пожалеет, что теряет такую жену (умницу и красавицу!!) и дочь! Для тебя сейчас она главное!!! Сил тебе и мудрости!

Девочки, всем доброго утра!

Смотрю много нас болеющих! Скорейшего всем деточкам выздоровления! Пусть скорее поправляются и малыши и кто постарше!

У нас с дочей теперь тоже со сном караул! Всю ночь руками и ногами машет. Хрюкает носом и пукает! Будит себя и никак не уложить! Теперь ей надо ночью кушать с 3 до 5 как повезет! А потом подъем в 8! Я за сегодня труп! Как же хорошо когда ей сися с молоком, которую всегда можно дать понямкать!

У меня вопрос. Никого от цветной капусты не пучило? В плане деток ваших :) моя уже несколько дней пукает постоянно! От брокколи щечки сыпью пошли, от цв капусты пукает все время, причем ей явно это доставляет дискомфорт. И чем ее кормить? Как же ужасно, когда детки так реагируют аллергично!

Эх, жду врача, чтоб послушала нас и посмотрела горлышко.

• Нравится 1

Я не заболела сама, хоть и с мужем контачила. Женька скорее от сестры подцепил, а вот как она заразилась... вопрос... или сама своими забегами к папе или через меня каким-то образом...ХЗ...

Мы по-прежнему лечимся... Среду уже оба не температурили, я расслабилась, даже на улицу вышли на полчаса... Хрен-то там... Не собиралась эта бяка нас отпускать так быстро... Вчера дочка температурила до 38 и ночью... Утром встаем, холодная... Я выдохнула... Померила у Женьки 37,5 :anger:

У на улице солнышко светит каждый день... А мы дома торчим... Голова взрывается...

Анют, а сколько дней вы в итоге температурите?сынуле до 37.5 сбила. заставила их носы промыть и горло пополоскать. чего-то пока незнаю что еще сделать.

Vikusi4, Может быть фирму сменить? Или самой попробовать готовить овощи?

Девочки, у меня была история с трагическим концом. Мы начали встречаться в 17 лет, я его из армии ждала... Дождалась, год проходит два, а его все устраивает, жениться не предлагал, да мама его еще по мозгам ездила, куда вам жениться, вы еще маленькие. Так мы до 25 лет встречались, то расходились то снова сходились.. В очередной раз поругались и я сказала что видеть его и слышать больше не хочу. Через 4 дня он попал в аварию, еще через 3 дня умер. И когда были похороны, рядом со мной убивалась еще одна мадам. Я была в таком шоке что ни сразу ее увидела, пока подружка мне не сказала, Алена открой глаза.....народа было очень много, так как это не Москва, а населенный пункт, где все друг друга знают. Я его боготворила, и до сих пор не верю, что он мне изменял. А потом начали всплывать подробности его жизни, и наркота и гулянки.. Жесть вообщем.

Через год я познакомилась с будущим мужем, еще через год мы поженились. И спустя 4 года со свадьбы у нас ролился Лёнечка, и этому мальчишке я безумно рада.

• Нравится 4

С@шулькин,  все правильно. Тут главное не дать развития чему-то опасному. Я очень рисковала, но я доверяла своей чуйке и сердцу. Если бы сердце подсказало дать лекарство я бы дала и не боялась, но оно подсказывало, что мы справимся. Сашуль, слушай свое сердце и ты поможешь малышу. Дай бог вам крепкого здоровья!!! Ты главное держись и не переживай!!!

• Нравится 1

astrelle, У Кати была температура в вс, пн, вт, чт. Сбивалась не всегда легко и не очень низко.

У Женьки - в вс, пн и сегодня с утра и ночью, сейчас уже нет, хотя ничем не сбивала. У него падала быстро от одного нурофена.

девочки-девочки!!! мы сидим!!! крутееень)))))

здорово!!!!! поздравляю!!!!!!!

А как в

В деткам измеряете темпу, если ртутным? Нам врач говорит только ртутным и подмышкой измерять. Измерила когда бодрствует 37.1, потом когда она уснула 36.8, через час во время сна 36.4. И какая правильная?

Девочки, привет.

Забежала на минутку, только отчитаться. У нас дома просто ахтунг, я уже на грани срыва, дочу с понедельника как подменили, каждый день ор-ор-ор...постоянно ревет, что с ней творится -не знаю, может зубы... Я как выжатый лимон, еле передвигаю конечностями уже.. Да и папа наш как назло в Турцию почти на неделю улетел, я одна, от этого еще сложнее. Держусь, но моей психике потихоньку приходит конец((( Сейчас вон 30 минут рыдала, аж захлебывалась, есть прикорм отказалась наотрез (хотя мы спокойно каждый день больше 120 г съедали), я ей десны калгелем намазала, она на тите отрубилась и спит сейчас с опухшими от слез глазами :(

Нам сегодня полгодика. Даже не верится, если честно. Вроде бы еще вчера вышла из кабинета узи со слезами по поводу своего "нелопнувшего фолликула" :D а вон уже этот "нелопнувший фолликул" по квартире резво гоняет на карачках :girl_dance: люблю ее, сил нет :kiss2:

Что умеем:

-ползаем на карачках, особенно охотно мчимся, когда видим ноутбук или свое отражение в зеркале (я специально в этих целях на пол большое зеркало установила)

-пытаемся присаживаться на бочок с карачек. Частенько сидит как на шпагатике: одна ножка вперед, другая -назад, под попой.

-очень любим книжки читать

-на мамину просьбу сказать "мама" почему то говорим "дядя" и "няня" :D

-уух, как умеем стесняться)))

Вес 8300г, рост 68см. Зубов нет.

Девочки, отстала от вас и в ближайшие дни не догнать мне вас точно.

Краем глаза увидела, что вчера писали:

Мамочка Кирюши, слава богу, что обошлось. Моя тут на днях при мне чуть с дивана не сиганула. Поймала на лету прям, даже ногу потянула, так резко за ней потянулась.

TashaPav, держись, дорогая. Советовать ничего не буду, твою жизнь за тебя никто не проживет, решать только тебе, что делать дальше. Но козел он конечно редкостный.

Мы с подругой, когда нам было лет по 18-19, как то познакомились с парнями. Они нас позвали на гулянку и там давай приставать. А потом оказалось, что у одного из них в ЭТОТ МОМЕНТ ЖЕНА РОЖАЛА!!!! А он так видите ли стресс хотел снять... Мы потом долго плевались, вот что за мужики, а(((

• Нравится 4

TashaPav, Охереть.сука он.да какие бы не были отношения,пусть даже хуевые-пока вы семья,пид@рас сраный,вот развелся тогда и трахайся где хошь и с кем хошь,му@ила конченный.поубивала б.нах@я заводить детей и семью если ширинка открывается на других.ррррр

• Нравится 1

Vikusi4, Может быть фирму сменить? Или самой попробовать готовить овощи?

Фирму можно попробовать сменить. Мы Гербер кушаем. Можно лукошко попробовать. Или вот смотрю есть фрутоняня кабачок/цв.капуста и кабачок/брокколи. Вот тоже думаю давать пробовать или нет. Теперь реакций боюсь (( А самой из за мороженных делать? Как-то стремно мне ((

Шахра, по поводу того что уходить не надо ,надо думать оребенке:бред!моя мама развелась когда на руках были двое детишек.жить с изменщиком?и каждый раз думать что эта тварь прикосается к ребенку вашему,а два дня назад эти же руки лапали бабу за жопу?нах@й!нахутор пусть идет.какое тут в жопу примирение?я не понимаю таких женщин,если тока боязнь не прокормить себя и ребенка и если негде жить.но это бред.

bezzabotna9, А я и не думала что ты у нас такая матершинница)))) :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious::D :D :D :D :D

Верми, Наташ, рада что обошлось без а/б. Я прям восхитилась твоей силой, у меня нервы не выдерживают после 38,3, а тут 39,2, для меня страх - судороги на фоне высокой температуры. А про клизму не знала, интересная вещь, кинь ссылку откуда читала.

TashaPav, Тань, что тут скажешь, он уже сам все сказал, хотел т...ся, не хватало, просто мужикам действительно не понять как это родить, для них это естественно, все рожают и ты родила, ничего особенного не сделала, кобель он и в Африке кобель. Желаю чтобы, все разрешилось поскорее, что не делается все к лучшему!!

Девочки, мне недавно знакомая позвонила похвастаться что дочке ушки прокооли. А ведь ей в феврале годик всего исполнился. Кто что думает по поводу прокола ушек? Я хочу, но думаю года в 3-4. Мне самой только перед школой прокололи, а сестра сама уже в институте когда училась.

Буду Дочке колоть летом, но ей уже 5,5 будет да и она уже созрела, увидела у подружек в саду и у нее уже 2 пары серег есть золотых, так что мы готовы, а раньше я не хотела, т.к. боялась, наслушалась историй про порвынные уши, когда сережка зацепилась за одежду :mamamia: . Хотя многих родствеников девочкам рано ушки прокалывали, 1.5 -2 года, мне кололи лет в 9. По мне так все завист не сколько от малыша, сколько от настроя мамы. Пока они мелкие проколоть легче, но уследить сложнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...