Natallka84 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Qwerty ツ, ну это еще нормально, у нас дороже, 1000 если в амбулаторно, и 2000 на дому. Девочки, у кого-нибудь у малышей были высокие тромбоциты в крови? Аня, Шахра, у вас кажется были(или низкие, наоборот..) У нас больше 600.. Врач сказала, что хорошо бы водой допаивать, и что это может быть показателем скрытого дефицита железа, хотя гемоглобин хороший. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Felix Femina, Настя, прочитала про круг и ужаснулась. Хорошо, что все хорошо закончилось. Про ник - я в неадеквате после ЗБ была, поэтому завела его с ошибками, и заметила это только через полгода. А вообще это один из моих постоянных ников на форумах. Сейчас подумываю о смене, но пока в голову нужный вариант не пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Моя хоть ножки и пальчики нашла,но в рот пока тока с моим усилием тянет,ну и переворачиваться мы не хотим пока) Qwerty ツ, я ложки чайных две воды добавляла и разводила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Девочки, у кого-нибудь у малышей были высокие тромбоциты в крови? Аня, Шахра, у вас кажется были(или низкие, наоборот..) У нас больше 600.. Врач сказала, что хорошо бы водой допаивать, и что это может быть показателем скрытого дефицита железа, хотя гемоглобин хороший. Кто-нибудь сталкивался с таким? у нас 560 тромбоциты, правда 21 декабря были, скоро пересдадим VERMI//, да понимаю, что всего не привезешь... просто я вожу.. нам ближе))) надеюсь, что Уля не будет бояться воды.. сегодня уже без купания, т.к. мы еще на русской таможне стоим (финскую уже прошли) а потом еще 3 часа до дома ехать. купать попробую завтра. Но попку сегодня подмывали - все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Felix Femina, у нас в декабре тоже было около 550, сейчас уже больше 600.. Просто начиталась в интернете ужасов, стало не по себе.. что это очереди такие, пятница же вроде.. Изменено 11 января 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, у кого-нибудь у малышей были высокие тромбоциты в крови? Аня, Шахра, у вас кажется были(или низкие, наоборот..) У нас больше 600.. Врач сказала, что хорошо бы водой допаивать, и что это может быть показателем скрытого дефицита железа, хотя гемоглобин хороший. Кто-нибудь сталкивался с таким? Да, Наташа, у нас при гемоглобине 111 тромбоциты были 715, при гемоглобине 93 подскочили до 768. Я допаиваю. В понедельник узнаю результат новый. Принимали мальтофер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Тебя ж и имели в виду так я поняла, что меня имела ввиду! )))) она написала ,что "мы хотим - я ответила - "и мы с вами хотим" не наводите тут переполох пожалуйста :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Natallka84, Я тоже читала ужасы ужасные... Муж паникер у нас в семье, не я... Разберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 кстати, Лерка тоже рыженькая какая-то. Но темно-рыжая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Chicamama, ну а хто???? Тебе благодаря сия отправила. Жду " на здоровье")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Шахра, угу, будем сохранять спокойствие! Но врачу позвоню, уточню, а то она нам пока ничего не назначила, даже анализ повторный. Изменено 11 января 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мой еще ноги не обнаружил. Но когда я ему сама дотягиваю до рта, то он хохочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 на счет ника - зарегистрировалась 2 года назад под ником "жду сыночка",))теперь "мамочка кирюши" - сбылась мечта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Natallka84, Я еще предполагаю, что болезнь виновата. И мы сдавали не очень здоровые. Поэтому она тебе повторный и не назначила. Он не информативен на 100%, пока зараза по организму гуляет. Долечитесь, пересдадите, вот тогда и назначит, если действительно анемия вылезет. Давай водичку, как я, для подстраховки. Вдруг поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 вот какойу меня ребенок разной бывает, вчера истерила весь день как ошпаренная, сегодняпросто ангелок. так и не поняла, с чем это связано..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я забежала на форум с вопросом, зарегистрировалась от фонаря. Буквы клавиатуры подряд в англ раскладе. И зависла тут с вами, чему безумно рада ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Муж пришел с цветами. Оказывается сегодня год назад мы узнали что будем мамой и папой)) а я забыла совсем. Chicamama, пропустила я что-то с 4ия месяцами вас! !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Natallka84, Шахра, а я не читала и не собираюсь даже))) ну нафиГ)) вот вы болеете и ум вас тромбоциты повышены, а мы здоровы, почему у нас тоже? хотя у нас всего на чуток... прошло 22 дня, может уже нормуль все?эхх smusik, ооо, поздрамлякаем!))) мужу респект!!! мы проехали нашу таможню.. фухх.. через 2-3 часа дома))))) 4 часа на таможню тратишь.... а в день 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Моя тоже ногами не интересуется, вообще, лентяйка она у меня, на бочок поворачивается только при нужде великой, игрушкой не заинтересовать, а когда я ее верчу на живот, то прижимаю одну коленочку, так Настя на бок заваливается, а рука верхняя так и остается на распах. Никак не сообразит, что если и ручку и ножку прижать в нужном направлении, то и кувыркнешься. Сегодня августят читала, у них там мальчик с д/р 29.07 уже встал в кроватке. А ведь ему только 5 с небольшим. Вот детки-торопыжки некоторые. Кстати насчет падений. Девочки, а вы когда планируете комоды-пеленалки закрывать? Я вот что-то уже задумалась от греха подальше (а то тут набрела на одну темку про падения, так волосы дыбом встали от последствий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Qwerty ツ, smusik, Две, забежавшие на 5 минут на форум, спросить У меня в апреле 4 года будет, как я тут тусуюсь. Не было в моей жизни ничего подобного. До нашей темки я в кустах плотно сидела и носа не высовывала. Раньше я не могла с женщинами общаться. Не умела, да и меня это очень напрягало Мне с парнями было проще. Но вот дети родились и какашки уже с пацанами не пообсуждаешь Felix Femina, А когда ты Уле насморк лечила протарголом? Ты не тогда анализ сдавала? Felix Femina, Аккуратней на Скандинавии. Я до жути боюсь этой дороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ань, а ты почему Шахра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Felix Femina, Шахра, так у нас первый анализ брали, мы здоровы были, и было 580 а во время болезни больше 600, точно не знаю скока, не видела. Еще сдавали в 1 месяц в поликлинике, но результат не знаю, больше я туда не ходила. smusik, ого, какой внимательный! Приятно! редкость для мужчин. Или это все турки такие внимательные? Я один раз по работе с турками столкнулась, делала им немецкие визы. Так мне они совсем не понравились, высокомерными очень показались. И вот нужно им было визы получить, при этом паспорта не сдавая в консульство, и хоть ты тресни. Изменено 11 января 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ностальгия, ответила, прямо душу излила, на здоровье забыла сказать. У меня ник с тех времён когда Севу в 19 родила, означает девочка-мама. Да, Наталья, мне на молочных фей ссылку. Мы только что три раза сами перевернулись, руку вытащили и лежали с Севой мультик смотрели. А ещё вчера пентаксим и гепатит вкололи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А знаете как я тут оказалась? ))) вышла замуж (в июле). И подумала... В прошлых отношениях (около 5 лет) никто не предохранялся...всегда был ППА, и я ни разу не заб., а что, если у меня какие-то проблемы, а я не в курсе?... Вот так я и оказалась здесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А мне иногда Шахру хочется Шахрюшей назвать))))) но эт не как с хрюшей не связано))))) у меня ник...хм...Я...я не знаю)))Киса потому что я умею мяукать как кошка)))а Злая...потому что бываю злюкой.Да и банально быть доброй)))))) Насть...капец конечно про Улю и круг...хорошо что все хорошо закончилось! Моя вот пару раз в круге поплавала и отказалась.Плаваем только на руках за подбородок или держу ее под грудкой,а она сама голову держит над водой. Щас плавали попробовала ее подольше в нырке под водой продержать...2-3 секунды!а дальше ванна заканчивается,да и мне страшно Кстати,купаю ее одна минут по 20-40...сложно потом спинку разгибать%))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения