Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 приветики а нас сеня замело, незнаю даже пойдем гулять или нет( Roxy zima, начни с пол чайной ложечки, а за 2 недели доведи до целого яблока! тока обязательно зеленое или желтое, красного - нельзя! уже через неделю должно быть все ок с каками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я бы измену тоже не простила. Так же, как и побои. Выгнала бы нафиг. Обойдемся как нибудь и без такого папашки. По своей семье и своему детству знаю: лучше вообще без папы, чем плохой папа. А иногда мужики становятся хорошими отцами после развода только. Мой вот сейчас хороший папа для своих дочек, а когда бы в семье -и пил, и гулял, и хрен пойми что делал. Не живется двум людям вместе -нет смысла этот брак тянуть только ради ребенка. Ребенок все видит и чувствует, и от этого его психика еще больше нарушается, ИМХО. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я вообще сейчас живу неделю, как зомби... Думала к весне готовиться, квартиру генералить... В следующие выхи свекры приезжают... А я не то, что генералить, я текущие дела запускаю с 2-мя детками больными... Муж 7 дней подряд работает, так и не поправился еще до конца, тоже еле ползает вечером... Ни гостей, ни прогулок... Весь день проходит за качанием, лечением, измерением температуры и быстрыми забегами туда-сюда... Тут затереть, там убрать, это порезать... Я с вами висну, чтобы совсем крыша не поехала... А то точно на стены бросаться начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 TashaPav, жесть...я в шоке...блин, я бы ушла, как представила, что он еб...ся с кем-то, потом меня трогает и ребенка, руки пообрубала бы, неее, сама подними ребенка, поможет мама, родственники, но с таким уже ни какой жизни не было бы, вечно представляла бы эту картину...блин вк на тебя глянула, красотка, даже нет, сексуальная офигеть какая...чего не хватает бл.ть... Сил тебе тебе все это перенести!!!! карамЭлька, Модный остров два платья заказала))) первое мне просто по фасону не подошло (знала блин, но тааак хотелось), а второе отлично село))) по качеству неплохи - прошито, нитки не торчат) уфф...значит попробую заказать, а размер в размер? у кого датки, поздравляю!!! У кого малыши болеют, пусть быстрее выздоравливают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 И еще ни одну женщину не видела, которая пожалела бы что ей в детстве уши прокололи, скорее наоборот-чем старше тем страшней и времени нет. Возможно ты в чем то права, как я уже писала мне кололи в 9-ть даже да там так же как поцарапть руку и мне клооли иголкой обработаной спиртом . Сейчас есть эти пистолетики ими вообще лафа, тут скорее психологический фактор ребенку страшно как так как он знает что колоть больно. А потом все равно не вспомнит так как боль совсем фиговая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а мы болтать начали, причем не как раньше, а просто словесный понос просто у нас, сегодня ночью проснулся и давать болтать на всю 3комнатную квартиру...весело 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мамочка Кирюши, Рада что с Кирюшой все хорошо, а ссадина т.к. съехал с дивана, вряд ли там он сильно стукнулас, у меня Тема тоже падал с 40 см дивана на деревянный пол с ковром ттт все нормально было. у вас просто ушиб мягких тканей привет девченки! а у нас лазарет. Полинка с больным горлом и соплями, а Мишутка с температутой 39 проснулся. вызвала врача. к Ксюше не пускаю их, но самой приходится между ними бегать. теоретически ведьмогу и я на себе бацилу перенести? Мда, можешь, я когда Диана болела тоже ее отдельно держала, сама каждые пять минут то руки мыло , то антибакериальным р-ром обрабатывала их по локоть, и когда к Диане подходила маску одевала. Ну не знаю помогло или нет Артем заболел но дней через 10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у сестры подруга есть, родила в феврале...а любовница мужа родила в январе...она когда узнала, чуть ребенка не потеряла от нерв, эт значит сначала любовнице ребенка заделал, а через месяц жене...на хера??? нельзя было тогда развестись? сейчас в разводе, ладно хоть квартиру ей оставил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Каким бы ни было решение, главное, чтобы оно устраивало именно тебя... Чтобы ты понимала, что это твое решение... У меня была ситуация, когда с лучшей подругой были отношения не очень... Давно это было... Соседка ко мне в гости тогда повадилась...... Не зная ни меня толком, ни мою подругу... Я ей всё рассказывала.... Она подзуживала, подзуживала... И я вроде уже с ее мыслями и доводами была согласна... И в один прекрасный момент крышку у меня сорвало, и мы так с подругой разосрались, жуть... Сгребла всё в одну кучу... Мы год не общались... Девочки, было так больно и одиноко... Я как развод пережила это расставание....Я рыдала, я письма писала и не отправляла... В итоге мы всё равно помирились через год, и уже 6 лет не думаем ссориться.... А вот соседка накапала на мозги, и я повелась... Да, подруга была не права во многом тогда... Но жить я без нее всё равно не смогла... Эта соседка мне ее не заменила... А муж и отец твоего ребенка, это даже не подруга... Слушать нужно только себя... Изменено 15 марта 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 По поводу мужиков: прежде чем копаться в телефонах, соц сетях, переписках и т.д. заниматься поисками сядьте и подумайте - нужна ли вам эта "правда"?! Что вы с ней будете делать и готовы ли вы ее принять? Если вы осознаёте все последствия то копайте, а если нет - то зчем вам это нужно?! Мужик - он кобель! Полигамен по своей природе! Но выбрал то он вас! И дети у него от вас! И женился и живет с ВАМИ! И еще: просто так мужик не пойдет на сторону, видимо чего то не хватает (может ласки, может теплого отношения, может секса, а может и пиз...лей очень правильное высказывание! СКОКА Я СЕБЕ УЖЕ ПЕРЕДУМАЛА И ПРИШЛА К ТОМУ ЖЕ! я могу только стараться что бы он не пошел налево! и даже представить себ не могу как поступлю узнав про такое! про падения деток: девочки, будьте очень осторожны, отлучаясь даже на минутку дите на пол! у знакомой ребенок 6 месячный упал - операцыю делали! не привиди Господь... .Alenchik_81, мы едим Нутрилон, на упаковке пишет 180-210 , а мы еле 120 кушаем, изредка 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Я считаю, что в таких вопросах никто лучше тебя самой не знает как быть. Кто-то сразу бросает и рвет отношения, а кто-то переступает через это и живут потом люди долго и счастливо. Мужики в принципе все кобели, и к сожалению никто не застрахован от их закидонов. Думаю, что принимать любые решения нужно на трезвую голову, без нервов. Очень легко сказать - уходи и пошел он, пока это не коснулось лично, вот тогда и задумываться начинают. Могут пожелать только терпения и еще раз терпения. Со временем вам обоим станет ясно хотите вы жить вместе или нет. У моей подруги было такое когда первую дочь родила. Там вообще были проблемы, любовница мужа пропала и его подозревать начали и к ним домой приходили и все подробности встреч пересказывали. Потом она нашлась, загуляла где то. Подруга с мужем полгода не жили, разводиться хотела. Даже сама в это время с другим закрутила (изменила, один раз) говорит, самой противно было. А потом на ее ДР муж пришел пьяный в стельку, на коленях стоял, вообщем, у них с того вечера чудесный сын растет ))) живут вместе уже 15 лет. Правда он о ее измене не знает, она говорит лучше спать будет. Это ей было нужно ( типа месть что-ли) но и то говорит особой радости не было. Все время говорит про своего м@ка думала. Изменено 15 марта 2013 пользователем Solita 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 astrelle, Катюш, выздоравливайте скорее. mazda85, с посиделками вас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а может и пиз...лей Чаще всего именно этого и не хватает иногда полезно втавить по первое чило А как в В деткам измеряете темпу, если ртутным? Нам врач говорит только ртутным и подмышкой измерять. Измерила когда бодрствует 37.1, потом когда она уснула 36.8, через час во время сна 36.4. И какая правильная? Второе, когда спит, в покое, т.к. при бодрствовании у деток температура повышается немого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alenchik_81, мы обсыпаны сильно были...на ножках были аж корочки которые в кровку расчесывали...были сначала на НАН1, потом безлактозный, ГА... потом Нэнни...а сейчас нутрикак ГА...на нем так не краснеем уже...да и подлечились видимо... съедаем 150-180, редко больше.. про молочку - сегодня была медсестра и я уточнила - нам выпишут Наринэ (блин...не знаю как правильно пишется) и творог сказали если будет... рассказала медсестре что едим уже 4 раза в день...она говорит плохо...чаще надо...и так и не сказала в какое кормление кисломолочное давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, Поздравляю с полугодием!!! держись, мать, наверное все же это зубы, если после калгеля уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 очень правильное высказывание! СКОКА Я СЕБЕ УЖЕ ПЕРЕДУМАЛА И ПРИШЛА К ТОМУ ЖЕ! я могу только стараться что бы он не пошел налево! я тоже согласна. Всегда не понимала женщин, которые лезут в телефоны, соцсети, аськи мужа, чет там накопают и потом бьются головой об стену, типа что теперь с этим делать. Я предпочитаю никуда не лазить, стараюсь ему доверять. Меньше знаешь, крепче спишь. Ну и стараюсь не провоцировать его на походы налево. Хотя конечно никто от этого не застрахован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Если я когда-нибудь косякну по глупости и изменю, а муж узнает и не просит, будет очень грустно Я сплю только с мужем с 22 лет, через месяц мне 30...Первый наш секс был в 21 год, потом были другие отношения. Я не знаю, что будет через 5-10-15 лет... Какая моча мне в голову на курорте с подружками ударит, например Мужу в 30 лет ударила моча в голову, когда я была неповоротливая и епанутая на всю голову из-за гормонов... Он "понимания" захотел... Меня, наверное, чисто физическая измена меньше бы задела, как меня задело желание мужа быть с кем-то другим... Сидеть ночами в интернете и переписываться с другой... Не измена? Измена еще какая!!! Всё это пройденный этап моей жизни... Я не живу с мужем, потому что мне деваться не куда и жить не на что... И не ради детей... Женьки вообще бы не было... Изменено 15 марта 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, Поздравляю с полугодием!!! держись, мать, наверное все же это зубы, если после калгеля уснула Светочка, спасибо! Чет нас никто даже не поздравит сегодня, обыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, и всех у кого датки - поздровляем!!!!!! про маму - смешно)))))))))))))) TashaPav держысь! ты сама для себя должна все решыть! но.... хочеться про него много сказать.... дочя рядом.. Мама Кирюшы хорошо что все обошлось! я вот незнаю что делать с прокалыванием, у нас сережкы не маленькие, да и не будет ли она их стараться снять???? на днях мужка випил, и выдал! мы же оба во втором браке, говорит что никогда не думал что так будет любить своего ребенка и говорит что ето именно я к етому его подтолкнула! не имею понятие чем! так что мужыков не поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@,мы дочке в 4.5 кололи.она сама просить начала.были дооолгие разговоры и подготовки что это больно т.к она к боли оочень так щепетильно относиться.все равно сказала-хочу-ну и прокололи.я проколола лет в 25 наверное.я считаю что колоть надо когда сам ребенок захочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у сестры подруга есть, родила в феврале...а любовница мужа родила в январе...она когда узнала, чуть ребенка не потеряла от нерв, эт значит сначала любовнице ребенка заделал, а через месяц жене...на хера??? нельзя было тогда развестись? сейчас в разводе, ладно хоть квартиру ей оставил... Зато теперь любовница довольна. Я в такой ситуации как собака на сене была бы, свою гордость задвинула бы подальше лишь бы этой суке навредить, да и получается ей еще хуже ведь он с женой все таки спал. а ей может быть и лапшу на уши вешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, подруга по несчастью. Моя тоже второй день меня с ума сводит. Спит каждые 2 часа по 30 мин., хорошее настроение-15 мин после сна, а потом ноет и воет. Может зубы верхние, там под деснами уже бугры чувствуются, а еще нащупала бугорки в районе клыков( девочки, гляньте у своих-есть шишечки где клыки должны быть). Если все это скопом лезет-мне трындец. Еще какает второй день часто и жидко, слизь есть. Сколько смекты можно дать? Я уже вою вместе в ней, ничего не понимаю, точно как подменили(или сглазили?). :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я сама сережки захотела, уже в школе училась 2-ой класс. Помню пришли в косметический каб, а нам говорят надо сережки с круглым ушком, чтобы можно было двигать и обрабатывать после прокола. Пошли купили, оказалось не такие, застежка просовывалась с обратной стороны. Но фигня, ХОЧУ!!!! Говорят будет больно - ХОЧУ!!! Прокололи быстро, а вот вставляли и правда больно, но я даже не плакала - так хотелось серьги. Мама уже хотела все прервать, говори давай потом, новые купим, ушки заживут. НЕТ, я потерплю!!! Так хотелось серьги. )))) Я буду дочке колоть когда она сама попросит, проверено ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 и мы болтаем во всю) мужыки - ето пипец! про них такое можно наслушаться, рыгать хочеться........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 карамЭлька, одно платье было единого размера 44-46-48...оно было вязанное, вязка чуток крупновата, думала мельче будет... второе 46размер брала, а я сейчас как раз где то 46-48, так что нормуль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения