Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Я тоже хочу одну историю рассказать. Как то случайно (у нас тогда был один комп), прочитала у мужа сообщение в аське от одной девицы. И вот ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ полезть и почитать их переписку!!! Там был откровенный флирт, девушка жила в другом городе и все зазывала его к себе, а он ей писал тоже что-то в этом же духе, типа "Хочу к тебе, но никак, увы..." И так они переписывались больше года! Читать было крайне противно!! Осадок остался жуть!!! И? Что, разборки ему устраивать из за какой то дебильной переписки? Еще в итоге и крайней осталась бы, что полезла... Поэтому я промолчала, переварила, и потом для мужа стала просто душкой на какой то время. У нас как второй медовый месяц был. А через несколько месяцев залезла еще раз к ним в переписку -он перестал с ней общаться! А закати я ему тогда истерику, и что бы из этого вышло? Перехлестались бы с ним, и все.

Поэтому я за то, чтобы копаться в личных историях мужа только будучи готовой к тому, что ты там найдешь.

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N@taShK@, у нас бугорки где клыки, но у нас еще нет зубов! и мы тоже капризные до ужаса, вчера руки просто отваливались

wermob, и всех у кого датки - поздровляем!!!!!!

спасибо, мы сегодня одни :) я помню, как многие тут хотели именно 15-го рожать))) а в итоге никто из желающих так и не поехал, одна я укатила :D

wermob, я, я поздравила. Я сюда первая захожу, когда все спят, хотя сегодня у вас начинается раньше.

wermob, подруга по несчастью. Моя тоже второй день меня с ума сводит. Спит каждые 2 часа по 30 мин., хорошее настроение-15 мин после сна, а потом ноет и воет. Может зубы верхние, там под деснами уже бугры чувствуются, а еще нащупала бугорки в районе клыков( девочки, гляньте у своих-есть шишечки где клыки должны быть). Если все это скопом лезет-мне трындец. Еще какает второй день часто и жидко, слизь есть. Сколько смекты можно дать? Я уже вою вместе в ней, ничего не понимаю, точно как подменили(или сглазили?). :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

мы вчера были у педиатра, она посмотрела, сказала, вроде пока не лезет ничего (а в январе говорила, что на днях должны вылезти :girl_mad: )

Пойдешь стреляться -меня позови, я с тобой...

Beremenylka, ну вот, все начали болтать, а моя только агха(г-по-украински) ,бум-бум и тля. Значит у нас тоже всегда были эти бугорки, просто я только щас на них внимание обратила. Но верхних точно не было, там я давно наблюдаю.Хотя вот у подруги у сына вылезли нижние, а потом клык верхний. Зубы-рулетка просто.

wermob, завтра нам 6 мес., если не исправится-точно застрелюсь.

и мы болтаем во всю)

мужыки - ето пипец! про них такое можно наслушаться, рыгать хочеться...........

эт точно....

у меня полно печальных примеров((

Одну подругу муж бросил на 8 мес. бер-ти, к другой ушел(( вот что, родов нельзя было подождать хотя бы, скотина бездушная???

Еще одна с женатым закрутила роман лет 6 назад, тот обещал уйти из семьи, она дура верила, потом забеременела от него... А он на 2 семьи начал жить, козлина такой, и все его устраивает. И бабы дурные тоже обе терпели это. И там, и там по дочке.... Потом по ходу жена его все таки выставила, но разводиться он так и не пошел, в итоге живет сейчас с моей знакомой, но в статусе женатого на другой...

А еще мы когда с девчонками в Египте были, познакомились там с ребятами, среди них выделялся один, красавчик такой. За мной сначала приударял, я его отшила в виду своего семейного статуса, он потом на другую девочку переключился. Потом еще в Москве с ней встречался. А потом оказалось, что у него дома бер-ная жена и ей рожать скоро.

Тьфу! На каждом шагу такие истории... Неприятно это все и грустно(((

wermob, завтра нам 6 мес., если не исправится-точно застрелюсь.

не хочу тебя расстраивать конечно)) но нам сегодня уже 6 мес. -не исправилась :sorry:

Изменено пользователем wermob

wermob, с полугодие вас!!!

• Нравится 1

Про сережки - тож думаю когда попросит, тогда проколоть)

мне в первом классе прокололи...из того что помню - очень долго гноились, хоть и обрабатывали с мамой постоянно...

wermob, я, я поздравила. Я сюда первая захожу, когда все спят, хотя сегодня у вас начинается раньше.

ага, спасибо, я видела. На тебя еще даже лайка хватило мне))) Такое чувство, что последнее время лайков стало еще меньше. Захожу вообще крайне редко, ткну вроде пару раз всего и все: "Вы исчерпали лимит", пипец....

ИМХО можно много говорить, в итоге хочу сказать: надо уважать и любить , в первую очередь, себя и дать им понать, что мы можем обойтись без них, как бы ето трудно небыло, и что мы не останемся одиноки если уйдут.

• Нравится 1

wermob, с полугодием вас девочки)))

девочки, гляньте у своих-есть шишечки где клыки должны быть

Да есть, я все у дочки переживала из-за этих шишечек, думала неужели клык первй вылезет, это ведь не норма, значит есть какие-то проблемы, но нет вылезли как и положено первыми нижние резцы, Сейчас и у Артема есть такие бугорки, уже не парюсь :malicious:

кашель серьезная штука,я так старшей кашель лечила,через неделю поставили бронхит,пили и сиропы и аб а она все кашляет,месяц так кашляли,пока я не пошла к заведующей и нас не отправили на рентген-диагноз правосторонняя пневмония.и было 3 укола аби все прошло.но МЕСЯЦсидеть на сиропах и аб в таблах,прикиньте.поэтому я Теме и даю сейчас аб,не хочу воспаления и н хочу больницу,никода там не была(роддом исключение)и надеюсь не попаду.

Вермоб, с полугодием!

у нас шишки там где клыки месяцев с 2-3 появились, на одной из шишек даже уголок зубика торчит, а зубов у нас так и нет пока.

начиталась тут про истории...

знаете...муж жил с девушкой до меня...и оставил ее беременную... я не думаю что если бы он подождал родов то там что то лучше было бы... наоборот она в спокойной обстановке доходила беременность и родила, пока мы как проклятые разгребали долги которые она в бизнесе наделала...

mazda85, с сидюшками вас

• Нравится 1

в год должно быть 8 зубов и клыков среди них нет

меня по ходу скосило,выпила позавчера на свою голову воды холодной,горло побаливает и насморк появился.ну что за напасть?надо наверное маску купить.

А про смекту мне скажите ПЛииииЗ!

N@taShK@, ничего не скажу,не знаю :not know: вообще понос может быть на зубы,так же как и сопли,темпа,нытье,руки и т.п.мыс понедельника с рук не слазим,только руки.еще его соска успокаивает.раньше только на сон давала,сейчас,когда ноет не понятно чего,соску даю,успокаиватся-у нас лезут зубы а бронхит все это еще усугубляет.

N@taShK@, а что про смекту? ее можно, а давала доче еще в 2 месяца

Знаете...вот так читаешь про мужиков...понимаешь что никто не застрахован и....и чето мне грустно.нафиг тогда семья человечеству....куда мир катиться....раньше тоже были измены,но мне кажецца этого стыдились,сейчас измена мужу/жене это почти мммммм нормально....люди разлагаются как личности.хз кто виноват...то ли телевидение,где показывается измены,предательство либо люди себя так довели.но все это грустно.скоро приедем к тому,что от мужчин тока детей будем делать детей и все.да и это скоро канет в небытие.из пробирки будут.пофилософствовала.

Таша решай как велит сердце.мы твое любое решение поддержим!

• Нравится 4

ой епт...вчера на ночь почитала вас, девочки и уснуть долго не могла.

Мамочка Кирюши, следи за сынулей, пусть все обойдется!

Таша, капец, сука! Я вот все думаю вчера и сегодня как бы я поступила...ХЗ... в одном согласна с Аней, что меньше знаешь - лучше спишь. Глаза не видят, душа не болит, что потом с этим жить ТЕБЕ, нужна ли эта правда...потом просто растерянность, боль и т.д.... а с другой стороны...не хватает тебе чего-то - ВАЛИ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ!!! Практически все женщины с детками потом находят того мужчину, который на руках будет носить! Да, им не понять и они полигамные. ВСЕ!!! До одного. Просто кто-то самец, а кто-то будет дома сидеть и не рыпаться, лень ему может. Я к своему иногда залажу в телефон, ооочень редко, в соц сетях бывает забудет "выход" нажать - тоже полажу, но с таким ужасом смотрю все это, боюсь найти что-нить "такое", потом сразу закрываю... Просто я не знаю, что бы я делала. И знать не хочу! Все же я надеюсь, что измен у нас нет. По крайней мере за 11 лет знакомства ни разу не был уличен в этом, даже намека не было. Чего нельзя сказать обо мне :confusion::D Он все простил. Но вот вчера выяснилось, что он в январе с друганами в баре зависал и в боулинге, а мне сказал, что у брата дома был. Я злая была капец! Врать начал. Вот, что меня выбесило!!! Вот тут советуют не пилить мужей, давать им ВСЁ, что бы не тянуло их никуда. Да, надо. Но, бл@ть, не могу! Бесит многое, терпеть - не хочу, стараюсь переделать, разговариваю, доводы какие-то привожу. Пока слабо получается правда :Crazy: но я не отступлюсь. Хочу сохранить семью, меня впринципе все устраивает, помогает с Лерочкой, любит ее до безумия, да и меня вроде тоже :) Но мы с ним не друзья :sorry: И я не знаю как это исправить... Т.к. многое, что он делает и чем живет я не принимаю и не понимаю. А с сексом ваще лажа какая-то... ему надо то, что мне не надо...возбуждает то, от чего мне противно... шляпич, короче ...

Сори за много буков :D Выговорилась :sorry:

Про уши. Мне прокололи в 1 классе и я была на 7 небе от счастья! Круто было, не у всех проколоты были. Буду ли колоть Лере - пока не решила.

Хотела спросить про крестики. Вы деткам их одели после крещения? У нас лежит, че-то я боюсь его одевать, удушится ещё, к чертовой матери... ттт

А прививка наша не совсем бесследно и хорошо проходит. Лерка всю ночь скулила и плакала, так жалко ее было. Во сне. Взяла ее к себе спать, намучались обе. Она плакала, я то воду ей сувала, то соску, то десна мазала, то свечку в попу. Болело что-то. Наверное ножка. Или зубы. Я тож зомби сегодня.

Девочки столько отзывов приятных... Спасибо что поддержали... Ситуевина вообще интересная он сам сказал что я и готовлю завтраки обеды и ужины... Вся такая белая и пушистая... И ухаживаю за ним... Сказал что просто она симпатичная и он ее хочет потрахать вот так!!! Тут не во м не дело... Я такое не прощу это выше моих сил.... Думала думала а с какого это перепуга я должна уходить? Собрала его вещи выставила в коридор квартиру эту НАМ на свадьбу подарили... Так что мы тут остаемся а он пусть валит свои фаберже пристраивает

• Нравится 8

wermob, с полугодием вас!

акое чувство, что последнее время лайков стало еще меньше. Захожу вообще крайне редко, ткну вроде пару раз всего и все: "Вы исчерпали лимит", пипец....

а у меня ни разу не заканчивались :think1:

Девочки столько отзывов приятных... Спасибо что поддержали... Ситуевина вообще интересная он сам сказал что я и готовлю завтраки обеды и ужины... Вся такая белая и пушистая... И ухаживаю за ним... Сказал что просто она симпатичная и он ее хочет потрахать вот так!!! Тут не во м не дело... Я такое не прощу это выше моих сил.... Думала думала а с какого это перепуга я должна уходить? Собрала его вещи выставила в коридор квартиру эту НАМ на свадьбу подарили... Так что мы тут остаемся а он пусть валит свои фаберже пристраивает

ну че, кобель. Вот и все. Яйца ему чешутся... Пусть валит и чешет! И так ещё всю правду рассказыват

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...