bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, Измерила от верхней липучки до нижней-20 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вот еще вопрос безпамперсным мамам. Как вы зассанки стираете, на каком режиме? У нас есть "одежда малыша", это 2часа на 60 градусов. Уже можно простую програмку ставить или даже ускоренную и градусов поменьше? Я вообще никогда не стирала одежду и Пеленки на спец режиме. Всегда на коротком - 35 минут и на 40 градусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Мы крестик не одеваем.я лично сама по себе не люблю когда что то на шее и психологически тяжело на ксю одеть...и канеш боюсь ненароком удушения.попозже одену.может быть) Вот вы пишите "а надо ли копаться?а готова ли ты с этим жить?"-ну неху@я себе.я другой позиции.выбрал брак и семью-все,никакие переписки,никакого флирта,хочешь флирта-не х@й создавать семью!не готов/не готова значит!нагуляешься тогда создавай.это канеш в идеале б так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я одела,носит.старшей тоже сразу одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ... Сказал что просто она симпатичная и он ее хочет потрахать вот так!!! Т ахринеть, без комментариев наш крестик ездил с нами все время в люлечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 TashaPav, какие нах фаберже,перепелиные....и прально,доче тож где то нужно жить. а вообще,если в лоб мне муж скажет хочу тр...ть другую,впред и с песней.,НО БЕЗ МЕНЯ гуд бай и тр..й кого хош и скока хош. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вот вы пишите "а надо ли копаться?а готова ли ты с этим жить?"-ну неху@я себе.я другой позиции.выбрал брак и семью-все,никакие переписки,никакого флирта,хочешь флирта-не х@й создавать семью!не готов/не готова значит!нагуляешься тогда создавай.это канеш в идеале б так. +1 по мне сидеть как дуре, пока там твой мужик гуляет, а ты вся такая правильная переписки не читаешь... Да нуууу нафиг.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я раз к родителям уезжала (по работе надо было, плюс поругались) приезжаю и обнаруживаю мадаму в телефоне,аське...в общем позвонила я той дамочке, не помню точно всех своих слов, но отношения у них кончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оооо че я еще вспомнила... Та мадам мне еще говорила это еще хорошо что твой мужик со мной спал ане с кем то еще я же не уведу его из семьи.....ааааа еб@&ло ей раскроить хочется mazda85, ну у них просто общение было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 TashaPav, тут говоритьс,готов ли ты к тому что узнаешь.сестра мужа моего ща умоляет своего мужа вернуться,все прощу грит и т.п. а он к другой ушел и эт уже не первый раз,она и все раскопала про нее и следит......и тут же возмущается и плачет и злится на него.просто если знаешь что простишь,смысл тогда копать что-то,здоровее нервы будут,а вот если не простишь-тогда да копать и еще раз копать.хотя я бы не копала.сам факт измены на лицо-допобачення,и ни что меня не остановит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ольчик-мама, я готова к этому мне нужна была эта правда... Блин все что не делается все к лучшему... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оооо че я еще вспомнила... Та мадам мне еще говорила это еще хорошо что твой мужик со мной спал ане с кем то еще я же не уведу его из семьи.....ааааа еб@&ло ей раскроить хочется mazda85, ну у них просто общение было? вот этим она его и тянет к себе,ни каких обязательств,просто секс,ему адреналина видимо мало вот и получилось как получилось.она тем более не стоит твоих нервов.вдох выдох,родненький.ты сильная и справишься.хотя оба ходили бы с носами битыми)) Ольчик-мама, я готова к этому мне нужна была эта правда... Блин все что не делается все к лучшему... вооо,я об этом и говорю.и пословицу эту оч люблю,моя любимая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 TashaPav, у нее ребенок был...а он ее то до работы подвозил, то машину чинил...не знаю как и что у них там зашло... он типа сам мне телефон дал чтоб я с ней поболтала...позвонила с его телефона, культурно представилась...а потом меня накрыло и я точно не помню что наговорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ольчик-мама, во, и моя стала соску брать, а раньше выплевывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mazda85, да блин))) менятоже как накроет... Мочить таких надо, у самих семейная жизнь не ладится они в чужую лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вот вы пишите "а надо ли копаться?а готова ли ты с этим жить?"-ну неху@я себе.я другой позиции.выбрал брак и семью-все,никакие переписки,никакого флирта,хочешь флирта-не х@й создавать семью!не готов/не готова значит!нагуляешься тогда создавай.это канеш в идеале б так. согласна. Но вот если узнаешь, то решать придется тебе. А так муж дома, любящий, заботливый. Я не оправдываю, нив коем случае их. Не знаю, во мне двоякие сейчас мысли. И нахер сразу послать и не лезть, не узнавать. Потому как потом горько все это переживать. А вообще, надо доверять и хотелось бы, что бы это никого не касалось. Но иногда проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Beremenylka, целый пакетик? Сколько воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас крестик на кроватке висит. Одеваю только когда в церковь идем. TashaPav, Танюш, правильно сделала, что его вещи выставила. Пускай он убирается из квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оооо че я еще вспомнила... Та мадам мне еще говорила это еще хорошо что твой мужик со мной спал ане с кем то еще я же не уведу его из семьи.....ааааа еб@&ло ей раскроить хочется ахренеть! ты ещё не набила? ))) речь о том и идет, что если собираешься простить, то нахер лазить, все равно простишь, а он и дальше будет гулять. А если развод и девичья фамилия, то да, проверочки нужны. вот не решила как бы я отреагировала, поэтому и не сильно лажу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, а ширина? Меня больше ширина интересует-ванна узкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ахренеть! ты ещё не набила? ))) не как нет...не довелось пока ее повстречать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ольчик-мама, я готова к этому мне нужна была эта правда... Блин все что не делается все к лучшему... вот , правильно!значит так лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я раньше жестко проверяла...а сейчас нету ничего... прям и придраться не к чему...хорошо шифруется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, Ширина 34 см, у меня тоже ванна узкая-47 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 хорошо шифруется?))) вот и я ниче найти не могла никогда ))) просто не верю, что он в этом плане иделаьный. Все какой-то косяк найти хотела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения