Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, пакетик на стакан воды и 1 ч л 3 раза в день!но ето в 2 месяца мы пили mazda85, да не накручивай себя) недавно по телеку смотрела рейтинг , как женщины и мужчини шифруют в мобилке номера любовников!!!!!!!!!! схохоталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Семицветик*, вот эта статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mazda85, вот тоже дилема. Если один раз поймал, но потом вроде все наладилось, то недоверие останется навсегда. Все таки не зря говорят-меньше знаешь-крепче спишь. А вот тайное становится явным-чаще всего бывает, что раскрывается все случайно. И специально искать, рыться и проверять не нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я раньше жестко проверяла...а сейчас нету ничего... прям и придраться не к чему...хорошо шифруется?))) Мой муж знаешь как делает?может месяца три мой телефон, например, не трогать,даже если он рядом с ним,а потом ,например, в машине мы едем-я сижу строчу чето и он резко "дай телефон"-с меня семь потов сходит)))) mazda85, вот тоже дилема. Если один раз поймал, но потом вроде все наладилось, то недоверие останется навсегда. Все таки не зря говорят-меньше знаешь-крепче спишь. А вот тайное становится явным-чаще всего бывает, что раскрывается все случайно. И специально искать, рыться и проверять не нужно. Ну 20 лет жить во лжи знаешь тоже не охота..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 меня бесит когда муж начинает копаться в моем телефоне - а ето регулярно! не потому что он там что-то найдет, наоборот! а вот просто бесит ето недоверие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вот вы девочки сейчас наговоритесь. Сегодня мужаня пришел пораньше(странно), позвонил ему некто Харламов(есть такой друган, а может вовсе и не он там записан ), мужаня собрал дочку и учапал с ней встретиться с этим некто. А у нас 8 вечера и говорить Мила не умеет. Параноиком станешь. Либо доверяй, либо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 TashaPav, блин, Таня.... давай там держись, детка. Тяжело это, когда такое вот предательство, да еще в такой момент. Насчет измен, согласна с Викой, никогда бы не простила. Это табу. Многое простила бы, но не измену. ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ другую женщину тебе как это можно простить? это насколько себя надо не уважать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, Наташ ой а мне вот что провайдер написал когда я пыталась перейти Уважаемый абонент, Вы хотите перейти по адресу, который внесён в единый реестр запрещённых сайтов или доступ к нему заблокирован судебным решением. мне провайдер просто тупо не дает перейти. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, пойду замерю. 20 лет ты будешь жить нормально, а потом узнаешь, что жила все это время во лжи. тяжелее жить все время в недоверии. Но и 20 лет тяжело скрываться. Я же говорю-тайное становится явным. Короче сама уже запуталась-не знаю как бы сама себя вела Муж мой телефон никогда не проверял, в его телефоне сын все время ковыряется, то есть тому нечего скрывать, а личной странички у мужа тоже нет ни в одной соц. сети(в отличии от меня, я есть везде:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тань, те только одно скажу. Многие тут советы даю по молодости. Я както крутанула хвостом, по другому поводу, не важно. Но потом 8 лет с сыном на руках как говорится мужа искала и каких только мудаков в жизни не встречала. Постоянно все это отражалось на моем ребенке. Один не замесчал сына, другой наркоманил, третий даже умудрился унизить. В общем тебе решать и дай Бог чтобы ты потом достойную замену отцу для своего ребенка нашла, ведь с кем будешь жить, тот и будет его воспитывать. Семицветик я хз. Щас в личку кину. Блин, еще забанят)) Свет, напиши получила нет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, блин, есть вероятность что не приклеится. У нас подставка круглая, чтоб сидеть 13на17 и сама в ширину 31 не приклеивается. Черт, на примерку бы давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вот вы пишите "а надо ли копаться?а готова ли ты с этим жить?"-ну неху@я себе.я другой позиции.выбрал брак и семью-все,никакие переписки,никакого флирта,хочешь флирта-не х@й создавать семью!не готов/не готова значит!нагуляешься тогда создавай.это канеш в идеале б так. А на кой выходить замуж за человека которому не доверяешь???? Только себе и ему нервы трепать!У меня например, ни разу не возникло желания проверить переписку мужа! Да и он поводов не дает! зы: доверяй, но проверяй не прокатывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А мне и проверять не пришлось... Назвал меня Наташенькой... Застрелиться Быстро я этот пазл сложила... Стала копать... И тут всё Г полезло... О чем мой муженек думает... Но и замять и носить всё в себе не смогла... Захотела узнать всю правду... Я - дура или параноик, или всё-таки есть эти призраки... Результат был печальным... Сейчас мне и проверять не нужно. Тогда были все звоночки, только я их не слышала... Можно всё понять по отношению, по поведению... Сейчас без всяких паролей и слежек знаю, что не изменяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки, а мы уже второй день супчик кушаем, пока все нормально, тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Пошла в душ пока они гуляют. Хоть польза какая -никакая от их прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, Галь,а скока есть женщин которые доверяли без оглядки,а потом оп и глаза круглые от шока. Тем более это у женщин есть понятие доверие,а у мужчин есть бес в ребро.и очень трудно не ошибиться с выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 -с меня семь потов сходит)))) а чего это??? с меня тоже N@taShK@, я вот купила сегодня обычный стульчик в ванну. А он присасывается только лицом к бортику ванны Ну ниче, будет в бортик смотреть Сегодня будем юзать. Назвал меня Наташенькой... жеееесть измены тоже разные есть, есть те, от которых у мужиков башню сносит, прям хотят они кого-то другого, конкретную бабу, романы, параллельные семьи, а есть измены и флирты по пьяни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, Галь,а скока есть женщин которые доверяли без оглядки,а потом оп и глаза круглые от шока. Тем более это у женщин есть понятие доверие,а у мужчин есть бес в ребро.и очень трудно не ошибиться с выбором. А сколько женщин которые вот так развелись а потом локти кусали?! Тож до хрена! Палка о двух концах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, чета мне не нра етот стульчик для купания! есть еще варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Свет, мне кажется я нашла другую нормальную ссыль. Попробуй эту. И если еще кому надо. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девчонки, всем привет! мы что-то из болячек не вылазим((( хорошо, что мама прилетела, хоть помогает, а то б я застрелилась. Егор вроде нормально, думала оставлю пока дома, раз мама, чтобы окреп и прививку гришане, НО блин конъюнктивит у гришани на ровном месте, пока тобркс капала прошел, как перестала капать 2 дня и опять. трендец полный мы пока на тите) прикорм не давала. Девчонки, а скажите кто-нибудь с малявочками собирается заграницу на море? а то я все взвешиваю, за и против, вот думаю мож не в июне, а в сентябре например поехать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 VERMI//, Да теперь нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, какой нормальный?Фото в студию. Vinogradinka ღ, у вас точно не дакриоцистит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, Катюша и Майюша, с полугодием вас!!! Растите здоровыми и послушными!!! N@taShK@, у вас точно на зубы похоже! У нас такое поведение было и каки похожие, когда нижние лезли. Была у нас врач. Из поликлиники всегда дежурный врач приезжает, те каждый раз разные врачи. Первая говорила делать ингаляции, сегодня врач говорит не делать! Вроде и болеем, а вроде и нет! Лечить нос. Он хрюкает, но ничего достать оттуда не получается! Сил нет от того, что не могу понять надо лечиться или нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вспомнила. Как-то нашла я в телефоне у мужа некую Катю. Спрашиваю - кто это? А он ахинею несет какую-то. Кто-то там попросил позвонить на работе с телефона его и он внес этот номер в контакты, что бы в след. раз то человек не набирал номер заново. Ну бред же? Выспрашивала, выспрашивала и ничего не накопала. А потом подумала, что я по-любому лучше какой-то там Кати и перестала капать, и Катя из телефона исчезла чета мне не нра етот стульчик для купания! есть еще варианты? мда есть, у Тани, беззаботной, другой. Но и дороже в разы. какой нормальный?Фото в студию. стульчика в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения