N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, да, стульчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оль, скорейшего выздоровления сыночкам! Отлично, Свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, да вот такой, обычный. Мне просто сегодня одной Лерку купать надо, а как это сделать - хз, всегда с мужем купаем. она ппц какая вертлявая, вот и купила его. В магазинах у нас ничего другого нет, а муж уехал на 3 дня, не ходить же грязнулей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, ))0 да не именно твой, а вапше! ребенок сидит, мало дигаеться пошли собираться на др , папули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 во нам, сентябрятам, дай почву для разговора - наболтаем быстро пару-тройку страниц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Beremenylka, а есть еще стульчик за 4 тыщи. Там спинка регулируется. Уже было фото. Я сначала его хотела, но когда простенькая подставка не приклеилась-задумалась. А как ты хотела чтоб ребенок двигался в ванной? Блин, как ребенка купать, когда в подставку попа уже не влазит, а сидулька не приклеивается. Изменено 15 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mazda85, galula, Vininna أصبحت الأم, спасибо)) хоть и напросилась, но все равно приятно)) начиталась тут про истории... знаете...муж жил с девушкой до меня...и оставил ее беременную... я не думаю что если бы он подождал родов то там что то лучше было бы... наоборот она в спокойной обстановке доходила беременность и родила, пока мы как проклятые разгребали долги которые она в бизнесе наделала... не берусь разбирать вашу историю, мне кажется, в таких историях обе стороны считают себя правыми. Наша семья сама в подобной ситуации, тоже многие со стороны осуждали моего мужа, а кто его знал ближе, все считали, что он прав и это было лучшим выходом в их ситуации. Я просто не знаю, как у вас, но в той семье все более менее ровно было, девочка эта даже не догадываалсь, что у них что то не так. А на 8 мес. бер-ти он возьми да заяви: "Люблю другую, пошел к ней" Вот ни п@ц ли? Сообщать такие новости бер-ной?? А если не дай бог выкидыш на нервной почве? Как потом ему с этим жить всю жизнь? Подождал бы уж родов, а там уж и валил на все 4 стороны, куда его там потянуло. Ольчик-мама, и вы с понедельника мучаетсь.. а ты уже зубы видишь прям? У нас вроде видны через десну, но это давно уже, месяца 2-3, а больше ничего нет -ни красноты, ни набухания. Как определить, хз. Таша решай как велит сердце.мы твое любое решение поддержим! +10000 Девочки столько отзывов приятных... Спасибо что поддержали... Ситуевина вообще интересная он сам сказал что я и готовлю завтраки обеды и ужины... Вся такая белая и пушистая... И ухаживаю за ним... Сказал что просто она симпатичная и он ее хочет потрахать вот так!!! Тут не во м не дело... Я такое не прощу это выше моих сил.... Думала думала а с какого это перепуга я должна уходить? Собрала его вещи выставила в коридор квартиру эту НАМ на свадьбу подарили... Так что мы тут остаемся а он пусть валит свои фаберже пристраивает я поддерживаю. Пусть разберется, что ему в жизни надо. Если поймет, что вы с дочей, постарается сделать все, чтобы вас вернуть. А там уже будешь решать, нужен -не нужен. А пока ему потрахать кого то важнее, пусть валит. а у меня ни разу не заканчивались ну-ка колись, откуда блат?))) Насчет крестика: мы носим на атласной ленточке. Нам сказали носить, на кроватку нельзя вешать. Не задушили, не натерли, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 да не именно твой, а вапше! ребенок сидит, мало дигаеться ааа, ну думаю пока нам покатит, т.к. она любит сидеть, когда муж ее под мышки держит в ванной и игрухи жует. Я так не выдержу, ещё ж и мыть как-то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, нет, сейчас вот альбуцид капать стала и фенистил от отеков и стало проходить, ттт, надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Блин, как ребенка купать, когда в подставку попа уже не влазит, а сидулька не приклеивается. не знаю как ее купать! Она у нас ещё извивается вся, как вьюн, удержать сложно!!! ну-ка колись, откуда блат?))) может просто мало лайков ставлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Знаете...вот так читаешь про мужиков...понимаешь что никто не застрахован и....и чето мне грустно.нафиг тогда семья человечеству....куда мир катиться....раньше тоже были измены,но мне кажецца этого стыдились,сейчас измена мужу/жене это почти мммммм нормально....люди разлагаются как личности.хз кто виноват...то ли телевидение,где показывается измены,предательство либо люди себя так довели.но все это грустно.скоро приедем к тому,что от мужчин тока детей будем делать детей и все.да и это скоро канет в небытие.из пробирки будут.пофилософствовала. Давно уже так... Во времена Анна Карениной тоже самое было Мужики ходили налево и это воспринималось обществом... А измена женщины порицалась тогда и сейчас не особо понятна окружающим... В общем, мир никуда не катится, он так устроен Мужа холю и лелею... В сексе не отказываю... Не пилю... Стараюсь ПОНИМАТЬ У детей прекрасный папа, у меня муж... Который не ходит по кабакам и бабам, не пьет каждый вечер, и не рубится в игрушки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, А в этой уже тесно. Ссылки скрыты. вот наш и он не приклеивается. Изменено 15 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А на кой выходить замуж за человека которому не доверяешь???? Только себе и ему нервы трепать! У меня например, ни разу не возникло желания проверить переписку мужа! Да и он поводов не дает! зы: доверяй, но проверяй не прокатывает! гам с мужем тоже близка эта точка зрения. Уважаем личное пространство друг друга и стараемся доверять. А если человек захочет изменить -изменит и проверки никакие не помогут. Vikusi4, наша тоже подхрюкивает, из носа ничего не достается. Педиатр говорит, что слабая перегородка у грудничков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alenchik_81, мы обсыпаны сильно были...на ножках были аж корочки которые в кровку расчесывали...были сначала на НАН1, потом безлактозный, ГА... потом Нэнни...а сейчас нутрикак ГА...на нем так не краснеем уже...да и подлечились видимо... съедаем 150-180, редко больше..... Вот и нас щеки прям корочкой тоненькой покрыты были и на лбу два пятна. За неделю перешли на Нан ГА, корочка почти сошла, но стали появляться маааленькие прыщики.. И каки прям черного цвета стали. Это значит Нан не подходит? Девочки столько отзывов приятных... Спасибо что поддержали... Собрала его вещи выставила в коридор квартиру эту НАМ на свадьбу подарили... Тань, многие уже посоветовали, как поступили бы они, но пока с этим не столкнешься и не поймешь как поступать... решать все равно тебе, но нервы ему потрепать надо. И правильно что вещи собрала, все равно приползет потом гад. А баба эта чудная, за суши и массаж тр@хатся, долбанутая. Roxy zima, начни с пол чайной ложечки, а за 2 недели доведи до целого яблока! тока обязательно зеленое или желтое, красного - нельзя! уже через неделю должно быть все ок с каками! И что за день прям яблоко съедает? Девчонки, а скажите кто-нибудь с малявочками собирается заграницу на море? а то я все взвешиваю, за и против, вот думаю мож не в июне, а в сентябре например поехать. Мы собираемся в июне в ставрополь лететь, а в сентябре в Турцию или на Кипр. Хочу сынульку вывезти на море и сама позагорать хоть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Не пилю... Стараюсь ПОНИМАТЬ как это в себе переломить???Это себя переделывать надо. все для них, пылинки, сдувай, глаза на многое закрывай "ПОНИМАЙ", потому что мы ведь ЖЕНЩИНЫ, хитрее и мудрее и т.д. А мля! А им все с рук сходит, им не надо подстраиваться, быть хитрыми и гибкими. Че все эти бедные женщины все всем должны?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, у нас такой же стул и тоже не приклеивается. Держу рукой, так все равно проще, чем на весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Не пилю... Стараюсь ПОНИМАТЬ ну трандец... как не приклеивается? Ни каким боком? Наш только один боком если повернуть, то клеится. Купила, мля... А если человек захочет изменить -изменит и проверки никакие не помогут. ВОТ! Пойдет мусор выносить и изменит! Шлагбаум не поставишь человеку, если у него натура такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, он так страшно раскачивается, того и гляди перевернется. Мы пока на лежаке, пока еще влазим, она по воде ногами долбит, вся ванна залита, а в руках игруха котрую грызет.(интересно, а как в таких пухляшек купают?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, мы крестик сразу одели и носим все время! Слежу , чтоб всегда под одеждой был. Недавно мама моего крестнику увидела, что у сына крестик погнулся и немного сломался! Видимо зецепился ((( ему 1,5 года, носится везде. Вот это, правда, страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, нет, не клеится зараза. Ему основание мешает. Они предназначены для стальных ван, я так поняла. У них дно шире. Мы нашли ему другое прменение. Он клеится к кух. уголку, столу, полу. На 5-10 минут Милашу можно в него посадить и спокойно поесть, в тубзик сгонять и т.п. Из него не вылезет и лишнего не схватит, не полезет куда не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 может просто мало лайков ставлю? агаааа! зажимаешь лайки значит!! жадоба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alenchik_81, у нас тож как то чуть ли не черные какули были на НАН комфорт..я быстренько убрала его и все вернулось обратно...у нас не прошло все пока не начали лекарство пить и кремом мазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, ну, мы пока не ползаем, нам бы в ванной помыться Попробуем сегодня. агаааа! зажимаешь лайки значит!! жадоба))) да вроде ставлю )) на то, что действительно нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 как это в себе переломить??? Это себя переделывать надо. все для них, пылинки, сдувай, глаза на многое закрывай "ПОНИМАЙ", потому что мы ведь ЖЕНЩИНЫ, хитрее и мудрее и т.д. А мля! А им все с рук сходит, им не надо подстраиваться, быть хитрыми и гибкими. Че все эти бедные женщины все всем должны?! Самое удивительное, что когда ты меняешь своё отношение, то и в ответ отношение меняется У нас так случилось. Муж начал проявлять и внимание, и заботу, и участие... Когда от него перестали этого ждать и требовать... А пока я висела на нем со своими чувствами, потребностями, желаниями... Душила его... Всё было не так. А тоже страх был, что сядет на шею и поедет... Пошло всё по другому. Появилось это самое взаимопонимание, которое всем всегда желают в семейной жизни Как с ребенком... Не приучай к рукам - не слезет... Лучше нытье слушать и отказывать в ласке... Зато руки свободны... Я противник этого метода... Так и с мужем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 напекла сегодня пирожков (первый раз в жизни)...а муж мне и выдает: "Знаешь, когда я на тебе женился, я поверил что ты не умеешь и не любишь готовить...я был готов всю жизнь есть полуфабрикаты...даже не верится что ты пирожков напекла, скажи почему ты это сделала?" я аж в ступоре...бедный мужик))) надо почаще пирожки печь))) *к слову почему: хлебопечь подарил, тесто для пиццы делала, захотелось попробовать сладкое тесто сделать * 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения