wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) ВОТ! Пойдет мусор выносить и изменит! Шлагбаум не поставишь человеку, если у него натура такая вот именно, натура.. когда я была еще девченкой, мы с подругами иногда общались с женатыми мужчинами и тогда составили даже целый рейтинг отмазок, которые они придумывают для жен конечно там фантазия не знала границ)) но самым популярным вариантом было банальное "сломался карбюратор" мы тогда зереклись на будущее не верить нашим мужьям, если они позвонят и на карбюратор начнут жаловаться Но что самое странное то во всем этом.. Все эти мужики, которые так и косятся налево, почти как один души не чают в своих женах. А почему тогда идут налево? Вот именно, что натура такая... За хлебом такого отправь, так он и там умудрится с продавщицей согрешить Ох, девочки, дай бог всем нам верных и хороших мужей.... Изменено 15 марта 2013 пользователем wermob 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, может вам просто повезло?... потому как я практикую иногда, на недельки 2-3 становлюсь такой, какой ему надо. Не пилю, везде отпускаю, во всем поддерживаю его начиная, даже про танчики злосчастные спросить могу, готовлю то, что он хочет и пеку и компоты варю, и в сексе ничему не противлюсь, на все просьбы - положительный ответ, короче все по высшему разряду. И ессессно жду в ответ чего-то. Ну хотя бы похвалил что ли... а реакции нету никакой!!! Даже как-то услышала как он брату жаловался на что-то (давно было - не помню), когда я ему идеальную жену включала, обидно стало до слез. Вывод? Нах надо себя ломать, если этого муж не оценил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ой, масленница же идет, кто бы мне блинов напек. А то у меня плохо получается и сколько бы теста не завела, больше 20 не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, ну так рукой то придерживай ее и стул. Не знаю, мы пока купаемся, я одна сейчас, без мужа. Доставать правда не очень удобно, ноги застревают, еле как сдергиваю это сидение с нее на весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Но что самое странное то во всем этом.. Все эти мужики, которые так и косятся налево, почти как один души не чают в своих женах. А почему тогда идут налево? Вот именно, что натура такая... За хлебом такого отправь, так он и там умудрится с продавщицей согрешить да, у самих-то жены и умницы и красавицы и в постели - любовницы, а если кобелина, то только могила исправит wermob, а у вас Майя уже сидит сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 TashaPav, Вот и молодец! Быстро фаберже иссякнут, и за завтраком прибежит... А ты еще подумаешь, пускать или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, держала, но она же то назад откинется, то вперед потянется, боюсь не удержать. А вытаскивание из него и правда убивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vinogradinka ღ, Я в апреле в геленджик,а вот в сентябре планирую заграницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mazda85, зато ты наверное отлично отверткой орудуешь и в карбюраторах копаешься тебе точно про поломанный карбюратор не начешешь))) А если серьезно, то с хлебопечкой тепенрь чаще будешь мужа баловать)) Я слышала в ней такая нямка получается, ммммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Недельки 2-3, хе-хе... Это как с диетой, можно сбросить за 2 недели, а потом опять набрать. Тут надо образ жизни менять, а не включать хорошую жену. И похудеть можно, только изменив образ жизни. На это и год может идти и больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, а у вас Майя уже сидит сама? вот писала-писала сегодня наши 6-мес. умелки садится сама, но полностью еще не выпрямляется. Спина под наклоном. wermob, держала, но она же то назад откинется, то вперед потянется, боюсь не удержать. А вытаскивание из него и правда убивает. не знаю даже Там же водички не очень много налито, не очень страшно...ну смотри сама. Просто я другого варианта для себя вообще не нашла. Сама сидеть она еще не может устойчиво, плавать мы не хотим пытаемся садиться сразу же, горки у нас нет, да и с нашей пухлой попой мы бы туда и не влезли наверное)) осталось одно сиденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Насчет измен, согласна с Викой, никогда бы не простила. Это табу. Многое простила бы, но не измену. ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ другую женщину тебе как это можно простить? это насколько себя надо не уважать? Не все так просто. Когла дело касается других, правильно Аня сказала, то кажется, зачем так то делать и так поступать, я бы никогда не ... и т.д. и т.п. А вот когда сам попадаешь в такую ситуацию, то уже другими глазами на это смотришь и другие аргументы за и против в голове возникают. Я тоже не представляю как это пережить измену ттт. Но моя лучшая подруга прошла через это, когла ребенку было 1,5 г. Она сразу выгнала его из дома, я ее поддерживала- вот кобель то! Потом вместе с ней ездила заявление в суд на развод подавать (спустя несколько месяцев как они перестали жить вместе). Но до развода так дело и не дошло. Она мне тогда сказала, что за эти несколько месяцев многое передумала и переоценила, что это ее любимый человек, которого она любит уже 10 лет, у нее от него ребенок и жить она хочет именно с ним, а не с каким то чужим дядькой. В итоге они сошлись. У мужа за эти 5 лет больше не было никаких заскоков, даже с друзьями перестал общаться (до этого у него стабильно 3 раза в неделю была общая договоренность, что он может гулять до 12 ночи, но он регулярно приходил позже). Всегда в семье: с сыном и женой. Я рада за них, что тогда сгоряча они не совершили ошибку. Я не призываю поощрять или прощать измены. Я просто хотела сказать, что в жизни не все просто и однозначно, с решениями нельзя торопиться, нужно все тщательно анализировать и дать самой проблеме "немного остыть", тогда и придет правильное решение! Изменено 15 марта 2013 пользователем Gold 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, ну да, про машину точно по ушам не сможет проехать)) он даж машины теперь без моего "предсказания" не покупает...какая то чуйка есть у меня... пару машин купил без моего ведома, еле избавились потом))) а про хлебопечь...на ней надо не "Скарлет" написать...а "Прощай талия"... что ни сделаю, все вкусняшка блин...ну невозможно устоять и не налить кружку молока с корочкой Французского))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Шахра, Знаешь что самое ужасное?что даже такие как твой-прекрасный и чудесный папа и тоже изменяют.даже если жена и понимает и готовит и секасится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, да мы тоже раньше хрюкали. ЛОР сказала, что ходики узкие поэтому и хрюкает. А тут прямо сильнее стала и потом подкашливает начала. Врач еще горлышко красноватое увидела! Вот и ее пойму болеем тли нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Недельки 2-3, хе-хе... Это как с диетой, можно сбросить за 2 недели, а потом опять набрать. Тут надо образ жизни менять, а не включать хорошую жену. И похудеть можно, только изменив образ жизни. На это и год может идти и больше... ну знаешь.... годы себя душить.... я хочу видеть результат своей работы. А это реально РАБОТА над собой! Пусть даже за 2 недели сбросишь на диете, но ведь сбросишь! А тут ни спасибо, ни наср@ть.Можно ведь годами это делать, а результата так и не будет А некоторые мужики стерв любят Мой бы на идеальной домохозяйке с пирожками и шанишками не женился бы Изменено 15 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, да да что в этом случае делать? Из кожи вон вылезти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Из кожи вон вылезти??? нахер его тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gold, Понимаешь,есть такие категории женщин,которые могут простить измену-типа любовь дороже и тэдэ,а есть другие.например я.не дай бог сейчас это случится-я уйду,так еще все возможное сделаю чтобы муж не видил ребенка.я вычеркну все.сотру.меня МАМА этому как бы учила и всегда это говорила.измены и реальные побои нельзя терпеть. bezzabotna9, да да что в этом случае делать? Из кожи вон вылезти??? Я не делаю из себя перед мужем идеальную жену как шахра.у меня ксть свои загоны,мы ссоримся,миримся,бывает что отказываю в сексе.я стараюсь не перегибать палку и все.стелицца под мужа я не собираюсь.но у меня и муж под меня не стелицца. Временами у нас и драчки бывают.мы не на порохе канеш живем,но и не в розовых соплях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, не согласна с тобой. Ребенку нужны оба родителя. В в судах бывает по делам о разводах хожу и когда детей делят, вот самая жесть. Ничего страшнее нет, когда ребенок плачет, а родители его почти на части рвут. От этого хуже в первую очередь ребенку. И совсем не так просто сейчас найти не только мужа, а именно отца своему ребенку, который его так же будет любить. А если появится в новой семье второй ребенок, то плюсуй к этому еще кучу проблем, ревность между детьми и т.п. Все хорошо, но ничего хорошо. Насчет побоев полностью согласна, если не уважает мать, не факт что не будет бить ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Пока сидела писала не заметила как доча сидела сидела и начала падать,но я чет не увидела сначала куда,а она головой об айпад шмякнулась.тишина.и потом ор со слезами. bezzabotna9, не согласна с тобой. Ребенку нужны оба родителя. В в судах бывает по делам о разводах хожу и когда детей делят, вот самая жесть. Ничего страшнее нет, когда ребенок плачет, а родители его почти на части рвут. От этого хуже в первую очередь ребенку. И совсем не так просто сейчас найти не только мужа, а именно отца своему ребенку, который его так же будет любить. А если появится в новой семье второй ребенок, то плюсуй к этому еще кучу проблем, ревность между детьми и т.п. Все хорошо, но ничего хорошо. Насчет побоев полностью согласна, если не уважает мать, не факт что не будет бить ребенка. Че вы привязалась отец отец.есть семьи где одна мать ребенка воспитывает и хорошие дети вырастают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Gold, Ну и у нас примерно так было, как у твоей подруги... Мне никто не нужен, кроме мужа... Не нужно мне бы было искать "лучших прынцев"... Не пошел бы на мои условия, поставила бы точку... Он меня понял... И теперь знает, что для него в этой жизни важно... Живет дом-работа-дом-работа... И счастлив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bezzabotna9, согласна... Есть сейчас отцы такие... Что лучшеб их не было... А вы давно сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Да вот вам пример... Была дискуссия с wermob по поводу прикорма овощами Жени до 6-ти месяцев... Перетерли... Я же сама приняла решение... И меня нисколько не колыхнуло, что многие в грудь себя били, что до 6-ти месяцев не планируют ничего вводить... Поговорили и ладно... Я только потом для себя отметила, что многие "бившие себя в грудь" сами начали раньше 6-ти месяцев Ну, и ладно... (Катюх, я не только тебя имею в виду , много тут персоналий, кто потом изменил свою тактику в этом вопросе). Ерунда всё это дошла до этого поста.. Я своего мнения на этот счет не меняла, Ань. Как мне педиатр сказала начинать вводить в 5,5-6 мес, так и ввела. Собиралась числа 10 марта, после прививки, но так как у нас отвод, то решила тогда не ждать 10-го числа, ввела на пару дней пораньше. Нам тогда было 6 мес. без недели. И никто себя "в грудь не бьет" тут. Прям неприятно читать это выражение. И еще в споре с Викой тоже соглашусь с ней. Тебе каждый раз кажется, что ты "не накидываешься", но частенько это выглядит именно так. Человек просто поделился, а ты сразу давай все грести в одну кучу без разбора, включая бесплатные роды в Мытищах (уж это то тут причем???!!) Уже давно тут все пришли к выводу, что каждый для себя определяет, платить за роды или нет, и платные роды -далеко не гарантия того, что все пройдет отлично. А бесплатные -никак не показатель того, что все пройдет плохо. Сколько тут было примеров неудачных платных родов, и что? Почему ты этим людям не пишешь теперь: "Ага! Ребенок у тебя болеет? это все из за того, что ты платно рожать пошла!" Ань, я если честно в тебе себя узнаю частенько. Я тоже в жизни часто любила резать правду матку, думая, что делаю так людям только лучше. Но не всегда люди хотят и готовы это слышать. И если видишь, что задеваешь человека своими высказываниями, лучше по моему остановиться на этом, извиниться и закрыть тему, чем упершись рогом пытаться до последнего гнуть свою линию. Я сама учусь этому, спасибо форуму))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ура, у Милы будет брат или сестра. Двоюродные. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения