Ириска123 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Двоюродные. поправка важная мы тоже ждем братика в начале августа...двоюродного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, сопли на зубы появились 2 нед назад,тогда и увидела 2 белые точечки,это ж уже 2 пара верхних лезет,знаю как выглядит.первая пара недели 3 лезла,ток вылезли,неделя покоя была и все по новой-руки,нытье,грудь по ночам часто,соска вот в ход пошла.хотя сегодня уже полегче,на руки практически не брала,даже дал сцедиться мин 30,лежал рядом с соской игрался.он не ручной й меня,всегдя мог рядом лежать играться,а тут внимания 100%просит.ну ни че переживем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 TashaPav, Присаживать начала с 4 х месяцев,конкретно сидеть начали в 5,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ириска123, ой, на родных я лет 5 не способна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Че вы привязалась отец отец.есть семьи где одна мать ребенка воспитывает и хорошие дети вырастают. Никто не против этого, но думаю мамам этим ох как тяжело было. Я тоже раньше так думала. Типа самое главное - это любовь. Нет любви и доверия пошли все далеко и надолго, стелиться не собираюсь. Ну это я молодая была, сейчас чуть мудрее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alenchik_81, у нас тож как то чуть ли не черные какули были на НАН комфорт..я быстренько убрала его и все вернулось обратно...у нас не прошло все пока не начали лекарство пить и кремом мазать... Нам дерматолог сказала менять смесь и бепантеном мазать. Вот думаю, теперь с Нана на что переходить? Черные каки это ж не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Привет, девочки! С датками! Таша, держись. Тут, дружок, никто, кроме тебя не сможет принять решение. Быть может, он искренне раскается и ты сможешь простить. Кто знает? Ты слушай свое сердце. Я не сталкивалась сама с изменами. Люблю мужа безумно. Безусловно, рождение сына повлияло на наши отношения. Много у нас всякого. Я вечно ною, внимания требую и проч... Но не об этом. Он знает, что я паинька, могу многое простить. Но не измену. Я просто сама себя с ума сведу и его тоже. Картинки перед глазами не дадут нам жить спокойно. В этом случае, он сразу соберет вещи и до свидания. Переживу. Тяжко, трудно, но справимся как-нибудь. Просто, не представляю как с этим можно жить. Но если человек действительно, глубоко в душе сможет это простить и не вспоминать никогда, то почему нет? Это выбор каждого. Правильно Таня написала, мы поддержим любое твое решение. По поводу сохранения семьи ради ребенка я категорически не согласна! 100% ребенок страдает больше, чем при разводе. Мама с папой вечно на грани, срывы, нервы... И какой пример они подадут ребенку? Лучше уж видеть доброго, скучающего папу раз в неделю, чем вечно озлобленных родителей. Мы крестик сразу одели и ни разу не снимали. Изменено 15 марта 2013 пользователем Qwerty ツ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а про хлебопечь...на ней надо не "Скарлет" написать...а "Прощай талия"... что ни сделаю, все вкусняшка блин...ну невозможно устоять и не налить кружку молока с корочкой Французского))) вот мы только поэтому ее и не берем Шахра, Знаешь что самое ужасное?что даже такие как твой-прекрасный и чудесный папа и тоже изменяют.даже если жена и понимает и готовит и секасится. это факт. Но от закручивания гаек и проверок будет только хуже, ИМХО. Vikusi4, если еще и горло красное, то это другое дело, тогда лечитесь лучше. Solita, лучше слезы ребенка при разводе, чем он будет наблюдать, как отец дома мать лупит, или он где то шарится, а она по ночам в подушку ревет. А потом он приходит, и они за стенкой срутся на всю квартиру с матерками, а ребенок лежит в соседней комнате и боится даже пошевелиться. Вот что страшно. И болезненно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А мы еще не крестились. Ждем свою двоюродную сестренку и вместе с ней покрестимся. И мамами поменяемся-я стану ее маой, а моя сестра-Миланкиной. Только не знаю-есть ли такое имя в святцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, Катюша и Маюша, с первым полугодием Вас! Растите здоровенькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Пока сидела писала не заметила как доча сидела сидела и начала падать,но я чет не увидела сначала куда,а она головой об айпад шмякнулась.тишина.и потом ор со слезами. Девочки, важный вопрос!! Когда ваши детки ползают или сидят, они теряют равновесие и падают со всего маху, стукаясь головой об пол?? Наша сегодня уже 2 раза так шарахнулась, хоть и на ковре, но все равно очень больно видимо с размаху. Что делать то? Ну не шлем же правда одевать? А так они себе все головешки поразбивают, пока научатся хорошо держаться((( Ура, у Милы будет брат или сестра. Двоюродные. тьфу, я на первой части фразы чуть не подавилась)) Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оооо че я еще вспомнила... Та мадам мне еще говорила это еще хорошо что твой мужик со мной спал ане с кем то еще я же не уведу его из семьи.....ааааа еб@&ло ей раскроить хочется Говорю ж баба-унитаз... И таких полно... Они себе самооценку так поднимают, дурочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Обратила внимание, что девочки 20-25 лет - говорят все пош нах, не нужен ты мне такой, а кто по-старше и кто как-то сталкивался с подобной ситуацией, как у Таши, рассуждают по-другому - без юношеского максимализма... ЗЫ: пожалуйста, не кусаемся и не обижаемся! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, моя тоже только что так свалилась. Выхода кроме как шлем-не знаю. Ну ходунки на 10 минут спасут от падения. Но у нас их нет. Вот вроде муж рядм сидел, руками придерживал, а она хлобысь и именно туда куда руки его не дотягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, муж на 8 марта подарил...сделал, блин, подарочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ахренеть! ты ещё не набила? ))) Мне жена морду не била... А два раза в год приходила и дверь исписывала... На годовщину свадьбы и в свой ДР Подарок себе делала, нервы успокаивала... Лаком для ногтей термоядерным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мне жена морду не била... А два раза в год приходила и дверь исписывала... На годовщину свадьбы и в свой ДР Подарок себе делала, нервы успокаивала... Лаком для ногтей термоядерным Ахренеть! у нас лазутчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, я не говорю что 100% только из за ребенка семью сохранять, а про то что рубить с плеча тоже не нужно. Все зависит от ситуации, кто-то один раз оступился, но жену любит, и ребенка и потом будет всю жизнь жить паинькой, а кого то могила исправит. Просто нельзя категорично подходить. Вот и все что я хотела сказать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@taShK@, блин, ну невозможно же каждую секунду за ней по всей комнате ползать и придерживать ее(( а ходунки я не хочу, слишком много минусов и врачи не разрешают. Блин! Неужели все таки шлем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у знакомых жена любовнице авто поцарапала))) муж потом оплачивал полный покрас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 у знакомых жена любовнице авто поцарапала))) муж потом оплачивал полный покрас))) т.е. пострадал семейный бюджет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 wermob, я не говорю что 100% только из за ребенка семью сохранять, а про то что рубить с плеча тоже не нужно. Все зависит от ситуации, кто-то один раз оступился, но жену любит, и ребенка и потом будет всю жизнь жить паинькой, а кого то могила исправит. Просто нельзя категорично подходить. Вот и все что я хотела сказать. ой, с этим я полностью согласна! Я все время говорю: "Смотрите по своим детям и мужьям" Все тут дают СУБЪЕКТИВНЫЕ советы, а каждый на себя сам уж все примеряет, в зависимости от своей ситуации. Я тоже против таких лозунгов "гони нахрен и все!" Я поэтому и написала Тане, что пока правильно сделала, что выставила. А там надо смотреть, как будет человек меняться (если будет) и как будет меняться отношение Тани к ситуации. Сможет он вернуть ее доверие, сможет она забыть это все и простить, то почему бы не вернуться ему в семью тогда. Но это опять же труд с обоих сторон и нужно обоим понимать, что им это нужно и что они готовы на многое пойти, чтобы сохранить семью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Семицветик*, Сектантов блокируют Я через Firefox зашла спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poberezhnaya, пострадал))) но у них вообще странная семья - оба гулькают и все счастливы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Пилять! Сил моих больше нетууууууууууууууу ест лишь бы как, поест 60 гр и все, естественно через 1,5-2 часа опять есть хочет, не даю, пытаюсь интервалы выдерживать - истерит, спать хочет - без еды на засыпает, соответственно опять 60-10 гр и опять по кругу. Писец какой-то! От ее нытья и плача голова уже болит. И когда ей овощи давать с таки вот чудесным "графиком" Темпу не дает измерить, вся крутится как уж на сковородке, ни песни ни сказки не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения